2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■レクサス LEXUS UX Part11 ■■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/09/29(土) 13:24:12.56 ID:M/GYN8/v0.net
公式サイト
https://lexus.jp/models/ux/

【ジュネーブショー2018】レクサス、新コンパクトSUV「UX」のデザインを公開
http://www.webcg.net/articles/-/38327

★スレ立て本文1行目行頭に↓下記コマンドを入れる(必須)
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
■■■レクサス LEXUS UX Part10 ■■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1537146460/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

822 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 08:46:50.21 ID:TRz0QNfw0.net
プラットフォームはともかく内装のデザインもエンジンもトランスミッションも旧型だからな
FMCしてからと言う人は多いでしょ
明らかに良くなるのは目に見えてるし

823 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:08:29.21 ID:eEAd5jNH0.net
車格が違うのに新しければ良いと思ってるのが痛いね
例えば最新のカローラと20年前のセルシオ
どっちが良いかは乗れば明白
カローラは所詮カローラ

824 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:13:37.12 ID:TRz0QNfw0.net
NXとUXで車格言われてもなw

825 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:24:44.86 ID:iarRx7/70.net
NXよかUXのを推してるのは世界中でここだけw

826 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 09:54:11.25 ID:TRz0QNfw0.net
UX推してるわけじゃなくNX買うならFMC後だろうて話でしょw
なんで曲解してんだw

827 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 10:15:03.42 ID:TRz0QNfw0.net
UXやめてNXも買える人がなぜ2年後には全てが新しくなるのが確定してるNXを急いで買う必要あるのかが疑問w
UXやめてNXって人は大半が新規ユーザーでしょ
今までレクサスに手を出してなかった人が頻繁に乗り換えるとも思えんし
頻繁に乗り換える人なら今NX買ってFMC後でも買えばいいと思うけど

828 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 10:21:06.77 ID:x14n9Sxm0.net
NX買えない人がUX買って必死に酸っぱい葡萄してるだけだろ

829 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 11:56:26.04 ID:g+JFdiBm0.net
>>827
NXやめてUXにしたド新規ユーザーです笑
FMC後にNXに乗り換え予定

>>828
酸っぱい葡萄言いたいだけだろw

830 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 19:03:14.86 ID:tLoALJ820.net
てかNXじゃ機械式駐車場入らないぞ?

831 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/13(土) 19:08:14.06 ID:KfDrlfex0.net
>>830
ハイルーフ対応なら入るでしょ
まだまだ少ないけど

832 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 10:52:21.84 ID:niZFdmjG0.net
>>823
いや、迷わずカロスポ買うわ。田舎のヤンキーかよ(笑)

833 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 10:55:52.92 ID:niZFdmjG0.net
どっちにしろ月販見れば、圧倒的にUXの方が売れてるんだからそれが市場の答えだろ。日本に限ってはね。車格とかくだらんもの持ち出す意味がわからない

834 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 10:59:26.34 ID:0slzBb/T0.net
酸っぱい葡萄w

835 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 11:33:07.30 ID:JgmtsHug0.net
初レクサスがNXのやつ必死すぎww
わざわざ他車スレまで来るとは
どんだけ無理して買ったんだ?

836 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:18:41.73 ID:jmCN3c4e0.net
無理してオバサン御用達のUX買った奴の方がよっぽど涙目だろ

837 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:19:33.89 ID:3MKlDtJd0.net
UXのEVでないかな

838 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:41:44.27 ID:eF1BwPp/0.net
>836
町中のNXもオバサン沢山運転してるの見るんですが、NXもオバサン御用達ですか?

839 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 12:56:51.15 ID:gXDCV4l00.net
さっきRAV4見てきたけど、
ラゲッジ広いのはいいけど
安っぽかった
ドア開閉音も

840 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 13:15:32.84 ID:ykK3G37r0.net
>>836
いやいや、金の使い方知ってる奴は車なんかに何百マンも使わないよ
お前の周りも頭のいい奴は、軽とかアクアとか多いだろ?
高級車欲しがるのは薄らバカしかいないって、死んだおばーちゃんが云ってた

841 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 13:30:58.56 ID:OOXNyP3a0.net
お前のばーちゃん頭悪かっただろ
孫のお前のレス見たらわかるわ

842 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 14:03:30.24 ID:ykK3G37r0.net
>>841
ばーちゃんの頭の出来は知らんけど、所有する車でマウント取って優越感に浸るなんて、頭のいい奴のすることじゃねーわ w

金で解決する幸福感ほど虚しいものないだろ?

843 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 14:44:54.25 ID:xIiPjiza0.net
それが超高額車ならなー
50万程度しか変わらんNX乗りがやってるのが笑える

844 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 18:00:17.74 ID:68I8zcWR0.net
>>842
金で解決できない幸福感ってなんだ?
ほとんどが金で解決するだろ

845 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 18:30:12.02 ID:qej64Sex0.net
>>844
> 金で解決できない幸福感ってなんだ?

大の大人がマジで言ってる?

司法試験でも大学入試でも昇給試験でも、スポーツの記録でもなんでもいーけど、お前はそのテの挑戦ってないの?

846 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 19:00:53.72 ID:G8hRzOSS0.net
>>845
車種スレでドヤ顔カコイイ

847 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 20:03:56.62 ID:tmFCEUD30.net
>>845
それも全部お金で買うんだろ

848 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 20:44:53.59 ID:WwaWBJD50.net
まさにレクサス板だな w
勉強でもスポーツでも社会でも競争で勝てない連中は、
高級車で満足か?

金で買う幸せは足が早いぞ。
次々新型がでちゃうからな

849 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 01:13:00.49 ID:apzb2KG30.net
オイラ、東京じゃ珍しい車通勤だけど、
自宅も仕事場も立体駐車場。
レクサス、ハッチバック、立体駐車場で考えると選択肢は大きく狭まる。

850 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 01:27:54.17 ID:yK1jekWy0.net
大学も昇進も試験も金のためだわ 私はw
高みを目指すとか崇高な意思もないし上の立場に立ちたいとも思わん
自分より年上の空気の読めないワガママな部下の面倒みてるとストレス溜まる
金稼ぐのが目的の仕事にプライドなんてないんで金さえ貰えりゃ会社でのポジなんて下でいい
報酬として金がなけりゃやりたいとも思わん
スポーツとか趣味は別だが

851 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 01:42:50.76 ID:Kido78df0.net
メーカーのホワイトカラーとかだとそういう感じだろうね
ブルーカラーの管理お疲れ様って感じ

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 07:44:29.67 ID:2EpQnh+70.net
>>845
スポーツの記録だけは分からんでもないが、幸福感が持てるような記録ってごく一部の人間だろ
それ以外の試験はなぜ幸福に感じるかというと金をもらうための手段だからだろ
特に昇給試験はモロにそれ

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 10:49:23.92 ID:TYeo2lBG0.net
>>850
藻前、文脈読めてないぞ
目的が金なんじゃなくて、金で目的を達成してるって流れと思われ

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 12:05:56.73 ID:9CNpcjM50.net
>>853
読めてないのはお前だぞ
金が目的の幸福感なら金で解決できるだろ?

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 12:14:42.28 ID:rayxs1wM0.net
うちの立体駐車場幅1800まで
CTしか入らずむせび泣く

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 12:27:04.12 ID:SNTshp4c0.net
>>855
金で解決できるだよ

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 12:36:38.74 ID:Vu47EOsp0.net
立駐の幅の狭さにむせび泣く男…

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 13:05:03.33 ID:2cwPurcy0.net
>>855
CX-30なら入りそうだね!

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 14:34:33.22 ID:zYy+KVr00.net
隙あらばツダオタ笑

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 16:00:42.03 ID:2cwPurcy0.net
>>859
あはは。でも残念ながら、私はUX乗ってるけどね。
CX-30のパッケージングは、いいところ突いてるんだよねー。

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 16:03:00.18 ID:zYy+KVr00.net
ツダオタは自分の身分は隠すんだよな
恥ずかしいのは自覚してるらしい笑

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 16:03:11.51 ID:zI9GN8L50.net
藻前

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 16:45:53.21 ID:2cwPurcy0.net
>>861
マツダ推しは、まったく恥ずかしくないけどねー。
UXより小さいのに4人乗車時のラゲッジ容量、ほぼ倍だよ。
その辺と内装のクオリティについては羨ましい。

UXのいいところもたくさんあるから、乗り換えはしないけどw

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 17:01:09.35 ID:IGsgvNZp0.net
>>857
スパイダーマッ!

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 18:26:36.34 ID:zYy+KVr00.net
マツダ車に罪はないんだよ
場所をわきまえずに平然と他車スレを荒らすツダオタがひたすらキモいのだよ

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 20:16:36.98 ID:2DgBisxF0.net
リアガラス下の2cm程の平面の部分、汚れやすいなあ。それ以外はガラスコーティングで汚れにくいけど

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 21:19:14.61 ID:2cwPurcy0.net
>>866
ホントにそこ、すぐ汚れるよね!
私のは黒だから特に汚れが目立って、イヤな気分になる。

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 22:16:35.79 ID:0ohlFNCS0.net
>>867
どーでもいいわ。くだらんこといちいち気にすんな

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 22:24:13.04 ID:2cwPurcy0.net
>>868
オーナーになってみなよー、結構、イラっとするから。

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/15(月) 23:50:33.95 ID:9CNpcjM50.net
>>869
そうかな?
そこも含めての可愛らしさだと思うけどな
手洗いじゃないと汚れるから洗ってあげたくなる

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/16(火) 11:10:33.60 ID:2FsXD0yq0.net
>>867
あとリヤスポのすぐ下もな

総レス数 871
221 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★