2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】エクリプス クロス納車待ちスレ Part.1

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/02/04(日) 06:52:49.50 ID:ysG1D3bb0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

納車待ち専用スレです。
『契約済み・納車待ちの方のみ』でwktkしながら話しましょう。
※「未契約(契約前・検討中)の方」、2駆/4駆、CVT/AT/MT、SDA/ナビ、
ガソリン/ディーゼル等の議論は本スレ、専用スレでどうぞ

●テンプレ
【契約日】
【地域】
【グレード】
【色】
【MOP】
【DOP】
【値引き額】
【支払い総額】
【生産連絡】
【納車予定】
【その他】


※現行本スレ
【三菱】 エクリプス クロス 日食8日目
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1517567501/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

348 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 12:44:00.45 ID:8g1XwfLHd.net
若い人こそ、この車に乗って欲しいな!
ディーラーいったらオッさんばっかだった!
オレも、おっさんだけど笑

349 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 12:48:52.43 ID:8g1XwfLHd.net
燃費も悪くないから楽しめると思うぞ!

350 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 13:12:22.88 ID:zahTF/ned.net
今まで路上で青 白 はみたけどダイヤモンドレッドらしきものは見ないなぁ
白率高いわ

351 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 13:12:29.65 ID:6HzZ2yeUp.net
>>347
おめ!俺も来週納車だ
おっさんだけどなw
この車は子育て終わって自由な年代がターゲットと何かで読んだけど、若い人の方がこの車には絶対に合うと思うぞ

ハイエース歴、ン十年の俺も実はガクブルだ
鼻先のある車はほとんど乗ったことない

352 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 14:35:20.36 ID:hjSG6ynza.net
>>348
三菱車から乗り換える人が多いって担当は言ってたね
購入はおっさんが多いみたいだ

353 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 15:43:52.59 ID:IAdwYtqB0.net
三菱は国家なり

354 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 19:33:01.83 ID:cztv2flad.net
>>352
そりゃ新型待ってたからな 乗り換えたいけど乗り換える新型が無い状態だったから

355 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 21:47:19.09 ID:V2V/JMb3a.net
>>347
自分も20代で小さい車から乗り換えた口なのでアドバイス。長さ方向はセンサーなりカメラなりで悪くてもサポートしてくれるが、幅方向は慣れるまでの間、すれ違い難しい住宅街なんかは避けた方が無難。ミラーでかいわ 笑

356 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/22(日) 22:28:26.61 ID:Z0pGtltPM.net
>>355
参考にさせてもらいます!!
18からek乗ってて25にして初めての普通車なのです...
楽しみな反面少し怖いっすね!

357 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/24(火) 10:37:36.78 ID:OlvcArHCd.net
3月末に契約
グレード G
色 ダイヤモンドレッド
妻、営業マン、知人の勧めもありレッドダイヤモンドにしました。
納車は、6月頃になるそうです

358 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/24(火) 17:36:12.62 ID:I6m+uJ/Od.net
いま契約するとダイヤモンドレッド以外の納期って2ヶ月くらい?

359 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/24(火) 19:56:12.64 ID:HrZJ4I700.net
俺は3月27日に契約、4月27日に納車予定。
色はチタニウムグレーメタリック。
この時、レッドダイヤモンドは5月末頃だと言ってた。

360 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/26(木) 01:04:35.16 ID:KNg9TRP50.net
残価で買った人おる?

361 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/26(木) 07:29:18.49 ID:M05CZkJ8a.net
おる。俺じゃないけど

362 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/26(木) 20:28:03.73 ID:cG18yfL80.net
おるで 残価150で

363 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 14:01:58.11 ID:Ju9eX/hrd.net
前車はスポーツカーでちょっと高めの車止めだと擦って気をつかったけど
この車はそういう気をつかわなくて楽チンで良いわ

364 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 00:57:13.56 ID:YcdXouZU0.net
マルチアラウンドモニターはバックの時にでるやつだよね?
フロントビューてのは別物なのかな?

他スレで見たのだけど古い車しか乗ってないからいまいち想像ができなくてすみません

365 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 04:29:57.81 ID:+707B6wy0.net
>>364
マルチアラウンドモニターに映せる映像の一つ。
説明書では「ノーズビュー」という記載だけど。

366 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/05(土) 06:52:49.69 ID:fNQHBoqz00505.net
age

367 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/05(土) 07:36:33.88 ID:Ntz+TIFad0505.net
高速道路140キロで巡航したけど安定性高いね
カーブでも速度落とさず平然と走れた
これぐらいの速度なら屁でもなかったな
前車の某輸入FRセダンより断然安定してたわ
フルタイム四駆スゲーなw

368 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/09(水) 00:14:18.05 ID:hAJomnJjO
>555
おまおれ。
ごめん。CX-5でサインしちまった。
エクリプスクロスは高いよ。てか、CX-5がコスパ良過ぎ。

でも一番のネックは「三菱」というブランドロイヤリティ。

こんなの「三菱」自体もわかってたのに、何で高く出したかなぁ。
しかも値引きも渋いとくれば、売れない。

負のスパイラルっぽく感じるわ・・・

でも今でも気になる車なんで、頑張って欲しい。

ちなみに街では全く見ない!

369 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/09(水) 00:15:08.84 ID:hAJomnJjO
ごめん、誤爆でした・・

370 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/10(木) 21:20:20.84 ID:nGtUZaY40.net
もしかして即納?

371 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/11(金) 09:06:35.76 ID:noy4MOlfM.net
Gplus青4WDを5/1に契約して今月末頃納車予定
有料赤は2ヶ月かかるみたい

372 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/11(金) 10:10:56.27 ID:23Scaz6Ra.net
納車までが早いな
出だしは良かったけど、それ以降はあまり売れてないのかね

373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/11(金) 15:08:51.10 ID:2ZukG/vAd.net
>>372
祭りが終わった感じだな。
うちは、グンマーだけどエクリプスクロス、公道走ってるの一台も見てないんだが。
スバルはお膝元だから、結構走ってる。会社関係で買ってるのも多いからな。

374 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/11(金) 21:09:21.03 ID:+UrEslMoH.net
三菱関係者及び生粋の三菱ファンに行きわたったから
もう売り上げは伸びないだろうな
でも、所有者としては同じ車にめったに遭遇しないのは悪くはないか

375 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/12(土) 14:48:17.29 ID:ojcpAPzN0.net
お前らおめ!!
良い色かったな!!

376 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/12(土) 16:30:07.45 ID:ripRm9dDa.net
サムいと想わんのかな?

377 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/13(日) 14:12:56.18 ID:afp1ihMpd.net
センターコンソールのピアノブラックの部分にペンキが付いてしまった
泣きそう

378 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/14(月) 07:54:15.42 ID:JFypfRUU0.net
黒いマジックでそっと塗る

379 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/15(火) 01:26:06.41 ID:/KxH9T4Dr.net
まだ一度も公道で見たことがない。
大阪

380 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/15(火) 23:36:15.89 ID:VBq0VGyyd.net
>>379
同じく。埼玉だお(´・ω・`)

381 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/16(水) 21:22:44.43 ID:ZfZdFbgs0.net
ロックフォードのオプションつけようと思うんだけど、ドアは専用のデッドニングはされているの?
自分でやらなきゃいけない?

382 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/17(木) 13:21:12.16 ID:XJRLTiC7d.net
されてるわけないよ

383 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/17(木) 18:24:48.06 ID:Eu+gGd5Nr.net
サービスホールに蓋しているのがデッドニングというならやってる

384 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/22(火) 15:07:38.34 ID:hJmPmU90M.net
age

385 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/23(水) 06:00:20.78 ID:FpabbSVyd.net
過疎...

386 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/25(金) 20:11:58.04 ID:cYMK+B5O0.net
もう初期需要が終わって
後はアウトランダーと同じく低空飛行かな

387 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/26(土) 16:12:06.53 ID:2vgFOoY4r.net
低空飛行になっても、やはり値引きはあまり期待できないかな?

388 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/26(土) 16:27:56.22 ID:Zc7szUtm0.net
今日初めて見たよ。
さすが三菱、ダサすぎて笑えた。

389 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/26(土) 16:40:29.09 ID:t7pcxhBRd.net
とダサい子が言ってます

390 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/26(土) 20:25:18.43 ID:KHaxw48Od.net
>>388
おっ わざわざスレ見つけて書き込むとか熱心だねぇ

391 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/27(日) 01:17:53.25 ID:Z+u2WGu80.net
>>387
低空飛行は新車は値引き期待できないけど中古は下がる。
新古車だとあまり下がらないけどね。

392 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/27(日) 08:40:18.48 ID:x+9PE0G60.net
確かに子供っぽいデザインだね。
メッキグリルも下品。
性能は知らないが、間違いなく売れないだろう。

393 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/27(日) 12:45:11.79 ID:luCTVWcdd.net
ID:x+9PE0G60
確かに子供っぽいデザインだね。
メッキグリルも下品。
性能は知らないが、間違いなく売れないだろう。
https://PBS.twimg.com/media/CaVuHkRUkAA0sm5.jpg

394 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/27(日) 23:29:31.05 ID:BfaURepdd.net
>>393
グロ(´・ω・`)

395 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/09(土) 17:07:25.01 ID:AxXvgRdna.net
おまえら、よくこんなメーカーの車を買う気になったなw

三菱自動車隠蔽工作

https://www.youtube.com/watch?v=z7DYc5xTLmI

396 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/09(土) 17:11:16.04 ID:AxXvgRdna.net
https://www.youtube.com/watch?v=HiHj_Xr3r8g

397 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/21(木) 07:17:34.22 ID:6FLhCpDqd.net
とりあえずテンプレの一部使ってみた。
【契約日】'18/6/17(日)
【地域】南関東
【グレード】G
【色】銅
【MOP】サンルーフ他
【DOP】エクステンションP
ダイヤトーンスピーカー他
【値引き額】10
【支払い総額】350
【生産連絡】6月末
【納車予定】7月末
【その他】
勢いで社外ナビとウーハーと
ダイヤトーンでけっこうな出費。
ちょっとドキドキw

総レス数 397
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★