2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車よりも新幹線の方が乗り心地が良い

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/11(木) 22:54:09.88 ID:EnQXDjxD0.net
という事に気付いてしまった
ちなみに車より乗り心地が良い電車もある

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/11(木) 23:14:22.90 ID:BMQ956sz0.net
そらそうよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/11(木) 23:19:46.43 ID:Gtc7mEoW0.net
飛行機の方が早いよね。
船のほうが燃費いいよね。

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/11(木) 23:38:05.64 ID:lE5Q74ix0.net
新幹線が道路走れるようになったら
起こしてくれたまえ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 06:49:16.37 ID:n8I3VcfK0.net
だったら電気自動車にでも乗っとけ
タイヤの音以外しないからな

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 06:57:55.36 ID:SjBTUyEw0.net
新幹線も良く良く感じてみると、横揺れ、縦揺れ、振動、騒音の連続だけどね。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 07:15:56.21 ID:BItXoBsj0.net
相変わらずのクソスレ、いよいよ末期だな

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 07:46:37.62 ID:e3vOMtjw0.net
車にもよるし、電車の席にもよるだろw

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 07:47:39.38 ID:e3vOMtjw0.net
て言うか、電車だと行ける場所限られてるだろ

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 08:26:19.47 ID:8oskA3QH0.net
比較する事自体が馬鹿の証し

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 09:49:15.06 ID:Kb8PCJtw0.net
でもうるさい。グリーン車だと違うのかな。
乗り心地といえば意外に戦車が良いらしい。
カーグラフィックTVで松任谷さんが90式を
褒めてた。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 13:22:05.77 ID:xJPviNxv0.net
ノイズキャンセリングヘッドホンがあればかなり快適。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 16:15:20.59 ID:+LXW4KjG0.net
お金払って御理解とご協力を強制されるのか?冗談はJR西日本だけにしろや!

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 19:53:03.79 ID:MySvyO4M0.net
新幹線信者は、クルマが自動運転になると困るんだろうなあ

1000円高速じゃ、新幹線の乗客2ケタ減少の大ダメージを与えたくらいだし、マイカー利用客が増えた時の損害は大きいんだよね

東京〜大阪・仙台くらいならマイカーに切り替える層がグッと増えるんだろうね 疲れないから深夜に高速使ったり

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 20:01:48.38 ID:Aaor4BIh0.net
新幹線、飛行機で東京から脱出して旅行先でレンタカーばかりだ
連休の渋滞酷すぎるんだよな

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/12(金) 22:45:17.51 ID:n8I3VcfK0.net
だから電気自動車が静かだって
エンジン音はしないし
加速はスムーズだし
軽と同じ扱いだし
タイヤの振動がし難い
なので電気自動車最高だわ

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/10/27(土) 11:00:38.07 ID:f+1iaDDn0.net
>>1
よっぽど焦ってるからこんなスレ立てるんだろうね
https://twitter.com/8a2m/status/755022451336024065
https://twitter.com/takeda394/status/938926118983176193
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★