2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【370Z】日産フェアレディZ 60【Z34】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/06/11(月) 18:19:11.35 ID:xam5/jnd0.net
日産フェアレディZ(日本語)
http://www2.nissan.co.jp/Z/index.html

Nissan 370Z(英語)
http://www.nissanusa.com/sportscars/z-coupe?intcmp=370z.Promo.ZCoupe.Home.P3

前スレ
【370Z】日産フェアレディZ 52【Z34】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1452780684/
【370Z】日産フェアレディZ 53【Z34】 
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1461634431/
【370Z】日産フェアレディZ 54【Z34】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1471540560/
【370Z】日産フェアレディZ 55【Z34】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1479881396/
【370Z】日産フェアレディZ 56【Z34】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1492483712/
【370Z】日産フェアレディZ 57【Z34】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1501194813/
【370Z】日産フェアレディZ 58【Z34】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1514385298/
【370Z】日産フェアレディZ 59【Z34】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1521307307/

775 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 15:57:03.31 ID:B7BkkV+m0.net
おまえがジャップじゃねーのw
軽乗りクンw

776 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 19:31:01.20 ID:Pyd7c+Ay0.net
V6NAの3Lで充分だわ
ターボはいらんが可変圧縮比のギミックでスポーツエンジンが作れるのかが気になるな

777 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 20:05:57.89 ID:UliXbV2f0.net
ドノーマルで400psの3Lターボは欲しいぞ

778 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 20:11:50.02 ID:chBevzLp0.net
貴婦人がどうのとか言ってるジャップのキモいオッサン相手にするより、マッスルカー路線にいったほうが売れるだろうな

779 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 20:21:59.64 ID:JuIPAf9C0.net
ここ三国人しか居ないの?

780 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 20:40:05.27 ID:E/yLI54n0.net
俺は米国籍だから
すまんな

781 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 22:03:49.49 ID:B7BkkV+m0.net
おれは宇宙人だからすまんなw

782 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/16(月) 22:46:31.68 ID:YLlKyHa00.net
十万石まんじゅう!

783 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 07:34:00.66 ID:KNvaISLS0.net
もみじまんじゅう!

784 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 11:19:41.39 ID:kXJldvuD0.net
薄皮まんじゅう!

785 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 16:18:17.82 ID:owcH/n5v0.net
俺氏ノーマル車高
縁石乗り越え無傷

786 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 17:47:46.35 ID:2LonA58B0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Lx20UVfjL._SL1500_.jpg

787 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 17:48:29.01 ID:2LonA58B0.net
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/71Lx20UVfjL._SL1500_.jpg

このステッカーでも貼って桶

788 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 18:59:00.75 ID:NqWw/ZFp0.net
こないだ駐車場でド・ノーマル野郎がトナラーしてたが
やっぱ車高いわタイヤ引っ込んでるわで糞カッコ悪かったぞ

789 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 21:09:20.69 ID:VIpTbY9X0.net
駐車場ネタに戻る流れ

790 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 21:32:38.41 ID:iWSu/JqK0.net
DQNカーよりノーマル

791 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/17(火) 22:39:30.32 ID:ASeqqRFV0.net
ノーマルがじゃなく34が糞カッコ悪いのな
ブスのDQN仕様はさらにドブスw

792 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 00:52:39.95 ID:35tDFyp20.net
海外仕様のリアハッチ欲しい

793 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 03:15:01.52 ID:TfNjNOk80.net
Z35は北米ショーに出るのか

794 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 08:35:35.01 ID:1ooOvzA+0.net
足周りノーマがカッコ悪いのは同意せざるを得ない
国産車の足周りはオバチャンが買い物にも使える仕様だから
その代わり新車価格が抑えられて、好きなホイールとショックを選べるから良い

795 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 09:20:54.47 ID:ZJpd+IKu0.net
それは単なる自己満足の世界
オタクの車のホイールや車高なんて誰も見てないよw

796 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 11:03:43.03 ID:8AmHlLNg0.net
最近の電子制御サスのフェラーリで本格的に走れる車を作りたいオーナーは、クァンタム等に特注したりして苦労してるね。
こういう点はアフターパーツの豊富な日本車の方がいい。

797 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 11:46:10.80 ID:Wv2fKSV20.net
車高調はセッティングごちゃごちゃしてて訳ワカメなんでニスモのサス入れようかと

798 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 13:10:04.02 ID:oj3YV7Oe0.net
車にあまり詳しくない人から「これでコンビニも行けますか」と聞かれて
スーパーカーじゃないんだからと思いながらも興味無い人からは同じなんだなとまんざらでもない感

799 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 13:43:13.50 ID:khpBHI+h0.net
いじられてるか遊ばれてるかバカにされてるかのどれかだよw

800 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 14:56:28.92 ID:oj3YV7Oe0.net
>>799
多分興味ないし聞くこと無いしひねり出した質問だと思うw
あとはガソリン食いませんかとかくらい。そんな人ばかり。
ドアが2枚ならスーパーカーだと思っているのだろう

801 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 18:09:01.17 ID:TfNjNOk80.net
ドアが少ないほうがいいなら、一枚にしたら
スーパーカーを超えたことになる
ドアが一枚のくるまにのって、フェラーリを見て
ドアが2枚あるよ、だせえなあと言う

802 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 18:12:57.41 ID:TfNjNOk80.net
1by1、1ドア
こういうのがあったら買う?

803 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 18:14:48.01 ID:TfNjNOk80.net
1by1、1ドア
走りにてっして、助手席ドアはありませぬ

804 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 18:15:40.02 ID:srVAQYbt0.net
86とZ、どちらにしようか思案中。
アドバイス願います。

805 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 19:12:57.41 ID:oj3YV7Oe0.net
>>804
86はカッコ良いと思う。交差点で並ぶとつい見ちゃう。
自動車税の負担だけで大分違うからこだわりなければ86薦める。

806 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 19:13:50.67 ID:35tDFyp20.net
1ドアって戦闘機みたいなキャノピーに近い感じでしょ
そんなん欲しいに決まってる

807 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 19:52:56.87 ID:GxcsVNb/0.net
>>805
今の86はカッコ悪い。
だらし無くパックリ開いたフロントバンパーは?
前の86の方がカッコ良いし、今買うとしたら
86ではなくて、BRZだな。

808 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 19:56:30.87 ID:ZJpd+IKu0.net
>>804
86とZを比較する事態に無理がある
86はマツダロードスターあたりと比べるもんだよ
値段以上に車格が違いすぎる
スタイルはどちらもヘンテコだけどね

809 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 19:58:38.24 ID:sxf/YKdw0.net
>>804
先月それで悩んだ。
中古のZにした。

810 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 20:08:02.73 ID:TfNjNOk80.net
中古のきれいなZがいいね
ネットで探せばきれいで安いのがある

811 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 20:16:20.60 ID:yEJSjx4C0.net
86低くてカッコいい
2LだしMTで回して遊びたい
赤いハンドルはかっこわるいけど

812 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 20:32:07.92 ID:ZJpd+IKu0.net
>>811
何が低いの? 値段?
ノーマル車高ならZのが低いけど
たいした差じゃないけど

813 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 20:46:10.57 ID:7Dd0vd4T0.net
86とか4人乗りなんて選択肢にない大衆車
リヤシートあってもポルシェやGTRなら良いけど

814 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 21:32:14.20 ID:8AmHlLNg0.net
2L以下と3L以上とは排気量の差からくる絶対的な量感の違いがあるんだよね
逆に、もしZ35が2Lになったら同じようなチャチイ感じになってしまうのかと思う

815 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 21:33:08.39 ID:5x1JAVFm0.net
Zも大衆車だけどな

816 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 21:47:17.28 ID:77bngPyU0.net
86のトップグレードとZのベースグレードじゃ価格差がほとんどないから
比較対象になるのもわかる気がするが、86の0-100km 7.6秒というのは俺には耐えられない
カッコは86のほうがいいけどね

Zはコスパがいい
新型スープラは340PSで800万するって噂
Z34の倍じゃん

817 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 21:53:29.84 ID:ZJpd+IKu0.net
>>815
2シーターのZは大衆車じゃないなw
同じエンジン積んでるスカイラインセダンは大衆車だけどねw
86はその昔から学生でも買えるカローラのスポーツタイプの大衆車
時代が変わったいまでも86は大衆車だよw
4人乗れるという潰しを織り込んだ情けないクルマ

818 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 21:55:07.36 ID:yEJSjx4C0.net
>>812
車高
すれ違う86がやけに低く見えるんだが俺のZも周りからは低く見えてるのか?
隣を走る33も低く見えたんだよな

819 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:13:53.69 ID:Dg+t6ugq0.net
>>818
座高高いんじゃねw

820 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:16:11.86 ID:1PpcMkhm0.net
ボンネットは低いね
Zはエンジンルームはギチギチだけど、86/BRZはスカスカ
あの低さのフードの下に、まだこんなにクリアランスがあったのかと感心するほど

821 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:30:47.50 ID:oj3YV7Oe0.net
>>806
1ドアってなんやねんと思ったけどキャノピーと聞くといいねって思うw

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:32:12.91 ID:8AmHlLNg0.net
自分のは33だけど、並んでみると86はキャビンの比率が長いのが残念
全体的には悪くないデザインなんだけど、もしZ35が2+2だったら買い換えられないなぁ

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:33:47.41 ID:oj3YV7Oe0.net
>>808
車格って確かにあるんだよね。
狭い道走ってお見合いになると大抵譲ってもらえる。もう1台ボロいセダンもあるんだけどそれだとまず譲ってもらえない。
運転してる人は同じなのにねw

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:34:55.08 ID:TfNjNOk80.net
RX7のロータリに魅力を感じる
新型RX7は出ないのかな

825 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:35:43.64 ID:oj3YV7Oe0.net
>>814
時代がダウンサイジングターボとか低排気量化に振ってるから
余計に大排気量のNAという立ち位置に個性を感じられるようになった。
なんだかんだ言われてるけどやっぱりアクセル踏めばポンと出るのは魅力だなと。

826 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:36:51.42 ID:TfNjNOk80.net
Zだと相手はゆずるね
ポルシェに見えるのかなと思う

827 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:36:59.63 ID:oj3YV7Oe0.net
>>815
Zは大衆車じゃないよ。キチガイ車だよ。キチガイか道楽馬鹿が乗るクルマ。
2人しか乗れないんだから。つまらないクルマに乗るために生まれてきたんじゃ無い。

828 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:37:07.04 ID:wRX2oTdV0.net
2ドア1人乗りってのがある
https://i.imgur.com/Fu19mkD.jpg

829 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 22:42:44.99 ID:TfNjNOk80.net
三絶と2
いがいに高い
安いZと変わらない

830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 23:27:14.33 ID:35tDFyp20.net
現行86ならグレード上げれば内装に合皮貼ってあるしバンパーも初期34みたいなキバあって格好良い
初期型はエアロ変えないとただのヴィッツになってしまった

831 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/18(水) 23:42:27.89 ID:35tDFyp20.net
訂正・アクアな
最近はZですらその辺の新型車より車幅で劣るから車幅ない86はエアロ変えたり車高落としたりして頑張らないとキツい
型落ちのボクスターとかトヨタのMR-Sかと思うくらいショボく見えるのが今の車事情
ガワだけのファミリーカーの分際でどれもこれもデカくなりすぎなんだよ

832 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 00:28:31.80 ID:Hzp1U6qG0.net
>>831
シビックとか新型カローラが車幅1800超えてたっけな?
車幅1800超えが幅広の基準と思っていたが今はどれもデザイン車種関係なくどっぷりしすぎ。
太ったシビックとか需要ある?

833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 00:44:55.08 ID:V9bnn10z0.net
アテンザやレガシィもZと変わらんし新型ラブ4とかは1850
タイプRなんて1875

834 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 08:01:04.62 ID:0xHZmT6p0.net
デブでブスなFF車なんてかたるまでないw

835 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 08:54:01.07 ID:2bYttcBE0.net
現行typeRって34Z-tuneよりニュルのタイム速いのよ。

836 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 09:02:38.13 ID:0xHZmT6p0.net
だからなに?
FF車ブスがいくら早くても魅力無し

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 09:12:59.93 ID:GkmwUQVh0.net
Z好きからするとシビックとか小排気量でターボで馬力稼いでましてや駆動方式がFFってゴミ以下だろ。
リヤシートも付いてる庶民の車でスタイルもドンガメのようだし。

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 09:53:30.55 ID:63BTr+jK0.net
よく比較されるけど元々の毛色が違う車だよな

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 09:57:59.93 ID:0xHZmT6p0.net
1000hpの34だけどこれ見るとリヤハッチがバンに見えるのがよくわかる

http://www.msn.com/ja-jp/autos/news/%e6%97%a5%e7%94%a3-%e3%83%95%e3%82%a7%e3%82%a2%e3%83%ac%e3%83%87%e3%82%a3z-%e3%81
%ae1000hp%e8%b6%85%e4%bb%95%e6%a7%98%e3%80%81%e3%83%89%e3%83%aa%e3%83%95%e3%83%88%e3%81%97%e3%81%aa%e3%81%8c%e3%82%89%e3%83%92
%e3%83%ab%e3%82%af%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%a0%e2%80%a6%e3%82%b0%e3%83%83%e3%83%89%e3%82%a6%e3%83%83%e3%83%892018/ar-AAAfaMI#image=AAAfaMI_1|1

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 10:12:01.24 ID:Vqn+7Vc70.net
シビックRとZを比較する奴なんているのか?
ファミリーカーベースのFFというレギュレーションで最高タイムをメーカーで競い合うお遊びみたいなもんだろ

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 10:19:14.04 ID:GkmwUQVh0.net
>>840
それがいるんだよ、>>835がZより速いとかマヌケこいてる
所詮FFファミリーカーのシビックなのに比べようとするアホ
速いだけなら他にたくさんある

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 10:52:24.84 ID:Boktgjaa0.net
BNR34じゃないの?

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 10:55:16.60 ID:EBux4E8z0.net
次のZはもう少し痩せて欲しい
できればTバー復活キボンヌ

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 13:22:21.75 ID:V9bnn10z0.net
シャーシの作りこみは日産の上行ってる次はTTだな。特筆すべきはZより車幅ないのにトレッド幅あるのとZよりショートホイールベース、そして軽量
https://imgur.com/Sel8hRB.jpg
https://imgur.com/c9v7G89.jpg
https://imgur.com/ho7Ey4M.jpg

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 13:25:38.70 ID:Oy45WVHi0.net
次のZは他のスポーツカーみたいに細くならないでほしい
まるっこいのが好き

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 17:15:03.49 ID:JKTPxSIR0.net
シビックやWRXはレースカーのカテゴリだからな
Zと86とロードスターはスポーツカー

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 18:16:16.18 ID:R+BbpGYo0.net
>>844
FFやん
Z34乗りでクワトロ買えるならケイマンいくでしょ

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 19:26:48.88 ID:V9bnn10z0.net
>>847
でもこの型もう中古安いんよ人気ないのかな?

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 19:29:38.08 ID:0xHZmT6p0.net
FFとか加齢臭がする話題はほかでやってくれんかな

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 20:31:54.64 ID:1aOwEZxp0.net
>>848
外車は保証が切れる3年目を境に価格が落ちるからね
逆に走行距離の少ない車両をさがせばけっこう美味しい
軽に乗ってるような連中はTTもTTRSも区別はつかんからな

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:08:58.63 ID:BnFGWsM20.net
小型エンジン積んだFFの話はほかでやれ
TTとか? ただのゴミw

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:30:29.20 ID:2A/FZQig0.net
TTとかA3ベースの横置きFFなんていらんよ
Audi買うならA4以上の縦置きクワトロだけ
RS5とか気になるけど買えないしな

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:33:28.76 ID:BnFGWsM20.net
クアトロ?
FFベースの四駆なんてただのゴミ
GTRやランボとは全然違うw

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:42:42.09 ID:V9bnn10z0.net
A3ベースならVW部品だし故障しても安く済むじゃん

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:43:55.42 ID:2A/FZQig0.net
Audiの縦置きクワトロはffベースとは呼べない変態仕様だぞ
それがいいか悪いかは別として

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:45:23.58 ID:Hzp1U6qG0.net
>>841
Z-tuneはGT-Rのことです。

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 21:49:34.64 ID:BnFGWsM20.net
小排気量FFゴミはどうでもいいから少なくてもZのネタで頼む
S30からFRなんだから頼むぜよ

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/19(木) 22:44:51.18 ID:bEdhi0Iq0.net
4点ベルト止めるとこ無いやんか\(^o^)/

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 06:05:15.35 ID:R0eJ+FZQ0.net
ノーマルで比べても意味ないだろ
特別仕様の他車と比べるのなら、Zも380RS-Cを持ち出さないと

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 09:21:25.35 ID:nLUyznxM0.net
ダサイ家族向けのFFと比べる意味がわからん?
馬力が大きかろうが速かろうが所詮はポンコツFF
比べるなら最低限FRの2シーターで比べろ

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 11:10:27.61 ID:nLUyznxM0.net
1000hpのライトバンw ドリフトw フロントのオバフェンがかわいいw
https://autos.goo.ne.jp/news/312067/image.html?news_image_id=1394469

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 13:09:38.67 ID:Y2NCGMei0.net
Zと86 とか
ZとRX7 とか
Zとポルシェとか
Zを2台とか
Zとスカイラインクーペ
を持ってる人いる?
要するにZと2ドアクーペを持ってる人はいる?

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 14:05:48.44 ID:BIUVYAIP0.net
>>862
ZとM4です

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 14:26:33.64 ID:Con02nDJ0.net
ZUとGPZです

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 14:40:29.37 ID:RuJN57vV0.net
Zと軽トラっす
2ドア2座MR手回し窓とスペチアーレな要素しかないです

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 15:04:28.28 ID:fOkn5+aM0.net
通勤はコペンで遊びは911って人なら知り合いにいる

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 15:59:20.16 ID:ItbAeClH0.net
>>862
なんでそんなことを訊く?

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 19:51:52.08 ID:nLUyznxM0.net
貧しいから他人が気になるんだろw

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 20:51:24.92 ID:R0eJ+FZQ0.net
俺のスペシャルZ一台が命です!

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 22:16:23.60 ID:ewGPYylL0.net
ステアリングロック壊れやがった
エンジンかからなくなるとか重要な故障で持病とか言われるくらい頻発してるのに何でリコールしないんだ?
糞日産が!

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 22:16:38.56 ID:7gGE2LAu0.net
多人数を乗せる必要がないなら普段用と週末用でクーペ2台態勢もありじゃないかな
スポーツカーは案外とリセールバリューがいいから経済的かもね
俺が2台持てる環境にあったら普段用はアルトワークスにするかな

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 22:58:10.54 ID:R0eJ+FZQ0.net
よく2台持てる環境とか言うが、2台持つしかない環境と言うべきなんじゃねぇの
本当に好きな車以外は運転したくねぇ。
車検に出しても代車は断るし、帰りはタクシーだ。

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 23:12:25.75 ID:UH0QbhmM0.net
2台目はホームセンター買い物用に軽トラだな

ホームセンターで軽トラ貸し出してるだろって?
いちいち返しに行くの面倒なんだよ

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 23:17:18.78 ID:R0eJ+FZQ0.net
軽トラなんか運転するくらいなら、幾ら金が掛かっても送ってもらうわ
だっさ

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/20(金) 23:34:26.22 ID:i5TV0NB+0.net
>>870
エンジンかからなくてもZオーナーは2台持ちだから大丈夫でしょと思われてるのでは
いや出先で困るだろと

総レス数 1002
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★