2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】アルファード/ALPHARD 42

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/24(火) 18:33:48.84 ID:oXVyMcor0.net
※前スレ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1523948649/_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 09:00:27.23 ID:17Ltf01Td.net
>>95
納車済みの人には使用感とか色々語ってほしいな。

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 09:14:40.34 ID:ieiNv1Ugd.net
語ってるけど、変なレスに埋もれてる。

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 10:07:59.55 ID:vOq1oK0/a.net
3.5納車待ちだけも、評判が微妙。
オーナーさん他に情報があったら教えてください
【メリット】
パワー
V6エンブレム
エンジン音
アイドリング静粛性
【デメリット】
8ATがギクシャク
ハイオク
マイルドな味付け
【不明点】
アイドリングストップは自然?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 10:16:46.57 ID:ooMre6TsM.net
エンジン音や静粛性に関しては2.5の方が優れてると思う
確かに加速時は差が出るだろうけど、巡航速度や街乗りでは2.5ほんと静かだよ
1000強の回転数しか回らんし
2.4からこんなもんだったんかな?
20系の3.5と比べたらだけど30後期の2.5静か過ぎる

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 10:44:32.89 ID:NgyUGssCd.net
>>104
今乗ってる車にもよるかな
3.5乗り継いでるけど、今回特筆すべきところ無いわ。期待しないほうがよいw

あえて言うなら、中間加速は良くなった。でも街乗りじゃほぼ意味なし。郊外住まいとか高速ガンガン走るなら恩恵大きい

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 11:39:48.21 ID:c4daufU+0.net
なんでもいいけど早く納車してほしいわ。

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 11:41:51.28 ID:Q13PbOBva.net
>>98
お前さんのせいで最近ベェゼルファイヤーって言葉がやけに頭に残るようになっちまったよ
後期ヴェルファイア見ると「あ、ベェゼルファイヤーだ」とか、ヴェゼル見ても頭ん中にベェゼルファイヤーが過る

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:25:41.88 ID:ckz/3b8I0.net
>>102
うーむ
20HVから30S"Cへ
パノラミックビューが意外と使える。見える。だが目視確認を怠り気味になり人を引っかける様な危なかったことがある。今は便利に利用できている。
懸案のキノコは気にしていなかったがなければなしでスッキリして普通のクルマのようだ。

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:30:30.14 ID:ckz/3b8I0.net
2.5のエンジン
特に不満もなく静粛性も問題ないが車庫入れなど窓開け目視確認の時にショボイエンジン音が悲しい。前車はHVなのでモーター音だったので

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:32:38.84 ID:ckz/3b8I0.net
コーナリングランプ
明るくてありがたい が
住宅街の交差点などは曲がりたい方向が急に明るくなるのでクルマが来たか!と焦る

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:36:25.82 ID:R4JvdIKca.net
あー、いいっすね。
皆さん情報ありがとうございます。
些細なことでも良いのでもっと下さい。

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:40:13.39 ID:ckz/3b8I0.net
ラグジュアリーホワイト086
意外と白い。曇りや夕方なので少し黄みが出る感じ。
希少感で満足している。

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:52:02.57 ID:ckz/3b8I0.net
読書灯
使えるよ。子供が暇さえあれば受験勉強!に使えてる。

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 12:53:47.44 ID:g3WSv8dVp.net
ドア開けた時のルームランプを前だけ点くように出来ないの?

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 13:30:15.51 ID:ieiNv1Ugd.net
>>114
うらやましい。
暇さえあればゲームスマホのうちの子とはえらい差だ。

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 13:32:03.44 ID:R4JvdIKca.net
将来的にバックモニターにHDMIでSwitch繋いで、子供が王様のように遊ぶ姿が目に浮かぶわ。
俺は、ミニスーファミを持ち込もう。

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 13:38:47.41 ID:ckz/3b8I0.net
>>116,117
リアモニター
switch接続確認!スマホでデザリングにてスプラトゥーンとかもやってます(^^)
読書灯2灯でも運転手には影響ないですね

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 13:50:16.46 ID:ZCBHDJJdx.net
>>115
出来るよ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 14:57:20.96 ID:3DLDGFvud.net
>>118
スマホテザでゲームやって速度制限にならない?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:30:21.40 ID:Qe4VdrS2d.net
リアモニつけたけど子供にテレビ見せたら家族の会話が一気に減って寂しいわ。嫁も子供も後ろの席でおれ運転手ポツーンみたいな。
前の狭い車で騒がしくしてた頃が懐かしい。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:32:22.56 ID:gcsEQ04/a.net
>>121
想像すると笑えるが、他人事じゃないわw

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:33:26.26 ID:/EjeQusyM.net
>>115
知らんけど、ランプ毎にスイッチないの?
日産車はあったぞ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:37:05.61 ID:1iFazPWH0.net
>>121
それは本当にある、運転手扱いで頭にくるから嫁にも運転させてる

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:44:02.25 ID:/EjeQusyM.net
>>121
それはお前がこんな車を買うからいけない

運転手になりたくないならもっと運転の楽しい車を買えよ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 15:51:53.32 ID:Kr3LBZqe0.net
>>121
わかるが、そういうクルマだからな仕方ないなw
嫁くらい助手席に座らせれば?

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 16:26:13.59 ID:HDQ12rhgd.net
SAパケだと
MOPのコンセントってどこにつきますか?

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 16:40:33.36 ID:ieiNv1Ugd.net
>>127
センターコンソールの左後方。
セカンドシートの前といったほうがいいのか。
運転席からだと差しにくかった。

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 18:36:01.54 ID:uj38M9mDd.net
>>105
それはない。
前期は知らないが後期の3.5は本当に静かでスムーズ。回しても2.5みたいな安っぽい音しないし。ちなみに20系3.5からの乗り換え。20とは別物だよ。
8ATがたまにギクシャクするのが玉にキズだけど。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 18:39:06.32 ID:k4cKO4v/a.net
>>129
そう言ってもらえて安心したよ。

ところで後期買った人はゴールデンウィークの渋滞は自動運転で楽々なのかな??
楽しみで攻め込む勇者いませんか??

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 18:54:31.88 ID:838V5LC/0.net
そんなに3.5って静かなんだ。以前アクア乗ってたけど2.5の方が静かに感じたな。

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 19:34:13.48 ID:nGGGi64Ud.net
>>129
それ、ドライブトレインより遮音性能UPの恩恵だろ
前期とは特筆する大差はないよ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/27(金) 20:26:13.96 ID:dPAxCT6Z0.net
連休に向けて遠出の準備中です
フル乗車の場合三列目の真ん中の背もたれ何とかしたいんだけど何かいい方法ないですかね?
クッションくらいしかないかな

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 00:22:45.12 ID:fkJiRZ1I0.net
ワンコ2列目に乗せたら助手席来れなくて悲しい顔するけど愛おしい

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 02:24:36.07 ID:86TB/jhR0.net
新車だし駐車場停めるたびにドアパンされないかヒヤヒヤしてるわ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 06:01:07.75 ID:Dpem9SAH0.net
分かる落ち着かないわ
思い切って今日駐車監視のドラレコ付ける予定

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 06:50:09.44 ID:WVXOg4u7a.net
ドラレコつけたところで、やられちまったらほぼ泣き寝入りだけどな。

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 07:36:19.63 ID:XmBKR+jc0.net
DOPの別体ドラレコつけたけど、駐車時録画はタイムラプスしか選択できないので正直微妙。
タイミング合わないと犯人わからんわ、これ。

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 07:51:59.26 ID:I2Ilpsrn0.net
ドラレコミスったかなー
ミルモとかいうの勧められたから言われるがまま付けちゃったよ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 08:16:37.99 ID:fkJiRZ1I0.net
店舗などの駐車場に停めると必ず反対側のドア見ながら戻る癖がついてしまった

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 08:17:14.65 ID:LE3H+Wcja.net
ドラレコ、バックアップにリチウムイオン電池使ってるやつなんて怖くて使えないな。
スマホでさえ高温になる車内放置は危ないし。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 08:20:46.15 ID:PHraIAq10.net
俺はミラー型のドラレコを物色中だが、
駐車時のドラレコはバッテリー食うし、
仮に相手の車両が映っても、相手にどうアプローチするのか?
相手が認めなかったらめんどいしな。
駐車時の録画トリガーが振動だとかだと、
誰がどのように揺らしたか証明の仕様がないもんな。
新車時はわざと誰もいないとこ止めるか、
綺麗な車の横に止めると良いと思います。

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 08:36:43.12 ID:4UlM0BEE0.net
駐車場は気を使うね
それなりに気を使っている車の横に停めるしかない

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 09:37:53.73 ID:Pka1UrYZ0.net
となると実質事故った時にって感じかいいのかな駐車監視にすると配線べつに要るし迷ってきた、やっぱ着けなくてもいいかなぁ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 10:00:00.75 ID:pNS8O40+a.net
>>121
それも最初のうちだけだよ。
そのうち景色見ながら、会話したりするようになる。
逆に、渋滞の時は便利で良いよ。

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 11:43:27.90 ID:UcJvfDD+0.net
自分はセルスターのレーダーとドラレコ連動のやつに別配線の駐車7時間録画機能のを前車から移植するつもり
駐車録画は他の人がトラブった時にも映る可能性あるから損はないよ
前に当て逃げされてるのが映ってて映像あげた事ある

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 12:18:32.07 ID:GfNsjm6X0.net
2/2Cパケ、三眼、他で契約
Dより昨日、仮が付きましたと連絡あり、これってあと一月位で納車になるのかな?

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 13:16:42.72 ID:86TB/jhR0.net
ドラレコは必須だけど左右は死角だし駐車中ぶつけられても相手のナンバー写らなそう。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 13:57:43.61 ID:7EnSlzWc0.net
週末しか乗らない場合は常時監視のドラレコはバッテリーやばいよね?
家にカメラつけたほうが効率的かな?

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 16:57:47.83 ID:HLHNlCq+a.net
>>149
最近のドラレコはバッテリーを内蔵してるタイプもあって、
降りる時に録画をオンにして
駐車時の7時間だけ録画とかそういうことも可能だよ。
それだと、車のバッテリーの負担はないね。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 19:10:51.75 ID:lJcKB4YW0.net
>>150
終末しか乗らない前提だとバッテリーが持たないでしょ

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 19:52:50.93 ID:fm/nljKBd.net
納車されたらいきなりここに来る回数減ったわ。
みんなも早く納車されるといいな

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:04:52.54 ID:g4jeHoTpM.net
え、荒らしが消えたんじゃなくて、納車されていってるからみんな来なくなったのか

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:13:18.36 ID:gxARRFUn0.net
おおお!
今日担当と話したら納期短くなるって言われた!!

9月の予定が8月くらいになりそうって

上手く行けば盆前くらいになるかな??

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:16:08.11 ID:PHraIAq10.net
MOPナビの画質が8月製造分から改善するってよ。
ヴェルスレより。
詳細不明だが事実な模様。

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:20:48.94 ID:Qph8HYE5d.net
>>154
いつ契約っすか?

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:31:50.79 ID:ttWAb+R80.net
>>154
嬉しい知らせだね。
自分も同じくらいだから期待したい。

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:36:19.07 ID:gxARRFUn0.net
>>156
3/中旬契約です。
>>157
ありがとう!!

なんかもう少し早くなりそうな口振りだったけど
追求はしなかった

購入した実感が消えてたけど
少し実感が戻ってきた笑!!

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:38:38.54 ID:8e54IqG10.net
まだ4月なのに盆前でよろこぶってどういうことなのよ‥

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:43:12.79 ID:gxARRFUn0.net
>>159
えええー
だってあと3ヶ月だよ?
やばくね?
ねぇ?
やばくね?

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:43:56.61 ID:5uE3p7Dc0.net
>>155
それ、ソースが無いのよね。
事実な模様ってどっかで確認したの?

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:45:19.17 ID:Q2zlP5iy0.net
なんでアルファードスレって年がら年中荒れてるの?
ネタスレなのか
スイスポスレとかつねに正常な流れなのに

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 20:53:40.90 ID:ttWAb+R80.net
3月〜4月組はELじゃなくても3眼つけたら6ヶ月って地域があるからなぁ。
早く乗りたいしそりゃ期待するわ。
増産したんかな?

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:20:45.33 ID:I2Ilpsrn0.net
>>162
ワッチョイのこのスレからはまともになったよ。

昨日GW明けに生産Aになるから5月中には納車出来そうですって言われたけど、まだ信じないようにする。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:29:55.54 ID:7EnSlzWc0.net
>>164
生産Aって何?

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:41:34.38 ID:8U5YdODb0.net
とりあえず、GTS使ってスマートキーから全窓開閉できるようにしたわ

こういう細かなカスタマイズできるの良いね

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:43:44.70 ID:VyEwFMmt0.net
>>166
なにそれ?どうやるの?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:51:22.53 ID:8U5YdODb0.net
>>167
GTSでググってみて下さい

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:52:27.18 ID:H9MbvUzp0.net
>>166
ワイは今度ウィンカーの音量を上げようかと思ってるわ
ハザードつけっぱなしにしてしまう事多すぎやで

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 21:55:01.75 ID:8U5YdODb0.net
俺は、助手席に重いもの乗せること多いから、シートベルトの警告消したわ

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 22:27:18.89 ID:86TB/jhR0.net
トヨタでできる裏設定みたいなものか。
みんなよく知ってるね。窓オープンは確か説明書のキーのくだりに書いてあったと思ったけど、助手席シートベルトの警報も消せるのか。

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/28(土) 23:58:55.86 ID:orqUhlnI0.net
今日見積もり2回目取ったんだけど値引き
車両価格9万
オプション値引き12万って完全に舐められてるよね?
グレードはsc

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 00:02:29.25 ID:/dGK6ZrI0.net
>>172
別に買ってもらわなくてもいいんだよ。

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 00:10:08.43 ID:ZSmLk/bs0.net
>>172
タイミングが悪すぎる。
基本ルール20万引き
下取り車で買取相場の10%増しぐらいが限界だろうね。
後はオプション次第で最後に5万程度値引き
あるいは無料で5万相当のオプション追加。
ソースは俺。

つまり、20万+40万+5万引いてもらって契約した。

3月初旬の話。

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 00:28:25.81 ID:+w5HeG+DM.net
>>172
今は買っていらん状況だから、そんなもんじゃないかと
決算も終わったし

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 01:46:47.74 ID:KE48+qt/0.net
>>172
どこの県?
隣県やヴェルの見積りも取って競わせた方がいいよ。

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 01:55:08.19 ID:2h+ZxF0u0.net
>>172
舐め過ぎ
エルグランド、ホント頑張ってくれ

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 05:53:52.04 ID:/dGK6ZrI0.net
>>166
サンルーフ連動なんだよね。
そこは動かなくていいのに。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 06:36:08.46 ID:AWVTvxVA0.net
>>178
確かサンルーフ連動もオンオフできたはずやで

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 07:29:59.86 ID:Ipb8/PFl0.net
>>165
生産というか工場出荷日◯月◯日A、B、Cみたいになってて
Aになるとほぼ出荷日が確定しておおよその納車日が伝えられる感じ。

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 07:56:52.80 ID:lHLYkC700.net
>>179
説明書にはパワーウィンドウの設定を変更するとリアムーンルーフも連動して変更されます
ってなってるけど連動しない設定できなそうじゃね?

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:04:44.30 ID:/dGK6ZrI0.net
>>179
ディーラーで確認してもらったらできないって言われたよ。

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:05:24.17 ID:/dGK6ZrI0.net
>>181
説明書って誰でも見れるの?
どこにある?

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:06:10.36 ID:lHLYkC700.net
>>183
車種のサイトの下の方にあるよ

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:08:57.45 ID:lHLYkC700.net
>>182
ダヨネ
ウチのはムーンルーフ付けなかったから良いけどあったら連動してほしくないわ
20系の時は連動しなかったんだけどな
ムーンルーフの内窓は手動で閉めなきゃだからいちいち後ろ行かなきゃなのは面倒そう

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:27:30.59 ID:yO0ZydgOx.net
>>158
3月中旬って契約時から8月下旬なんだけどw

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 08:46:19.27 ID:orFV7KPz0.net
>>180
C→B→Aって順番に連絡が来るの?

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:06:35.90 ID:ZSmLk/bs0.net
デジタルインナーミラーを付けるか迷ってて、結局付けなかったんだが、
後で自分で純正品を購入しようとしたら、バックガラスフィルム有りは取付不可なのね。
どちらにせよ付けれなかったってことか。
カメラが内側にある以上、付けても映りが暗くなるんだろうね。

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:19:07.25 ID:WdRjF4WL0.net
>>188
>17にも書いたけど、気にならないよ。

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:19:28.13 ID:2h+ZxF0u0.net
>>188
カメラに映らないようにフィルム貼るから、暗くならないよ

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:21:07.19 ID:Ipb8/PFl0.net
>>187
Aにならないと来ない。というか何の連絡も出来ない。

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:22:08.77 ID:ZSmLk/bs0.net
>>189-190
サンクス!
純正品買ったらディーラーに取り付けお願いしてきますわ。
納車すらまだだけど笑

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:53:46.38 ID:JbPHsNyT0.net
<<170
なるほどありがとうございます!

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:54:39.12 ID:JbPHsNyT0.net
<<171
確かに決算後だからしょうがないですね

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 09:56:01.00 ID:JbPHsNyT0.net
<<172
東京都ですわ

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:02:34.55 ID:JbPHsNyT0.net
アンカー逆にしてしまいました。すいません

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:29:25.90 ID:AWVTvxVA0.net
>>181
>>182
確認したら単独はなかったわ
残念やで

https://i.imgur.com/Du2PPvP.jpg

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:50:13.09 ID:1L1C2N7i0.net
ムーンルーフ用の網戸ってないですかね
アウトドアなどで空気は入れ替えたいけど虫はちょっと…って時に使いたいんですが

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:51:59.14 ID:ZSmLk/bs0.net
>>198
自作した方が早そうだね。
発想にちょっと笑ってしまうわ笑

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:55:03.45 ID:hQS/bJB90.net
最近アルファード後期よく見かけるようになったけど、エアロのS、SAのビンボーグレードばかりしか見ないなw

低グレードでブレーキランプの光り方がダサすぎるwww

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/04/29(日) 10:57:48.17 ID:yO0ZydgOx.net
後部座席に付いてるサンシェイドって蚊帳の代わりになる?

総レス数 1007
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200