2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

971パナメーラ

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/07/21(土) 22:08:00.21 ID:o9NQVeLv0.net
現行パナメーラ限定スレ。
所有者か購入予定者に限りレスOK。
それ以外は完全スルーで。

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/03(日) 01:45:13.61 ID:LYS4/IUB0.net
>>942
タイカンの方がパナメーラより遅いんだが…

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/14(木) 20:52:46.72 ID:myRpdDKH0.net
だよね

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/22(金) 15:26:41.66 ID:FIC6UoD90.net
パナメーラ が丁度いい

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/22(金) 15:51:35.93 ID:ov3pBTd80.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191122-00000003-tncv-l40

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/22(金) 22:08:16.80 ID:t3To8vSj0.net
https://giwiz-content.c.yimg.jp/im_siggRyMs8DhxR6vdhb5hvd_OxA---x192-y108-n1/r/iwiz-amd/20191122-00000003-tncv-000-1-thumb.jpg

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/23(土) 22:24:37 ID:PZfi4q/O0.net
最近パナメーラも半グレみたいなのが好んで乗ってきてるな
もう次はないかな〜

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/24(日) 09:06:58.95 ID:6hRO5zfw0.net
EVとしてタイカンってどうなの

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/27(水) 14:12:15.48 ID:MiPlosC20.net
タイカン、予約案内来たな
流石にこの日本の環境で初期ロットのEV買う気は無いが
見に行くだけ行ってくるか

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 07:56:45.09 ID:n56K++me0.net
感想頼む

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 18:42:14.72 ID:j5KUWhaQ0.net
スポーツツーリズモを10年後くらいに中古で安く買いたいからお金持ちに新車でバンバン買って欲しいんだけど、ワゴンは壊滅的に人気ないの?w

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 18:59:54.01 ID:s91tbM9F0.net
ツーリスモは都内ですらあんまりいないね。
あれ欲しい人はマカンかカイエン買うんじゃない?

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 19:07:26.78 ID:7ZtF/dQk0.net
RS6の方が歴史もあるし速いからツーリスモターボなんて買うやついないわな
素直にパナターボ買っておけ
余程の車音痴なら分からんが

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 20:50:55.13 ID:wIQF7s3M0.net
3日程新型911を代車で乗ったんだが
前より乗り心地も良く乗って楽しい車になっていた。
買い増ししても良いかもと思ったが戻って来たパナに乗った瞬間、
パナの乗り心地の方が圧倒的に良い事に気付かされたw

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/28(木) 21:27:17.92 ID:uzezt8N90.net
ツーリスモとかダサすぎだろ

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 14:58:20.40 ID:QfLOxbZv0.net
うそぉワゴン出て、やっと型がまともになったと思ったわ。

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 16:23:42.36 ID:OLNHwB910.net
ツーリスモとかカイエンの車高下げただけのような見た目だし、そのくせカイエンより長い割にはまともに後ろ3人座れない
あんな中途半端な席追加する為に元からある後ろ2座は独立タイプから繋がったベンチタイプに劣化
通常のパナメーラと比べると後部のトランクが背の高い物も入るようになったくらいしか勝ってる所は無いけど、トランク容量欲しかったら大人しくカイエン買うべき

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 16:48:51.80 ID:70qTnqV50.net
長モノ入るから釣り車にも使える1台に良いかなと思ってたんだけど、カイエンのほうがいいのかな

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 23:16:07 ID:vEb1cs8N0.net
ワゴン好きなのにみんな嫌いなんやな、、。
カイエンなんてありふれてて逆に嫌なんやが

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/06(金) 23:24:05.13 ID:QfLOxbZv0.net
俺もそう思うwカイエンなら、ゲレンデか、ジープの方がいい

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 13:59:36.02 ID:RFJc/NzZ0.net
次、なに買おうか迷ってます。
8グランクーペかパナメーラか…いまメルセデスだからGT 4ドアクーペはやめとこうかなと。
やっぱりポルシェは値落ち少なくていいですか?

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/07(土) 21:45:54.65 ID:1b8YwL9c0.net
わかってないなw ないんだよねー車格から言ったらsクラスのワゴンか、BMなら7クラスワゴンsuvならどこでも作ってるけど、そのクラスのワゴンはパナメーラしかない。ただ需要もないだけでw

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/08(日) 22:08:56.13 ID:rl8VHf1l0.net
パナメーラ10イヤーエディションってどうですか?
カッコイイと思っているんですが。

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 13:07:41.59 ID:11u7mOcl0.net
いいと思う

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 13:27:15.01 ID:Bfla5H100.net
10イヤーの日本導入アナウンスぜんぜん出ないね

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/09(月) 19:44:08.53 ID:X6aPrrX80.net
ホームページも未だ価格未定ですよね。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/13(金) 18:20:00.72 ID:1jYNY4VH0.net
早く知りたいな

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 19:08:30.13 ID:+Hd3EaC70.net
楽しみですよね。USの価格が約1万6000$プラスですから1350万くらいからでしょうかね?
971-2の影がチラつく中、妄想が膨らむ毎日です。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 16:27:58.55 ID:Epu5Ex7E0.net
多分値段はそのくらいですよね。
追加でスポーツクロノは付けたいですが、いろいろオプション混みでその金額なら結構お値打ちな気がします。
ディーラーに聞いてみようかな。

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/17(火) 15:54:19.08 ID:Y6QjV01g0.net
パナメーラ買うか、タイカンかうか…

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/21(土) 16:49:08.00 ID:+4kO3htw0.net
薬師丸ひろ子「タイ・・カン・・」

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/21(土) 23:37:03.93 ID:7Jbvyuja0.net
https://www.youtube.com/watch?v=a61DPiDWVcY&t=141s

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/28(土) 21:15:36.01 ID:vk9sVz/iD
Facelift後、日本は何時ごろリリースになるかなぁ・・・。
21年初めごろならいいんだけどなー。

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/18(土) 19:26:05.85 ID:CFM8/7C90.net
久保田秀哉おるか?ムショから一生出てくんなよ

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/19(日) 17:37:04.72 ID:F5JcTWrO0.net
人いな

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/19(日) 19:43:22 ID:rxBk90Vw0.net
971後期、待機中

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/20(月) 11:40:00 ID:JCxLFFLG0.net
カイエンクーペ出てまたさらに
ツーリスモの存在価値無くなってしもたな

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/20(月) 15:13:55.21 ID:UtdzFXPo0.net
元々ない

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/20(月) 17:20:19.75 ID:cIHzXwaM0.net
お前らも高速でBMに抜かれたらカッとするタイプ?

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/20(月) 19:44:20 ID:Lgn0JltW0.net
全くならへん
目の前ノロノロはイラッとする

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/08(土) 07:34:40 ID:t2FX13ma0.net
現行カッコいいな

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/08(土) 13:15:59.59 ID:6CHFsjBY0.net
パナメーラはカッコいいとかの車じゃないだろ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/08(土) 19:39:48 ID:/4BNCJ140.net
カッコいいやん
先代糞不細工やけど

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/09(日) 08:00:03.94 ID:8OflYd2M0.net
現行はカッコイイですよね。
GT3もカイエンも所有したけど
1番長く所有しているのが現行パナです。

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/09(日) 13:12:27 ID:naetzlo80.net
現行本当良いよ
これがカッコ悪いなら何がいいの、って話

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/09(日) 14:06:26 ID:mqq6elS10.net
>>986
妄想じゃないならポルコネのスクショ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/10(月) 07:36:59 ID:DbfNDoMU0.net
>>987
すぐ証拠を求めるビンボー人www

ではまずお前の乗ってる車のスクショ上げろ

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/11(火) 20:18:47.95 ID:c4FS6bfWi
本当に綺麗なクルマやね。現行は。

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/23(日) 16:29:00.63 ID:5tPX0KnE0.net
10 Years Editionの価格がひっそりと出ていますね。

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/03/05(木) 22:12:02 ID:pUv/TAHi0.net
970乗ってる半グレみたいなの増えたな

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/09/03(木) 17:35:36.31 ID:0egvNodWS
Faceliftリリースされたけど、静かだねー。
リアはかなりすっきりしたね。

多分、普通の人は誰も気づかない程度だろうけど。

総レス数 993
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★