2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウディ支持者の粘着度合いは異常w

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/15(土) 16:04:28.32 ID:67EBQPEj0.net
ルマンで惨敗撤退させられたトヨタのアンチスレ立てまくってるし、クラウンやレクサスisのオーナーに弄られてすぐ釣られるし、すぐガチ切れして脅迫行為に及ぶし
不正で会長が逮捕されたり日本で売れないブランドの支持者だけあって、やっぱり人間性に問題が有る奴ばっかなんやろか?w
我々ちゃんとした模範的日本人は、奴等となるべく関わらないようにせねばならんな

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/15(土) 16:52:45.83 ID:TKqrBqrj0.net
そうだね

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/15(土) 17:58:37.22 ID:4L5iGuws0.net
頃すぞ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 08:41:01.17 ID:2d2tWdiZ0.net
>>3

こーゆーもろ犯罪者が多いよな、アウディ支持者ってw

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 09:02:10.13 ID:2d2tWdiZ0.net
会長が犯罪で逮捕されるようなメーカーだからなw

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 10:50:28.02 ID:O5FBLJDq0.net
小池百合子「濡れタオルを首に巻いて熱中症対策!」
ワイ「マンコに入れた方が涼しいよ」ズボッ
百合子「ひゃうんッ!ワ…ワイさんそんないきなりされたらびっくりしちゃう…」
ワイ「やっぱりおちんぽの方が良かったかな?」ズボッ
百合子「はぁんッ!熱い…ワイさんのおちんちん熱いィ!」
ワイ「じゃあタオルで冷やさなきゃね」ズボッ
百合子「アァン!ワイさんダメ…百合子のおまんこおかしくなっちゃう!」
ワイ「アッハッハ!もうおかしくなってるよ!」ズボズボズボズボ
百合子「らめぇぇぇぇぇ!!!!!東京オチンピック開幕いたしまぁぁぁす!!!!!」プッシャアアアアアアアアアアアア
小池百合子「都民ファースト」 
ワイ「ふーん…俺のちんぽより都民が大事なんだ?」
ワイ「じゃあもうしてあげないよ?」
小池百合子「え…イヤ!そんなのイヤよ!」
ワイ「じゃあ何ファーストなの?」
小池百合子「…ぽファースト…」
ワイ「もっと大きな声で言わないと聞こえないなぁ!」
小池百合子「おちんぽファースト!百合子はずっとワイさんのおちんぽ第一主義よぉ!!!」

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 16:05:52.50 ID:2ekHC5oz0.net
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

オセチオヤジのバイト先www

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 17:10:32.80 ID:UBa75J0F0.net
おい、オセチ!いつまで休憩してるんだ?
班長がお前を探してたぞ?

奈良の珍獣 オセチ 近影
https://imgur.com/a/LorsNyj

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/16(日) 21:09:42.39 ID:gTSO+9ty0.net
アウディディーラーを解雇されたオセチの粘着度は異常w
ちなみにネッツトヨタもクビになった。w

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/17(月) 06:28:59.18 ID:CmZgk5e50.net
>>1
こいつ 本当に身バレしたら命の危険を感じるだろうな?身に覚えあり過ぎだしwww

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/17(月) 19:47:43.47 ID:QXKjZn5HO.net
>>10
『S4乗りのヲセチ』にも同じことが言えるかと・・・・・・

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/18(火) 09:29:50.79 ID:xiXvwwk50.net
アウディに通報した

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/18(火) 15:57:06.70 ID:+va3Qx/A0.net
通報とか言う馬鹿五万と見たが、何か有った事ないんだよなw
メーカーの担当も、鼻で笑ってるだろうなw

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/19(水) 03:49:59.79 ID:45siFKHA0.net
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

オセチオヤジのバイト先w

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/19(水) 06:15:08.72 ID:+hf9IaHc0.net
オセチは死ね

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/21(金) 16:36:26.11 ID:BSpU2G9j0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1527892234/l50

アウディ支持者って、どこでも馬鹿にされる運命なんだなw

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/21(金) 16:51:07.64 ID:2Y3NvqMb0.net
>>5

笑ったw

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/22(土) 03:47:17.80 ID:NXnmsC3j0.net
シンショク 新大阪食品産業株式会社
www.shinshoku.jp/

オセチオヤジのバイト先ww

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/26(水) 23:21:05.95 ID:g9QR5Sqf0.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537969262/l50

アウディ支持者の視覚音痴が露呈w
、、

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/27(木) 02:05:06.64 ID:pItoVH/l0.net
オセチ死ね

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/01(月) 07:32:32.36 ID:lmHnPA2x0.net
>>1
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/14uxiA7

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 07:26:01.26 ID:xJGrvUXj0.net
デザイン的にブランドのアイデンティティに異常に固執してるのも、アウディだしな
デザインで重要なのは解放感
ブランドのアイデンティティなんてのは、妄信的支持者以外にとってはひたすらキモイだけ
グリルがデカイから余計目だって”同じようなのばっかだなw”ってなる

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 07:26:44.51 ID:xJGrvUXj0.net
デザイン的にブランドのアイデンティティに異常に固執してるのも、アウディだしな
デザインで重要なのは解放感
ブランドのアイデンティティなんてのは、妄信的支持者以外にとってはひたすらキモイだけ
グリルがデカイから余計目立って”同じようなのばっかだなw”ってなる

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 08:44:40.39 ID:XFncAlJZ0.net
ある日曜の昼下がり 場所はアウディ奈良の駐車場。「彼」 は心躍らせて愛車の中古アルトを駐車場の一角に停めた。
「彼」 は普段東大阪にある某食品会社で弁当配達の仕事をしている。今は年末のおせちの詰め込み作業で毎日多忙を極めていた。
「彼」は休日に憧れのアウディA4FFを見に行き試乗する事が唯一の楽しみだった。

「こんにちは!」 元気よく受付嬢に挨拶した
「...あ、こ、こんにちは・・」
なぜか受付嬢の視線が泳いでいる
「今日もA4の試乗できますか?」

すると後ろから営業スマイルだが明らかに目は笑っていない男性の従業員がやってきた。
「私○×と申します。いつもありがとうございます。」どうも優秀なセールス担当者の様だ。「彼」よりあきらかに年下。35歳くらい?
「こんにちは 今回のFFA4いいですね。近い将来、購入したいと思って度々試乗させて貰ってます。今日も大丈夫ですよね?」

「彼」が挨拶をすると、担当者は「彼」の小汚い服装と駐車している愛車のオンボロアルトを困ったようにチラチラ見てきた。

「え〜っと...「彼」様でしたっけ? A4ご購入をご検討されておられるとの事でしたが勿論車両価格はご存知ですよね?」
「え...? 確か600万くらいですよね? 現金では無理ですがオートローンを組む予定ですが・・」
「無論可能なのですが・・・ 当社としましては身元がしっかりしていてA4の品格を保てる方を優先顧客とさせて頂いております。
誠に残念ですがA4のイメージを損ねそうな方には可能な限り来店をご遠慮して頂いております。
また機会がありましたらお越し下さい。」と試乗を断ってきた。

何が言いたいのかわからない。試乗を断られた上に、「彼」の人格低俗さを指摘され号泣して帰る家路で「彼」は心に深く誓った。

「A4を一生怨んでやる。匿名掲示板でA4を誹謗中傷し尽くしてやる!!」

試乗を拒否され、心に深い傷を負ったオセチ近影(グロ注意w)

https://imgur.com/a/6EBLKPc

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 09:41:54.56 ID:SV+lCWtX0.net
>>1

アウディの短所を指摘すると、ひたすらアンチをこき下ろそうとするしなw

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 10:44:14.27 ID:XFncAlJZ0.net
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/14uxiA7

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 10:48:01.95 ID:XFncAlJZ0.net
874 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2018/09/29(土) 08:27:31.62 ID:vQuYNYen0
オセチ覚悟しておけ

昨日「A4・S3を始めアウディ車全体に対し執拗に誹謗中傷の書き込みを長期間しかも大量に行なっている人物が存在している。
貴社のイメージダウンになる恐れが非常に高いので至急調査してほしい」旨のメールをアウディジャパン広報に送付致しました。
以前BMW社でも同様の事例があり対象者は特定され刑事告発されています。
今後が楽しみですね。

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 11:10:36.91 ID:L395ll4g0.net
こっちもかw
スレタイの妥当性を、アウディ支持者自身が裏付けるんだもんなw

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 12:27:06.84 ID:XFncAlJZ0.net
オセチの命も今秋限りw

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 14:46:59.02 ID:tDVZ8Ml/0.net
五年ぐらい前のA4のスレも、同じ様な事言う馬鹿が沸いてたなw
DQNは学習も進歩も出来ないんだなw

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 20:08:51.39 ID:XFncAlJZ0.net
:
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/NEOmvds

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/05(金) 23:03:42.87 ID:E11f3O4w0.net
馬鹿って脳みそが発達してないから、飽きるって事が無いんだろうなw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/06(土) 08:40:13.08 ID:7amvn6pi0.net
,
 \
:::::  \            オセチの両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          オセチは声をあげて泣いた。

https://imgur.com/a/14uxiA7

総レス数 33
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★