2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】トヨタ カムリpart30【CAMRY】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2017/11/09(木) 22:07:49.38 ID:wXpOS/BL0.net
!extend:on:vvvvv:1000:512
全世界100以上の国で愛され、
販売台数は累計1,000万台を超えた
トヨタブランドのグローバルモデル“カムリ”。
なかでもアメリカでの年間販売台数は40万台にも及び、
乗用車市場での販売台数は、過去9年間で8回のNo.1を誇ります。
また、デザインや走行性能など基本的なクオリティの高さから、
これまでにウィンダムやカムリグラシアワゴン、マークIIクオリスなど
数多くの派生車を世に送り出してきました。
高級ミディアムFFセダンの先駆者にふさわしい、
輝かしい軌跡を数多く残しています。

そんなトヨタ・カムリについて語りましょう

http://toyota.jp/camry/

【TOYOTA】トヨタ カムリpart29【CAMRY】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1504944621/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 22:55:42.89 ID:5ZciZAr7d.net
未だにエンジンパワーだけでしか車を語れないって何年前で頭が止まってるんだよ
筑波タイムを見ながら「この車は速い!だから凄い!」なんて嬉々として言っちゃうのかな

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 23:32:54.33 ID:l6b7Vdaw0.net
スカイラインのターゲット層→外資系企業で管理職の40代男性。都内のタワーマンションに住んでいる人

カムリのターゲット層→退職金でもクラウンが買えなかった田舎の爺さん

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 23:38:57.06 ID:VxtkbKK10.net
>>957
馬鹿か?

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 23:40:26.64 ID:qJ+BsKL50.net
https://www.youtube.com/watch?v=xHI1wbAIVSc
すっぴんでも美人そして化粧して超絶美人
あまりにも何もかもが違いすぎる
高嶺の花はおいておくとして
https://www.youtube.com/watch?v=kMSoqUj12Vw
プリウスと同等などとふざけたことを考えている奴は
実車をみてこい

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 23:47:37.46 ID:R3gI+MpX0.net
>>959
ねぇ僕にもスカイラインの紹介してくださいよー(笑)

情熱のある車づくりの結果がベンツの借り物エンジンに借り物ミッションなんですよね?www

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/27(火) 23:59:00.00 ID:qJ+BsKL50.net
>>960
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU7193649311/index.html?TRCD=200002
どうだ
ぐうの音もでまい
借り物エンジンとか生意気なことをいう奴に車通はいない

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:01:34.93 ID:A4I+/JkW0.net
足踏みパーキングw

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:02:16.97 ID:PoGKw27O0.net
先月の新車販売台数
カムリ 2453台
シビック1607台
プリウス9264台
スカイラインはランキング外で不明(笑)

しかもシビックはセダンもハッチバックも全て込みの台数w
カムリは米国、東南アジアメインで日本市場ではおまけ程度で大して熱入れてないんだけどシビックは
それを遥かに下回る販売台数なんてwww

そうだよなプリウスと同等なんてプリウスに失礼だよなww
ガラクタのステマして楽しいかい?(笑)

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:03:49.34 ID:PoGKw27O0.net
>>961
それ350じゃん・・・

お前が比較に出したのは200gtだろ?
馬鹿じゃねーの?www
知的障害でも抱えてるのか?(笑)

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:07:44.12 ID:OvjEH8FyM.net
情熱をもって作られていると自信をもって紹介してくれたスカイライン

同価格帯のクラウンターボと比較して低馬力、FR最小回転半径5.7m!

しかも自社のエンジンではなくベンツの借り物
トランスミッションもベンツの借り物
シャーシは10年前の使い回し
足回りも先代の使い回し

こんなのを紹介するやつが車通な訳がないなwww

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:12:03.50 ID:LF0/F00L0.net
https://www.youtube.com/watch?v=yTkTyzeiNMg
EクラスやCクラスと同じエンジンだぞ
ひれ伏せ
雑魚ども

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:13:27.18 ID:A4I+/JkW0.net
ベンツのポンコツエンジンで信頼性も糞とかなにも良いところがないな。

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:14:10.46 ID:PoGKw27O0.net
出た出たww
論破されると馬鹿丸出しのレスしかしなくなる奴
もうお前つまんないわ〜

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:16:01.65 ID:OvjEH8FyM.net
>>966
顔真っ赤にして泣いてそう(笑)

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:21:06.65 ID:LF0/F00L0.net
>>968
おまえ勘違いしてないか
俺がいつおまえに論破されたんだ
カムリ程度でいくら背伸びしてもプレミアム志向な車には肩を並べるなんてことは
無理なのよ
スカイラインといえどもワールドクラスでは格下感が出てしまうが
国産大衆車と較べたらはるか天上車
やはり丁寧に作られた車だと日本車のわりには情熱を感じる一台といえよう

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:31:26.20 ID:PoGKw27O0.net
>>970

>>965の書き込みとか見た?どう思う?

あとさぁいつカムリがプレミアム志向の車だと勘違いしちゃったの?(笑)
大衆ハイブリッドセダンだよ

君が出したスカイライン200gtのどのあたりに情熱を感じる車作りがあるのか教えてくれる?内装云々みたいな主観的な事じゃなくてね

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:33:13.35 ID:PoGKw27O0.net
新車販売台数のランキング外の車なのにねぇww

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:42:08.18 ID:LF0/F00L0.net
http://intensive911.com/?p=44768
これを読んでみろ
トヨタはレクサスを含めても
実車の質感という点では首をかしげざるを得ない車が多い
コストをかけてないことが一番の原因
コストカットの塊それが日本車
車好きが応援したくなるような車がほとんどない
特にトヨタはひどい

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:48:00.11 ID:PoGKw27O0.net
お前は自分の意見がないのか?
それとも馬鹿だから何も言えないのか?(笑)

スカイラインの話をしてるんだけどねぇ

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:55:57.77 ID:LF0/F00L0.net
>>974
おまえは行間を読むということができないのか
燃費以外何一つ勝てないスカイラインに喧嘩を売ってどうする
ケチを極めたいのでカムリの圧勝だとでもいいたいのか
ケチはカムリがお似合いだ
内装も走りもケチ好みなんだろう

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 00:58:15.46 ID:vWFrPmoa0.net
お二人のために専用スレ立ててあげようか?

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:12:41.98 ID:PoGKw27O0.net
>>975
お前がわざわざカムリスレにやってきて
トヨタには情熱が無いとか意味不明な事言ってるからじゃあその「情熱」とやらがある同価格帯の車は何だ?と聞いたら
自信満々にスカイライン200gtとか言ったんだろ?

そもそも価格帯違うし
>>965が言うようになかなかのポンコツぶり

喧嘩売るも買うもお前が勝手に勝ち負け言ってるだけだろ?(笑)
お前はスカイラインのどこに情熱とやらを感じるんだ?結局質問に答えられないじゃないか。「情熱」とやらはお前が言い出したんだろ
アタマおかしいんか?

>>976
スレの進行止めて申し訳ないoz
アルファバカともそうだけどついつい
バカな荒らしが来ると構うのが面白くて相手にしちゃって

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:14:03.60 ID:LF0/F00L0.net
>>976
ゴミが
おまえは一生負け犬
弱虫
俺様をアク禁にするなど情け無いにもほどがある
ケチ同士傷の舐め合いでもしてろ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:18:10.40 ID:OvjEH8FyM.net
>>973
特にトヨタがひどいなんて一言も書かれていないぞ
スカイライン、シビックが良いとも書かれていないぞ


なんのためにこれ載せたのかな?(笑)
おじさん仕事出来ないって言われない?

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:19:54.08 ID:OvjEH8FyM.net
>>978
カムリ乗りに親でも殺されたのか?w

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:24:22.30 ID:OvjEH8FyM.net
>>925
今思ったけど米国価格は安過ぎない?プラモデルかな?(笑)

キミやっぱり仕事出来ないおじさんだね

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:27:33.90 ID:RjnuI3TMM.net
>>981
ホントだwww
しかも米国の税金とか装備差とかシカトしてるのが笑える

恥ずかしいねぇ

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:31:11.48 ID:3Qa3kMzk0.net
スカイラインもシビックも良いクルマなんだからそれ買えばいいよ
早く契約してあげてね

で、何時何から乗り換えんの?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:39:37.20 ID:LF0/F00L0.net
ハイブリッドに乗る奴はケチで頭が悪い
そもそも車の性能は悪いのにケチゆえに高く買わされてしまっている
ケチ車に乗れば乗るほどケチが加速する
もっとおおらかな気持ちで車選びをしないと本当の意味での相棒には出会えないだろう

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 01:45:53.63 ID:PoGKw27O0.net
過去レス忘れたの?
>>934

神経質で
イライラMAXなんでしょ?
お前がおおらかになれよ(笑)

お前がケチだから質感が〜情熱が〜シビックの方がコスパ良い〜なんて騒いでるんだろ(笑)
全部ブーメラン刺さってんぞ

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 02:00:42.03 ID:LF0/F00L0.net
>>985
おまえなかなか面白い奴だな
まあ俺もケチなところが全くないわけではないからな
駐車料金が高いとイラっとくることもある
ただそんな俺ですらカムリの内装は吹き出してしまいそうなほどチープ
ケチを極めることは無理だと悟った
おまえらある意味凄いわ
ケチさのレベルが相当高いんだろう

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 02:57:40.50 ID:WHmWQmkf0.net
ケチな俺でもあと少し出してクラウン選ぶ
ステータスや周りの反応が段違いだからな
むしろカムリなんかを400万で買ったらアホ扱いされる

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 03:57:32.71 ID:wVzNvLbBa.net
ん?
なんだこのスレ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 05:24:53.53 ID:g0zTQNh60.net
世間じゃ250万くらいの車に見られてるからね

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:14:18.00 ID:zr/ugyA3M.net
それがいいんだよ。

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:15:27.13 ID:23Vla74o0.net
同じくらいの価格らしいな

https://clicccar.com/wp-content/uploads/2013/09/MB_CLA_01-618x411.jpg

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:18:15.64 ID:d9yAI/2jM.net
>>989
10年20年も同じポンコツ乗り続ける奴は発想が貧相だな(笑)
早く新しい車買えるように頑張れよ!

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:20:56.28 ID:d9yAI/2jM.net
>>986
おまえの情熱うんぬんに比べたら全然面白くないっすよ(笑)

情熱www

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:30:01.82 ID:0nNZ69HhM.net
>ハイブリッドに乗るやつはケチで頭が悪い

Sクラスの販売の半分ぐらいがハイブリッドモデルの時代に何を言ってるのやらw
時代の変化に取り残されてるおじさんかな?

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 07:33:31.97 ID:pDiao/2qa.net
カムリにPHVは出ないのかなー

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 08:35:09.14 ID:HYtMNsjjd.net
そもそもアメリカみたいな巨大市場と日本で同じ価格なわけないじゃない。
VWだって米国価格は戦略的に安くしてるわけで。

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 09:43:26.82 ID:g0zTQNh60.net
>>992
お前が10年乗らなくても手放したのを買って10年乗る人がいるから下取り価格もつくんだが

3年後の下取りゼロでも420万でレザーP買うか?

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 10:01:52.44 ID:Hb6whIpup.net
何が言いたいのか分からん。
下取りとか考えて車選ばないし。

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 10:04:42.17 ID:1YwWAoOu0.net
カムリに400万超!ふつうクラウンにイクケドナ。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 11:16:56.95 ID:g0zTQNh60.net
>>998
だったらお前のレザーPを3年後にタダで引きとるから持ってこい

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 11:22:40.09 ID:Hb6whIpup.net
>>1000
もしかして、レザーPうらやまなの?

1002 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 11:26:51.79 ID:d9yAI/2jM.net
>>997
タダでカムリくれとかお前やっぱりコジキじゃねーか(笑)

>>999
クラウンの革仕様って400万で買えたっけ?

1003 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 11:28:33.41 ID:0nNZ69HhM.net
>>1000
最後にやっと本性出したなwww
コジキは一回死んどけ

1004 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/28(水) 12:01:48.76 ID:g0zTQNh60.net
さて
1000

1005 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1005
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★