2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part8

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/01/25(木) 21:38:34.14 ID:IvLX7giL0.net
BMWアクティブツアラー、グランツアラー

前スレ
【F45/F46】BMW アクティブ/グランツアラー Part7
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1502858809/

◆BMW公式
アクティブツアラー
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/2series/active_tourer/2014/showroom/index.html

グランツアラー
http://www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/2series/gran_tourer/2015/showroom/index.html

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 09:44:00.62 ID:oGcObGBgK
>>894
釣りですか?

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 12:53:29.92 ID:7H/pSnbb0.net
>>894
どうしますかって、ランフラットタイヤのままか、変えたかってこと?

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 15:51:36.42 ID:0B4CzhHC0.net
スタッドレスも夏もランフラット
ミシュランだよ

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 15:54:40.14 ID:l2+mrUmH0.net
タイヤを脱RFTなんて話をしようとしてないよな。
まさか

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 16:36:44.15 ID:8bLoUhlx0.net
脱RFTにすると
どんなデメリットがあるんでしょうか。

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 16:45:49.92 ID:j/Ut/0YL0.net
このカテゴリーの車に関係ない話。

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 17:27:46.06 ID:KWgvkm5x0.net
>>899
バネ下重量軽減による乗り心地改善

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 18:58:25.62 ID:4ifoBpr60.net
カテゴリ な

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 19:02:06.23 ID:VRHE9jeF0.net
グラン?ダッサw所帯クッサwテール絶壁w
と思ってたけど何かトータルでのバランス的にグランの方がキレイにまとまってる気がしてきた今日この頃
グランも全高1550ミリだったら良かったのに

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 19:52:55.74 ID:C/FtMpuE0.net
ただでさえ窮屈なグランがさらに窮屈になっちまうよw
いいんだよ、グランはあのサイズでw
1550の制限のある都会の人で7人乗りが必要って人は多くはないでしょ?
駐車場事情に困らない田舎民で国産ミニバンが嫌な層が買う車なんだし、実際そういった層が一番高速道路で恩恵受けてるだろうしねw
あ、俺は田舎でグランの方です

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 21:29:57.91 ID:NHjKncJu0.net
個人的にはアクティブは寸足らずに見えるからグランのが好きだわ、ただグランもあと幅が5センチ長さも20センチくらいあれば三列目までゆったり出来るのに。

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 22:57:48.07 ID:VRHE9jeF0.net
RBシリーズのオデッセイが好きだったからその路線出だしてくれないかなぁ
ホンダ車なんか乗りたくないし

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 23:20:59.57 ID:Qn8sopd10.net
オデッセイの話なんかされても全くピンとこないわ

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 23:56:40.42 ID:rB9aCjeR0.net
分からんなら黙ってりゃいいのに…

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 01:20:30.74 ID:FW2Z/h2k0.net
国産ミニバンからの乗り替え組が多いんだからしゃーない。
仲良くやれって^^

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 06:38:23.07 ID:b2xyHnzr0.net
アクもグラもダサいミニバン
BMW名乗らないで欲しいわ
タイヤなんて何はいても糞車

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 06:42:16.13 ID:sPqxUhdZ0.net
>>910
そうそう。そのダサいミニバン乗って楽しんでるから君は二度と来ないでね

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 09:41:34.53 ID:1UlGt+9N0.net
スリップサイン出てきたからレグノに変えた
乗り心地マイルドになったし静かになった
パンク修理キットも用意したけど、パンクしたら任意保険付帯のロードサービス使うと思う

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 10:12:22.39 ID:ZUg/De0N0.net
>>912
ツァラーはクムホで十分

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 10:41:18.21 ID:Hg9d++Am0.net
>>912
燃費の変化はありました?

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 11:33:10.74 ID:1UlGt+9N0.net
>>914
残念ながら燃費への寄与はあまり感じないですね

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 14:36:35.18 ID:BPiWpDGO0.net
>>913
うん、サイズが合えばアジアンタイヤでも良いと思う
前車でナンカン履いた事あって3万キロ大丈夫だったし、安上がりでいいよね
とレスしたのが消えてたw

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 15:54:14.67 ID:7jjUetSJ0.net
大丈夫じゃなかったなんて言ってる時はすでに遅いんだぜw

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 16:02:41.15 ID:BPiWpDGO0.net
>>917
足し蟹、たまたま運が良かっただけとは周りにもよく言われてるw
流石に最近のは高速でトレッド剥がれたりとか無いだろうから、多分…きっと…

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 16:19:31.34 ID:Hg9d++Am0.net
>>915
ありがとう、やっぱり燃費は転がり抵抗とかの方が影響しそうやね。

ナンカンはブランドイメージ以外は優秀なタイヤ。
180km/h巡航しても安定してたし。
あ、もちろんサーキットでの話よw

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 18:41:25.27 ID:SjK+VESo0.net
どんな車にナンカン履いて180km/h巡航したの?
あ、もちろん妄想の話で結構よw

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/28(月) 20:33:41.80 ID:Hg9d++Am0.net
>>920
妄想の中ではレガシーワゴンのターボやったね
流石にポテンザよりは接地感も剛性感も劣るけど、150km/h以下なら大した差は無いわ。

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 08:19:01.95 ID:G4r8XFyW0.net
ナンカンは腰砕け感がなぁ。国産ミニバン程度なら良いのでは?

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 08:28:29.56 ID:HljdJHMx0.net
>>922
ぐはぁぁ
久々に覗いたらまたアジアンタイヤを腐してるやついるのかwww
お前どんなけ攻めるんだよ
高速も110以上出して危険運転してんのかよ
この辺りのスピードやこんなクソバンくらいならアジアンでも余裕だわ
一回峠でもせめてこいやこの知った野郎www

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 08:32:12.42 ID:dczh4HSp0.net
>>923
ちょっとは日本語を勉強しような

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 08:59:54.77 ID:xckUoJ+90.net
上手な部類じゃね

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 09:27:50.72 ID:O/bma/U50.net
タイヤの話題になるとナンカンナンカン発狂する奴居るけどなんなの?
218idなの?
死ぬの?

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 09:58:24.82 ID:G4r8XFyW0.net
嘘でした。ナンカンなんて入れたこともありませんwww

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 10:19:51.07 ID:B86deaMw0.net
また懲りずにミッション君がバカにされに来たんじゃ無いの?
ドMだねぇ

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 10:49:15.03 ID:HljdJHMx0.net
バカにされてるのお前らだって気づいてないとこにうけるわーwww
で、はやめにアジアンタイヤじゃダメってとこ証明してみてよ
どんなシチュエーションなの?www

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 12:25:02.27 ID:xTktglN40.net
>>929
お、また来たんか。
お前NGしたるから早よコテハン付けろよ。
「ミッションw」でええやんけ。

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 13:36:18.00 ID:HljdJHMx0.net
>>930
そんなことええから
さっさとアジアンならダメな理由教えろやwww

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 13:43:24.64 ID:u5e5xSlC0.net
俺はアジアン大好きだが。

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 13:52:28.79 ID:k2esr0D10.net
アジアンなんか着けてたら恥ずかしいじゃん

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 14:03:31.19 ID:KAV4E34o0.net
>>932
細い方か?太い方か?それが大事だな

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 14:07:56.97 ID:xTktglN40.net
>>931
俺に絡まれたく無いからNGしろって言って来たんはお前やからな。
NGするためにコテハン付けろって言ってんの。
大丈夫?日本語わかる?

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 14:51:16.30 ID:ODYqwOAA0.net
アホは無視するに限る
どうせ中古の軽か3シリにでも乗ったアホだろう

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 15:20:59.21 ID:j7L2A6pQ0.net
既視感しかないw

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 15:25:24.50 ID:O/bma/U50.net
なんかナンカンはじめアジアンタイヤ推してるふりしてディスってるだろ?
一生懸命作ってる人達も居るんだぞ、バカにすんな

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 17:33:09.45 ID:u5e5xSlC0.net
>>933
なんだか時代錯誤の気もするが。
まあええけど。

アジアン安くてええけどね。
オートバックスやらタイヤ館の
兄ちゃんも性能は大差ないと思う、
と言ってるし。

恥ずかしい、だから気持ちの話か。

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 18:42:15.99 ID:HljdJHMx0.net
>>935
毎回IDでNGにしとけカス
1日はもつだろカス

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 18:43:49.39 ID:HljdJHMx0.net
>>933
この車乗ってることが恥ずかしいと感じないのに
タイヤが恥ずかしいのか?
お前は人様のタイヤをジロジロ見てるのか?
恥ずかしさのために国産とかwww
アホヅラさげてこの恥ずかしい車乗っとけwww

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 18:54:53.09 ID:mdRR9gh80.net
仕事失敗して、怒られたか(笑)
余裕がないね。楽しくないよ❗

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:03:17.21 ID:NuUk14HM0.net
グランの新古狙ってるんだが、展示車上がりで登録18年3月、走行20km、ラグジュアリーでコンフォート、セーフティパッケージ、後期ナビ、BPS延長、イノベクション付いて360万ってどうですか?
久しぶりに買うので相場感がわからない。
詳しい人教えてください。

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:07:41.93 ID:HljdJHMx0.net
>>943
たかすぎ
スタンダードにして220万に抑えるべき

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:10:27.20 ID:NuUk14HM0.net
>>944

218dでも高いですかね?

スタンダードってそんな金額で買えるんですか?

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:11:36.02 ID:HljdJHMx0.net
>>945
d見落としてた
dじゃなければそんなもんで買える
dならプラス20くらいじゃね?
ちなみにディーラーの新古車ね

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:16:01.51 ID:YcD4saAL0.net
アジアン恥ずかしいだろ
www

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:17:22.75 ID:HljdJHMx0.net
>>947
そんな感覚だからBMWってだけでこんなクソ車つかまされたんだろうなwww

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:23:12.97 ID:HljdJHMx0.net
ちなみにクソ車とか言ってるが
何度も言うが220万にしてはよくできてる
国産ミニバンと比べても明らかにいい
だが、400万のこれはクソ車だ
400もだすなら他になんぼでもあるだろ

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 19:27:06.61 ID:/syNVYV30.net
今は新車で100万引きもあるって噂だからまあ否定はしないけど、トヨタ車のラグジュアリーグレードのレクサスを何百万も上乗せして買うよりはよっぽどマシだと思うわ

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 20:12:05.44 ID:hyaJrS/K0.net
まあBMWの中でも2尻に関してはレクサス商法とほぼ同じだろw

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 20:20:35.96 ID:gKUi2xwJ0.net
>>945
騙されるなよ、そいつは220万しか言わないやつだから無視した方がいい。

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 20:23:32.30 ID:xTktglN40.net
>>940
自分から言うといて人様に手間かけさせんな。
お前がコテハン付ければ済む話。
ミッション(笑)なんていう小ヤンキーワードを恥ずかしげも無く使う奴はその程度の常識も無いのか?

>>945
見ての通りそいつ馬鹿だからまともに取り合わない方が良い。
その内容で360万なら十分お買い得よ。

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 20:51:18.49 ID:HljdJHMx0.net
>>953
だからなんでてめーのためにわざわざコテつけなんなきゃなんねーんだ?
黙って毎日シコシコぶち込んだけや

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 21:08:08.43 ID:yBsJubNk0.net
デター
220まん

次はロンパか?

956 :911です:2018/05/29(火) 21:28:20.08 ID:sQRH1oDX0.net
みなさん、色々レスありがとうございました。
フラメンコレッドでオイスター内装でもろ好みなんですが、100万円くらいの車両値引きで買ったという話も聞いてたんで、相場ってどんなんだろうと思って聞いてみました。
背中押されました。明日にでもディーラーに電話して車押さえてもらおうと思います。

本当、感謝です!

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 22:29:59.95 ID:YcD4saAL0.net
どんな車に乗ってもアジアンタイヤとか恥ずかしいだろ
罰ゲーム状態

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 22:33:36.30 ID:xTktglN40.net
>>954
オイオイ頭に血が上って誤字ってんぞw

あのな、「NGしてくれ」と"お願い"してきたのはお前なの。
だったらせめてNGしやすいようにコテハン付けるくらいの常識は持ち合わせて欲しいわけ。わかる?

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 23:06:10.23 ID:HljdJHMx0.net
>>958
邪魔くせーなお前
俺はコテつけるからNGしてくれなんて頼んだか?
NGしてくれ だろ
だったら黙ってIDで毎日NGしろや

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/29(火) 23:56:17.04 ID:xTktglN40.net
>>959
懲りんやっちゃなー
お前のレベルの低さはこのスレの住人にバレとるんやから諦めたら?
このスレの住人おちょくろうとして新古車格安で買えたってストーリー作る所まではなかなかの着眼点やと思ってたんやけどな。
その後自分の馬鹿さ加減を自爆してりゃ世話ねーわ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 00:04:09.54 ID:8tqtaFGR0.net
こんな5chの端っこの専スレでレスバすんなよww

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 00:37:24.80 ID:v4ma/aQx0.net
まあ、どっちもどっちと思われてんだろうなーというのは自覚してるw

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 00:44:54.66 ID:TzsN0E+f0.net
アホは無視するに限る

どうせ中古の軽か3シリにでも乗ったアホだろう

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 07:24:04.74 ID:LugbP/yv0.net
927は来ないで下さい
書き込むな❗
朝から気分悪い

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 08:08:04.64 ID:lAohX+jQ0.net
>>964
こういうのいると余計に書き込みたくなるなwww
クソ車に400万オーナー様よぉwww
おはよう

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 08:21:14.16 ID:jG7tmdD+0.net
純正品のワイパー高いな、コストコ行ってヴァレオの安い奴探しとこ

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 08:59:04.97 ID:QGUBoMKc0.net
>>965
結局お前貧乏なだけじゃんw
軽乗りかな?
アジアンタイヤがお似合いだよwww

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 10:34:03.90 ID:v4ma/aQx0.net
>>964
この手の輩はそういう悪感情がご馳走だから普通に罵っても喜ぶだけですよ。
徹底的に下に見て、馬鹿な発言を引き出しておちょくってあげるのが正しい用法です。

ね?エアオーナーのミッション君。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 10:43:18.17 ID:lAohX+jQ0.net
>>968
お前の発言が1番材料www
ほんとここの住民はクソ煽りしかできねーやつばっかだなwww
はよIDでNGにしとけやwww

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 10:43:41.69 ID:lAohX+jQ0.net
>>966
ガラコワイパーがおすすめ

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 10:44:29.60 ID:lAohX+jQ0.net
>>967
親の遺産で乗りましてるやつよりなんぼかマシ
サラリーマンですがカツカツでこれ乗ってますよ?

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 10:50:18.00 ID:jG7tmdD+0.net
>>970
あら、ガラコワイパーも適合あるんだ?
知らんかったわ、ありがとね

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 11:03:34.38 ID:v4ma/aQx0.net
>>969
あ、「ミッション君」気に入ってくれたんやw
使ってくれて良いよ〜
コテハンの付け方わかる?大丈夫?

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 11:09:48.43 ID:v4ma/aQx0.net
なんだかんだ言ってても、名前呼ばれて反応しちゃう所が可愛いなw

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 11:30:18.54 ID:lAohX+jQ0.net
>>972
ブレードごと交換だから少し高いけど
みんからに適合の番号のってるよー

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 11:30:56.55 ID:lAohX+jQ0.net
>>973
お前の煽りはくだらんな
逆NGの刑な

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 11:54:48.96 ID:gEMbYHQ40.net
7月にモデルチェンジするのにワイパーで盛り上がってて草

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 12:16:32.20 ID:y1dqAeJt0.net
>>971
カツカツで乗る様な車じゃねぇよ
アジアンタイヤとか履くなよ恥ずかしい

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 12:17:20.21 ID:BviTl2ZH0.net
【年収1000万円】 京都市バス運転手<丶`∀´>「何してるねん、後ろ下がれ、あほか、気色悪い」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1527645815/l50

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 12:36:56.56 ID:LugbP/yv0.net
ミッション!
良い名前
もったいない

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 12:44:29.67 ID:v4ma/aQx0.net
ね。
せっかく美味しいネタ提供してあげたのに勿体ない。
ホンマに関西人かも怪しいな。
218dエアオーナーってのはよくわかるんだけどもw

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 13:11:59.95 ID:lAohX+jQ0.net
>>978
ん?俺は220万なら国産ミニバンと比べても充分優位性があるから選んだだけだ
当然自分の身の丈内で乗ってる
お前は親から受け継いだ資産でのってんだろ?
そのほうが恥ずかしくないか?
ましてやアジアンを馬鹿にするその精神も恥ずかしいとは思わないのか?
こんな非力で攻めるような車じゃないような車で
タイヤにこだわってるお前の方が恥ずかしいと自覚したほうがいい

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 13:47:23.14 ID:zhLPintP0.net
概ね、ID:lAohX+jQ0の言う通りだと思うぞw
アジアンが恥ずかしい?
未だにそんなアホな話をする奴が多いが、それは過去が過去だから仕方が無いとは思ってるのw
でも、タイヤを含めて今のアジアンパーツはワリと品質良いと思うぞ?
使わないとわからないし、使う気も無い奴に説いても無駄だけどw
だが未だに当たり外れの振れ幅が大きいのは認めるwww

ところで7月にモデルチェンジすんの?
へー、知らなかったわw

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 13:54:25.25 ID:v4ma/aQx0.net
ミッション君、今度は自作自演始めたのかw
あいたたたたwww

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 14:35:37.54 ID:ReZ+piqX0.net
なんてわかりやすい自演w
いっそIDも変えないくらいが面白いのに

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 14:48:16.37 ID:lAohX+jQ0.net
>>985
おれは自演なんてせんぞ?
そもそも文体が違う
まぁ俺を落とそうとしてやってるやつがいるのかもしれんがな

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 14:59:45.83 ID:lAohX+jQ0.net
そんなことより
自演だのなんだの書く前にアジアンタイヤの何が具体的に悪いのか書かないとバカにされる一方だぞ
なんせ今まで出てきた回答が
恥ずかしい
ほんと馬鹿丸出しの金だけ持ってる層が多いんだなってわかる見事な回答だよな
まぁアホヅラしてドイツ人に搾取されとけやwww

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 15:02:38.25 ID:zhLPintP0.net
>>984>>985
お前らの馬鹿さ加減に呆れるわw
ID:lAohX+jQ0と俺は違う人、ついでに言えば元々はお前ら側の人間だったよw
スクショ貼っても参考にならんだろうが、一応貼っとく
ID:lAohX+jQ0も大変だな、こんなバカばかりで楽しいだろうけどw

2chMate 0.8.10.10/HUAWEI/FRD-L02/7.0/DR

https://i.imgur.com/kTig1Lr.png

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 15:21:01.94 ID:v4ma/aQx0.net
はいはいw
スマホとPC使い分けで出来る程度の事なのにスクショって何の証明にもならんわwww

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 15:29:20.89 ID:lAohX+jQ0.net
>>988
フォローはありがたいが
ここのアホどもには自演としか信じ込めないだろうから
何を言っても無駄だぞwww
まぁ貴殿が言うように楽しくて飽きないけどなwww

ワイパーの良い提案もできなければ
アジアンは雰囲気でダメだとかいうような奴らだからなwww

まぁ貴殿も馬鹿どもをからかって遊んでくれたまえ

あとさっきから必死あぼーんで見えないが
ミッション連呼君はNGだから俺には見えねーからなwww

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 15:44:17.28 ID:lAohX+jQ0.net
まぁここにいる連中で俺にロジカルに反論するわけでなく
反射的に煽るだけのやつは

わー僕ちんこんな車400万で買っちゃったよー
220万で買えるなんて聞いてないよー
くやちぃぃママぁぁぁ
って奴だからなwww

ほんと見てて不憫だよなぁ
親の金使うにしても
もっと賢く生きろよ?な?www

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 16:07:35.36 ID:v4ma/aQx0.net
何というか、リアルでもネットでも「恥ずかしい」という概念を持っていない連中が最強な気がするね。
常識的な感覚を持った人間の方が呆れて放置してしまう。

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 16:38:50.13 ID:ReZ+piqX0.net
必死になるから余計に自演っぽく見えるんだよw

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/30(水) 17:24:59.27 ID:NcBQDtbE0.net
>>992
常識的な感覚を持たないから放置しないでレス繰り返すんですね?大変わかりやすいです^^

総レス数 1033
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200