2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【池沼】ルーミー信者【算数無理】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:46:41.79 ID:igq50YTT0.net
車スレのみんなで知的障害のあるルーミー信者に算数を教えてあげるスレです。

1+1=2

ここまでは理解できそうですかー?

2 :ルーミー信者:2018/03/15(木) 07:50:40.31 ID:UxwVPy2Z0.net
せんせぇ〜 うんこ漏れちゃいましたぁ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:52:32.20 ID:nn4zfbZ70.net
このスレはソリオ信者が建てたスレです
ルーミーに嫉妬しないでねwww

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:53:31.38 ID:w8j4+ob+0.net
ガムテープ使ってて低性能スマアシ2さに算数の問題さえ解けない知的障害者の信者がいる車に嫉妬!?wwwwwwww

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:54:09.13 ID:w8j4+ob+0.net
748 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/03/14(水) 23:38:57.81 ID:QWeqyyZu0
ワッチョイWW 5d81-Ngzk [150.31.27.8]
さん
今日も性が出ますね
749 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/14(水) 23:42:30.89 ID:3Wl4y5Zx0
精が出るだぞ
算数以外にも国語の勉強もしような

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:55:55.45 ID:nn4zfbZ70.net
クソリオ売れなすぎて草wwww

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:56:45.77 ID:q8cmRaEy0.net
ルーミー信者「せんせぇ 足し算わかりませえまん 」

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 07:59:21.39 ID:igq50YTT0.net
先生!またルーミー信者が廊下でうんこ漏らしてまーす!

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 08:13:23.00 ID:aGpd5mVI0.net
スレタイ素直に草

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 08:19:35.60 ID:UPBxtumX0.net
キチガイ信者共ってすぐにアンチスレにきては発狂してるよね

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 09:20:44.45 ID:XfWAxQA00.net
信者共はアンチスレ監視員だからね

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 10:15:33.93 ID:8vPYtotQ0.net
アンチスレ監視するくらいなら算数の教科書監視しろよと思うんだが

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 10:52:04.61 ID:8vPYtotQ0.net
〜ルーミー信者がアホと言われる理由(永久保存版)〜

(1)小学校レベルの算数さえ解けないから

(2)アンチスレをNGに入れてスルーすることさえ出来ないから

(3)何の証拠も無い妄想を垂れ流しレッテル張りをするから

(4)ワッチョイ無しのなのにワッチョイスレのIDを持ってくるから※水掛け論にしかならず意味がないので健常者であれば持ってこない

(5)オウム返しが好きだから ※おそらくこのテンプレもルーミー信者の部分をソリオ信者に変えてくる(笑)

(6)売上が〜 嫉妬が〜 ソリオ信者〜と同じ言葉ばかり連呼してるから


以上、ゴーミー信者がアホと呼ばれる理由でした。

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 13:34:43.80 ID:kCzsJMcX0.net
あまりに的確すぎてワロタw

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 15:38:40.31 ID:BgWPq5Ps0.net
ルーミー本スレに来るアンチを叩くならまだわかるがわざわざアンチスレまで毎日のように来てはバカにされるってアホでしょ
ま、アホだから小学校の算数も解けないんだろうけど

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 19:00:03.84 ID:nn4zfbZ70.net
〜ソリオ信者がアホと言われる理由(永久保存版)〜

(1)小学校レベルの算数さえ解けないから

(2)アンチスレをNGに入れてスルーすることさえ出来ないから

(3)何の証拠も無い妄想を垂れ流しレッテル張りをするから

(4)ワッチョイ無しのなのにワッチョイスレのIDを持ってくるから※水掛け論にしかならず意味がないので健常者であれば持ってこない

(5)オウム返しが好きだから ※おそらくこのテンプレもソリオ信者の部分をルーミー信者に変えてくる(笑)

(6)売上が〜 嫉妬が〜 ルーミー信者〜と同じ言葉ばかり連呼してるから


以上、クソリオ信者がアホと呼ばれる理由でした。

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 21:02:47.50 ID:Dvx1mIdY0.net
テンプレ通りのオウム返しで草
バカ丸出し

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 21:12:04.28 ID:MBJqjNXq0.net
>>16
(4)読んでる?
アンチがいつワッチョイのID持ってきてんの? 

オウム返しが成立してないことにアホだから気付かないのか?

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 21:27:49.52 ID:I4lJlyyy0.net
算数も解けないような人間がルーミーアンチに粘着するようになるんだなぁ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 21:55:35.87 ID:ithp9XHy0.net
〜ソリオ信者がアホと言われる理由(永久保存版)〜

(1)小学校レベルの算数さえ解けないから

(2)アンチスレをNGに入れてスルーすることさえ出来ないから

(3)何の証拠も無い妄想を垂れ流しレッテル張りをするから

(4)ワッチョイ無しのなのにワッチョイスレのIDを持ってくるから※水掛け論にしかならず意味がないので健常者であれば持ってこない

(5)オウム返しが好きだから ※おそらくこのテンプレもソリオ信者の部分をルーミー信者に変えてくる(笑)

(6)売上が〜 嫉妬が〜 ルーミー信者〜と同じ言葉ばかり連呼してるから


以上、クソリオ信者がアホと呼ばれる理由でした
今宵もクソリオ発狂wwww

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 21:59:50.42 ID:tb4G077u0.net
>>18
気付けるわけないやろ
算数も解けないアホなんだし

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 22:00:23.04 ID:Y2ZkfPst0.net
まぁガムテ貼られて今じゃ当たり前の自動ブレーキすら使えないゴミだから必死になる気持ちは分かる
あと数年したら今のbBみたいなポジションに落ち着くよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 22:15:42.13 ID:tb4G077u0.net
ガムテも自動ブレーキもソリオ乗りでもアンチでもない人間が出した情報だから信者共は悔しくてしょうがないんだろうね

統合失調症の患者に真実を突きつけると暴れるってことは知ってたがこんな毎日発狂するとは思わなかった

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 22:55:27.26 ID:ithp9XHy0.net
パッソより売れてないのもリコールもルーミー乗りでもアンチでもない人間が出した情報だから信者共は悔しくてしょうがないんだろうね

統合失調症の患者に真実を突きつけると暴れるってことは知ってたがこんな毎日発狂するとは思わなかった

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:26:35.03 ID:igq50YTT0.net
馬鹿だからオウム返ししかできないんだな
算数も国語もスマアシと同じレベルか

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:27:42.59 ID:ithp9XHy0.net
糞リオ君って馬鹿だからオウム返ししかできないんだな
算数も国語も朝鮮人と同じレベルか

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:29:04.28 ID:igq50YTT0.net
このスレ保守すればするほどルーミー信者が算数解けないアホってことが証明されるから毎日きて保守しろよ
これは命令だ

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:30:48.16 ID:ithp9XHy0.net
このスレ保守すればするほどソリオ信者が算数解けない在日ってことが証明されるから毎日きて保守しろよ
これは命令だ朝鮮人糞リオくん

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:31:29.36 ID:igq50YTT0.net
在日?また統合失調症特有の妄想が始まったのか

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:36:03.42 ID:uE6X6qpt0.net
今度は在日連呼か
やっぱアンチに絡むやつってキチガイしかいないんだと改めて思った

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:50:43.62 ID:nn4zfbZ70.net
基地外糞リオ発狂wwwww

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:54:29.23 ID:a97xFnfd0.net
都合の悪いことを指摘されると妄想とか言って逃れようとするのはアンチの特徴だよ
算数の次は国語かい? オウム返しが本当にお好きですねw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:56:50.21 ID:FhGtiyfd0.net
都合の悪いことを指摘されると妄想とか言って逃れようとするのは信者の特徴だよ
算数の次は国語かい? オウム返しが本当にお好きですねw

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:57:54.50 ID:2ZlAcRiL0.net
信者よりもアンチのがまともってパターンはじめて見たわ

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:58:08.98 ID:ithp9XHy0.net
大事なことなのでwwww
糞リオ君興奮しすぎwww

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/15(木) 23:59:21.21 ID:ithp9XHy0.net
ソリオ信者には困ったものですな

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/16(金) 00:02:07.15 ID:KYMmYzda0.net
>>35
お前バカか?よく書き込みみろよ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/16(金) 00:04:42.39 ID:K1+pDSAr0.net
効いてる効いてるwwww
糞リオ発狂wwww

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/16(金) 00:05:21.59 ID:hHd3/ex70.net
効いてる効いてるwwww
ゴーミー信者発狂wwww

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/16(金) 21:28:25.03 ID:ZadZNy3v0.net
トールのCMで高さを強調する意味不明さ 何時から高いを表す単語がTHORになった

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/17(土) 00:27:05.98 ID:Ss9NGYx+0.net
どこのアンチスレ行ってもゴーミー信者がストーカーしてきて気持ち悪いんだがなんとかゴーミー信者からストーカーされない方法ないかねー

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/17(土) 11:16:12.44 ID:/t93oQJZ0.net
>>40
ゴーミー信者はアホだから気付けないだろうしええやろの考え

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/17(土) 15:34:56.50 ID:fay0iddO0.net
真実を言うから粘着されてるんでしょ
スマアシやガムテ等の都合の悪い事実を言わなきゃいい

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/18(日) 01:36:34.46 ID:LyPa6nIo0.net
ルーミーを見た!を英訳すると

ruumie ℹ︎ LOOKED mieruuかにあ^_^

ルーミー THE ミールー
の隠語で嫁ととびきり大はしゃぎ

お風呂数え歌みたいな^_^


ひっとっつとっせえええええ🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/18(日) 01:51:27.00 ID:6plCuqR10.net
スレタイ草

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/18(日) 10:14:34.63 ID:vBTiLnUc0.net
キチガイ荒らしルーミー信者

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/18(日) 21:05:00.77 ID:pJiYrl9l0.net
アンチスレに向かってくるよりも算数の教科書に向かったほうがいいと思う

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/18(日) 23:39:10.01 ID:wjl3EGlt0.net
ほんとそれな

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/19(月) 21:34:04.75 ID:agfRRldH0.net
算数の問題も解けないような奴がルーミーを買う
ルーミーには近寄らない方がいいな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/19(月) 23:58:12.42 ID:KnNijhIu0.net
ルーミー信者って掛け算くらいはできるのかな?
よく免許取れたよな 30回くらい落ちてそうだが

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:15:18.43 ID:QGrEOKgr0.net
そんくらいは余裕で落ちてそう

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:33:29.87 ID:b7oaf9pK0.net
池沼って表現が的確すぎるわ、、、

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:47:13.77 ID:R/scpUpT0.net
1人で会話wwwwww

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:48:49.93 ID:R/scpUpT0.net
おい算数〜お前id変えるのらせめて間隔おいてレス書けよwwww

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:49:31.73 ID:fa/9J+WA0.net
うわぁ、、、こっちのスレにまで来て妄想撒き散らしてんのかよ、、、きっも、、、

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:52:07.85 ID:R/scpUpT0.net
     /|/
    /  < 信者が〜!ルーミーが〜!
  /   |\ガムテが〜!うおおおお!!!
       |   ________________
  |    |  |
 Σ    |ドンドン
  |    | / 
ドンドン   /     ∧_∧
  |   /      ( ´∀` )また引き篭り算数ジジイの発作が始まったよ
  | /        ( <V> .)
  /          |_:_|
/            〈__)_)

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 07:53:24.92 ID:MKci3m8b0.net
     /|/
    /  < アンチが〜!ソリオが〜!
  /   |\嫉妬が〜!うおおおお!!!
       |   ________________
  |    |  |
 Σ    |ドンドン
  |    | / 
ドンドン   /     ∧_∧
  |   /      ( ´∀` )また統合失調症の発作が始まったよ
  | /        ( <V> .)
  /          |_:_|
/            〈__)_)

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 11:28:23.88 ID:MUlDSyjj0.net
ルーミー信者はどこいってもいるなあ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/20(火) 12:12:24.21 ID:T7V0j+Y00.net
統合失調症で常に妄想が見えてるにも関わらず免許取れたルーミー信者は優秀!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/21(水) 08:09:19.35 ID:Rx6KlRPO0.net
キチガイ信者という言葉がまさにふさわしい

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/21(水) 13:06:36.88 ID:2ytFqA4q0.net
キチガイって言葉はルーミー信者のためにある

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/22(木) 09:29:28.58 ID:feBwVSSo0.net
>>57
正直ワロタ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 08:06:15.70 ID:lfOlgQMA0.net
スレタイ草不可避

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 13:32:58.10 ID:xqFhj0x40.net
ルーミーの燃費リッター20km越えするね
ルーミーの良いところ長距離運転がめちゃ楽
運転がしやすい前方が見やすい
エコ運転に心がければ平均燃費リッター20越え
シートアレンジが色々できる
室内が広い
大きなゴミ箱
バックが楽狭い道のUターンも楽
エンジンも静か
走りもコーナリングも安定してる
とにかくこのルーミー100%満足してる
今まで乗って来て一番良い車!

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 16:20:02.28 ID:ZTXSq4or0.net
大きなゴミ箱

まさにゴーミー?

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 16:49:58.77 ID:lfOlgQMA0.net
>>64
大きなゴミ箱ってこの車全体のことを指してるの?
さてはアンチだなおめー

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 16:52:00.66 ID:xqFhj0x40.net
ソリオは予防安全評価は最高なのにルーミーは一世代前のものを採用している。安全ではない、と言われています。
確かにその部分はルーミーは劣っています。が、予防安全イコール安全ではありません。
これはあくまで自分が突っ込んで行くのを防ぐ機能です。
突っ込まれるのを防ぐ効果はありませんよ。

逆に安全性に関してはわたしはソリオに疑問を感じます。
予防安全以外の部分に関してはソリオはあまり安全性を宣伝していません。
またソリオとルーミーはほぼ同サイズの車なのに重量が100キロ以上ソリオが軽いです。エンジンもソリオの方が大きいです。
ハイテン鋼を多用して軽量化しましたと謳われていますが、それだけでそんなに軽くなりますかね?
なのでソリオとルーミーの安全性に関しては、私はルーミーの方が良いんじゃないかなと思っています。

評論家やアンチな方々の口コミ、レビューサイトだけを見て車の性能を知った気にならず、自分で乗って見て納得して見ないと分からないという事ですね。
今回私はこの車を試乗してその事がよく分かりました!

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 17:03:13.83 ID:xqFhj0x40.net
1000ccくらいの車を探しており、ルーミーを第一候補に考え試乗した。
他にもタンク、トール、ソリオ、クロスビーを試乗。
ソリオと似ていると言われているが、断然ルーミーの方がカッコいい。ソリオは年配の方が好みそうなデザインで、ワゴンRが太った感じ。
タンクよりもルーミーの方が好みだが、グリル部分にカメラがあるため、ルーミーカスタムだと四角に切り取られているのが目立つ。
フロントはルーミー、リアはタンクが好きな方はダイハツのトールに決まりですね!!

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 23:28:55.73 ID:lfOlgQMA0.net
キチガイかな?

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/24(土) 23:53:03.26 ID:XMaqvlxI0.net
キチガイに限って長文だよね
ルーミー信者によく見られるけどさ

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 01:21:40.02 ID:F0CMfkfk0.net
乗り比べで、ルーミー、ソリオ(ストロングHV、マイルドHV)を試乗しました。ルーミーはNAを試乗。軽自動車の延長程度かな?と乗る前は思っていましたが、ぜんぜん違いました。軽自動車に比べかなり静かです。
NAでしたが、普通に乗るだけなら十分な走りです。タントに比べ視界が高く運転し易い。一方、ソリオの出たばっかりのストロングHV は、CVTではなく5AGS。
変速ショックが大きく乗り心地は最悪でした。リアのラゲッジ下の収納スペースも無くなり、収納性も悪いです。
いくら燃費が良くてもこの車は買いません。
ソリオのマイルドHVは、乗り心地は問題なく、収納力は抜群です。ストロングHVの燃費はスゴい数字ですが、マイルドHVで十分な感じでした。燃費は、若干落ちますが総合的にルーミーが良いですね!

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 08:46:21.23 ID:pOKvn4+60.net
このキチガイの長文読んでるやついるの?

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 12:35:21.37 ID:F0CMfkfk0.net
なるほどルーミーを悪者にしようと自演したりしてる人がいるってことですね。
ルーミーの人気ぶりがわかりますね!
ルーミー買ってよかったです!(^ν^)

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 12:42:02.04 ID:4U2+tEEN0.net
悪者ってか止まらない自動ブレーキとか極悪だろ
全ての車にちゃんとした自動ブレーキが搭載されたら追突事故が確実に減るのにルーミーは止まらない自動ブレーキとかふざけたもん搭載してる
最近だと軽でもちゃんと止まる自動ブレーキを搭載してるのに

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 13:50:23.97 ID:pOKvn4+60.net
>>73
自演してんのは信者のほうだろキチガイが

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 13:52:41.07 ID:r5vyd7lG0.net
>>75
自演してるのはどうみてもアンチの方じゃね?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/25(日) 14:29:05.10 ID:9neXhLzV0.net
それルーミー信者の視点だろ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 08:28:16.14 ID:wNjMOW0y0.net
>>76
そう思ってるの信者だけやで

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 12:14:50.88 ID:aqyOdO+q0.net
>>78
信者でもアンチでも無いけどね
でも、どちらかというとアンチの方が嫌いかな

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 13:05:14.37 ID:rqU5dBIb0.net
なぜアンチのが嫌いなの?

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 13:29:05.93 ID:i+4uAVM90.net
俺も信者でもアンチでもないけど
アンチをソリオ乗りだと決めつけソリオスレやN-BOXスレで鈴菌連呼してスレを荒らしまくった信者のが俺は嫌いだな

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 13:40:47.20 ID:CC/awQRj0.net
【悲報】ルーミー信者ダウン症をネタにする
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521639705/

ダウン症さえも煽りのネタとして使うルーミー信者が大嫌いです

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 14:38:42.07 ID:aqyOdO+q0.net
>>80
ダウン症で煽ったのも良くないけど スマアシ2で事故って死ね発言とか スレ乱立が好きになれないからかな
信者(もしくはアンチアンチ)側でもスレを乱立しているのなら今後の見方も変わってくるけど

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 16:35:55.24 ID:hvJh6uvf0.net
スレ建てても建てても荒らされるからスレ乱立せざるを得なかったんだろう
ルーミー本スレには一切迷惑かけず棲み分けができるのにな

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 20:47:06.67 ID:LDB27MBG0.net
スレタイからして 明らかに煽りだし釣り目的でしょ

そんな事を重ねて繰り返しているからアンチアンチが増えるんじゃないの?

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 21:07:53.28 ID:mh4mI58F0.net
それに釣られるのもどうかと思うぞ
まともな人間ならスルーしてりゃいい

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 21:11:36.43 ID:wNjMOW0y0.net
幼稚でスルースキルゼロだからスルーなんてできないよ
一年以上アンチスレがあってたったの一日でさえ信者が来なかった日はないしね

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 21:16:06.76 ID:LDB27MBG0.net
>>86
スルーしても良いんだけど 誰も注意しないのもどうかと思ってねぇ…
ただ、注意したところで 信者がー!って発狂し出すだけだから何の意味も無かったけど

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 21:17:43.42 ID:LDB27MBG0.net
>>87
何の反応も書き込みも無かった日、いくらでもあったじゃん。気付いてなかったの??
そんなんだからバカにされるんだよ…

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:17:16.07 ID:fCtwl9+l0.net
>>89
どこにあんだよ(笑)
本当にあるんだったら持ってこいよゴミ
 
アンチスレ全部でだぞ?まさかこの一スレだけとは言わないよな?

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:20:11.64 ID:wNjMOW0y0.net
>>85
「重ねて繰り返してる」
↑お前バカだからこの日本語の違和感に気付かないのか?
ルーミー信者と同じレベルのアホさだな やっぱアンチに絡む奴ってアホしかいないんだな

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:22:16.78 ID:esIF607h0.net
>>89
何の反応も書き込みも無かった日がいくらでもあるんだったら証拠持ってこれる早くしろ雑魚

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:26:37.63 ID:o71nDI4E0.net
>>90
>>91
>>92
随分必死ですねw

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:29:00.95 ID:wNjMOW0y0.net
真実を言ったら必死扱いw
こんなアホがアンチをスルーできる日なんて一日でもあるわけないんだよな〜

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:35:46.79 ID:o71nDI4E0.net
図星を突かれて焦ってるのかい?
もっと余裕持てよww

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:46:21.02 ID:wNjMOW0y0.net
以上アンチスレにわざわざ来て発狂してる余裕の無いゴーミー信者の意見でした

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 22:48:44.72 ID:LOLYyOmF0.net
そして図星を付かれて余裕の無いID:o71nDI4E0君登場↓

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/27(火) 23:18:19.83 ID:o71nDI4E0.net
アンチって日本語が得意じゃないのかな?
いつも感じるけど 言われた言葉をそのまま返す癖があるよね
在日大陸人かい?

アンチがよく言う“信者”だけど、実際はそんなのは居なくて アンチか反アンチだよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 07:10:36.78 ID:9rWb9RhI0.net
>>97
の言うとおりになっててワロタ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 07:22:08.45 ID:9rWb9RhI0.net
>>98
オウム返しするのも信者が多いし「重ねて繰り返し」とかいう日本語使ってる信者のが日本語得意じゃないよね
そうやって自分達のことを棚上げするからバカにされるんだよわかるかい低能君

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 08:14:26.67 ID:iKQWeRxa0.net
>>89
何の書き込みもない日はいつだー?
やっぱそんな日ないんだろ?

信者はお前みたいなスルースキルゼロのアホばっかりなんだからスルーされた日なんてあるわけねーだろ

だからバカにされるんだよカスが
今後はアンチ様みたく真実だけ言えや

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 08:19:29.34 ID:vWCZJZxT0.net
ソリオの残念なところを挙げるスレ
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518608296/

これどうせルーミー信者が建てたスレなんだろうけどキチガイ信者しか書き込んでないねw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 22:57:26.14 ID:e+xLjKnv0.net
>>89
おい!雑魚!まだ信者が来なかった日出せねーのかよww

いくらでもあるんだろ? 

出せないならちゃんと謝罪しろよカス

アンチ様の言うとおり信者がスルーした日なんてありませんでしたってな

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/28(水) 22:58:38.29 ID:e+xLjKnv0.net
>>89
何の反応も書き込みも無かった日、一日も無かったじゃん。気付いてなかったの??
そんなんだからバカにされるんだよ…

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 00:18:06.35 ID:zheJfBLu0.net
ゴーミー信者が最近「反アンチ」とか名乗り始めたけど他の車スレにもアンチなんていっぱいいてルーミーアンチよりも悪質な奴らっていっぱいいるんだよね
にも関わらずルーミーだけの反アンチするってルーミー信者と呼ばれてもおかしくないよね

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 14:57:31.85 ID:wRezDRzj0.net
>>103
1日空いた感想はどうだい? 雑魚アンチ様

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 16:53:55.67 ID:ZnaNKl9b0.net
>>106
【統合失調症】ルーミー信者【キチガイ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518390118/

142 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/28(水) 14:41:33.74 ID:3NCRmDoO0
必死に書き込んでるアンチって…なんか臭そう





おい雑魚 よく探したか?ww
お前らがアンチスレに書き込みに来ない日なんてないんだよ

いくらでもある?日本語から勉強しなおせ低能

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 17:24:07.92 ID:6ec7ojec0.net
せっかく一日プルプルしながら必死に書き込むのを耐えてたのに残念だったねwwwwwwww

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 17:43:04.54 ID:pKUtbtZf0.net
>>107
>>108
だから 24時間経ってるだろ?

大丈夫かい?

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 17:46:39.54 ID:ZnaNKl9b0.net
98 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/27(火) 23:18:19.83 ID:o71nDI4E0
アンチって日本語が得意じゃないのかな?
いつも感じるけど 言われた言葉をそのまま返す癖があるよね
在日大陸人かい?

アンチがよく言う“信者”だけど、実際はそんなのは居なくて アンチか反アンチだよ


142 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/28(水) 14:41:33.74 ID:3NCRmDoO0
必死に書き込んでるアンチって…なんか臭そう




03月27日の23時18分の24時間後は?

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 18:42:27.76 ID:tkxLAIHD0.net
信者がまた負けたのか

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 18:55:05.82 ID:pKUtbtZf0.net
>>110
今日、何日か分かってる?

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 19:18:20.94 ID:tkxLAIHD0.net
アンチスレに書き込みに来ない日はないってアンチの言うとおりじゃね?
24時間経とうが27日、28日、29日に書き込んでるよね

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 19:24:53.66 ID:pKUtbtZf0.net
アンチが書き込んでる件もカウントするのはオカシイとは思わないかい?
まぁ、所詮はその程度のアタマってことなんだろうね

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 19:48:12.10 ID:ZnaNKl9b0.net
スルースキルゼロのチンパンジーが何言おうが負け惜しみにしかみえないわww
悔しかったらアンチに何言われわようが一週間くらいスルーしてみろよw

ま、絶対に無理だろうけどなwwwwお前らのスルースキルの無さって車スレでトップクラスだもんな

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:03:31.26 ID:pKUtbtZf0.net
>>115
1人で喚き散らしてるお前にとっては ここが唯一の安心出来る場所なのかね?
現実は辛くて居づらいから ここでキャンキャン吠えてるんだろ?
ルーミーとかソリオとかN-BOXがどうこうじゃなくて お前さんの人格自体が失敗作なんだよ
もうこれ以上、世間様に迷惑掛けて生き続けるのは辞めな

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:19:00.00 ID:ZnaNKl9b0.net
完全にブーメラン突き刺さってて草

あと「辞めな」って使う字間違ってるぞ低能w 

おっと低能すぎて間違ってることに気付けないか(笑)

ほら顔真っ赤にしてまたレスしにこいよ
スルースキルゼロのルーミー信者君↓

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:24:07.45 ID:pKUtbtZf0.net
>>117
負け犬程本当によく喋るなw
口数、やたらと増えてねぇかい?

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:42:43.00 ID:uuMGHEnR0.net
>>118
>>116の書き込み見返してこいよスルースキルゼロの負け犬

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:49:25.13 ID:UTTzdwbN0.net
>>119
で?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:51:27.60 ID:kw+0Px6O0.net
ゴーミー信者がまた負けて暴れてんのかよ こりない奴らだねぇ

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:52:42.87 ID:UTTzdwbN0.net
>>121
お前もなw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:54:13.98 ID:ZnaNKl9b0.net
118 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 20:24:07.45 ID:pKUtbtZf0
>>117
負け犬程本当によく喋るなw
口数、やたらと増えてねぇかい?

116 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 20:03:31.26 ID:pKUtbtZf0
>>115
1人で喚き散らしてるお前にとっては ここが唯一の安心出来る場所なのかね?
現実は辛くて居づらいから ここでキャンキャン吠えてるんだろ?
ルーミーとかソリオとかN-BOXがどうこうじゃなくて お前さんの人格自体が失敗作なんだよ
もうこれ以上、世間様に迷惑掛けて生き続けるのは辞めな


頭悪すぎて草

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:55:22.07 ID:UTTzdwbN0.net
>>123
失敗作君程じゃないよw

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 20:57:48.67 ID:ZnaNKl9b0.net
>>124
図星つかれてそんなに悔しかったんだねw

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:03:19.48 ID:UTTzdwbN0.net
>>125
全然w もうちょっと日本語を勉強してから出直しておいで。
オウム返しでは芸が無いよ。失敗作君w

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:04:10.05 ID:IibokndJ0.net
しょうもない奴はスルーしろよ

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:04:29.58 ID:ZnaNKl9b0.net
>>126
全然悔しくないのにスルーさえできないの?wwww

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:08:48.01 ID:UTTzdwbN0.net
>>128
相手してほしかったんじゃないのかい?
失敗作君、友達はおろか 知り合いも居ないでしょ?

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:09:56.55 ID:ZnaNKl9b0.net
>>129
お前みたいなキチガイに相手してもらいたい奴なんているわけないじゃんアホ?

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:11:19.57 ID:UTTzdwbN0.net
>>130
おかしな日本語もどきが出てきたねぇw
日本語勉強してから出直しておいでよ。失敗作君

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:13:44.48 ID:ZnaNKl9b0.net
>>131
どこがどうおかしいのか言ってみろよ
小学校の算数も解けない低能君w

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:17:20.05 ID:UTTzdwbN0.net
>>132
いるわけないじゃんアホ? って何語?
失敗作君はコピペしかしないから普段の書き込みも言われた言葉をただ綴ってるだけなんでしょ?w

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:19:08.84 ID:ZnaNKl9b0.net
>>133
どうみても日本語だろ
おかしいと言いながらどうおかしいのか説明もできないのか?

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:20:28.78 ID:UTTzdwbN0.net
>>134
ヒント:句読点

失敗作君はそこまで詳しく指摘されないと分からないのかい?w

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:22:27.00 ID:ZnaNKl9b0.net
>>135
お前やっぱバカだろ
お前は「日本語がおかしい」って言ったのに句読点の話になってるの?
お前の中では句読点がないと日本語がおかしいことになるの?

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:23:59.57 ID:UTTzdwbN0.net
>>136
あー、失敗作君にはやっぱり理解出来なかったか。ごめんねw

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:24:18.17 ID:ZnaNKl9b0.net
要は、「いるわけないじゃん。アホ?」にすればよかったってお前は言いたいんだよね?

え?それの指摘が日本語がおかしいなの?

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:25:52.23 ID:oNCHMGRz0.net
ID:UTTzdwbN0みたいなやつのせいでルーミー信者はキチガイが多いって言われてるんだろうなぁ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:28:24.51 ID:UTTzdwbN0.net
>>138
おっ、失敗作君の割には理解が早いね。よく出来ました。
それで、他のスレに泣き言書き込みに行かなくていいのかい?
なんなら、また新しいスレでも立ててくるかい?w

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:28:43.61 ID:ZnaNKl9b0.net
「日本語がおかしい」のと「文章がおかしい」の違いも小学校の算数さえ習ってないゴーミー信者君には難しかったかなwwwwwww

他人に指摘するくせにその指摘が見当違いってだっせぇwwwwさすがルーミー信者w

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:31:16.86 ID:Acs3lC0M0.net
あ〜あwまた信者が負けたのか

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:33:23.84 ID:UTTzdwbN0.net
>>141
で、失敗作君は新しいスレをまた立ててくるんじゃないのかい?
算数と数学の区別もつかない失敗作君は喋れば喋るほど墓穴を掘ってくれるので見てて笑えてくるよ。
流石だね、大先生w

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:35:25.25 ID:ZnaNKl9b0.net
>>143
結局日本語がおかしいって指摘した事は自分がアホだったって認められないのかなw だっせ〜w 

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:35:59.53 ID:ZnaNKl9b0.net
>>142
キチガイ相手に勝っても嬉しくないけどなw

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:36:52.56 ID:UTTzdwbN0.net
>>144
いやー、君のような失敗作君には負けるけどねw

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:37:52.45 ID:ZnaNKl9b0.net
>>146
認められないんだね〜w あんだけマウント取っておいて逃げるとかwざっこw

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:38:22.56 ID:IibokndJ0.net
こいつミニバン趣味スレに居る豚芋じゃないの?
頓珍漢な指摘ばっかするアホが居るぞ

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:39:12.87 ID:ZnaNKl9b0.net
■ゴーミー信者敗北テンプレ■

126 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:03:19.48 ID:UTTzdwbN0
>>125
全然w もうちょっと日本語を勉強してから出直しておいで。
オウム返しでは芸が無いよ。失敗作君w

135 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:20:28.78 ID:UTTzdwbN0
>>134
ヒント:句読点

失敗作君はそこまで詳しく指摘されないと分からないのかい?w

136 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/03/29(木) 21:22:27.00 ID:ZnaNKl9b0
>>135
お前やっぱバカだろ
お前は「日本語がおかしい」って言ったのに句読点の話になってるの?
お前の中では句読点がないと日本語がおかしいことになるの?


だっさwwwwwwww

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:40:22.79 ID:UTTzdwbN0.net
>>147
まぁ、雑魚具合は失敗作君の方が上だと思うよw
そんなに熱くなるなよw 臭うぞ

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:42:06.08 ID:ZnaNKl9b0.net
>>150
その雑魚に負けたお前は虫けらやなwwwww

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:45:22.43 ID:UTTzdwbN0.net
>>151
んー、どうだろうねぇ
とりあえず君が失敗作なのは揺るがない事実だろうから 後はどうでもいいやw

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 21:46:07.97 ID:ZnaNKl9b0.net
>>152
その失敗作にミス指摘されてんの?wwwwププッwww

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 22:06:32.46 ID:Lz/DLsCz0.net
またアンチの野郎が勝ちやがったのか
いい加減アンチに勝てる信者が出てきてほしい

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 22:16:06.04 ID:ZnaNKl9b0.net
ここまで圧倒的に勝つと明日もまた現れて粘着されそうで怖い
まあ、ID変わったらまたすぐきて暴れだしそうだ

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 22:49:11.34 ID:JFJm781i0.net
ルーミーに両親でも殺されたのかな?なむなむ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 22:51:07.67 ID:ZnaNKl9b0.net
96 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 22:30:59.31 ID:cYSz28L+0
アンチ、自分の持ちスレで負けてりゃ世話無いなw

さっき完全敗北したゴーミー信者がID変えて負け惜しみ言っててワロタwwwwww

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 22:57:07.60 ID:EYpP55Zy0.net
>>157
自分の持ちスレで負けてりゃ世話無いね、失敗作君w

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:01:26.35 ID:ZnaNKl9b0.net
>>158
失敗作って「日本語がおかしい」のと「文章がおかしい」の違いさえも理解できてないお前みたいなカスの事でしょ?(笑)

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:02:41.30 ID:ZnaNKl9b0.net
■ゴーミー信者敗北テンプレ■

126 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:03:19.48 ID:UTTzdwbN0
>>125
全然w もうちょっと日本語を勉強してから出直しておいで。
オウム返しでは芸が無いよ。失敗作君w

135 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:20:28.78 ID:UTTzdwbN0
>>134
ヒント:句読点

失敗作君はそこまで詳しく指摘されないと分からないのかい?w

136 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/03/29(木) 21:22:27.00 ID:ZnaNKl9b0
>>135
お前やっぱバカだろ
お前は「日本語がおかしい」って言ったのに句読点の話になってるの?
お前の中では句読点がないと日本語がおかしいことになるの?


失敗作のゴーミー信者君の中ではこれで勝利したことになるらしいよww

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:03:02.38 ID:UTTzdwbN0.net
>>159
違うよ? 存在自体が無駄な君のことだよ。失敗作君w

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:04:52.66 ID:ZnaNKl9b0.net
>>161
その失敗作でさえわかる算数や国語もできないのがお前かwwwwww

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:10:01.19 ID:UTTzdwbN0.net
>>162
ごめん、朝鮮人とキチガイの失敗ハーフな君の言うことはよく分からないや。
言った者勝ち的な思考はそっちの人の特徴だからね。

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:12:51.96 ID:ZnaNKl9b0.net
>>163
え?そんな失敗ハーフに「日本語がおかしい」と「文章がおかしい」の意味の違いを指摘されてるの!?wwwwwwww

完全にお前の負けじゃんwwwwww

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:15:12.25 ID:UTTzdwbN0.net
>>164
君みたいな失敗作の主張は世間一般には キチガイの戯れ言、なんだよ?
そろそろ認めた方が良いんじゃないかい?
まぁ、それが出来ていれば失敗作呼ばわりなんてされてないか…

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:16:18.86 ID:ZnaNKl9b0.net
>>165
で、お前はいつ「日本語がおかしい」と「文章がおかしい」の意味の違いも理解できていませんでしたって認めるの?wwwwww

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:19:32.71 ID:UTTzdwbN0.net
>>166
キチガイの戯れ言だなぁ
いや、君が失敗作なのは認めるけどさ
あと、キモイよね。普通に。
勝ったー! 負けてない!! とか それしか言えないみたいだしw
どこぞの国の人達みたい

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:20:51.43 ID:ZnaNKl9b0.net
>>167
他人にドヤ顔で指摘しておきながらその指摘が間違ってるってどんな気持ち?wwwww

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:25:24.88 ID:UTTzdwbN0.net
>>168
キチガイにイチャモンつけられても 所詮は社会不適合者の戯れ言だから気にならない。が正直な感想かな?

失敗作君は街中でのキャッチやセールスの社交辞令も馬鹿正直に受け止めるタイプかい?

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:25:40.87 ID:4EVTBTGy0.net
またアンチが負けたのか

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:28:11.65 ID:ZnaNKl9b0.net
>>169
え?そのキチガイに間違いを指摘されてるの?

あ、もしかしてキチガイ以下の脳みそって自己紹介してるの?

すまんwwwお前が言わなくてももうみんな知ってるぞwwwwwww

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:28:51.27 ID:ZnaNKl9b0.net
>>170
■ゴーミー信者敗北テンプレ■

126 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:03:19.48 ID:UTTzdwbN0
>>125
全然w もうちょっと日本語を勉強してから出直しておいで。
オウム返しでは芸が無いよ。失敗作君w

135 名無しさん@そうだドライブへ行こう sage 2018/03/29(木) 21:20:28.78 ID:UTTzdwbN0
>>134
ヒント:句読点

失敗作君はそこまで詳しく指摘されないと分からないのかい?w

136 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/03/29(木) 21:22:27.00 ID:ZnaNKl9b0
>>135
お前やっぱバカだろ
お前は「日本語がおかしい」って言ったのに句読点の話になってるの?
お前の中では句読点がないと日本語がおかしいことになるの?


これでアンチが負けたことになるなら負けでいいぞ

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:30:18.34 ID:UTTzdwbN0.net
>>171
アンチ失敗作君が1人で喚き散らしてるのはみんな知ってるから今更取り繕わなくても大丈夫だよ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:31:55.08 ID:ZnaNKl9b0.net
>>173
みんなが知ってるのはお前がドヤ顔で指摘した恥ずかしい指摘だけだろ

低能だからもう忘れちまったか?wwww

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:33:46.09 ID:UTTzdwbN0.net
>>174
恥ずかしい指摘だと思い込んでる君が不憫だわ…
失敗作君、元気出せよ

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:35:18.94 ID:ZnaNKl9b0.net
>>175
句読点付けてないのを日本語の誤りだと指摘するのは正しいの?www

答えてみろよゴミクズww

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:44:10.47 ID:UTTzdwbN0.net
>>176
まぁ、もっと適正な表現としては 意図を伝える面で好ましくない。だけどね

揚げ足取りとコピペに一生懸命になっている失敗作君には難しかったのかな?

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:47:07.18 ID:ZnaNKl9b0.net
>>177
正しいか正しくないかで聞いてんのに見苦しく言い訳始めるとか頭悪いなぁ〜(笑)

だいたいが「意図を伝える面で好ましくない」じゃなくて間違ってんだよ低能www

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:49:27.46 ID:UTTzdwbN0.net
>>178
言い訳とは違うがなぁ
補足と解説と言ってくれないか?w
言い逃れはアンチの十八番だろ?ww

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:53:40.10 ID:ZnaNKl9b0.net
>>179
ほんとに頭悪いんだね

俺が何言っても無駄だろうからこの件をどこでもいいからアンチが来ないような他のスレで僕の言う事が正しいですよねって聞いてみれば?

そしたら現実が分かるんじゃないかな

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:57:31.56 ID:UTTzdwbN0.net
>>180
だから 頭の悪さは失敗作君程じゃないってw

アンチが来ないところ? お前…失敗作君がスレを乱立してるのが目障りなだけだと何度も言ってるだろw
合ってる間違ってるは問題じゃないんだよw
問題なのは失敗作君の人間性と一般常識、教養だよね

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/29(木) 23:59:44.97 ID:ZnaNKl9b0.net
>>181
その失敗作に誤りを指摘されて見苦しい言い訳して逃げてる時点で誰が何と言おうが頭悪いよお前は

俺より頭良いんだったら今頃スレをNGしてるぞ低能君(笑)

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:01:20.81 ID:DhKmjjtr0.net
>>182
ふむ、一理あるなw
で、失敗作君は何故俺をNGにしないのかな?
スルーしてる方が気楽だろ?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:03:45.51 ID:+1QCREWY0.net
>>183
え?ここがアンチスレだからだけど? 

仮にお前みたいなチンパンジーが俺の見てる車スレにでてきたらNG入れてスルーするよ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:07:25.81 ID:DhKmjjtr0.net
>>184
ごめんね、君はチンパンジーかもしれないけど 俺は人間なのよ。

自分はやらない事を他人には推し進めるのはどうかと思うよ?
そこんとこどう? 失敗作君

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:13:16.83 ID:+1QCREWY0.net
>>185
ん?じゃあ俺がお前をNGに入れたらNG使ってスルーしてくれるの?

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:15:51.76 ID:+1QCREWY0.net
そろそろキチガイの相手するのも飽きてきたから寝るわw
良いストレス解消になったわwありがとなカス共w
また起きて暇だったら遊んでやっからよww

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 00:28:45.21 ID:DhKmjjtr0.net
>>187
失敗作君、いい夢見ろよ

起きて暇だったらとかニートかよ…

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 06:34:55.11 ID:sUfUgRn60.net
随分スレ伸びてんなぁと思ったらまた信者が発狂してたんか

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 07:14:19.60 ID:FDBZmsle0.net
アンチは本当にキチガイしかいないな

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 07:32:18.90 ID:nYA4q8Xi0.net
アンチ発狂しすぎだろ。ルーミーが嫌いなのは分かるけどさ
お前の嫌いをなんでわざわざ公共の掲示板でアピールすんの?知ったこっちゃねえんだよwwww

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 07:47:34.57 ID:TEyKZ/4j0.net
NGを使えないキチガイ共が発狂するスレがあるって聞いたんですけどここですか?

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/03/30(金) 08:16:43.23 ID:HZRRk+eX0.net
アンチも信者もガイジすぎて目も当てられない

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/01(日) 09:02:03.24 ID:dMOhuitm0.net
>>192
ここですww

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/01(日) 19:50:34.96 ID:b475qnZj0.net
アンチ共許さん

196 :ルーミー信者:2018/04/02(月) 07:38:58.74 ID:TchINUAZ0.net
足し算おしえてくださーい

197 :ルーミー信者:2018/04/05(木) 06:52:07.55 ID:Qq1PzvcS0.net
引き算おしえてくださーい

198 :ルーミー信者:2018/04/07(土) 04:24:04.68 ID:NfXQs2SQ0.net
俺らは信者じゃないぞぉ〜

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/07(土) 13:45:07.70 ID:Hof+HE/h0.net
誰一人として義務教育受けてないルーミー信者

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/07(土) 18:19:11.46 ID:gLgw+swa0.net
義務教育受けてないから算数の問題も解けないのか

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/07(土) 20:19:28.46 ID:GYrlx3vd0.net
信者のせいでキチガイが選ぶ車がルーミーってことが証明されてしまった

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/07(土) 22:03:11.00 ID:wpGIuWzC0.net
ゴーミー信者が都合の悪い事全部アンチの自演にしようとしてるけどアンチがあんなアホ共の真似できるとはとても思えないんだが

まあ、ゴーミー信者みたいな病人に何言っても無駄か

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/08(日) 06:37:10.52 ID:0nHgkY3r0.net
さすがに小学生の算数もわからないって危機感ないのかね

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/09(月) 19:51:44.84 ID:R7wHdcI20.net
まともな職についてないから危機感もうまれないんだろう

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/10(火) 06:42:11.26 ID:1sQZw2j90.net
算数もわからないでどうやって就職したんだろうか

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/10(火) 20:21:20.28 ID:b9xBsVBQ0.net
障害者採用やろ

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/10(火) 20:52:14.15 ID:klQVhlMa0.net
算数は得意なのに社会不適合者なアンチ様はどうしたらいいの…

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/10(火) 22:11:35.40 ID:pe2TDwr80.net
算数の問題早く出してよ?アンチさん

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/17(火) 06:47:56.81 ID:Mumb/syO0.net
>>206
ほんと草

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/19(木) 06:53:00.29 ID:2AQ08YAH0.net
>>206
的確すぎて噴いた

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/20(金) 06:43:50.38 ID:vGppjebi0.net
ルーミー信者にはなんで知的障害者しか居ないんだろ

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/20(金) 20:20:24.96 ID:KlJT2ONq0.net
知的障害がないのにルーミーを選ぶ奴はいない

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/25(水) 06:51:38.95 ID:YSOoR8xQ0.net
足し算、引き算くらいはルーミー信者でもできるのかな?

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/26(木) 07:52:05.46 ID:9Rhe2Clu0.net
二桁は無理だろうね

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/26(木) 22:01:35.33 ID:mSjWcbew0.net
義務教育前にネットはいかんよな

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/28(土) 17:01:17.55 ID:outz6Ppw0.net
算数ができないうえに妄想癖まであってもう人生おわりやな

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/28(土) 22:20:42.64 ID:lwxq4gZ00.net
とりあえず割り算くらいはできるようになっておいたほうがいいよね

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 08:11:40.15 ID:Cuw0MdRm0.net
かけ算の何段まで言えるのか教えてーw

219 :ルーミー信者:2018/04/29(日) 12:56:53.80 ID:LmdaaGE00.net
3の段まで言えます!

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 14:42:38.70 ID:XSZ+etDM0.net
俺ルーミー信者だけどネットにいるルーミー信者がやばい奴らばっかりだったからアンチを応援してるわ
ルーミー乗ってる奴らがこんなやつらばっかりだと思われたくない

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 15:30:41.23 ID:ljLFi3t70.net
1匹見たら100匹いると思えか・・・・

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 17:18:06.00 ID:9fowyyYM0.net
ゴーミー信者のせいでゴーミー信者アンチが増えてるのがわからないのかな
ルーミーアンチなんてとっくにいないよね

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 17:53:10.36 ID:955jqBKU0.net
ゴーミー信者なんて最初からいないぜ?
だって俺ソリオ乗りだもんwwwwww

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 18:05:07.66 ID:VSibSjXT0.net
ルーミーアンチなんて最初からいないぜ?
だって俺ルーミー乗りだもんwwwwww

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 18:08:40.70 ID:955jqBKU0.net
つまりルーミー乗りがルーミー叩いてソリオ乗りルーミー擁護してたわけだ
こりゃ傑作だwwwwww

226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/29(日) 21:36:11.07 ID:hS4Uw77o0.net
真実は、ルーミーに不満のあるルーミー乗りがルーミー叩いて信者脳のルーミー乗りがルーミー擁護してるだけなんだけどね

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/30(月) 18:32:59.42 ID:vqC4xe+t0.net
とりあえずアンチに粘着するよりも算数のお勉強すれば?

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/30(月) 19:45:57.33 ID:PdkT3D3I0.net
算数勉強した結果諦めてルーミー擁護してるんだろ

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/30(月) 19:50:46.15 ID:ImDCG2lI0.net
算数出来ない奴に算数勉強しろって言われてもねえwwwww

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/04/30(月) 19:53:52.61 ID:YmB2QZkH0.net
>>228
正直ワロタwwwww

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/01(火) 04:49:24.50 ID:ABlxJrxx0.net
ワイルーミー信者 障害者学級出身の為 算数は不必要な模様

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/01(火) 12:35:05.61 ID:LErRZJwH0.net
クッソワロタww

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/02(水) 13:13:24.97 ID:Vi3D2Lth0.net
ルーミー見るだけでイライラして壊したくなる衝動に駆られる。
ソリオはプチバン最高傑作、プチバン史上で至高の車。
全ての面でルーミーよりも上!ルーミーは贋作の失敗作!
なんで売れてるのかダウン基地外多すぎ。

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/02(水) 14:16:19.27 ID:B8ou2scz0.net
ダウン基地外はお前だろアンチが!

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/02(水) 14:36:13.63 ID:Vi3D2Lth0.net
>>234
ダウン基地外で脳が逝っちゃってるのな

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 00:53:23.33 ID:ulDxJTHj0.net
>>1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
>>2
WEGO/メタリカプリントキャミソール |METALLICA(メタリカ) - ZOZOTOWN
http://zozo.jp/shop/wego/goods-sale/21307041/?did=40731067
【日本語訳】 Metallica - Creeping Death - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=2Lugb9XfRkA#t=4m20s
旧約聖書『出エジプト記』でモーゼが
奴隷として
使役されていた
ヘブライ人を救うため、
ヘブライ人を連れてエジプトを脱出しようとしますが、エジプトの王であるファラオが追っ手を出します。葦の海で水が割れてヘブライ人が通った後、ファラオの軍勢が通ると元に戻るシーンは有名ですね。この曲中ではエジプトを出ようとしたモーゼを助けるために
神が
疫病を
エジプトに送った
ところが描かれています。
>>3
バンドTシャツを語る スレ!3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1524651903/
226 : ノーブランドさん2016/10/09(日) 08:47:58.18 ID:DSbeemBc0
ユニクロを見下すのはいいけど
レイジブルー?グローバルワーク?WEGO?
zozo常連ブランドじゃん
そりゃユニクロのベーシック志向とは相容れんわな

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 08:35:44.41 ID:aD7bAKdl0.net
ルーミー信者共は義務教育受けてからネットは使おうね

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 11:39:35.36 ID:gCqLw9N20.net
ダウンで、統合失調症持ちの信者どもだから基地外に何を言っても無駄だよ。

我々正義側のアンチ勢が出来ることは引き続きアンチスレをどんどん乱立させて、アンチスレで我々アンチの正しさを知らしめる。
そして信者を淘汰しルーミーを減らさなければなければならない。

世の中にはダウン症で統合失調症持ちの判断が鈍い基地外が溢れているから

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 16:09:25.76 ID:ZgF4IulQ0.net
ダウンで統合失調症なのはソリオ乗りのお前だけだよwwww

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 18:15:32.80 ID:gCqLw9N20.net
>>239
ルーミー買って死ねよ信者の糖質野郎

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 19:20:11.77 ID:n0s9wTA00.net
死ねよとか本当にキチガイだね

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 20:03:44.95 ID:fjAqYbQY0.net
散々ルーミー信者側は死ねとか言ってるのにそっちは注意しないとは、、、

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 20:14:56.66 ID:n0s9wTA00.net
>>242
そうなのかい?
NG登録も善し悪しだねぇ

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 21:12:18.30 ID:gCqLw9N20.net
ルーミー信者が顔真っ赤にして発狂してるww

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/04(金) 23:58:49.97 ID:FfbDs5J70.net
さすがレイパーおススメだねwwwww

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/05(土) 00:04:34.07 ID:Jmz7b1uO0.net
車ではボロ負けだから山口しか叩く所ないんやろなあ かわいそうに

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/05(土) 13:12:24.65 ID:yOiix0LX0.net
ソリオに勝てないから山口叩くんだね、我々ソリオ乗りの大勝利!

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/13(日) 19:10:24.41 ID:+1SetFDh0.net
結局算数のできるルーミー信者は一人もいなかったな

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/16(水) 22:07:43.61 ID:utu5iH0c0.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 17:29:39.97 ID:dH/kvXhw2
>>247
山口が叩かれるのはソリオなんか無関係だろ。

でもソリオって面白いよね。KAT-TUN トキオ モモクロ CMで五人で乗って見せてる
のに、どれもその後で何故か五人居なくなっちゃうんだよね・・・・・

五人乗りソリオの祟・・・・・

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 17:30:27.62 ID:dH/kvXhw2
数が減っちゃう・・・・・・

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/05/27(日) 17:32:28.27 ID:dH/kvXhw2
やっぱり4人乗り車なんだよね。頭を置く場所無いんだもの・

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/14(土) 14:43:03.51 ID:Z0tB47p6+
糞ゴーミーなんか池沼専用やからな、取り柄無しや

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/08/22(水) 21:57:27.44 ID:qArr7NABr
糞痰苦ルーピーじゃショボ過ぎ

総レス数 254
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★