2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】ノート e-POWER専用 IP有 Part 28【HV】

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/20(金) 10:10:56.76 ID:MkbiLgYf0.net
>>911
その分車両重量があるからね

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/21(土) 18:53:22.73 ID:ctuzWHA+0.net
あれ?>>908
居なくなった?

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/21(土) 18:55:04.79 ID:fWhUPTH90.net
>>913
おめーはまだいるかよw

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/21(土) 22:18:25.77 ID:ceyRNVUXM.net
4WD性能は気になる。
いまはホンダのデュアルポンプ車(VSCなしの頃の)に乗ってるが、これよりマシならアリかなと思うんだが。

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 00:01:51.76 ID:s0zBu3i00.net
>>911

レスポンスとは、何を意味していますか?

走行速度と駆動力のグラフから導かれる、レスポンスとは何ですか?

そもそもスリップした時のタイムラグの話をしているのに、
> 走行中は2WDだから関係ないし。
というのは、何を主張したいのですか?

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 10:12:05.79 ID:1WhuIRvm0.net
ノートePowerのeAWDはスタンバイ方式の四駆と思うよ。生活四駆はそれでいい。
問題は前輪が空転した場面で瞬時に後輪が駆動するかどうか。
電光石火のモーター駆動になるんでないか?

俺の直感だが、スバルが同じことをやりはじめると思う。
スバルが真似をするくらいに日産eAWDは良い四駆と言ってよいのでは?

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 10:42:08.44 ID:SNwEvo+T0.net
32GT-Rのアテーサもスタンバイ四駆だろう
こっちは後輪が滑ったら前輪に駆動力が配分されるけど

https://www.youtube.com/watch?v=lfAk4XBQt_4

35の時期のGT-Rはモーター+内燃になるみたいだな

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 11:46:48.06 ID:1WhuIRvm0.net
生活四駆は電光石火のスタンバイ四駆でいいわけよ。
前輪の空転だけでなく、前後輪の回転差を検知して後輪を駆動するという技も使える。
たぶん、日産eAWDはそーいう生活四駆と思うね。雪道でも十分通用する。

ジュークもeAWDになるのかもしれんなあ、、、
SUVなんでフルタイム四駆にしてほしいと思うが、燃費を考えるとeAWDにするしかない。

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 12:34:44.52 ID:YA2iVWzEM.net
>>917

そもそも、e-4wdは、元祖でも代表的存在でもない。

https://allabout.co.jp/gm/gc/192610/2/

https://news.merumo.ne.jp/article/genre/7609703

既存のe-4wdの駆動系を用いてるんだから、
前輪スリップ→クラッチ接続→モーター駆動
になるから、電光石火の反応なんて無理

https://www.flickr.com/photos/tnoma/42326115065 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8c73b2cd2cbed76a839c069200023d2e)


921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 13:01:03.49 ID:XXRAr3090.net
>>920
だ、か、ら、
https://i.imgur.com/42Pa2BP.jpg

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 13:46:17.40 ID:YA2iVWzEM.net
>>921

>>916

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 13:49:48.89 ID:PrTmrAYPa.net
e-4WDならフルタイム4WDにしても燃費落ちないんじゃないのかな
フルタイム4WDの燃費が落ちるのはセンターデフの抵抗な訳だから

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 13:51:55.07 ID:PrTmrAYPa.net
上は
「普通」のフルタイム4WDの〜
に訂正

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 13:56:04.93 ID:XXRAr3090.net
>>922
理解力のない奴と議論はしない。

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 14:13:43.33 ID:YA2iVWzEM.net
>>925

説明出来ない、言葉が定義できないなら、
議論は出来ない。

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 15:22:07.72 ID:+XLilFxD0.net
パートタイム4WDじゃないの?
フルタイム常時全輪4WDとは違うんだよね

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 15:30:34.53 ID:3C/Rv8jbM.net
>>925
放っておきなよ。そいつ数日前から張りついてるアホだから。

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 15:36:49.60 ID:I0ejT/PO0.net
>>925
今度のe-4wdは生活四駆としては満足できそうだけど、価格はどうなんだろうね。部品点数は少なそうだけど。
価格を戦略的に低く抑えて、これまでの4WDの「高くて燃費悪い」イメージを一気に払拭してくれれば
スキー場に頻繁に行く者としては最高なんだけどなぁ。

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 15:45:51.06 ID:XXRAr3090.net
>>929
20万円高だよ。
その価値が君にはあるか。

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 15:47:36.85 ID:I0ejT/PO0.net
>>930
あ、もう価格表出てるのね。ありがと

20万か、相変わらずだね。まぁ日産らしいや(笑)

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 16:29:25.46 ID:CS1iiBO50.net
>>930
細かいけど21万ね。

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 20:06:42.62 ID:Rl+ON7Cr0.net
今日ノート室内初めてみた。意外と広く使いやすい!
e 4wd見たんだけど結構高いのな。

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 20:52:10.56 ID:9XUWA6xf0.net
4WDが21万円高ってのは、他メーカーと変わらないんでない?ホンダの先代フィット(デュアルポンプ)でもそんな感じだったし。

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 21:47:43.64 ID:sJrzvG6ja.net
>>933
割とゆったりしてるよね。
そこのポイント高いと思う。

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 21:49:51.54 ID:sJrzvG6ja.net
4WDが欲しいならノートとかよりもっと4WDしてる車選んだ方が良くない?
ノートの4WDは オマケのラインアップみたいなもんなんだし…

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 22:03:14.38 ID:h4H5XUvL0.net
>>917

スバルが日産真似して、4WDを作るのか?
詳しく教えてくれ。

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 22:21:22.17 ID:+XLilFxD0.net
4WDと言えばスバルだね 

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 22:33:00.96 ID:Rl+ON7Cr0.net
>>935
そうなんですよ!
後席とかも意外と余裕あるのでいいですね。
ノートが売れている意味がわかりました。
今は日産のクルマ乗ってないので、つぎは候補にします

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/22(日) 22:41:10.66 ID:0oZgl8q40.net
満タン法で燃費14.34だった
酷いな

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 08:38:26.62 ID:zHcgGGJs0.net
20リッターで300`走れば御の字だわ

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 09:18:47.77 ID:CKkhrioJ0.net
俺の軽は12km/Lだからノートe-Powerは倍の排気量あるのに燃費が14.34km/Lあるなんて凄い羨ましい。
おまけに加速いいし、ワンペダルだからこんな素晴らしい車他に無いよ。

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 09:44:12.28 ID:apPq2vFgd.net
癖に慣れてくると燃費が多少上がるぜ

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 09:59:32.58 ID:U67Bk4Qu0.net
>>940
どんな運転したらそんな数字になるんだ?
参考までに教えて。
北海道の真冬に暖機して近所ばかり走ってたらそんな数字だけどね。

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 11:56:06.68 ID:tsF9bYPU0.net
シートヒーターとステアリングヒーターついたらおこして

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 12:02:20.67 ID:e2R+Jr/j0.net
>>944
ecoモードで安全運転を心がけてる
通勤で使ってて片道10キロ
そのうち3キロくらい渋滞
レジャーで使うのは3分の1くらい
エアコンは26℃設定
453.3キロ走って31.6リッター入れた
14.34は今までで最低
いつもは17近くまで伸びる

ちなみにふかすことはなくブレーキもほとんど踏まないeco運転

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 12:34:30.05 ID:bdAegQKCd.net
>>946
その運転でそれだけ走れば十分だな。
俺の軽は渋滞無いのに夏だと12km/Lだぞ。

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 13:28:01.28 ID:UKw83md/M.net
>>946
普段は17位いくのにそれが14っていうのは乗ってる君が1番よくわかるんじゃないの理由は。
逆に言うと君にしかわからないよ。
ちなみに通算の燃費はどのぐらいの数字が出てる?メーター上でだけど。

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 14:37:17.83 ID:toJ65wsGM.net
ノートって燃費35とか歌ってる車なのに17とかしかでないの?

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 14:45:38.66 ID:btkt5gMt0.net
>>949
どの車もそうだよ 大体カタログ燃費の半分ぐらいが実際の燃費と思った方がいいよ

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 14:57:01.48 ID:SblNrqIwM.net
>>950
嘘つき

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 15:02:20.16 ID:YjFuoRjsa.net
>>949
ペテンハイブリッドe-Poorは日産のペテン力の粋を集めた車なので、カタログ燃費達成率の低さでは他社の比ではありません

THSやiMMDのカタログ燃費達成率が65%〜70%なのに対し、日産のペテンハイブリッドe-Poorではカタログ燃費達成率50%を下回る驚異のペテン力なのです!!

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 15:23:24.15 ID:btkt5gMt0.net
>>951
何が嘘つきなの?本当のことだよ
口を慎め

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 15:29:20.90 ID:hOfLBzMoM.net
時代遅れトヨタPHSの話はどうでもいいよ興味ないから

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 16:02:16.66 ID:yY7NGcMoa.net
>>953
嘘、偽り、捏造・・・
悪徳企業日産とその工作員はペテンの総合商社や!

ハイブリッド JC08モード 燃費達成率ランキング
https://e-nenpi.com/enenpi/jc08achieve?defact=carname_hybrid_best#

1 スズキ スイフト (ハイブリッド) 79.30%
2 トヨタ ヴィッツ(ハイブリッド) 76.54%
3 ホンダ CR-Z 76.48%

最下位 ペテンハイブリッドe-Poor
51 日産 ノート(e-power) 56.37%

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 16:23:40.56 ID:SblNrqIwM.net
>>953
ソースを出してくれ

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 16:28:52.98 ID:SblNrqIwM.net
>>955
ノートe−Powerだけが達成率50%代
ブービーは日産子会社の三菱。それでも61%もある

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 16:29:29.32 ID:apPq2vFgd.net
自分がメインにしてるR32スカイラインは街乗りで6割、高速で11割の燃費やな

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:20:02.48 ID:apPq2vFgd.net
アンチがe燃費について騒いでるってことは、逆にアンチがe燃費の数字を工作してePowerサゲに使っている可能性もあるってことだよな

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:23:26.67 ID:hOfLBzMoM.net
>>959
ここに張りついてるキチガイレベルの糞アンチ共ならやりかねないよな

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:29:56.22 ID:J+XxFZIba.net
日産工作員「日産に都合の悪いe燃費は捏造ニダ!」

ビッグデータを操作できる巨大組織って一体・・・
真実は日産の敵なんだね

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:39:23.59 ID:hOfLBzMoM.net
あらら、可能性の話してるのにさっそく慌てて否定してきたよ。
ビックデータなんて覚えたての単語使ってるけどノートe-power だけの投稿数ごときビックデータなんて言わないだろ。
馬鹿だな糞アンチは(笑)

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:55:23.09 ID:apPq2vFgd.net
昨年末のだけどe燃費についての考察
http://s.kakaku.com/bbs/K0000920632/SortID=21380094/

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 17:56:29.23 ID:J+XxFZIba.net
それではe燃費に苦情を言われてはいかがでしょう?
日産工作員「ウリたちのe-Poorを貶める工作員がいるニダ!!」

セレナハイブリッドの達成率は悪くないんだよなあ
S-ハイブリッドだけど

e-Poorだけ工作するって凄いなあ(棒)

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 18:08:30.58 ID:apPq2vFgd.net
ていうかさ、俺、工作員がいるとは言ってないのよ。
可能性があるかもね?ってだけ。

峯尾も言ってるけど、アンチは自分に不利な説を補強したいんですか?

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 18:31:28.04 ID:LKF6b4kPa.net
嘘だ模造だなんて言ってる奴ってJC08が何かすらわかってないアホなんやろうな

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 18:34:00.85 ID:sdLLGCT0a.net
日産のJC08は特別なんです!!

他社のJC08とは違うんです!!

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 18:34:03.66 ID:VtlkhHHQa.net
リッター10くらいで充分だから150ps30kgmとか200ps40kgmくらいのe-power出してくれや

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 18:46:56.98 ID:hOfLBzMoM.net
>>964
お前みたいな長年キチガイレベルで粘着してるアンチが居るからやりかねないなって話をしてんだよバーカ

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 21:10:54.07 ID:Tpvz+Y9qa.net
>>968
常識的に考えて新規開発になるから高価になるけど良いんだろ?
じゃあ買わないとか小学生の屁理屈並べちゃダメだからな?

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 21:17:52.70 ID:fN6uP1bf0.net
>>970
500万以内くらいに抑えてください😭

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 21:41:00.33 ID:+a5ko6E7r.net
>>948
エアコンですね
夏は燃費が2くらい落ちる

通算の燃費は17.8です

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 22:15:43.41 ID:QQgSCxS4a.net
>>946
割とルートで差が激しい気もするなe-powerは。
同じぐらいの距離走ってもルートが違うとかなり変わる。
激暑い時のエアコンで燃費悪くなるのは仕方ないけどな。

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/23(月) 22:18:28.59 ID:SblNrqIwM.net
>>953
おい、ソースはまだか?

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 02:19:47.97 ID:Aoz7Qz4K0.net
>>974
お望みは、お多福?、イカリ?、それともブルドッグ?

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 06:51:14.93 ID:iP400qNn0.net
>>968
シルビアのe-powerとか見てみたいが今出ても若者のデートカーじゃなくて
無理した爺さんの車になっちゃうね(´・ω・`)

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 07:02:50.41 ID:C9ggWTk60.net
不正オンパレードの日産だからカタログの燃費偽装もやっているかもね
デイズの時みたいに

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 08:36:09.18 ID:h6Y6OINZa.net
>>977
それはMITSUBISHIだろ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 08:48:00.61 ID:IB8SSJ3kM.net
不正会社を吸収し、さらに不正を続けるのが日産
完成検査の不正は40年も続いた。

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:07:50.91 ID:LL8OXpfm0.net
発狂具合から見て本当にムカついてるんやろなってのが分かるね、日産車に上半期1位持ってかれたのが

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:12:16.26 ID:ed41ZU5iM.net
偽術の日産が欲しいのは三菱の不正の技術

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:13:13.41 ID:ed41ZU5iM.net
>>953
ソースはまだか

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:14:16.27 ID:dHvT0oSBd.net
不正?
柴田恭兵風に「関係ないね」
GT-Rを世に出してくれて有難う
e-Powerも唯一無二なところが気に入ってる
燃費が良いとか悪いとかじゃなくて代わりが無いのよ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:20:25.80 ID:VVaUz1gP0.net
>>982
お前にはイカリソースだ、このやろー

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:24:46.50 ID:ed41ZU5iM.net
e-power以外の車を知らないのかな

949 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW ab22-ni59 [49.253.77.223]) sage 2018/07/23(月) 14:45:38.66 ID:btkt5gMt0
>>949
どの車もそうだよ 大体カタログ燃費の半分ぐらいが実際の燃費と思った方がいいよ

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 09:31:02.93 ID:ed41ZU5iM.net
他は僅差なのにノートepだけ乗り残されている
セレナの方はもともと売れていたからカタログ燃費の盛りが少ないのかな
https://i.imgur.com/gj9ODIK.png

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 10:31:23.38 ID:4CVm1wjr0.net
でも7割切れているならみんな同類だよな。

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 10:54:31.00 ID:zJ0rea/l0.net
JC08に沿っているんだからなんの問題もない。
実燃費とかい離があるのは結果であって、なんの不正でもない。
e-powerってのはJC08条件下で非常に良い数字をだすシステムなんだろ。

wiki
10・15モード燃費が「実燃費からかけ離れている」と、自動車利用者の批判を受け、より実際に近づけるために採用となったJC08モードの燃費測定であるが、
目的を達したとは言えず[10]、「自動車の実燃費は、カタログ燃費の6割程度」と指摘されている[11]。

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 11:11:21.87 ID:44OAeGKQ0.net
お前ら車買うの始めてなのかね

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 11:14:00.30 ID:aHqsVZSDM.net
つまりWLTCモード燃費はご都合が悪いわけですね

他社の新型車が次々とWLTCモード燃費を発表する中、ペテンハイブリッドe-Poorが頑なにWLTC燃費を隠蔽するその訳は・・・

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 11:25:13.20 ID:SJLImq/Bd.net
20プリウスは下道遠出28キロ高速24キロ夏場17キロ冬場7キロだぜ!マジで

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 11:35:46.71 ID:ymjGAerc0.net
ところで、プリウスは肝心なワンペダルは出来るのかな?

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 11:43:39.76 ID:aHqsVZSDM.net
>>992
ペテンブレーキ・ワンペダルなら既に運転のしにくさの化けの皮が剥がれているよ
プリウスのBレンジとか特定の場合にしかワンペダル動作させないのはこう言う欠陥を承知の上だから

https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/impression/1133544.html
アクセルを少し戻しただけで減速になるので、高速道路などのアクセル一定の長距離走行では右足が神経質で疲れやすい。

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 12:13:25.30 ID:ymjGAerc0.net
>>993
俺はプリウスやノートe-Power乗ったことあるが、プリウスは時代遅れの過去の車という印象だな。
その点、ノートe-Powerはいろんな走行モードが選択できて、特にSモードは素晴らしいし、長時間運転でも疲れ知らずだな。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 12:40:40.93 ID:zJ0rea/l0.net
>>993
プリウスのBレンジ?
ワンペダルってのは停止までブレーキペダルを使わないって事だぞ、あほぅ。
そんな未来的な装置付いてないだろ。
化石みたいなTHSには

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 12:59:34.86 ID:SJLImq/Bd.net
20プリウスは15年以上前からそのパフォーマンスを一般実用化してて、
故障も少なく中古なら50万位だし現在も性能、コスパ一線級なのはたいしたもんだと思うよ。

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 13:50:21.15 ID:ed41ZU5iM.net
>>988
唯一6割を切っているのが問題なんだろ

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 15:03:38.96 ID:yAxzXjM6a.net
>>993の文章見てるとノルマ不達の営業マンが
嘘八百並べて無理やり売りつけようとしてる感じがありあり
その割に競合商品の知識が無く、客に突っ込まれたら逃げ場が無いw

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 15:08:56.02 ID:W6lQILQAd.net
嫌ならさっさと売れば良い。
少なくとも俺は7割近い燃費が出ている

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 15:13:40.06 ID:FZGGe7C20.net
ノーマルモードでコースティング?するよりワンペダルの方が燃費いいですか?

1001 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/07/24(火) 16:08:22.65 ID:44OAeGKQ0.net
馬鹿はもう来るなよ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
251 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★