2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】3代目ハリアー納車待ちPart26【HARRIER】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/10/07(土) 22:00:10.78 ID:hlsvY8P00.net
立てといたで荒らしは来るなよ

670 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 17:48:35.21 ID:Bt8yrOKk0.net
>>669
モデルは?

671 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 17:50:58.79 ID:GDCeMk0d0.net
>>669
嘘つけ!
安いだろ
ハリアーで600超えんしない
大体600出してハリアー買ってたら、どっちにしてもアホ
ハリアーにそこまでの価値無いじゃん
600出すなら普通上位のNX買うだろ
ハリアー買ってたらそれこそ情弱のアホだわ

672 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 17:55:21.34 ID:zmTHiFqZ0.net
>>669
バカか?
ただでさえ装備や高級感でNXに負けてるのに、価格までそんなにハリアーが高かったら、それこそNXに勝てる部分無くなるだろ
そんなハリアー魅力無いしいらんわ

673 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 19:02:29.67 ID:O4e5h/lq0.net
ハリアープログレメタレザ とNXiパケで値段変わらんかったから、NXにして先日納車した。優越感で満足

674 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 19:16:56.82 ID:cAIXCxst0.net
NXはもういいから

675 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 19:28:44.24 ID:O4e5h/lq0.net
ハリアーの魅力はパノラマルーフくらいだろう。
他はNXの圧勝

676 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 19:37:37.78 ID:Zl4J8zPa0.net
俺だったら、iパケで惨めな思いする位ならターボプログレスレザー4WD買った方が良いな。
NXも考えたけど、やっぱり600はするからね。

677 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 19:38:33.32 ID:D/ZsAcVP0.net
NX乗りってハリアーの納車待ちスレに住みつかないといけないくらい劣等感の塊なの?
レクサスのスレじゃ馬鹿にされる?

678 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 20:13:45.48 ID:dG2m8sGd0.net
ハリアープログレ納車間近

レーダー取り付けたかた、置くタイプのやつか、ミラー型どちらがいいでしょうか?

置くタイプのやつだと右に置きたいと思っています。真ん中には置きたくない。

右側に置いて何かのジャマになるとありますか?クリアランスソナーのやつと右側にありますか?

679 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 20:14:26.69 ID:ufCiDOdv0.net
そんなことより嫁NX撲滅してくれ
あいつのいるところすべて荒れる。荒らしの元凶

680 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 20:38:01.25 ID:D/ZsAcVP0.net
あのさあ…俺も含めてここのスレ民はこれからハリアー納車するっていう新参ですよ?
嫁NXだの意味不明な固有名詞出されても意味が分からんから
存分にNXとやらのスレで遊んでてくれよ全く

681 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 21:40:48.41 ID:hgsdtlkl0.net
NXはレクサスの大衆車なので
肩身狭いからな

682 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 21:45:37.13 ID:vBvvWzfl0.net
レーダーは付けてないな。
プログレならt-connectアプリのいつもナビスピード注意でよくない?

683 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 22:54:23.57 ID:O4e5h/lq0.net
NX600もしないよw
500ギリで買えた。

684 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:01:39.50 ID:GDCeMk0d0.net
>>681
どっちも乗ってない冷静な立場で教えてやると
世間でハリアーはそのNXより更にだいぶ下に見られてるんだけどな

685 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:03:58.32 ID:GDCeMk0d0.net
>>683
それはホントの最低限の装備の場合だよ
普通に欲しいグレードと装備考えたら600が普通

686 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:06:55.28 ID:zmTHiFqZ0.net
>>681
そんな事言われたら、
それより下のハリアーだともっと肩身がせまいしそんなに底辺の車なのか…

687 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:11:05.92 ID:hgsdtlkl0.net
>>670
ハイハリ プログレ レザーやで

めちゃカッコええで

688 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:16:16.18 ID:xVdUR0wR0.net
このスレは普通に嫁NXとお話するんだな、驚いた
本スレ潰してこのスレ荒らしてる張本人なのに

689 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:19:01.91 ID:7zUknpPJ0.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV

690 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:35:59.57 ID:Y5eTsTwd0.net
嫁NXの荒らしのせいで納車スレもこれで終焉を迎えるだろね。

691 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:43:28.52 ID:GDCeMk0d0.net
>>687
値段見たけど結局俺のより安いじゃん

692 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:45:47.93 ID:e3n1EX5s0.net
>>683
500万のNXなんて乗りたくないって言ってるんだよ。NX買うなら最低でもfスポ買いたいから600万はする。

693 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:48:11.94 ID:D/ZsAcVP0.net
ハリアーのスレに関係ないのに乗り込んで来るのって何かしらから逃避して来てるんでしょ
コンプレックスの塊なのは分かるよ
何を言い訳しようがね

694 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:54:22.79 ID:ufCiDOdv0.net
>>690
ここの板もついに終焉のカウントダウン始まったな。嫁NXのお陰だな。排除しようとする気がないみたいだし、むしろ崇めてる?wwww

695 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/23(木) 23:56:48.46 ID:GDCeMk0d0.net
>>692
そのとーり
正解

696 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 00:12:24.52 ID:DfpQ7nUx0.net
ハリアー欲しけど免許ないし仕事してないから買えないんだよ
それで粘着してるだけ
相手にしなけりゃ出ていくよ

697 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 00:16:22.16 ID:3NdOsiaX0.net
ハリアーやNXの見積もりページポチポチして金額見て満足して買った気になってる可哀想な奴かw

698 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 03:43:34.66 ID:X/tIBEK10.net
NXって、マジでうるさいんだけど!
禁句にしてほしいわ
とりあえずハリアーのみの話しにしてくれ

699 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 06:49:55.17 ID:41f+u6XL0.net
HVプログレス買おうと思うんだけどこれだけは付けとけってオプションある?

700 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 07:11:48.13 ID:71pgdHiL0.net
ハリアー納車スレに現れるNX乗りとアルフォード乗り
NXはハリアーの弟分だけど 安いアルファード乗りまで発生するとは
やっぱトヨタのラグジュアリーSUVは他車からの妬みもスゲーな

701 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 07:12:45.77 ID:71pgdHiL0.net
>>699
NXより優れてるサンルーフは必須な

702 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 07:23:34.70 ID:5ect+Cxn0.net
>>701
それだけは要らねえなw
サンルーフ付けるとかアホだろw

703 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 07:42:51.69 ID:71pgdHiL0.net
>>702
サンルーフもつけれないほど
無理して買ってるんだな 笑笑

704 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 08:57:09.43 ID:ztf3FmZd0.net
>>687
高いは高いがガソリンエレと見かけほぼ一緒じゃん

705 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 09:03:18.83 ID:wpHj8ctw0.net
ハイブリッドなんて今時買う人いるのかよ!情弱過ぎてかわいそうだわ

706 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 09:11:01.69 ID:71pgdHiL0.net
ハイハリのトルクと静粛性を知らないとはかわいそう

実用域ではターボより速いで

707 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 10:09:34.09 ID:v46nPMfP0.net
速いとかじゃなくてハイブリッド自体が今から買うなんて情弱すぎるんだよ

708 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 10:15:37.26 ID:71pgdHiL0.net
本当お前情弱だな

ハリアーのターボはNXのエンジンで全く新しくないんやで 笑笑

やっぱトヨタハイブリッドはスゲーいいわ
世界一やで

709 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 10:22:29.52 ID:71pgdHiL0.net
>>704
見かけ重視のお前はガソエレでいいでしょ
でもハイハリの静粛性は世界一やで

710 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 10:42:44.30 ID:RJJPYt5p0.net
ハイブリッドの方が全く新しくないだろw

711 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 10:57:47.64 ID:oP1Rg3Vv0.net
ハリハイを1月に納車予定だわ

712 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 11:33:39.49 ID:71pgdHiL0.net
本当バカだなあ
ターボとか何十年も前からあるだろ
ハリアーのパワー型 ツインモーターハイブリッドは最先端技術やで 笑笑

713 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:06:47.58 ID:cV7kd33G0.net
>>708
ハリアーのハイブリッドはもっと古いだろ
情弱だな
ハリアーのハイブリッドは見た目もNAと一緒だし、俺の中では一番選択肢に入らんな
あと、ハリアーよりはアルヴェルの方が高いし、NXもハリアーの上位車種な
勉強ちょっとはしろよ

714 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:17:15.10 ID:u5OEzViB0.net
自演荒らし君は毎日暇やねえ
ハリアー納車待ちにすらなれない底辺な自分をそんなに忘れたいの?

715 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:26:40.44 ID:71pgdHiL0.net
>>713
お前本当 無知だな
ハリアーのツインモータ ハリアーブリッドは最新の技術なので古くないで 後部モーターもトルクもりもりやで

あとミニバンはねえだろ
お前ここハリアー納車スレやで
空気読めないやつに何言ってもしょうがないか

716 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:36:09.32 ID:8obqObDh0.net
謎の新型か!?
https://i.imgur.com/QrLOk4G.jpg

717 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:37:51.71 ID:8obqObDh0.net
>>715
部外者は消えろ
乗ってるやつのくるところじゃねぇ

718 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:42:49.46 ID:71pgdHiL0.net
>>715

俺はハイハリやで
お前こそ三菱車の写真貼るなよな

719 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:43:09.56 ID:kWBaJ1zK0.net
>>705
沢山いるだろうよ。ただしこんな所には居ないよ。分かるだろ

720 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:45:03.31 ID:8obqObDh0.net
>>718
スレタイ 納車待ちって読めんか?

721 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:47:04.33 ID:8obqObDh0.net
>>718
それに三菱じゃない
思いっきり情弱発揮してるな
ヨタ製確定情報

722 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:51:54.76 ID:71pgdHiL0.net
>>721
これと同じだろ 部外者くん

http://autoc-one.jp/news/3442029/photo/

723 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:58:00.02 ID:cV7kd33G0.net
>>715
ハイブリッドは元々カムリの使い回し

最新って…
どっちにしてもNXから降りてきたターボの方がハリアーのハイブリッドより新しいんだよね
前もハリアースレでコテンパンに論破されて逃げ出したの忘れたの?
ハリアーのハイブリッドよりNXのターボの方が最新な
今度は忘れない様にメモっとけよ

724 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 12:58:08.48 ID:8obqObDh0.net
>>718
よく見ろ 盲目くん

725 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 13:00:15.96 ID:71pgdHiL0.net
>>723
カムリ?
アホなの ツインモーターじゃないじゃん

726 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 13:09:24.14 ID:cV7kd33G0.net
>>725
ベースは同じ

どっちにしてもハリアーのハイブリッド方が、NXのターボ前に出てる古いエンジンって書いたよね?
文章を理解する力を持とうね
前も教えられてたよね

ハリアーのハイブリッドはNXのターボより古いんだよ
全然最新じゃないね

727 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 13:13:53.05 ID:K7Pqj7Nw0.net
ハリアーのハイブリッドの方が、NXのターボより古いな
ハイブリッドが最新っていうなら、ターボの方が更に最新な

好みだけど見た目NAと同じで、価格差の元も取れないハイブリッドよりターボが良いな
走りも見た目もターボだしな

728 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 13:36:22.50 ID:MD7KzM4D0.net
誰かさんのハリハイのシステムは北米カムリ用に大量に作ったストックされてた残りカス部品を寄せ集めて作った古〜いシステム。
それを世界一やで〜とか情弱ナンバー1のおめでたい養分盲目文盲情弱部外者

729 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 13:40:57.72 ID:K7Pqj7Nw0.net
ついでに言うと
最新というなら新型カムリ用に開発されたハイブリッドで、ハリアーは旧世代のハイブリッドなんだよな

730 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:08:48.46 ID:71pgdHiL0.net
やっぱアホだ
ツインモーターじゃないカムリと全く乗り味違うで

731 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:12:47.31 ID:cV7kd33G0.net
>>730
必死で誤魔化して恥ずかしいヤツだな〜

まず最新じゃないツッこまれてるだよ
ターボが古い様な発言をしてるからね
そのターボより古い旧世代なんだよ

そんなんだから文盲って言われるんだよな

732 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:19:12.47 ID:u5OEzViB0.net
自演荒らし君はNAエレガンスすら買えないチンカスなんだから納車待ちスレから出て行ってくんない?

733 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:25:37.50 ID:71pgdHiL0.net
>>731
良く読め 文盲くん
ハイハリ乗ったことないんだろ

モーターのトルクモリモリでめちゃ速いで

734 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:30:07.97 ID:cV7kd33G0.net
>>733
ターボの方が良かったよ
やっぱ旧世代のハイブリッドよりは新しい方が良いんだなぁ

735 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:31:13.50 ID:0sDvMbTv0.net
GRスポーツ欲しいけど、値引きどんなもんでしょうか?

736 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:39:12.30 ID:cV7kd33G0.net
>>727
そうだよね
コスパがハリアーの一番のなのに値段が高くてリセールが悪い
その上、見た目と走りもターボに負けてたら一番選択肢から外れるね
トータルで考えて魅力を感じるのはターボ、NA、ハイブリッドの順だわ

737 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:39:32.20 ID:71pgdHiL0.net
>>737
本当理解力ない奴だな
ハリアーのターボはNXの同じなので全く新しくないで

738 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:46:50.94 ID:cV7kd33G0.net
>>737
だからー
そんなのはみんな知ってるよ
そのターボよりハリアーのハイブリッド更に古いって事もな
何回教えれば気が済むんだ
頭悪いな
冗談は顔だけにしろよ

739 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 14:53:22.90 ID:s77dhS3Q0.net
無理してハリハイ買っちゃったもんだから正当化しようと必死すぎて笑える。ハイブリッド買う人は思いっきりカモにされてるの分からないのかよ

740 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:06:20.20 ID:K7Pqj7Nw0.net
自分のを一番と思いたいんだろうけどね
わざわざ他より上とか新しいとか偉そうにいうから人にツッ込まれて恥かくんだな

741 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:08:01.15 ID:WjzgSJF20.net
アホここに極まるとはまさに奴の事たね

742 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:17:33.64 ID:71pgdHiL0.net
>>738
やっとNXと同じでターボが新しくないって理解したか

賢くなったな

743 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:26:50.15 ID:cV7kd33G0.net
>>742
まだ誤魔化してんの?
みんなNXと同じと知ってるし、ハイブリッドより新しいって言ってたんだけどな

まぁお前が必死で誤魔化してるところから予想すると
ターボより、ハイブリッドの方がより古くて旧世代のハイブリッドって事を理解したみたいで良かったわ

744 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:28:43.53 ID:K7Pqj7Nw0.net
>>712
ここで情弱がハイブリッドを最新と書いて、ターボが古い感じ書くからだろ
ハリアーのエンジンで言うとターボが一番最新ね

745 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:32:23.26 ID:71pgdHiL0.net
本当バカだな

まだハイブリッドとターボどっちが新しいか分からないのか

746 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:34:37.05 ID:cV7kd33G0.net
>>745
ハリアーのハイブリッドは旧世代で古い
ハリアーのターボは新しい

747 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:36:05.09 ID:K7Pqj7Nw0.net
誤魔化してるつもりなのかね
彼は…
見てて痛々しいんだけど…
ハリアーのハイブリッドは、ハリアーのターボより古い!
以上!!

748 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:38:37.51 ID:71pgdHiL0.net
>>747
まだ理解してないんだ

ツインモーターハイブリッドの方が新しいんやで
ターボは昔からあるだろ 笑笑

749 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:42:40.68 ID:cV7kd33G0.net
>>748
あのさー
ターボってジャンルの話で誤魔化してるつもりなの?
ハリアーのターボとハイブリッドは、どっちが新しいのかな?

750 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:44:36.54 ID:71pgdHiL0.net
そもそもターボ対ハイブリッドはNXの同時発売で決着がついてるんだよな。ハリアーはターボが後から出たんで新しいと思い込んでる奴 痛いな

751 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:45:58.59 ID:cV7kd33G0.net
>>750
ハリアーのターボとハイブリッドは、どっちが新しいのかな?笑

752 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:48:03.31 ID:K7Pqj7Nw0.net
>>750
無様過ぎる
毎日、論破されてるな

ハリアーは見た目と走りとコスパ、ターボが一番良いよ

753 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:49:53.31 ID:71pgdHiL0.net
ハリアーターボはMCで新しく出たけど
それはトヨタが出し惜しみしてただけで
NXではハイブリッドとターボ同時発売だったんだよ

754 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 15:55:14.06 ID:cV7kd33G0.net
>>753
で?
ハリアーのターボとハイブリッドは、どっちが新しいのかな?笑
どっちが後で開発されたのかな?
お前は大体ターボはクラウンが最初で、NXが後で搭載されたと必死で言って間違ってたよね
浅い知識で喋ってんじゃねーよ

で、どっちが後に開発されたのかな?

755 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:02:07.65 ID:VwI9yUle0.net
まこっちの議論のがおもろいな

3Lの時ハイブリッドの加速を知るが、凄かったで
今は2L

乗り味はターボのが面白いとDの店員さが言ってたから今度試乗してみるわ

756 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:12:01.56 ID:Hd8CodwY0.net
ガソプレでもかなり満足できるよ

757 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:16:29.18 ID:71pgdHiL0.net
>>755
2リッターやないで

758 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:16:41.79 ID:gc++jJWB0.net
そんなに自分の買った車を一番にしたいなら初めからRX買えばいいのに。クロカン省けば国産一番だから誰にも文句言われないよ?
結局背伸びしてハリハイ買ったんっしょw

759 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:18:57.67 ID:wAeNAbWQ0.net
ターボでもHVでもどっちでもいい
どのみちエンジンONで4気筒の音されちゃ安っぽくしかおもえん

760 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:21:00.45 ID:yEMZbmaw0.net
納車待ちスレに乗り込んで来てる貧乏底辺の妄想レスバトルはもういいよ
ハリアー買えるようになって契約してからまた来てね貧乏人

761 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:30:30.18 ID:wAeNAbWQ0.net
俺はレクサスが嫌いだ
そりゃ、グレードも価格もトヨタより上位のブランドイメージでやってるから
カッコイイって摺りこまれてるけど、みんな冷静になってヨォ〜〜〜く「L」マーク見てみ
かなりダサいから

762 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:31:08.54 ID:71pgdHiL0.net
>>759
エンジンONでエンジン音しないよ

763 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:31:18.72 ID:CrkQNfkv0.net
>>756
予算ない人だと満足いくと思うね。ターボの一番高いやつは試乗しない事をオススメする。

764 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:35:19.30 ID:71pgdHiL0.net
>>721
すまん
それ三菱じゃないな ダイハツじゃん

ダイハツ、インドネシアでコンパクトSUVの新型「テリオス」を発表

765 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:45:15.67 ID:gc++jJWB0.net
>>761
レクサス買えない僻みにしか聞こえない

766 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 16:59:08.43 ID:71pgdHiL0.net
普通のレクサスは難しいがNXなら安いから買えるでしょ

767 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 17:14:18.04 ID:b7lm+ihD0.net
NXもハリアーも高いよ
500万以上が余裕で出せる人間なんて日本人の上位わずかだよ

768 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 17:17:27.13 ID:josi5d1w0.net
妄想語りの実際は軽に乗ってる貧乏人に付き合ってあげなくてもいいよ
本物の金持ちは車なんぞ買ってもスレなんて来ないし

769 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 17:18:50.93 ID:cV7kd33G0.net
>>766
わざわざNXを出さんで良いよ
ほとんどのハリアー乗りの予算で買えるのはせいぜいNXの低グレードだろ
ハリアー乗ってるヤツが言っても説得力ないんだよ

770 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/11/24(金) 17:23:10.71 ID:josi5d1w0.net
>>769
お前はハリアーすら買えないクソ貧乏人じゃん
笑うわ

総レス数 1003
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200