2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SUZUKI】4代目 ソリオ&バンディット Part23

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/06(水) 15:23:46.23 ID:rFmeYcg30.net
2015年8月にFMCされた4代目(MA36S型、MA26S型) ソリオ&バンディットのスレです。
2016年12月に発売されたストロングハイブリッドもこちらです。

■公式
【スズキ】ソリオ
http://www.suzuki.co.jp/car/solio/
【スズキ】ソリオ・バンディット
http://www.suzuki.co.jp/car/bandit/
【まとめ】室内空間広く、新エンジンにハイブリッドも…スズキ ソリオ/ソリオバンディット
http://response.jp/article/2016/01/02/267122.html
新車試乗記 第780回 スズキ ソリオ バンディット ハイブリッド MV
http://www.motordays.com/newcar/articles/solio-bandit-suzuki-imp-20160205/

■前スレ
【SUZUKI】4代目 ソリオ&バンディット Part21
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1494505031/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【SUZUKI】4代目 ソリオ&バンディット Part22
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1500571596/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 05:02:44.02 ID:1HTszUgk0.net
新スレ
【SUZUKI】4代目 ソリオ&バンディット Part24
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1508529703/

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 06:03:42.95 ID:fq8MYjtU0.net
>>955 おつ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 08:06:42.13 ID:ry5osnVp0.net
>>951
車に興味ない層からすると頭上の広さやアイポイントの高さってかなり評価高いんだよ

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 16:30:34.57 ID:Y9a1XTsQa.net
もーちょい荷室が広ければな
椅子を前に出した広さが標準ぐらいで

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 16:41:02.88 ID:Zpcazf540.net
>>957
観光バスでも乗ってろ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 16:42:34.96 ID:zJ4QlBs80.net
うちは嫁車だからそんなスペースはいらないな
後席は全開まで後ろに下げてダブルチャイルドシートでも子供を乗せやすくしてる

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 16:42:38.13 ID:1MQNnyy+0.net
嫁クルマのMVだが時流に乗ってドラレコ設置した
DCBS+全方向カメラはフロントガラス取付NGと言われてたからダッシュボードに設置したけど結構目障りだしワイパー邪魔だな
嫁どんくさくてよく煽られるみたいだからリアにも必要かな

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 16:45:47.69 ID:Spdn9rgb0.net
>>958
荷室優先だとフリード+やシエンタあたりが候補になるんじゃないかな ノアボクでは大きすぎるならば

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/21(土) 19:52:54.85 ID:O3al+1KOH
>>961
自分はユピテルのドラレコ普通にカメラの横に付けてるけど、
別に不具合無いよ。

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 19:48:13.74 ID:bUg3v0+ga.net
後席の乗り心地は座席前だしのが良いな〜

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 19:59:02.06 ID:1JmK0d92d.net
>>899
それ店長呼んでクレームでいいよ。
店や販社の方針でしらばっくれる扱いにしてるかもだから、
その場合はスズキ本体にクレーム入れて販社レベルで
店変えた方がいいかもね。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 20:06:26.18 ID:H1Jv0eocF.net
ねえねえ!マジで聞きたいことあるんだけどさあ、
日産の期間工って、会社都合でライン止まったら、
止まったときの分のお給料って出るの?

お金出なかったら大好きな風俗行けないと思うから
かわいそうかなってw

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 20:30:22.45 ID:WOETpYEKp.net
>>966

このスレの住人に聞けば教えてくれると思うぞww

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1508320086/l50

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 22:29:37.72 ID:zJ4QlBs80.net
ここで聞くことか?

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 22:58:25.03 ID:JcKJ9It5d.net
と言うかあぼんで見えないけどしっかり反応してくれたんだな
ほんとはソリオ好きなんだろ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:02:47.39 ID:RZbvSBqZ0.net
>>969
色々とばれて自暴自棄
おまけに日産工場は減産で期間工は首切られそうな勢い
解ってあけて。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:02:50.36 ID:82kannI0x.net
>>969
ソリオ乗りで遊ぶのが好き

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:04:43.85 ID:82kannI0x.net
>>970
期間工スレで聞いてやったぞw

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:06:49.05 ID:RZbvSBqZ0.net
でも所在や性癖もばれてて恥さらし
減産でB班に一番煽り食らうよな。
スズキの期間工してた時にいじめられたからって
粘着しすぎですよ。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:09:43.67 ID:82kannI0x.net
>>973
もっと調べて晒しちゃえよwww

期間工スレに書き込んでるかもしれんし、風俗のスレに書き込んでるかもw


必死なお前らを煽って遊ぶのは面白いなあww

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:13:47.35 ID:RZbvSBqZ0.net
かもでなく、数週間のワッチョイ検索で完全一致なので
100%おまえだわ。守るべき者もない自暴自棄で恥を晒す愚か者がお前
人間として本当に終わってる。風俗嬢に貢いで大金を巻き上げられてるだけの事はある

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:14:17.79 ID:nAV3OsIh0.net
おまえらもうほっとけよ。
こいつどこで書き込んでもまったく相手にされてなくてそのまま意気消沈してるんだから、NG入れてほっとけばOK
期間工スレでもめっちゃ空気で誰にも相手されてないからな。

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:22:20.53 ID:82kannI0x.net
>>975
へぇーそうなんだww

頭悪いんだねえw

ワッチョイのことよく調べなwww

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:25:02.73 ID:82kannI0x.net
お前らの嫌いな投稿しちゃうぞw

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:25:37.90 ID:82kannI0x.net
くらいなwww

http://www.jada.or.j...ts/data/ranking.html

ソリオの販売台数しょぼw

ルーミータンク合算しなくても、それぞれに負けてるんだなw

ライバルにすらなってなくてメシウマw

選ぶ人スズキン以外にいるの?w

大衆から選ばれていないのは理由は簡単、選ぶ理由が見つからないからw

↓発狂するスズキン感染者の様子をご覧ください。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:30:47.95 ID:RZbvSBqZ0.net
>>977
期間工スレへのレスと、このスレへのレスは
文章の書き方や句読点の付け方で
ばれてますよ。書き方に工夫しようね

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:35:00.68 ID:RZbvSBqZ0.net
都合がわるくなると、無意味なテンプレ貼って逃げて
討論を避ける。その負け犬根性は一生なおらないだろうね。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:36:52.59 ID:82kannI0x.net
>>980

お前アスペなの?

だから969にあるように、聞いてきたって書いたろw

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:38:23.87 ID:82kannI0x.net
>>981

討論したいの?
やっぱり必死なの?バカなの?ソリオに乗ってるの?

あ、アスペなの?w

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:39:09.33 ID:nAV3OsIh0.net

あ、こりゃアスペだわ・・

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:39:18.16 ID:82kannI0x.net
必死なお前らと、遊んでる俺では心の余裕が違うんだわw

悔しいのうww悔しいのうww


腹の底から「ザマミロ&スカッとサワヤカ」の笑いが出てしょうがねーぜッ!

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:41:01.74 ID:nAV3OsIh0.net
梅るか

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:41:50.11 ID:nAV3OsIh0.net
なんで同じ台詞繰り返すんだろう。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:42:44.52 ID:nAV3OsIh0.net
期間工はアスペであることも判明

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:43:19.04 ID:nAV3OsIh0.net
さて

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:43:35.29 ID:nAV3OsIh0.net
987

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:43:52.49 ID:RZbvSBqZ0.net
>>982
264 名前:FROM名無しさan (アークセー Sx85-PPE6)[] 投稿日:2017/10/20(金) 16:46:37.15 ID:vpiTRt79x [1/2]
火曜日から稼動らしいが、検査ラインでちょくちょく止まるみたい

なんか届け出変更で検査ライン揉めてるみたい

こうちょうから聞いた

278 名前:FROM名無しさan (アークセー Sx85-PPE6)[] 投稿日:2017/10/20(金) 20:33:16.60 ID:vpiTRt79x [2/2]
だから追浜は来週には動くって。

組み立てじゃないのか?

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:44:10.71 ID:82kannI0x.net
新しいスレもテンプレート作って貼っといたから継承よろしくなw

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:44:20.19 ID:nAV3OsIh0.net
989

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:44:52.74 ID:nAV3OsIh0.net
今度はIP付きなのになー
ほんと馬鹿だな

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:46:25.22 ID:nAV3OsIh0.net
アスペ期間工

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:46:58.44 ID:nITyfxLoa.net
ちょっと相手してやったら基地外下痢便おじいちゃん居着いちゃったよ
よっぽど寂しかったんだなwww

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:47:55.30 ID:nAV3OsIh0.net
下痢便?アスペ期間工素人童貞が?

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:48:52.56 ID:RZbvSBqZ0.net
自分のスマホ契約の通信やワイファイ切り替えしても
ばれちゃう仕組みわかってないのがなんともね。
せめて文章の書き方に工夫があれば、ばれないのに

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:49:43.93 ID:nITyfxLoa.net
https://i.imgur.com/vPTXtw5.jpg

https://i.imgur.com/ikW0Hqn.jpg

https://i.imgur.com/JSvAWvB.jpg
おじいちゃんwwww

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:49:45.51 ID:nAV3OsIh0.net
期間工のテンプレ

前にも言ったが →何度言われても理解できない
ソリオ乗りは煽り耐性ゼロのキチガイの集まりなんだからw→自分が耐性ゼロ
お前らが何を捏造しようとも →自分がねつ造しまくり
この事実だけは変わらない。 →事実と異なるばかり。
完 全 勝 利 !w →完全敗北w
コレが言いたいがためにアンチを煽って遊んでた。 →言い返せないから遊ばれてた
必死なキチガイども多すぎてなかなか楽しかったがなw →自分が必死すぎた
以下、永久保存版。 →誰にも見向きされないで消えてく
実証できたこと。 →何も証明できてない
『ソリオ乗り煽るとスズキンが反応し、仮想のルーミー信者と戦う』 →ルーミー乗りも煽ってソリオ乗りと戦わせてるつもり
しかも全てを仮想のルーミー乗りのせいにするw →全部他人のせい
反論なんてできないよなあw →まともにみると発狂するから現実逃避
全て事実だからw →すべて嘘w
スゲーッ爽やかな気分だぜ。新しいパンツを
はいたばかりの正月元旦の朝のよーによォ〜ッ →気分が悪くて汚いパンツで気持ち悪い

早速相手にしてるキチガイの様子はこちらw(自分がキチガイ)
new! おまえアスペ?→自分がアスペ

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:50:47.12 ID:zJ4QlBs80.net
いいから埋め

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:50:54.55 ID:nAV3OsIh0.net
1000なら期間工はクビでホームレス

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/10/21(土) 23:51:29.68 ID:nAV3OsIh0.net
1000なら期間工はクビでホームレ ス

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★