2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4G63】ランエボ スレッド 180【GSR・RS・GT】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/05/02(水) 08:24:23.31 ID:p9Yj485s.net
※ 次スレは>>970が建てて下さい ※
踏み逃げの場合は>>980が立ててください。

※※※荒らし、煽りは徹底放置でお願いします。※※※

スレ立て時に、1行目行頭に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と記載すると強制コテハン(ワッチョイ)がつきます。必ず行頭に記載してください。
荒らしは名前でNG推奨。

○前スレ
【4G63】ランエボすれっど 179【GSR・RS・GT】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1519290960/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 18:46:35.34 ID:o51wbXoB0.net
>>950
およそ8千台?しか売れなかった上に
もう19年も昔の車だからねぇ。
言うだけ無駄だけど言わせてほしい
ワシもエボ5再販されたら今のヤツ
売っぱらってでも5が欲しい。

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 18:48:59.45 ID:UNnLrGejd.net
わい初期型乗り。車両の再販とは言わないまでも、部品の再生産を望む

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/27(水) 19:10:46.79 ID:D5s1/gEH0.net
ワシとかワイとかわざわざ似非関西弁で書き込むジジィ気持ち悪いわ

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 19:41:53.05 ID:BtoH76ma0.net
スレチだが、わしは広島弁だぞ。

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 21:01:27.19 ID:Yoaq0COi0.net
>>954
わかる
控えめに言って死んでほしい

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 22:37:35.35 ID:qHhqy1/k0.net
せやな

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 22:39:09.39 ID:oGzVhLuI0.net
せやろか

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/27(水) 23:04:56.29 ID:DOGAQil50.net
いてまえ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 00:23:14.03 ID:na57BB6g0.net
俺も第一世代海苔
部品の再版してほしいよねぇ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 01:22:36.92 ID:JiJKUac90.net
その程度で一々キレるほど短気だから
禿げちゃってんだよハゲ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 02:42:59.14 ID:bavpjnJLr.net
>>952
歴代の生産台数
https://minkara.carview.co.jp/image.aspx?src=http%3a%2f%2fcdn.snsimg.carview.co.jp%2fminkara%2fuserstorage%2f000%2f041%2f321%2f912%2f14c54b0e9f.jpg%3fct%3dc529466e3cc6

>>953
ラリアートでランサーエボシリーズの部品の再生産とかを扱えば良いのに。って思う。

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 08:07:24.49 ID:PJVIfjZ30.net
もうラリーアートって無いんじゃなかった?

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 12:12:17.60 ID:z0wX1Lc9d.net
ラリーアートはもうないね、一部の部品をテスト&サービスが扱ってる

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 17:46:50.94 ID:8hJYXD6n0.net
ラリアートの強化ブッシュは純正部品になってるね

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 19:39:20.62 ID:ItfO0aFZ0.net
7GT-Aだが、ひょっとしてワイパーは車速感応式ですか?。
信号で止まってるとワイパーの動きの間隔が長くなってるような気がする。

ミラーをリモコンで開閉できたり、わからないことが多いので色々教えてください。

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 20:42:37.23 ID:BWjj5nDL0.net
>>966
それ全部取説に書いてるだろ。

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 21:42:03.47 ID:RN31cqMz0.net
>>966
値段が良いだけあって古くても、装備は豪華なんだね

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/28(木) 22:36:25.11 ID:y1nnXpay0.net
ランサーセディナなんてセルシオとかレグナムのVR4みたいに針が発光するオプティトロンメーターになってたしな!
この時代の三菱はイケイケだった。

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 00:25:42.56 ID:JxNbE6750.net
まぁエボは利益薄い車でしたしね

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 02:16:20.36 ID:BwtfH38d0.net
毛も薄い

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 06:03:28.85 ID:JxNbE6750.net
ごめんなさい、スレ建てられなかったんでお願いします

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 07:28:41.77 ID:/drMSqMGp.net
【4G63】ランエボ スレッド 181【GSR・RS・GT】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1530224839/

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 08:23:48.78 ID:3y+YR/Ced.net
ワッチョイついてねえぞやり直せ

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 08:33:42.09 ID:rZABqclFa.net
いやねーだろ

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 09:13:23.17 ID:3y+YR/Ced.net
>>975
俺みたいな奴や荒らしをNGするのに便利なんだよ
名前でNG放り込んでおきゃ一週間くらい自動でNG放り込めるからな

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/29(金) 09:16:43.74 ID:trOnsi73.net
煽り叩き認定しかしない連中が常駐してんのに嵐をNG入れたいからワッチョイにしろとか馬鹿じゃねーのここの古参ジジィども
お前らがスレ嵐じゃねーか

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 09:23:36.70 ID:AW82FSUT0.net
ワッチョイ隠してる奴が言ってもな

まあワッチョイ云々は置いといてテンプレくらい貼れよ
今のとこただの立て逃げじゃん

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/29(金) 09:48:31.52 ID:trOnsi73.net
>>978
5ちゃんが認める有料サービスだ、何か文句あるか?

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 18:14:18.05 ID:ue8HXDHR0NIKU.net
俺のそこそこオンボロのMRに
今更だけど最新のドラレコ付けたいぜ!

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/29(金) 20:00:56.65 ID:4T8eDLsf0NIKU.net
>>978
じゃああんた建てればいいじゃん

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 12:48:38.02 ID:EaBcKPIG0.net
ミッション系のオイルってどれぐらいで交換したら良いでしょうか?
ディーラーからは4万キロで問題なし、と言われてますが、テンプレと違うので
ちなみに街乗りのみです

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 12:56:38.86 ID:AlaQBA+Zp.net
オートマのATFもメーカーは交換不要と言ってる
しかし、
オートバックス、イエローハットあたりでは2万kmで交換を推奨

同様にエンジンオイルも3000kmで交換推奨
で、ミッションオイルは?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 13:11:07.44 ID:pk0skywE0.net
壊れたときのことを考えたらオイルの交換費用なんて高が知れてるんだから純正でいいんで毎年〜車検毎にやっとけばいいんじゃない?
ちなみにデフはオイル容量が少ないからミッションの倍の頻度でやってもよい気はする。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 16:25:41.43 ID:vVGbAlLLa.net
ACDの有無に関係なくトランスファーは頻繁に交換しろと言われたな

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 16:50:35.36 ID:6CLDkyTJ0.net
エボVII買うとしたら、購入金額とは別に修理とかの車用資金いくらあった方がいい?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/06/30(土) 20:44:25.50 ID:fgs0yYcb0.net
とりあえず100万あれば安心、最低でも50万は欲しい

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 02:16:57.39 ID:d/rC12J+0.net
>>987
50万?それで足りるかなぁ?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 03:25:03.53 ID:gsYtq0wx0.net
ブッシュと脚と駆動系で100万、エンジンもならもう100万

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 05:13:34.97 ID:iEZfqtcu0.net
おまいらどんな乗り方してるんだよw

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 08:54:37.02 ID:vLcQCpy9d.net
距離少ないのを200万で買っても
7なら17年落ちだからボディの綺麗さか
記録簿のびっしりな10万キロ超えを
100万以下で買うのも有りかと

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 10:04:13.49 ID:WI2/5aHZM.net
今って100万でまともなエボ買えるの?

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 10:54:32.26 ID:Y8y3Redr0.net
>>992
このスレ住人が手放した7なら

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 11:19:38.96 ID:/B5j55CSd.net
どっちにしても年式考えたら
修理は前提じゃなきゃ買えないと思う。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 13:09:59.89 ID:Pj/ccWFA0.net
5ナンバーエボってとれが一番良いのかな

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 13:33:30.07 ID:BzK22bwep.net
エアコンがたまにガリガリいってるわ
こっちのコンプレッサーもだめか…

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 15:06:52.25 ID:ZzivwPGL0.net
>>995
そりゃ好みによるとしか言いようがない

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 15:07:42.39 ID:ZzivwPGL0.net
埋め

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 15:07:55.39 ID:ZzivwPGL0.net
うめ

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/01(日) 15:08:45.54 ID:ZzivwPGL0.net
ウメ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
253 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★