2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【991】ポルシェ911 23台目【992】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 15:05:38.80 ID:tDa8jCjA0.net
ポルシェ911(type991,992)専用スレです
煽りに反応せずマターリと進行を
空冷乗り・996・997乗りの方はそれぞれのポルシェ専用スレへどうぞ
スレを分裂させたがる荒らしが居ますが、スルーで
現行が5代目で、次は6代目です

▽ポルシェ・ジャパン公式ホームページ
http://www.porsche.com/japan/jp/

前スレ
【991】ポルシェ911(type991) 22台目【991.2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1539440983/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 15:29:43.57 ID:4JN4qGPY0.net
>>1
スレ立て乙
【991】と【992】で囲んだのイイネ!

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 15:42:58.24 ID:df44GbOAa.net
来週のロト7で10億円当てたら992買います。 ^ - ^

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 21:23:33.05 ID:48ggTmmHa.net
当たらないので買えないですね(^-^)

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 22:14:48.57 ID:df44GbOAa.net
予想通りの馬鹿が湧いた。

→4

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 22:41:32.23 ID:soSZ1D3H0.net
992は後期待ち。

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 22:45:58.06 ID:qFR5Abtpd.net
992のこの新しいエンジンマウント
まさかヘッドで止めてないよな?

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 22:48:48.43 ID:PnGJnjV10.net
>>6
992はってことは991は前期ですね

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/15(土) 23:29:00.18 ID:bviNPZpf0.net
同じく992後期待ちだが
エンジン、またただの⒊0ターボブラッシュアップ版だと
イマイチ購買欲がわかんな
かといっておニューなハイブリも不安だが…

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 00:21:01.13 ID:9NITszwD0.net
992後期になったらさらに大型化高重量化するんでしょ?
991後期買っといてホント良かった

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 01:08:41.51 ID:aGqaZa++0.net
991後期はターボ・GT3以上を除いて谷間じゃね?
996みたいな扱いを受けそう。

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 01:21:50.42 ID:GvaJZ/UZ0.net
992の最大の魅力はトルクが10キロ近く上がった事でしょ
サードラジエターがまたカレラSには省かれちゃってるだろうからサーキットは不向きだろうが
タイヤを変えたカレラSで一発タイムはGT3並みかも

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 02:12:19.68 ID:cryUgdfN0.net
991後期の存在意義は完全に消えた

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 03:17:27.92 ID:s8r9Y1Z90.net
>>12
992の知識足らなすぎ

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 08:01:31.29 ID:JWjs34MC0.net
991後期は最後のナローモデルとして
後世に燦然と輝く存在!

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 08:29:17.82 ID:cryUgdfN0.net
>>15
996と同じ道を辿る

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 09:25:22.58 ID:MWRjA5g90.net
>>8
GT3 MT納車待ちですよ。
GT3もそんなに長く乗らない予定なので、992後期まで浮気するかな。。

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 10:15:51.73 ID:HBcgKkai0.net
>>16
かなりヤバイのは991前期でしょ。
992発表以降、存在感が完全に消えた。
NAのNの字も2ch はおろか、試乗記などからも全く出てこなくなってしまった。

中古価格も買い替え出まくりで後期出たときの997より値落ちペースがはやいと中古屋が言ってたよ。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 12:03:34.61 ID:V2l5U/jca.net
最後の空冷
最後のNA
最後の6気筒(ケイボク)

しばらくしたら結果が出るよ。

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 12:09:44.44 ID:57fTPHoV0.net
最後の空冷ってあるけど、964より993の方が相場は高いのかな?
軽く見た感じだと、状態が似てたら964の方が高い気がする

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 12:26:08.79 ID:HBcgKkai0.net
>>20
持ち続けるより今すぐ売って200万台までいったら買えばよくないか。
空冷だって値上がり前は200万以下がゴロゴロだからな。

まぁ世界販売好調でだら球数おおくて空冷のように希少価値がないからそんなに上がるとは思えんが

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 13:04:31.39 ID:GvaJZ/UZ0.net
991.1の今後の価格は
3.8NAが載ってるRRだけが維持していくんで
そこまで球数は無いよ

991.2はやはり992で全てを完全に超えられたね
ポルシェ公式詳細解説な
991.2との比較詳細が出てるよ

https://911supercars.com/porsche911_992_technology_handbook/

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 13:40:55.86 ID:E5vGMsUYx.net
>>22
そんなご都合主義な預言者じゃないんだから。
中古価格みてたらいいよ。

涙目は996だけにしてね。笑笑

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:05:34.50 ID:sKseyoqOd.net
>>23
後期買った奴はいつも必死だな 笑
可哀想だけど

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:28:15.10 ID:teTUVbni0.net
後期買ったらだめですかね? 7.5%ほど値引きで心動いております。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:35:38.79 ID:MWRjA5g90.net
>>22
P.44のグラフが酷いw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:36:36.51 ID:Qbv04Y9kp.net
>>25
やめた方がいい。7.5%はたいしたことない。
992が良い

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:36:48.12 ID:9NITszwD0.net
金の損得ばっかりだなお前ら
そんなの気にしてたら始めから911買おうなんて思わないよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:38:27.07 ID:DmFSxmhEx.net
>>24
いちばん必死なのは前期でしょ。
992でてからのしょぼくれぶりはかわいそうなくらい。後期のキープコンセプトに涙目かつ買い替え発言多発でグウの音も出ない。

都合の良い将来を夢みるいがいなくなっちゃったね。これからすがるキーワードは3.8リッターすか?笑笑

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:40:05.12 ID:9NITszwD0.net
>>24
いや、必死なのは前期乗りだよ
>>27が好例

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:45:07.75 ID:DmFSxmhEx.net
しかし、992でてから前期走ってるの見ると
もはや996みるのと変わらなく見える。

デザインとは恐ろしいな。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:47:31.39 ID:JWjs34MC0.net
必死比べしても仕方ないだろが(笑)
前後期とも遅かれ早かれ旧モデル

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 14:56:27.29 ID:sKseyoqOd.net
前期も後期もすでに型落ちだが
それにしても991値落ち酷く無いか?
前期が年200万ペースだが
後期は年300万ペースだぞ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 15:03:51.41 ID:s8r9Y1Z90.net
>>22
このPDFはすごいな。かつて911でここまで詳しい公式の解説は見たことがない。
ありがと!

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 15:04:15.10 ID:DmFSxmhEx.net
>>33
必死ですなぁ。
嘘つきはだめだよ。
ずってチェックしてるけど
後期は150
前期は300下落
しかも前期gt3さえも急落中。
欠陥エンジン車だからか997gt3に負ける可能性あり。

とりあえずスレわけな、

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 15:45:22.34 ID:sKseyoqOd.net
>>35
あのさ2年落ちで比較して
乗り出し価格と売却価格を見てみなよ
後期は元々乗り出し200万アップで
Sそこそこのオプで1800万レベルだったが今は買取1200
前期は同様にして1600万だったが買取は1200だった

実際前期を2年前に売却し、最近後期Sを売却した俺が言うんだ
間違いないんだが

新車の値引きを含めてもっと高くは相殺してもらったが
これが現実

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 15:53:10.53 ID:s8r9Y1Z90.net
なんだか生きにくい人たちだな

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 16:30:36.78 ID:HBcgKkai0.net
>>36
笑笑
おれが知ってる売却オーナーの話、中古屋の話と全く違うねぇ。

しかし、後期乗ってひとが
後期買った奴はいつも必死だな 笑
可哀想だけど

とはかなり無理があるねぇ。
いまや前期くんさ嘘つき路線しか道なしかぁ
笑笑

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 16:33:18.36 ID:HBcgKkai0.net
>>36
まぁ頑張って売却した前期くんを最期の
NAとして値段が上がるのを車庫でながめてな。

無理して買うからホラ吹きにまでなっちゃうんだよねぇ。笑笑

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 16:40:00.52 ID:JWjs34MC0.net
出た、連投後期厨(笑)

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 16:42:40.89 ID:9NITszwD0.net
前期君は嘘までついて何をそんなに必死なの?

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 17:07:53.65 ID:EL6iMqRv0.net
ポルシェの公式HP見たら992はSと4Sしかまだ発売されないみたいだが素カレラはいつ発売されるんだろ?
俺は素カレラしか買えそうもないし

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 17:16:57.76 ID:qMTjSuNld.net
後期乗ってるいつもの奴ってなんでID使い分けて複数人を自演してるんだろうか?
一人じゃ寂しいのかな?w
いつもやってるのにバレて無いとでも思ってるのかな?

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 17:46:40.09 ID:HBcgKkai0.net
0305 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0945-OiAw [220.107.188.30]) 2018/12/16 17:45:58
あー楽しい。
前期くん。偽売却ストーリーの次はID
使い分けだって。

しかし、992ショック凄まじいな。
後期出たときはひたすらNAと叫んで
たのいまや誰もいなくなっちゃった

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 17:49:27.35 ID:gRraSfJA0.net
機械ヲタとしては電気式ウェイストゲートはいいなぁ。GPFはいらんな。
8速PDKの6速が100km巡航の時いい回転数だな。991後期Sだと100km5速でいいけど後期GTSだと4速はうるさく5速はかったるいのよ。
ブレーキペダル比改善もいいな。991は低速初期が効き過ぎ。

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 18:15:32.92 ID:9NITszwD0.net
992はダウンサイジングターボなのに、なぜかダウンサイジングターボ批判が消えたね
結局ダウンサイジングターボを貶したいんじゃなく、前期を型落ちにした後期を貶したいだけだったんだね
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しw

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 18:36:28.45 ID:Qbv04Y9kp.net
992が出たら996あたりが逆にカッコよく見えるかも 笑

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 18:59:40.69 ID:sKseyoqOd.net
>>39
ほほう

んじゃ
その違うって話聞かせてよ

カミさんに買ってやった
後期は面白くなかったから売っただけ

ホラ吹きはお前じゃん笑

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 18:59:52.93 ID:bHSra7H50.net
大体20年を越えた辺りが底値でそこから値上がりを始めるのが常だよね
底値で淘汰されて数が減るってのもあるのかな

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 19:15:22.91 ID:41246XJod.net
ID:HBcgKkai0

アホの後期好きが必死過ぎる

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 19:35:25.12 ID:5yPqHGoA0.net
対立を煽りたいだけの荒らしでしょ
オーナーさんは対立なんかしてないとおもう

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 19:49:04.88 ID:HBcgKkai0.net
>>48
おまえマジ笑えるな。
次はカミさん登場か。笑笑

お前最高やな。
まぁ後生大事に前期乗れや。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 19:52:49.31 ID:s8r9Y1Z90.net
>>42
来年夏くらいに生産枠が出始めるんじゃないかな
>>51
ほんとウザいね
品性のかけらもないし

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 19:59:39.52 ID:VwGo7ysh0.net
というか自作自演かな

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 20:19:32.73 ID:EL6iMqRv0.net
>>53
おお!ありがとう
来年夏か
人生初ポルシェなんで楽しみですわ

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 21:13:53.93 ID:9NITszwD0.net
>>55
992はスケジュールが遅れ、来年夏まで後期の生産があるという話もある
そうなると先陣のSクラスの納車が来年冬から、素クラスの納車は再来年の夏

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 21:35:30.09 ID:EL6iMqRv0.net
>>56
なるほどそうなんですね
今乗ってる車があと2年で車検で遅くとも車検までには乗り換えようと思ってるのでそんなにがっかりはしないな
その場合、素カレラの予約っていつから受け付けるんだろ?

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 22:46:04.52 ID:s8r9Y1Z90.net
>>57
素の生産枠が来年夏だとしても納車は再来年初めくらい
56が書いてるようにちょっと遅れて春を過ぎることもあるかもね
ただ新モデルは注文が多くなるから今からディーラーに相談して良いと思うよ

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 22:50:18.47 ID:4diUwk51F.net
オレも素を買う予定
再来年の春!?夏!?
冗談じゃねぇ!
いつまでも後期をチンタラ作ってねぇで早く切り替えろ!
てか、そんなんだったら発表するの春で良かったじゃねぇか!

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 23:01:53.93 ID:s8r9Y1Z90.net
おれも今の車の車検が再来年夏なので素に乗り換えはちょうど良いくらいかな
本当は左MTで欲しかったんだが役物以外は全部PDKらしい
だけど22が紹介している解説を読んでみたらPDKのメリットは莫大だな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/16(日) 23:56:19.98 ID:JWjs34MC0.net
役物以外と言っても
本家ターボでMTが復活する訳ないし
GTSも無いだろうし
GT3系だけってことなん⁇

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 00:29:15.09 ID:3fK1Wyxdd.net
>>61
ポルシェはNAを本当に大事にしてるよね
ランボがグループ会社にも関わらず
少数だけに許される部分をGT3で表現していくんでしょ

スポーツカーならNA!
これは絶対だよ

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 01:32:15.99 ID:RfqP+zbo0.net
https://www.youtube.com/watch?v=wDbhNlQN1RE
大井貴之が後期Sをべた褒め

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 01:38:00.30 ID:ZYzGJoAu0.net
https://youtu.be/L6ex_TO0jCw
河口まなぶが991前期カレラSを絶賛

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 01:44:02.63 ID:42BsQ2ET0.net
こいつら
992もべた褒めする名誉より金が大事な三流じゃん

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 01:46:11.91 ID:42BsQ2ET0.net
特に後期褒めてるのは、プロドライバー業界じゃ鼻つまみ物のレベルの低いなんちゃってレーシングドライバーじゃん笑

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 01:55:34.13 ID:RfqP+zbo0.net
え? 河口まなぶって一流レーサーなの?

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 02:38:49.22 ID:42BsQ2ET0.net
>>67
文盲?

69 :porsche :2018/12/17(月) 06:34:18.41 ID:G4UV7MOop.net
オーナーが一人もいない。

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 07:18:23.09 ID:C2Zwl//Bp.net
>>60
それホントに?
ソースは?
時代かもしれんが、911がMTないってのはイマイチ信じがたい...

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 07:24:02.82 ID:F5rCNSgQ0.net
>>70
PJが輸入するのはって事じゃない?

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 07:43:32.95 ID:pO64JXIB0.net
アメリカとかでは991でもターボ以外全車種MTあったな

PJもケチらず入れてくれればいいのに
少し割高でもいいから欲しいわ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 08:42:37.20 ID:RfqP+zbo0.net
PJの殿様商売体質は相変わらずだね

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 09:37:19.36 ID:iJ2Glz5t0.net
確か992のMTは遅れて登場との事らしい

どうか右MT登場して欲しい
と願う私は991の前期右MT海苔

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 09:38:24.90 ID:t2EnKhgYp.net
ダウンサイズターボのエンジンでMTはマジつまらない。991後期買おうと試乗したけど、全く響かなかった。エンジンがダメ。でもPdkとの相性は凄く良かった。やっぱPdkですね。

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 09:40:43.58 ID:xGG0Wy2+6.net
>>75
後期運転したことないんだが、そんなに違うの?

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 10:04:10.84 ID:molSQIzE0.net
個人で感覚が違うから
自分で乗らなちゃ
その感覚の違いでここまで論争が絶えんのだから
間違いなく言えるのは後期のが速い(笑)

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 10:29:24.76 ID:QHnDE/7/a.net
対立しようとも思わないからな。
自分の911が一番。

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 10:32:59.53 ID:QHnDE/7/a.net
年式違いを街中で見かけて思うのは、
「お?あれもいいけどやっぱ俺の車が一番かっこいいな。」
だけ。

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 10:54:19.16 ID:U1OkKOga0.net
どんどん新しいグレードや役物出てくるしね。役物納車されたら直ぐにMCかFC。

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 12:05:45.52 ID:UWNfGMz6p.net
>>76
今までと全く違う車と思っていいよ

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 13:22:39.69 ID:1mpCTMHSd.net
>>81
ダウンサイジングターボだからそれは当たり前

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 14:21:09.94 ID:8DAFkgQLx.net
NAといってもカレラはね。
はっきりいってショボい

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 14:44:37.76 ID:4al0v+TQ0.net
しょぼくはないだろう。実際速いのは速いし。
回す楽しみがないポルシェって感じ。

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 14:47:34.56 ID:8DAFkgQLx.net
>>84
まぁそんなとこかな。
街乗りは逆にもたついちゃうから使いにくいよね。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 15:20:36.63 ID:C2Zwl//Bp.net
排気量下がって、自動車税安くなるから俺はいいな

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 16:09:19.15 ID:8HlHxVMa0.net
less is more
911が一番よく分かるのはカレラのMT。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 16:15:25.81 ID:t2EnKhgYp.net
>>76
後期が出て買い換えようと思い素の後期に試乗したんだけど、ちょっと前に試乗したM2のエンジン見たいにピーキー感がない印象で辞めました。pdkはいい感じでしたがやはり音が好みでなく、前期Sに乗り換えました。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 16:17:45.19 ID:t2EnKhgYp.net
>>64
この人気持ちいいしか言わないから
どんな車も絶賛

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 16:23:35.72 ID:ZYzGJoAu0.net
清水和夫よりはまし

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 17:05:15.59 ID:+6edkT5I0.net
今、991.2GTS発注したけど、、、992でる前に買うって失敗かな(;´д`)

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 17:08:37.22 ID:U1OkKOga0.net
欲しい時が買い時

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 17:10:20.71 ID:nMrmd4MK0.net
>>91
生産枠とれるかなぁ?

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 17:35:40.30 ID:34cZFnkia.net
>>91
992が良ければそれ売って買えばいいだけじゃん。

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 18:50:38.65 ID:FXTIZ9qz0.net
>>70
ごめん、間違えた。
役物以外には左MTの設定はないらしい、です。済みません。
右MTなら今後もあると思います。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 19:14:16.29 ID:RfqP+zbo0.net
>>95
それ間違い杉

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 21:04:37.60 ID:0pME0mzq0.net
>>91
991.2GTS、いい買い物だね。前期GTSのように演出重視のお買い得版とは違うとゲンロクに
のってたな。
992で買おうか迷ってます。

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 21:06:42.96 ID:0pME0mzq0.net
>>91
ポルシェは新型かつ同モデルがでたら
前モデルの値段が落ち始めるから992GTSでる少し前に売るのも良いしのり続けても良い車だね

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 21:15:24.64 ID:q42iDqN+0.net
生産枠ってか在庫でしょ?
GTSって誰でも買えるんじゃないの。

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/17(月) 21:28:46.23 ID:0pME0mzq0.net
>>99
買える

総レス数 1113
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200