2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.110【自演半芝】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/13(火) 08:30:22.43 ID:y+ArUtOf0.net
MINI、スイフト、ロータス、MR-Sなどのスレで自演荒らしを繰り返すR60乗りくんの相手をしてあげるスレッドです
見かけたらここに誘導してあげましょう


前スレ
【隔離病棟】R60くんと遊ぼう!Vol.109【自演半芝】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519268966/l50

必死チェッカー(ごく一部)
http://hissi.org/read.php/auto/20170611/eEVFY1JQWENw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20161218/TkE0bHBKcUdw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20170717/anBSWGdub1hw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20170609/cE9aVzJoRnpw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20180114/MlB0RGp4SmFw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20170706/ZGY2ejFuUEpw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20180121/QXBmQUVuNUQw.html
http://hissi.org/read.php/auto/20170812/RXZkWmN4YnAw.html

767 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 08:04:49.46 ID:MBucNn8W0.net
F55を残クレで乗るとか人生がダサいw

768 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 08:18:00.68 ID:JJoOyx+70.net
>>762
まぁ君がいくらダサいダサいと言おうと主観だからねw
現実では一番売れてるw
世間とのズレがあるのはR60を選んじゃった君の方の可能性は高いねw

マウントなんか取ってないでしょw
君は型落ちでマウント取ろうとしてたけどw

君の自慢のコンチのタイヤ代とかさw
うちのF55の方が高かったよって事実なだけだし

769 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 08:20:55.87 ID:JJoOyx+70.net
>>767
型落ちで現行スレにあたかも乗ってるかのように書き込んだり
スイスポスレで現行乗ってるかの様に(しかもF55のカタログw)振舞ったりしてないからね

経費でR60乗ってるって言ってたのに、リーマンに変わったりさ
既にR60乗ってないとかのめちゃくちゃな設定w

本当、頭が悪いんだろうなぁ

770 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 08:42:06.23 ID:WKHULVa80.net
所有もしてない車でマウント取る人生
それが元中古R60君

771 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 10:05:49.58 ID:gp+HpVqs0.net
オフ会やるそうだぞ。R60くんも参加したら?あ。ミニもってないんだっけ?

772 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 11:11:46.27 ID:WKHULVa80.net
R60くんはローン滞納して引き上げられたんでしょう

773 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 12:13:47.42 ID:MBucNn8W0.net
ぷっw

F55を残クレとかダサいにもほどがあるw

774 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 12:16:58.96 ID:MBucNn8W0.net
F55とかセンスのかけらもない車選びw
しかも残クレとか人生オワットルw

775 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 12:18:33.47 ID:JJoOyx+70.net
>>773
そのF55でスイスポスレでマウント取ってたの誰??www

776 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 12:20:33.11 ID:JpepBvt20.net
>>775
しかもスイスポスレで「F60を見に行って来る!(ドヤ」だもんなw
R60にコンプレックス持ちすぎw
もっと自信持てよw

777 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 13:54:23.54 ID:cOUDNsHa0.net
>>774
だいぶ壊れてきてるなw

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 18:56:00.51 ID:YWMEuoJ30.net
まぁ普通にF55はダサいからなぁ

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 18:57:35.74 ID:JJoOyx+70.net
車持ってない奴に言われてもね

780 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 19:15:31.75 ID:Ep2dB1Hg0.net
見た目がダサいから持ってるとか関係ないよw

781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 19:30:21.82 ID:JpepBvt20.net
>>780
なんでF55に乗ってるフリしたの?w
なんでF60を見に行くってドヤ顔してたの?w

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 19:39:10.72 ID:g4NHc5T30.net
何言ってんだコイツw

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 19:52:02.95 ID:JpepBvt20.net
>>782
何言ってんだコイツw

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 20:33:55.71 ID:MBucNn8W0.net
>>782
痴呆がはじまってるんだろうなw
色々とヤバイ奴なのはわかるがw

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 20:38:08.19 ID:WKHULVa80.net
>>784
なんでスイスポスレでF55のカタログ載せてこれ乗ってますって嘘付いたの?

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 20:58:11.84 ID:MBucNn8W0.net
ほらほらw

787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 21:41:46.13 ID:JJoOyx+70.net
ま、買えない奴が何言っても僻みにしか聞こえないねw

R60すら維持出来ずに手放した人のねw

維持出来ない奴ってこんなしょーもない奴しか居ないね

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 21:47:44.44 ID:uveYfx2W0.net
R60くんはもうR60売っちゃったの?
何て呼べば良いの?

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:06:44.07 ID:JpepBvt20.net
アスペダサ男
元R60君
ゴネ男
R坊
ダッサ君
妖怪残クレ爺

ほかに案あれば。
なるべくかっこ悪いのがいいな

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:31:26.34 ID:05xoZ7V00.net
>>789
中古大好き君
ブーメラン男
TLC走行距離制限
F系ローン審査通らない君
承認欲求強すぎるアスペ
コンプレックスの塊
清水

こんなもんかな?

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:33:43.82 ID:MBucNn8W0.net
F55とかダッサイの乗ってる奴が何言っても説得力なくてワロタw

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:33:53.22 ID:o5mCHTo10.net
鏡砲マン

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:41:45.67 ID:MBucNn8W0.net
嘘でもF60って言っておけばよかったのにF55と言ったことでただのダサい奴になっちゃってワロタw

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:03:47.68 ID:JJoOyx+70.net
>>793
お前一回病院行った方が良いぞw

F55買った時はR60が現行で激安で売ってたって言ってるだろwww

おじいちゃんかな?www
晩御飯食べたでしょwww

795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:08:21.23 ID:MBucNn8W0.net
>>794
つ鏡

796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:08:58.23 ID:mv0JT7Og0.net
>>794
おまえの方がヤバイかと、、、

797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:17:09.01 ID:JJoOyx+70.net
>>795
泣く泣くR60売ることになって精神が壊れたみたいだねw

まぁ大事にしてるF系のカタログ眺めておきなよw

君にはそれくらいしか出来ないもんねwww

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:23:16.32 ID:MBucNn8W0.net
>>797
つ鏡

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:27:03.19 ID:JpepBvt20.net
>>790
>>792
ウケるwww

てか、R60君(笑)みたいなやつ他にもいるんだなw
こいつはティグアン上げする基地外

【悪質】RXNXスレ荒らし・アクア坊を晒す【粘着】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1525963899/

800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:30:13.22 ID:05xoZ7V00.net
この鏡が出ると効いてるけど何も言い返せないって事だろうなぁ

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:33:52.29 ID:MBucNn8W0.net
>>800
つ鏡

802 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:34:21.09 ID:pZjHcJvg0.net
>>800
こないだまでおまえが多用してたのにw

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:42:18.96 ID:JJoOyx+70.net
>>799
くっそワロタwww

R60君もアクア好きだったなw

本当に嫉妬がおかしい方向に走るとこんなこんな感じになるんだろうなwww

何で予算無いだけでここまでさもしくなるんだろうね

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:44:46.19 ID:o5mCHTo10.net
車どころか免許も持ってないんじゃね

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:45:06.35 ID:MBucNn8W0.net
>>803
つ鏡

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 23:45:37.51 ID:MBucNn8W0.net
しかしF55とかダッサw

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 00:24:39.32 ID:bhPA8sOT0.net
まぁR60君のフルボッコで終わったなw

もう書く内容が同じ事しか繰り返せない位にぶっ壊れてるw

記憶力も無いし、言葉も通じないw

その上MINIすら持ってないしw

まぁ残クレの審査通るように頑張ってくれやw

お気に入りのF系カタログ眺めて貯金するがいいよw

F55がダサいとか言いながら、嬉しがってUPしちゃった癖にwww

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 07:22:18.03 ID:Zv9dd1TK0.net
F55なんて乗ってる時点ではじめからおまえの惨敗だよw

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 07:23:40.24 ID:Zv9dd1TK0.net
まぁ行数とwの多さでどっちが必死かは明白ですな笑

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 07:32:37.54 ID:Ymq3sjtL0.net
>>809
レスの数は断トツR60くんだけどw
もう乗ってないんだっけ?クソダサR60

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 08:35:00.93 ID:hmMeSqa30.net
https://i.imgur.com/n91vHsZ.jpg

F55、56のカタログを前に「これ乗ってます(ドヤァ」
実際はR60の中古でした

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 11:05:49.83 ID:urKCfxNU0.net
アスペR60くんとアクア坊ってかなり似てるね
R60くんのほうがさらに頭悪いw

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 12:12:33.67 ID:Zv9dd1TK0.net
>>810
んなこたないw

そもそも行数の多さは比較にならんw

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 12:16:57.06 ID:bhPA8sOT0.net
>>812
少しだけ見たけど似てるw

鍵UPとかまんまwww

R60君もアクア好きだったし今はアクア乗ってるんじゃねw

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 12:19:06.85 ID:bhPA8sOT0.net
>>813
だって、詳しく書かないと君は理解出来ないからねwww

バカにでも分かるように詳しく書いてやってるのよwww

R60君は意味不明な事ばかり書いてるけどwww

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/17(木) 12:47:45.11 ID:XkjtAIMC0.net
本スレもスルー定着してきたな
もうくるんじゃないぞ

総レス数 816
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★