2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】3代目ロードスター Vol.143【NC】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 08:03:16.44 ID:7pSd3hjs0.net
前スレ
【MAZDA】3代目ロードスター Vol.142【NC】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1488543540/
【MAZDA】3代目ロードスター Vol.143【NC】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1495396978/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 08:56:19.78 ID:46/u/g9u0.net
乙だね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 09:05:25.34 ID:vX832Bwn0.net
sage

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 09:19:46.18 ID:vX832Bwn0.net
既にスレあるのに立てんじゃねーよカス
落とせ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 09:46:52.73 ID:Y4TdBAjd0.net
しかもスレ番号違うしw
落とした方がいいな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/28(金) 10:39:53.86 ID:7pSd3hjs0.net
age

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 03:05:37.83 ID:8LSWfpQj0.net
NC3に乗り換えようと思うんだけど、オススメのグレードや屋根のタイプはどれ?
やっぱしRHTですかね?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 03:07:41.86 ID:8LSWfpQj0.net
近所の中古屋に金額的に魅力的なのがあるんですが、やっぱしディーラーで探して貰った方がいいのですかね?
今のNC1は中古屋で購入しました

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 03:27:16.99 ID:bmEa5NaV0.net
>>8
NC3のRHTなんてレアだから割安だと逆に不安じゃない?
安全求めるならディーラーだろうけど目利きの能力があれば自己責任でとしか言いようが無いよ。
カーセンサーとかで条件合わせて相場からあまりに安いなら俺ならパスする。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 04:41:57.09 ID:yqD2Gykd0.net
偽スレ早く落とせ

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 04:45:34.28 ID:5q1KMLqd0.net
本スレ

【MAZDA】3代目ロードスター Vol.144【NC】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1501147822/

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 08:17:13.01 ID:8LSWfpQj0.net
NC3だと幌とRHTはスタイル的にはどちらが似合う感じなんでしょうか?

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 10:29:28.07 ID:Jzs0Mv0i0.net
さっき近場の中古屋にRHTを見て来ました
めちゃめちゃカッコイイ!
なんか限定車っぽい感じだった赤のカラーも見た事ないし
全塗装なんだろうか?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 10:55:11.58 ID:Er8fptcZ0.net
>>12
>>13
本スレ

【MAZDA】3代目ロードスター Vol.144【NC】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1501147822/

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/07/29(土) 11:36:37.01 ID:mwi3B+Fd0.net
本スレ

【MAZDA】3代目ロードスター Vol.144【NC】©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1501147822/

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/26(土) 21:29:29.47 ID:9k5j9URN0.net
休日だってのに街を走るNDを見てると助手席には決まって誰も居なくて、運転席には小汚い中年オヤジが寂しく一人ボッチ(爆笑)

社会のクズのキモオヤジが寂しく乗ってるっていう爆笑ものの哀れな光景www

ND乗りは、嫁も子供も友達も居ない一人ボッチの人生終わってる中年独身のミジメでブザマな人生負け組のキモオヤジしかいないってのがワロスww

そりゃいい年こいて、こんな底辺価格の貧乏オープンしか買えないような、頭の足りないバカじゃ誰も近寄らないわなww
ミヒャヒャヒャヒャヒャヒャウヒャヒャ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/30(土) 09:07:33.80 ID:uWrgDAHr0.net
本スレこっちじゃないのか

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★