2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】3代目ハリアー Part80【HARRIER】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/09/10(日) 09:06:48.55 ID:9b5RU4Qw0.net

【TOYOTA】3代目ハリアー Part79 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1504308434/

ハリアーについて皆と楽しく語り合うスレです

嫁がNXとういう暇な荒しは一切無視していく方向でお願いします

また、見つけ次第みなさんで警報を発令していただけると今までの流れを変えられるでしょう

★スレ立て>>1の1行目に↓を必ず入れる。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 09:16:01.31 ID:9b5RU4Qw0.net
このままじゃみんなのハリアーが可哀想すぎる

無視が一番

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 09:30:20.33 ID:nQ0+O7r70.net
>>2
そうだよね!
やつ1人で昨日は50位レスしてたし。レスの無駄遣いだ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 09:39:57.38 ID:9b5RU4Qw0.net
>>3
よろしくお願いします

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 09:47:37.14 ID:Fy/qbjJ8d.net
オツです

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 09:53:43.54 ID:hFfXhAEb0.net
ほい
笑笑

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 10:33:14.68 ID:aCVUYhyVd.net
>>6
ゴキブリ駆除!

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 10:43:37.98 ID:hFfXhAEb0.net
また荒らしが重複スレ立てたか

同じスレ立てても邪魔なだけじゃん

バカはそれ わからないんだな

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 10:48:52.29 ID:3756GxGmd.net
ありがとう!

アホは無視が一番だね
会話にならんし!

さすがにこっちに出現したらカッコ悪過ぎるし、屈辱的過ぎるでしょ!

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 10:49:35.07 ID:hFfXhAEb0.net
ブーメラン

162 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ cf45-jiPa [153.163.192.167])[sage] 2017/09/03(日) 12:55:18.47 ID:TQ7WBmyP0
>>161

お前が立てようが 鯖缶じゃないんだから関係ない。
変なやつは何しても変。文盲は何しても文盲。
自分で立てた板ならなにしてもいいと思ってる?
そこが大きな間違い。
お前が立てた板はおまえのルールが適用なのか?そんなの聞いたことないぞ

嫌ならBANしてみろよ できっこないんだから
BANって言葉も知らんか アホ神様は

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:03:10.98 ID:9b5RU4Qw0.net
徹底スルーでお願いします

バカは檻に閉じ込めましょう

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:09:03.48 ID:hFfXhAEb0.net
>>11
スルー出来てないじゃん

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:14:27.38 ID:18Y3XL8c0.net
最後は柳沢慎吾だったなww

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:16:42.15 ID:hFfXhAEb0.net
皆は点検デラに出して
パーツは取り寄せて自分で交換してるの?

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:17:06.10 ID:x4R+2ohG0.net
まだやってんだ(;´・ω・)

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:17:20.90 ID:qPfSEOdm0.net
しかもパッドのことをパットと言ったり、にわか丸出し。
ショップの言いなりに一通り買い漁って、しまいにはディーラー出禁仕様の出来上がり。
自分はデラとマブと一方的に思ってるのが笑える。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:18:16.50 ID:qPfSEOdm0.net
>>15
ゴメン、自重するわ。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 11:22:55.21 ID:hFfXhAEb0.net
>>16
お得意さんがデラ出禁になるかアホ
「パッドのことをパット 」お前面白いな

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 14:43:36.18 ID:18Y3XL8c0.net
最近納車が随分と早くなって来てるみたいだけど実際のところどんなん?

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 14:51:28.00 ID:hFfXhAEb0.net
2017年9月5日更新 9月2日までにご契約の方の納期ガイド

※エリア/ディーラーによって異なりますため、詳細はご契約時にお尋ねください。

■ハリアー
ガソリン 9月下旬〜 出荷 ⇒ 10月上旬〜 納車
ターボ 10月上旬〜 出荷 ⇒ 10月中旬〜 納車 
ハイブリッド 11月中旬〜 出荷 ⇒ 11月末〜 納車

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 14:55:01.52 ID:hFfXhAEb0.net
ハイハリ売れて 納期が長いな

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 15:13:11.26 ID:18Y3XL8c0.net
2、3週間で工場から出て来るって随分と早いな。国内販売はやっぱり売れてないんだな。

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 15:17:48.97 ID:hFfXhAEb0.net
>>22
バカ売れだよ
製造体制を強化したから納期が早いだけ

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 15:42:10.04 ID:18Y3XL8c0.net
ヤバイ奴がまだ出入りしてるようだから仕方ないからNGまた使い始めた。柳沢慎吾だろ?もう巣に帰れ。言っとくが書き込みは見えないからレスしないでくれ。レスの無駄遣いの王様さんよ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 15:53:46.57 ID:NaEZKm3X0.net
昨日ディーラー行ったら30万引きだったけど、車体20、オプション10、ターボプログレメタレザ。最近値引き緩くなったなー?買い時かな

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:10:29.13 ID:9b5RU4Qw0.net
>>24
だから相手すんなって笑笑笑笑

構いたかったら向こうでやって

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:11:21.77 ID:hFfXhAEb0.net
>>24
国内でハリアーが売れてないとかアホなこと言う奴がいると思ったら情弱くんじゃん

おかしなこと言う奴だな

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:12:42.50 ID:hFfXhAEb0.net
>>25
スゲー安いな
まだいけそうだな

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:34:34.15 ID:KMxC+NF0d.net
>>27
情弱君は自分のスレに帰りなよ
おかしな事ばかり言う文盲だから邪魔だわ

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:43:26.13 ID:hFfXhAEb0.net
>>29
そうだな
ハリアー販売数のびてるのに 納期だけで判断する薄っぺらい情弱くんうざいよな

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 16:52:59.93 ID:qPfSEOdm0.net
http://www.harrier.car-lineup.com/hanbaidaisu.html

これを見る限り台数はそこそこ出てるがハイハリの比率は年を追う毎に右肩下がり。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 17:10:14.60 ID:18Y3XL8c0.net
>>31
ハリハイは初めのうちはハイブリッドって事でそこそこ売れたけど、寺でもガソリン推しが多いから余程指名でハイブリッドって行かないと買えないのもあるかもね。
自分の時もハイブリの話もしたけどガソリンで充分と言われて、じゃそれでいいやで買いましたから。
駆動方法以外は中身一緒だから余計だよね。

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 17:15:27.32 ID:qPfSEOdm0.net
>>32
自分もガソハリ試乗した時これはこれで十分だと思いました。高速も一旦流れにのれば過剰な馬力不要だし。
燃費も良いからガソハリが選ばれるのは当然だね。

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 17:16:57.15 ID:hFfXhAEb0.net
>>31
過去半年でみるとターボが出たにも関わらずハイハリ率維持しとるで

ハイハリ率
7月 12.5%
6月 14.2% MC
5月 16.4%
4月 14.1%
3月 12.0%
2月 11 .3%

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 18:06:22.35 ID:KMxC+NF0d.net
>>30
情弱のウザいのはお前
60.134.42.159

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 18:08:41.36 ID:KMxC+NF0d.net
>>34
やっぱ根本、ハイブリッドは売れてないだな
まぁそうなるわな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 18:33:06.86 ID:i4wC61kKp.net
>>36
価格差がでかいから
買えなやつが多いもんな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 18:45:28.62 ID:KMxC+NF0d.net
>>37
ハイブリッドがトータルで一番魅力が少ないからだね
ハリアーハイブリッド買うなら、賢い人はNXに流れるしな

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 18:54:05.04 ID:i4wC61kKp.net
>>38
NXはダサいから流れんだろ
今回のMCで皆ハリアーに流れてるしな

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:06:07.58 ID:qPfSEOdm0.net
>>38
確かにハリアーに500出すなら自分もやっぱりNXだな。
でも今回のNXのマイチェンは出だし好調みたいで発表前なのに半年待ち。まあ弱点だった安全機能とナビ大型化して商品力upしたから当然だけど。
ハリアーは300万円台で買えるのが強み。
コスパ高いしリセール良いし台数でるのも納得。

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:12:53.40 ID:KMxC+NF0d.net
>>40
まったくその通り!
正解!!

まぁ、NXだと結局600近くになるけどね
まぁハリアーで出すなら500以内でハイブリッドの選択肢は一番ないね
俺の中ではね

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:18:40.66 ID:hFfXhAEb0.net
そうだな
ハイハリ買う層はNX買えるけど、小さくてテールがダサいNXで妥協はしないな

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:21:37.11 ID:KMxC+NF0d.net
>>42
そんな事言ってないし、この人言葉が通じないね
NX、ハリアーの色んなグレードの中で、ハリハイは一番魅力が無いって言ってる
理解出来ないなら、会話に入ってくんなよ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:29:03.70 ID:qPfSEOdm0.net
>>43
そいつは荒らしだから構わないのが正解。
ちなみに今lexusサイトで見積もりシミュレーションしたら200tのiパケに安全装備とマットだけの底仕様で乗りだしほぼ500万。
パワートレーンが、違うから比較にならないかもしれないけどマイチェン後の顔つきはノーマルもカッコ良いからハイハリ買う人は迷う人も出るかもしれない。

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:34:23.28 ID:hFfXhAEb0.net
>>43
その中で一番魅力が高いのはハイハリやで
ただ価格が高いから皆買えないだけ

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:48:45.43 ID:KMxC+NF0d.net
>>45
前に人気のある車は値段に関係なく売れるって言ってたよね
だからハリアーは高くても人気だとも言ってたね

なんか前と話が全然違うし、支離滅裂だね

前の君の話でまとめると、ハリアーは人気があるけどその中では売れてないハイブリッド一番人気がないって事だよね

まぁ
走りならターボだし
燃費を求めても、価格差を埋めれない
リセールも悪い
見た目もNAと一緒でターボみたいにカッコ良くない

結果、そうなるわな

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 19:52:35.35 ID:9b5RU4Qw0.net
>>46
お前いい加減にしないか?向こうでやれよ

普通に他の人が迷惑

それとも嫌がらせか?

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:03:44.76 ID:hFfXhAEb0.net
>>46
ハイブリッドが人気ないのは事実でしょ

それのどこが支離滅裂なんだい?

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:09:00.79 ID:hFfXhAEb0.net
>>46

何も知らないんだな

>>燃費を求めても、価格差を埋めれない
>>リセールも悪い

ハリアーのハイブリッドは走り重視なので
燃費良くないんだよ
排気量も500ccアップして余裕もあるしね

>>見た目もNAと一緒でターボみたいにカッコ良くない
エアロやホイール交換するから見た目変わらんでしょ

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:10:12.09 ID:hFfXhAEb0.net
>>47
お前キモいな
ハリアーの話しろよ

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:11:23.63 ID:EiGxe48J0.net
減税の関係でハイブリッドとターボ比べるとそんなに極端な価格差はないよ、ただ、ハイブリッドの
外観がNAと同じってのはどうかと思う。

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:14:15.30 ID:hFfXhAEb0.net
>>51
そんなにターボがかっこいいか
格安グレード感があって 一緒にされたくないな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:17:01.30 ID:nQ0+O7r70.net
さっきゴルフの練習行ったらG'sの白で来てる奴が居たが、やっぱりターボともNAとも雰囲気違うね。GRの写真出て来てないからわからないけど、なんとなく期待。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:28:20.72 ID:qPfSEOdm0.net
>>53
自分はGR納車待ちだけどグリル以外G´sと内外装基本一緒だよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:29:49.64 ID:A0Gv78TX0.net
ハリアー見飽きた。ミラーに写ったら、またかと思うぞ。NXがミラーに写るとおっ!って思うけどな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:43:41.28 ID:KMxC+NF0d.net
>>49
交換する事自体がダサいから、ハイブリッドはない

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:48:05.21 ID:hFfXhAEb0.net
>>56
ホイール交換は必須だろ
ノーマルとかあり得ん 重いし皆んなと同じじゃん

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:50:57.79 ID:KMxC+NF0d.net
>>52
ターボはカッコ良いね
お前も元々そう言ってたじゃん笑

そして、もっと格安のNAとハイブリッドは外観が一緒だしね
別にハイブリッドが悪いとは思わないが、価格に見合った魅力がまったくないので選択肢に入らん

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:53:33.02 ID:/OkZAKq8d.net
>>58はNG推奨です
嫁NXスルー継続でいきましょう

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:54:18.49 ID:hFfXhAEb0.net
>>58
実物みて冷めたわ

価格とリセール関係なしに
ハイブリッドとターボが同じ価格だったら
ハイブリッドにするだろ

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:58:44.51 ID:bFYHUiBFd.net
>>58

>>1を読もう。このスレは荒らしは徹底無視前提。議論したい場合はもう一つのスレに移動。
それにハイブリッドオーナーもこのスレ見てるし余り下げるのは止めた方が良いよ。

お金に余裕がある人はハイブリッド買えば良いし、コスパ重視ならガソハリだし、走りも楽しみたいならターボもあるのがハリアーの良いところじゃないか。

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 20:59:08.97 ID:9b5RU4Qw0.net
バカは二人だったか

せっかく立てたのにな

以前は俺もよく絡んでたからね、みなさんごめんね

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:05:05.01 ID:bHbhu2cj0.net
レクサスやクラウンのスピンドルグリルって良いのか?
それ以外も、最近のトヨタはカリムもそうだけどやたらとデカグリルなのな。

世間じゃアレがカッコいいわけ?

ハリアーに500出すならNX買えって言われても、フロントマスクが受け付けんのよ。
C-HRはデカグリルじゃないけと、なんかゴツくない?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:08:21.69 ID:OwvsBowJd.net
>>63
賛否両論あるけどそれなりに受け入れられてるからこそ売れてるんじゃ?
大人しいデザインじゃ御三家に敵わないのでわざとやってるんじゃないかと
スピンドル受け入れられない人用にハイハリがある訳だし

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:10:16.37 ID:nQ0+O7r70.net
まぁ絡んでくるあやつが一番の罪人だね。
無視してても勝手にレスしてくるから注意してIPとかみてないと最初気がつかず、返事しちゃう事もあるしね。
だいたい途中で口調とかでこいつ変だな?になるけど。
とにかく無視無視無視で相手しなければそのうち諦めるかも?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:14:26.91 ID:Sqe1+Z43M.net
大人しいデザインだとベゼルと区別つかなかったり、
そもそもどこの国の車かわからなかったりするからな。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:14:36.01 ID:hFfXhAEb0.net
>>63
その通り
NXのあの顔もないわ

カッコいいって思うのは個人の勝手だけど
ハイブリッド買わずにNx買うのが賢いわないわ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:15:41.08 ID:nQ0+O7r70.net
アウディのグリルデザインした日本人デザイナーが言うにはスピンドルはまだ発展してる最中で、レクサスの解釈はあれはあれで良いらしいが、レクサスのデザイナーがそれをどう進化させるかがこれからの課題みたいな事言ってたね。
ただ、個人的にはクラウンにあれを持って来たのはちょっとレクサスとの差別化が薄まる気がする。VWはアウディグリルは真似しないもんね。一線引いてる。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:16:53.59 ID:hFfXhAEb0.net
>>66
NXは全高が低くくて短いからな
でもヴェゼルと間違えることはないわ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:23:54.73 ID:nQ0+O7r70.net
ハリアーはトヨタ一連のキーンルックから外れたところにあるから良くも悪くも特別に見える。でもトヨタのSUVはみな独自路線か。

ハリアーのプラグリルデザインもさらに突き詰めてもうちょい高級感出せるようになるといいね。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:27:08.31 ID:hFfXhAEb0.net
>>70
CHRはSUVじゃない?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:29:57.39 ID:qPfSEOdm0.net
海外RAV4はキーンルック採用してるし、C-HRもキーンルックじゃない?
オーリスや海外カローラもそうだからグローバルカーはキーンルックを採用してるような気がする。

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:34:15.84 ID:nQ0+O7r70.net
>>72
カムリや次のカローラ、アクア、プリウス、エスティマと同系の顔は嫌だな。ハリアーにはこのまま独自路線を突き進んで欲しいよね。
キーンルックが安っぽく見えるのは俺だけかな?

ランクルやFJは独自だよね。

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:45:39.47 ID:qPfSEOdm0.net
>>73
流石に次期ハリアーは今迄通りハリアーの雰囲気をキープしたデザインになると願いたいね。
デザインは個人の主観だと前置くけど、海外カムリのXSEは今迄のカムリと違ってカッコ良い。これを日本でも売れば良いのにと思う。
プリウスは早くPHVの顔に整形した方が良い。
エスティマは前のデザインの方が好み。

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:49:15.49 ID:nQ0+O7r70.net
>>74
自分も北米カムリはカッコ良いと思う。
ハリアーのフルモデルが先になって、あのカムリが日本で出たらあっちにしちゃうかも?

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:54:06.73 ID:e03PWec/0.net
NXも視野にいれたがハリハイにしたわ。
ターボはガキ臭いし
NXは見た目良くないからまずない。
RXはもっとカッコよくなったら乗り換えるかな(^^)

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 21:58:58.47 ID:nQ0+O7r70.net
それでもSUVの運転席の高さは運転が楽だからSUVはやめられないだろうな。一種の麻薬みたいな感じ。セダンや86のような運転席の低い車からハリアーに変えるとハリアーは天国みたいだもんね。
自分で操作してる感は圧倒的に薄いけど。

更に予算あればRX450hが現時点でのベストバイと思いますよ。動力性能、高級感、車格全て一般の人を満足させるだけの要素兼ね備えてる。
まぁレクサスGSのSUV版と思えば納得です。

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 22:01:57.19 ID:hFfXhAEb0.net
逆輸入で買えるで

トヨタ カムリ XSE V6 FWD
489万

http://www.tymstar.com/trendauto/ntoy.html

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/10(日) 22:02:28.87 ID:hFfXhAEb0.net
>>76
同意

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 01:05:41.22 ID:JvveUKKm0.net
またNXiパケさん来てるのか。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 01:08:09.67 ID:/WGioWf1d.net
>>76
好みだろうけど、見た目は俺はRX、NX系の方が好きだな
ターボもどこがガキ臭いのか解らないなぁ
見た目はターボがよいし、世界の流れもダウンサイジングターボのイメージだけどなぁ〜

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 01:29:25.87 ID:EbrgPADS0.net
>>81
人それぞれだけど
NXの外観の方が好きとか変わってるな

ハリアーターボもNAも殆ど変わらないし
ホイール交換しないならNAのホイールの方がカッコいいな

ターボホイールは右側の渦が逆だもんな

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 01:42:09.98 ID:EbrgPADS0.net
bmwとか左右対称だもんな

左右対称、とはつまり左右で形状が反転しており、装着した時に左右同じように見える、ということです。

http://intensive911.com/?p=25674

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 02:13:05.31 ID:/WGioWf1d.net
>>82
そっちの方が少数派で変わっると思うよ

トヨタも差別化して、カタログもターボしかない時点で見た目はターボだしね

60.134.42.15は、いつも変な事言って議論が終わらない人だから、話はしません!

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:26:54.51 ID:O6qOMIcK0.net
このスレでは徹底していきたいのでもう一度書いておくわ

このスレはハリアーについて皆と語り合うスレです

嫁がNXとういう暇な荒しは一切無視していく方向でお願いします

また、見つけ次第みなさんで警報を発令していただけると今までの流れを変えられるでしょう 気づかない方もいらっしゃる様です

そしてこれにやたらと絡もうとする奴がもう一人います

この輩も人の言うことを全く聞きません同種です 注意してください

比較対象としてRX NXが話によく出てきますがここはハリアーのスレですので荒れないようにだけ、気をつけてください

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:31:55.55 ID:rtIfS5VI0.net
今、トヨタが一番売りたいエンジンはターボみたいだけど、ハリアーに関しては数売ってという作戦はあまりうまく行ってる様に見えないですね。

トヨタの理想は比率としてNA5 ターボ4 ハイブリ1程度、実際はNA6 ターボ3 ハイブリ1程度の様な気がする。
うちの都内の寺で聞いた時は10台のうち2〜3台ターボがあれば良い方みたいな言い方してたし。

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:33:24.13 ID:O6qOMIcK0.net
ここにいる荒しは典型的な構ってちゃんです

これこそがと言える構ってちゃんです

とことんスルーでお願いします

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:49:53.77 ID:EbrgPADS0.net
>>86
MC後に新たに導入されたターボなので
今は数出てるけどこれから減る一方だろうな

その内 ハイブリッドと比率変わらなくなるな

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:50:44.87 ID:FCqfvHQc0.net
ハリアーは撒き餌
5年後にハリアー廃止
欲しい人はレクサスRX、NXへ
貯金しましょうw

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 07:52:27.29 ID:EbrgPADS0.net
>>89
いやいや5年後廃止はないな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 08:00:10.51 ID:rtIfS5VI0.net
危険警報発令中!
警戒レベル3警報発令中!

レス88番は危険人物につき一切接触をしないよう気をつけてください。
60.134.42.159 これは自宅からのアクセスです。本日スマホからのアクセスはまだ確認出来てませんが、確認出来次第警報発令します。
判別方法はササクッテロなどワッチョイでは無いのが見分け方になります。
相手のIPまたはワッチョイ欄ご確認ください。
ご注意願います。

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 08:07:53.93 ID:6p/vUjPKa.net
アラシに過剰反応する輩もキモいな。
NGワードにNX、レクサス、リセール、輸出、民度とか登録すりゃいいじゃん。
スレが空っぽになるけど。

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 08:32:25.77 ID:5D80WyKx0.net
>>92
しばらくの間はそれも仕方ないでしょう

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 08:39:12.04 ID:1q2KvWLZp.net
「トヨタも差別化して、カタログもターボしかない時点で見た目はターボだしね」

薄っぺらい見解だな MCでターボを出しんだから そりゃターボだろ

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 08:51:58.37 ID:5D80WyKx0.net
>>94
これも嫁がNXです

注意してください

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 17:16:06.95 ID:4eUDmPHe0.net
さっき白ターボ後ろ姿見たがテールランプもダーク加飾してるからなかなか締まって見えて良いね

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 18:21:35.26 ID:Jko8NZ8Jd.net
>>96
前もターボのパールだと差別化されたロアグリルが映えてカッコ良いよね

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 18:38:16.96 ID:yxvJAgyVd.net
NAとかのヘッドライトを見ると安っぽくて
うわ〜ってなる
ほんとターボ買ってよかた

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 20:17:33.69 ID:oMHEisBU0.net
その対立煽りは稚拙すぎるわ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/09/11(月) 20:26:45.39 ID:rtIfS5VI0.net
>>99
全くその通り。
小物が釣りに来て、腐った餌の異臭がするね。

総レス数 1004
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★