2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆正真正銘の消費者ですがトヨタだけはダメ。★

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2017/12/13(水) 10:47:50.27 ID:r3WYVeL80.net
他の国産メーカーに対する破壊工作。
メーカーやユーザーに対する誹謗中傷・名誉毀損。
社会的弱者に対する精神的な虐待。
日本や日本人に対する不敬な態度。

こんな基地外メーカーの車は全身全霊でお断りします。

540 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/08(火) 17:49:32.69 ID:JrcvjR+z0.net
盗用多車だけはダメなんですわ。

541 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/08(火) 17:57:38.77 ID:2yymVr+B0.net
プチ北朝鮮 トヨタ でググってみろよ

542 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/08(火) 23:16:31 ID:JrcvjR+z0.net
豊田市はブラック企業トヨタ自動車のせいで自殺者数日本一

543 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/08(火) 23:23:42 ID:0ZlBsehL0.net
フランス企業の日産三菱は潰すべき
ブラック王国企業と化したトヨダイハツスバルはもっと問題あるんだからすっぱ抜くべき
ホンダは軽以外頑張れ
スズキは中型車出してくれ
マツダはそろそろデザイン変えようぜ

544 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/09(水) 10:39:25.89 ID:s88Ly39y0.net
トヨタの役員たちは自殺者日本一の責任を取るべき。

545 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/09(水) 17:11:17 ID:s88Ly39y0.net
外国人や期間工によって地域の環境を破壊して、
地域住民の自殺者を日本一にしている豊田一族とトヨタ関連企業。

546 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/10(木) 12:35:29 ID:EV+nuQHY0.net
豊田市の日本最多の自殺者の上に成り立っているトヨタ自動車の販売実績と経常利益。
逆に、外国人奴隷たちの住み込み地域の団地が保見団地と知立団地であり異様な雰囲気になっています。
それがトヨタプランテーション方式というものだよw

547 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/17(木) 10:24:38.22 ID:hMHj98He0.net
外国人奴隷と期間工奴隷と派遣社員奴隷と社員家族の一家の生き血を啜るのが
トヨダグループによるトヨタプランテーション方式というものだw

548 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/18(金) 15:14:55.68 ID:e/0GvNQy0.net
日本一の自殺者数を出し続けることは伊達じゃ無いってことだ。
外国人や期間工によって地域の環境を破壊して、
地域住民の自殺者を日本一にしている豊田一族とトヨタ系ブラック企業。

549 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 15:20:04.18 ID:i3QiPw5i0.net
トヨタの役員たちは自分たちで保見団地と知立団地の清掃と治安維持活動をすべき。

550 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/19(土) 23:46:22.77 ID:i3QiPw5i0.net
元トヨタ自動車の社長であり、元経団連元会長の奥田碩がパチンコ屋のA・PAN、ZENTの監査役ってのは、尋常ではないです。
愛知のパチンコグループ大手らしいのですが、西三河のパチンコ屋のA・PAN、ZENTの監査役だったということは、
奥田碩のwikiにも恥ずかしいと見えて書き入れていないらしい。
朝鮮玉入れ博打とズブズブな関係で絆が凄く深いって事を隠しているのかなw

551 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/28(月) 18:04:38.70 ID:flPQDPr/0.net
ZENTは与太のレースカーのスポンサーやってたね。

552 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/11(日) 13:49:55.91 ID:SNyNsNrj0.net
与太車だけは有り得ません。

553 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/12(月) 16:29:15.32 ID:/n/Jel0T0.net
ダメですわ。

554 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/10/24(土) 00:31:37.30 ID:H2yJm5b30.net
与太工作員て笑える

555 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/08(日) 01:17:29.77 ID:WNth6pV10.net
与太車だけは有り得ません。

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/08(日) 08:48:00.71 ID:MnDh8mtei
TOYOTAのために経済成長を止めた国が日本だ。
経済成長すると人件費が上がってTOYOTAのような輸出企業には不利に働くからね。
TOYOTAの政治献金と官僚の天下り受け入れは凄まじいからな。

557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/11/19(木) 02:29:58.88 ID:c3cwVIvz0.net
だめですね。

558 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/02(水) 23:20:13.03 ID:G6sH7CNi0.net
ダメですわ。

559 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/20(日) 02:06:42.46 ID:QgA/wFZL0.net
与太車だけはありえない

560 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/12/22(火) 00:38:43.33 ID:s9HVQRxU0.net
章男モリゾーなら毎日
GRヤリス関連スレやGRヤリスRSスレ覗いてる。モリゾーしねとか書くと反応する。

561 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/01/06(水) 01:49:06.22 ID:cjE1UaKY0.net
モリゾーが2チャンネラーだったとは知らんかった。

562 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/02/14(日) 13:40:26.88 ID:FfO9Qtdh0.net
ソーカマークの八葉蓮華を盛り込んだエンブレムがキモい

563 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/03(水) 14:56:36.96 ID:4RWFU/Lx0.net
トヨタ博と呼ばれた愛地球博跡地にソーカジブリパークが出来るらしいね。

564 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/11(木) 22:43:32.57 ID:TJjUjBm40.net
与太の異常な粘着ストーカー気質は朝鮮半島を連想させる。

565 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/03/22(月) 17:09:15.43 ID:VX+oGExn0.net
自動車業界を牛耳る国交相が8年連続公明党(創価)って大問題だろ。

566 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/03(土) 15:04:17.06 ID:9/Y6TAJD0.net
脳みそが大好物だったと言われる「周恩来」と創価が深い関係だったらしいね。

567 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/20(火) 10:27:50.19 ID:4hLkCXUk0.net
中国ではしばしば、明らかに調理された痕跡がある子供の骨が
生ごみと一緒に捨てられてたりするらしいね。

568 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/26(月) 02:53:50.64 ID:hOxWtx2+0.net
人肉カプセル

569 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/05(水) 08:22:01.49 ID:Ior9gCse0.net
連休中は仕事として書き込みをする「職業与太工作員」がいないから
与太以外のメーカー叩きは少なくなるね。

570 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 00:30:07.72 ID:/sZ5q7ij0.net
トヨタだけは買いません

571 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 01:07:40.54 ID:wuCaNnHA0.net
消費税増税で強力に政府を後押し(輸出戻し税)
数年間ほとんど税金払わなかった

これだけでお腹いっぱい

572 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/24(月) 15:49:52.10 ID:cAL4uwv10.net
おまけに補助金や助成金と偽って税金を詐取する盗用ぶりは醜い。

573 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/21(月) 02:03:10.47 ID:nsve08gs0.net
与太車だけはダメですわ。

574 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/24(木) 14:22:59.88 ID:IUJNHX810.net
トヨタ自動車は、トヨタ自動車のエンブレムマークを変更して欲しい。

575 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/26(土) 08:39:47.05 ID:aO8wtEKr0.net
ネッツをごり押しして他社の車を誹謗中傷するジャネイラ
を放置しているトヨタはダメダメダメ

576 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/09(金) 00:03:55.40 ID:Xyc5iQS80.net
与太工作員は今日も発狂中。

577 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/11(水) 08:45:21.72 ID:sGX530y60.net
50兆円を超える資産は温存しながら
水素事業、EV電池事業関連で、これも兆単位の血税を受け取る一方で
レースに参加するとか自社の街を作るとか有り得ない。

578 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/22(日) 16:19:16.92 ID:fodxjjIE0.net
>>577
ほんとに有り得ない。

579 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/04(土) 08:02:20.43 ID:MbrV7oWr0.net
下請けへの支払いを渋り、失業や若者の未婚、自殺が多い中で
50兆円を超える資産は温存しながら
水素事業、EV電池事業関連で、これも兆単位の血税を受け取る一方で
レースに参加するとか自社の街を作るとか有り得ない。

580 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/13(月) 13:22:52.62 ID:8JKMQyi/0.net
こんな糞メーカーの車買うなんて有り得ない。

581 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/14(火) 09:20:40.52 ID:5SbJbKobO.net
日産(爆笑)を買う奴こそ
アホ。

582 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/14(火) 09:36:36.07 ID:IJhu+qqt0.net
Youtubeの木下さんのアクアのレビュー見て爆笑してる
https://youtu.be/dr0L-1Y4lWk

「このアクア、いろんな音がするんですよ。
いま、カチカチって音がしてるんですよ。これ何か制御してるんしょうね。
ブレーキを踏めばガリっと音がします。
さまざまな音がしてます。アクアは生きてるんだな!って」

ここまでオブラートに包まなきゃダメなのかよw

583 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/14(火) 23:51:48.23 ID:AOQxHryn0.net
>>581
そう。
賢い奴はホンダを買う。
日産トヨタなんて買わねーわ。

584 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/17(金) 06:26:21.65 ID:XYm5ZLeB0.net
>>582
アクアは生きてるw

585 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/28(火) 17:14:55.12 ID:IniTZPEq0.net
ダメですね。

586 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/28(火) 17:34:19.15 ID:JM/IKjvc0.net
トヨタはデザインを良くしてくれ。
話はそれからだ。

587 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/11(月) 02:36:04.16 ID:fVcy3W/e0.net
デザイン以前に人間性が腐ってる

588 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/11/07(日) 09:51:54.10 ID:4vSZJ8A60.net
立民とは手を切るみたいだがソーカとはまだベッタリな感じ。

589 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/12/13(月) 21:38:01.70 ID:6bm5qOrT0.net
中国ともべったりなのが大問題だ

総レス数 589
122 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★