2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタのプログレとブレビスとかいう名車

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/21(月) 19:55:53.45 ID:bZgl7I6L0.net
名車中の名車
「高級車=デカい」ってイメージ誰が作ったんだ

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/21(月) 19:56:21.32 ID:LXN1fz4q0.net
オリジンやろ
てか、ここでやるな

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/22(火) 19:53:35.89 ID:94ijCSt50.net
>>2
じゃあどこでやったらいいの

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/23(水) 08:27:21.94 ID:sbeY5bLB0.net
小さな高級車
5ナンバー枠、四輪独立懸架、絹のように滑らかなトゥインキャムDOHC24ヴァルブストレート6、
フル装備…

トヨタ2000GTすら凌駕…

こんな奴はもうでないだろう…

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/23(水) 19:44:52.48 ID:ASLkOslT0.net
日産やマツダの方が意欲的なセダンつくってた件について。

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/23(水) 20:44:10.17 ID:KOQGa1P30.net
質感高いけど、後席狭い!

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/24(木) 02:15:37.88 ID:p6eZV6Xk0.net
>>3
【トヨタ】プログレ・ブレビス【小さな高級車】10 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1489671052/

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/24(木) 02:17:01.11 ID:p6eZV6Xk0.net
>>5
どっちもカルテルしてるように無駄にデカイ車しか作らなくなった
同じような車作るならトヨタか外車でええわ

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/25(金) 08:40:14.82 ID:zr1IkOWV0.net
コロナプレミオサイズのセダンはもうどこも造らないし、トヨタも新造しない。

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/25(金) 13:02:52.48 ID:XMlhMKCN0.net
セダンは本当に乗用の用途しかないからなぁ。
背の高い荷物積めないし不便過ぎるんだよ。クルマとしては理想の形だと思うけど、そもそも乗用用途でしか車を使わない人は車が無くても生活できる。
廃れて当然だわ。

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/30(水) 10:14:41.20 ID:mFroKpU10.net
>セダンは本当に乗用の用途しかないからなぁ。

そこがイイんだよ。
はっきり貨物車じゃあないと主張してるわけだからな。
そもそも、普段はほとんど一人でしか乗らないのに
あんな大きな箱を転がして空気運んでなにが嬉しいのかね?
年中引っ越しするわけでもないのに何を運ぶために
まるで霊柩車みたいな恰好がいいわけ?
そもそもセダンだって日常のほとんどの物はトランクでも車内でも積めるし。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/08/30(水) 19:34:37.15 ID:1AlkuWAN0.net
>>11
むしろ1人でしか乗らないなら後ろのトランクの箱いらないじゃん。それこそ軽かコンパクトハッチで充分。
そもそも今の若い人はハッチとかワゴンが貨物車って感覚が無いんだよ。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/27(水) 12:44:53.24 ID:7eqVdq6v0.net
ヴェロッサも同時期だっけ

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/04(水) 21:38:11.14 ID:z51c2Aaq0.net
同時期だったね

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/18(水) 01:46:27.73 ID:YCCkmQ680.net
あの頃は良く出てた

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/21(土) 07:40:48.39 ID:cguk2f5A0.net
エアコンの後席吹き出し口がない時点でカローラクラスにしか見えない
シルフィですら付いてるのにw

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★