2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ大学4年、ハリアー購入を決意

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/09(土) 16:46:24.17 ID:g/UTDofq0.net
ハリアーって、なんかかっこいいよね

ちなみに乗ってる人いたら諸々感想教えてほすい

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 12:30:56.88 ID:6ik3Pb1D0.net
>>40
売れ行きは
プレミアム>プログレス>エレガンス
じゃねーの?

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 18:34:13.91 ID:8JOL6t730.net
俺はフルモデルチェンジは無いと思ってる。RAV4、UX、NXを予算に応じて買ってねってなりそう。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 18:34:40.93 ID:tpLgaqfD0.net
NAならエレガンス走ってるの見かけたことない
99%プレミアム以上だと思われ

ターボエレならたまに見かけるけど

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 20:06:48.86 ID:ywkUV51K0.net
ターボって見た目だけじゃエレガンスかプレミアムかわからないでしょ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 20:33:10.22 ID:6fxT9m0t0.net
ホイールぐらいしか気にしてないからエレガンスなのか前期GRANDなのか知らんがよく見るぞ
それらもプレミアムのホイール付けりゃ区別つかんけど

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 20:39:15.52 ID:APbDjHZe0.net
エレガンスのホイールは目立つな悪い意味で

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 21:02:23.65 ID:aH1nm7CE0.net
>>1 ハリアー次期型無いぞー現行で消滅だそれでもいいのか 代わりにRAV4買えってよ

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 21:17:34.00 ID:/9VZkuFE0.net
もうすぐ出るRAV4のほうがハリアーよりワイルドやで。
性能・装備も現行NXを凌駕する点もあるし。

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/13(水) 21:32:31.80 ID:fr3B1S/e0.net
本当に時期ハリアーがないならむしろ買っといてもいいんじゃねリセール落ちないだろ
マイナーチェンジ挟んで安全装備くらい他車と同レベルにして欲しいけど

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 01:38:05.66 ID:m/WB/JLZ0.net
ほんとに500出せるならRX買えば?
買えないならマツダのよう分からんSUV買っとけよ
ハリアーはそこらへんにいるじゃん

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 05:05:54.92 ID:IZlI9rZZ0.net
そこらへんにいる理由がわかってないな

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 06:41:28.04 ID:6tpCvSeF0.net
>>51
中古の話?
現行のLかFを新車で買うと600でも足りないよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 08:41:12.59 ID:X7aLMWyi0.net
>>51
車持ってないだろ。
500でRX買えてたらそっち選んでるわ。最低でも700出さなきゃまともなRX買えないよ。

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 15:52:10.37 ID:PyAjrMdw0.net
大学生にはお似合いだな。

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 19:50:59.31 ID:bZ7hnxi60.net
学生でハリアーって結構特殊だろローン通らないから親の力借りるか一括じゃなきゃ無理だし

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 20:57:38.30 ID:XQ2yFkK40.net
自分で買えるわけねーべ

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/14(木) 21:42:29.60 ID:ukMq0xQX0.net
楽天で半額だぞ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/15(金) 12:12:08.83 ID:r9w2guTj0.net
大学生で500出せるってどういうことw
仕送りボンボンか

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/17(日) 20:56:02.59 ID:+kH4FLsP0.net
500出せるなら自分だったらそのあたりなら中古であんま走ってないプジョー3008買って残りは予備費にとっておくかな
大学四年の男で通勤に使う予定無いならジャガーのEペイスとかもイバれそう

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/17(日) 22:48:35.70 ID:Klp/9hFZ0.net
プジョー笑
三流メーカーの中古外車とか絶対ありえない選択だわ

DQNセルシオちゃんの方がまだマシ

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/17(日) 23:07:08.40 ID:+kH4FLsP0.net
セルシオ笑
プジョーの良さが分からないとは

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 14:51:05.59 ID:2SqthvhN0.net
スレ覗かない間に結構意見貰ってて有り難い。

もう少し他の車も見て慎重に決めるわ。

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 14:53:50.07 ID:2SqthvhN0.net
>>59
世間で言うパチプロかな。自分ではプロとは思ってないし所詮運が物言うしプロなんか居ないと思ってるが。

大学1年から始めてようやく600ちょい迄貯まった所。
最低でも100万は残ってないと落ち着かないから出せるのは500までってこと。

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 15:02:39.12 ID:JfDmRBts0.net
ハリアーは大学生〜20代半ば位まではドヤれるからいいと思う
30代以上だとRXとか NX買えなかったのねってなるけど

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 19:09:48.71 ID:9bWy8+LN0.net
ここでそう思われるだけ。世間はハリアー所か車じたいに興味なんか無い。

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 19:23:09.52 ID:CyXSbkwA0.net
>>64
ギャンブルで儲けたなら全部ギャンブルにつっこめよ

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 20:40:50.72 ID:Dh+uos5r0.net
自分で学費も生活費も払わなくて良いボンボンかww

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 21:04:41.83 ID:0ScxbM1x0.net
>>68
普通はそうじゃない?
学費も生活費も自分なんて大学生周りにいなかったぞ

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 23:01:02.64 ID:CtQQs1Au0.net
バカ私立ならともかく国立早慶GMARCHくらいなら親が出すでしょ

出さないなら種付けすんなよ、DQN親

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/19(火) 23:03:05.65 ID:ebbrvO0F0.net
親の金で買った車でイキるやつほどしょうもないやつはいない

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 05:34:35.43 ID:N5P0vhGM0.net
おっさんだけどハリアー乗りたいと思うけどな

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 15:41:28.65 ID:RWx96crI0.net
>>67
突っ込んでる筈なんだけど増える一方なんだよ…

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 15:42:09.10 ID:RWx96crI0.net
>>71
大学にもそう言う奴いるけどほんとダサい

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 15:50:49.42 ID:evKsUEo/0.net
芸能人のご子息も外車乗り回して薬やって女まわしてどうしようもないのばかりだもんな

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 15:58:13.24 ID:uFxsB12T0.net
ハリアー500だして買うならベンツcクラス400以内で新古車あるぞ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 16:38:18.66 ID:9Gc6k5/30.net
>>76
大学生がベンツとかやめとけ

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 17:44:32.51 ID:RWx96crI0.net
>>76
さすがにベンツはない。
浮くしそこまでカッコ良くもない

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 18:03:42.98 ID:Ag4CrLMA0.net
ここまでまとめ

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 22:02:09.78 ID:vAzFry/00.net
いいから、はよ買っとき。
写真待ってるぜ。

屋寝付き駐車場あるなら黒、ないならパールホワイト。

おすすめのオプションはリアスポイラー

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/21(木) 23:30:39.15 ID:RWx96crI0.net
>>80
黒はカッコいいけどイキったのが乗ってる感してなぁ。
白は渋い。
どっちもアリだけど万が一の傷とか汚れも考えたら白かなー

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 06:53:13.75 ID:rv4qyCgB0.net
若者ならシルバーは若々しさが出て割と良いかもな。ジジイはシルバーはやめとけ余計じじくさい

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 08:42:55.11 ID:EFKEM1Fp0.net
ハリアーなら黒のイキり感を楽しんでこそ
白ならアルファード

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 08:59:08.95 ID:EZcVzBBf0.net
>>76
Cクラスとかww
いかにも金ない奴が見栄だけで買いましたみたいな車じゃん。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 12:58:57.25 ID:tg7plrIX0.net
俺も18歳のときオヤジに200万のキャッシュをもらって小さい車買いに行ったわ。
24歳では、350万のクロカン車を買ってもらったな。
逆に今では親にマンションを買ってあげたから、恩返しはできた。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 13:01:07.70 ID:lceaz1Q20.net
202黒なんか誰が買うねん

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 13:05:07.65 ID:wZ5jUwPu0.net
>>1
ちんぽの皮もむけとらんガキが生意気に

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 14:16:48.13 ID:gWZwxA1R0.net
若い愛人に聞いたが最近の若い男のチンポデカイってよ。
両手で握って亀の頭がまだ出るってwww

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 14:19:30.92 ID:wuJwtj9c0.net
痛すぎるのが湧いてきたな

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/22(金) 18:46:50.35 ID:HXRzRFpa0.net
雨の日乗らなくて良いなら黒一択
青空なら神経すり減るから
逃げで白だな

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/23(土) 10:21:18.74 ID:vULSoJ2w0.net
>>88 それ普通じゃね

総レス数 91
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★