2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アルファロメオ】AlfaRomeo Giulia11【ジュリア】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/17(月) 22:08:56.45 ID:kulgVE5F0.net
前々すれ
【アルファロメオ】AlfaRomeo Giulia 8【ジュリア】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1517272018/

※前スレ
【アルファロメオ】AlfaRomeo Giulia10【ジュリア】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1533461766/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/17(月) 22:18:14.85 ID:PdT2NJir0.net
>>1
乙です

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/18(火) 05:02:07.51 ID:1sA/F6DP0.net
>>1
おつ

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/18(火) 12:24:31.00 ID:sWW6WpSN0.net
4c数少ないのか中古車価格下がらんね

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/18(火) 15:25:37.67 ID:2hbrFFMO0.net
>>4
これ売れてんのか?
オークション→中古車屋→オークション→中古車屋・・・・
無限ループだったりして

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 07:12:43.34 ID:y2kEj5+20.net
>>1
おつ

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 08:49:59.91 ID:nd2A/Yj40.net
音質についてお尋ねしたいのですが、標準装備のハーマンカードンの音質や音のクリアさはどうでしょうか?

曲をよく聞くので気になりました。

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 16:06:16.90 ID:ZMbSK8i+0.net
音質は良い。ただ音楽を聴くとエンジン音が聞こえてこなくなる。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 16:27:19.41 ID:vLCrBOYD0.net
そうか?全グレード乗ったけどクアドリ含めて音とMT廃止以外は不満ない感じ
逆に音は4C作ったアルファとは思えないくらい大人しいエキゾーストで不満

10 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 17:09:16.58 ID:3DXrwBcz0.net
>>9
いやいやクアドリ住宅街でのコールドスタート後1分弱は結構気遣うレベルだぞ。
走行時もバルブ任意で開閉できる様にしたらそれなりに乾いたいい音してるよ。
個人差だろうが現行のMやAMGより好きかも

11 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 17:10:17.32 ID:3DXrwBcz0.net
排気音の話な。サウンドジェネレーター的なのは所詮偽物感がして好かん

12 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 18:21:26.41 ID:SQCt0FBC0.net
デラのクアドリ試乗車で、モードを「RACE」にした時のアイドリング排気音にゃシビレタ。
ありゃあテンション上がって胸騒ぎがして溜息を吐いちまう。
もちろん一般道でRACEモードでベタ踏みする勇気はないが。

クアオーナーは、アイドリングの時だけRACEにして音を楽しんでいるらしい、と営業の兄ちゃんが言ってた。

13 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 19:12:21.79 ID:ia8vvPvC0.net
オーナーさんは何歳?
セダンでも若い人乗ってる?

14 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 19:28:29.30 ID:ZMbSK8i+0.net
わし、86歳!

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 22:15:56.36 ID:oL7QaKcM0.net
52歳 赤スーパー
派手すぎでちょっと後悔、青か黒にすればよかった・・・

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/19(水) 23:03:10.96 ID:PjuwMYRa0.net
とりあえずマツダの赤メタリックの方が派手だと思うよ?

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 07:30:43.21 ID:1Y6WZFtQ0.net
ソリッドの方がハデだよ
メタリックだと落ち着く

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 14:57:59.12 ID:bbMYRV1j0.net
23歳赤スーパー

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 16:15:41.62 ID:1Y6WZFtQ0.net
23で600万もする車かすごいね

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 18:01:31.15 ID:EsIrRM2O0.net
>>19
(色々な条件付きで嫁の親に買ってもらいました)

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 18:33:39.04 ID:i2dYrzkT0.net
>>20

嫁のお母さんのヒモですか?

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 19:11:57.35 ID:EsIrRM2O0.net
>>21
嫁の親ヒモです(*´ω`*)

一応僕も働いてますよ!(悪あがき)

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/20(木) 23:20:35.72 ID:J6RB4Tkt0.net
ま、ヒモにゃヒモの才覚と甲斐性が必要だからね。

にしてもウラヤマシスw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 12:24:08.29 ID:vsXUf6/T0.net
ババアとやるのか(;´Д`)

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 14:20:55.83 ID:e5WtwAC50.net
クアドリフォリオ乗ってるんですけど、この時期とくに寒くなってくるとハンドル切るとすごいガタガタしますよね?

内外輪差の問題らしいけど気になって仕方ないです。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 16:58:52.26 ID:8AWpQ2R60.net
>>25
じゃ売れやw

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 19:14:09.22 ID:Smwy03SI0.net
>>25
今、納車待ち状態なもんでちょっと気になるんだけど、デフォなの?
普通にデラで対策してくれたりしないの?
程度がよく分らんのだけど、そんなに酷いの?

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 21:23:48.62 ID:Er+Wr/+O0.net
>>25
アフォか?ジオメトリー違うから無理に決まってんやろ。
さっさと売って走り重視じゃないヘボセダン買えば?
メルセデスならAMG45未満なら大丈夫っぽいでw
詳細はメンドイからアッカーマンジオメトリでググれ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/22(土) 00:55:18.43 ID:CoLILn9w0.net
>>25
28だがスマン、アンカー間違い。
ホントは27にもの申したかた

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/22(土) 01:18:26.40 ID:gp9zanej0.net
そんなに騒ぐほどガタガタしない

31 :27:2018/12/22(土) 02:59:25.85 ID:pYPMP0gd0.net
>>30
thks

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 11:16:00.01 ID:rlDrtcxi0.net
最初は気になるだろうが、慣れる。
デラのスタッフも平気でゴリゴリしてる。

コンビニ駐車場でゴリゴリすると、周りが驚いて引くので
ちょっと迷惑かけてるかもw

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 11:43:28.56 ID:n9nZKY7a0.net
でかすぎ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 12:37:09.39 ID:pdpCPNWu0.net
古いビルの狭い自走式駐車場とかだとなるので、はじめて通ったときは下を擦ったのかと焦った(すぐ慣れたが)

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 13:30:39.12 ID:V+tUWb1E0.net
911やケイマンでもゴリゴリ鳴るし走りに振ってる車なんだよアルファは
高級車乗ったことないにわかが騒いでるだけとしか感じない

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 15:11:48.31 ID:GLKrUCamB
都大路で赤クアドリと青ステル写ったねw

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 15:13:48.05 ID:rlDrtcxi0.net
走りに振ってるのは同意だが、高級車ではないと思う。

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 20:35:02.12 ID:tCUB+zhg0.net
マセラティ最近よく見るね
ジュリア全然見ないけど
売れてるのか

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/23(日) 21:59:42.86 ID:GLKrUCamB
クアドリだけステアリングのエンブレムを
カラーにして欲しい。
また,シート脇の調整&メモリーボタンがダサ杉。
1000万の車なんだから,シート周りもカーボンにすべき。

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 00:46:41.89 ID:EBdTReqa0.net
>>38
アルファ
年月   登録台数 前年比(%)
2018/06  259    177.4
2018/07  227    260.9
2018/08  208    253.7
2018/09  280    116.7
2018/10  171    216.5
2018/11  179    53.8

マセラティ
2018/06 187 90.8
2018/07 96 73.8
2018/08 74 69.2
2018/09 150 92.6
2018/10 109 109.0
2018/11 119 60.7

41 :27:2018/12/24(月) 01:55:12.64 ID:5+ALI1bM0.net
色々と情報を書いてくれた皆の衆、ありがとう。
しかし、周囲が引くほどゴリゴリするのか。
まぁ、ぶっ壊れてるのでなければ気にしない事にする。(苦笑)

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 07:48:06.17 ID:wg46i/rI0.net
だから何を言ってるんだ、
日本のイタフラ車の父(自称)GST会長佐々木公明さんは、そうかだぞ!!
そこから枝分かれしていった国内ディーラー、専門店も そうか だぞ!!
許認可与えてる国土交通大臣も そうか だぞ!!
どうだ!まいったか!

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 09:25:03.76 ID:TzPKpyeg0.net
そうかそうか

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 14:10:42.19 ID:ePMuWigv0.net
>>40

マセラティの方がよく見るぜ?
ジュリエッタはよく見るけどジュリア ステルヴィオ
まったくみないな
あとは159をよく見る

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 15:13:28.58 ID:Y8vAf8b30.net
>>44
交通調査の方ですか?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 15:31:06.88 ID:WmbJrkZb0.net
何でマセラティの方だけメーカー名なんだ?

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/24(月) 17:43:55.91 ID:ePMuWigv0.net
クアトロポルテとギブリの区別がつかないので

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/25(火) 19:28:31.40 ID:u2Xc2WAC0.net
ディーラーじゃない中古車がかなり寝落ちしてきてるなぁ
正規ディーラーで新車保証継承するって書いてあるけど
やめた方が無難かな

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/25(火) 20:26:17.70 ID:cOyBcIKL0.net
>>48
まぁちょっぴり不安はあるわな。
その中古屋で買った事ある既存顧客ってならともかく。
実際には全然ノープロブレムなのかもしれんが。
やはりアルファロメオってマイノリティの域を出ないから、何かあれば正規Dの安心感はある。

にしても、「寝落ち」ってギャグ?(笑)

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/25(火) 21:53:21.63 ID:iuaIVJRv0.net
4Cは新車で買って半年でエンジントラブルあったからメーカー保証あって事なきを得たけど古くても2017年式〜のジュリアでメーカー保証とか必要ないんじゃないか

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/27(木) 10:34:34.06 ID:kaEPAm070.net
>>50
どんなトラブル?

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/28(金) 12:10:28.64 ID:kgyyb/iK0.net
スーパーのダッシュボードの革ってヘタったりしますか?

ヴェローチェの左と悩んでてそこが1番気になる、、

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/28(金) 21:26:49.34 ID:szsxlC+I0.net
>>52
一年経ったけどダッシュボードはサンシェードで守った成果もあって大丈夫!
毎日乗っててインテリアはいまだに惚れ惚れしてるよ。

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 04:52:14.49 ID:+5+H7beE0.net
何を言っているんだ!日本のイタフラ車の父(自称)GST会長佐々木公明は創価学会だぞ!!
ちな横浜のAZオートもGST傘下な。
GSTで下取ったボロくて扱えない中古車を一手に引き受けさばいてる会社な。
店長の児玉の顔が創価朝鮮人でワロタ(笑)
イタフラのおしゃれな雰囲気ぶち壊す、昭和時代の軽自動車ごり押し営業でワロタ(笑)
こっちがそれに引いてそっけない態度したらとたんに被害妄想激しすぎてワロタ(笑)
AZの売り上げダウンの原因は精神を疾患している 創価店長(笑)

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 11:27:59.24 ID:gEUHS1J60.net
スーパーとヴェローチェはワインディングでパワーの差あるよね
街乗りだと変わらないだろうけど

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 13:37:06.94 ID:N7yGnFQG0.net
>>55
おれはパワーの差以上に内装の差が激しいと思う
ワインディングでもスーパーのDモードで十分以上
足もしなやか、ブレーキは大差なし
なので、スーパーを選択

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 14:34:01.06 ID:8+5bRwol0.net
ドアモールがシルバーってのがどうも
黒にかえてほしい

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 16:21:27.67 ID:gLwRQoZc0.net
>>57
このメッキモールがウォータースポットつくんだよね。
アルファだけじゃなくて欧州車全般なんだけど。
国産車はプラスチックにメッキだからウォータースポットにならないそうで。

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/29(土) 17:51:30.50 ID:N7yGnFQG0.net
ウォータースポットではなく、白サビね
モールが黒でもシルバーでもでるよ
俺のはまだ出てないがアルファも試乗車を見ると、まあ黒もシルバーも酷い状態になってる
あれ取るの大変で、仮に取ってもまた出るからどうしようもない
なので、俺は出たらモールラッピングする

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/30(日) 14:13:45.75 ID:i8DXyopU0.net
お前ら元気だな

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/30(日) 14:39:15.10 ID:Ho4UL5NC0.net
うちのモールは全く異常なしですが

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/30(日) 15:08:31.85 ID:lUtrI2xg0.net
断言するよ(笑)モールがどうのこうのなんてオーナー以外誰も見てないし気にしてない(笑)
自意識過剰は、自己劣等感の裏返し(笑)先祖が近親相姦繰り返した遺伝子異常が原因で死ななきゃなおらない。

朝鮮 近親相姦 遺伝子異常 で検索

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/30(日) 18:17:32.44 ID:WekzS91F0.net
>>59
モールラッピングってどこでするの?
フィルムとか貼ってくれるショップならどこでもOK?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/30(日) 19:07:06.90 ID:sbYiDaN+0
俺は千葉だからやるとなったら市川のココに相談するつもり
https://www.pro-iic.com/film/mallfilm.php
モールラッピングでググればいくらでもあると思う
近場のフィルムショップを当たってみれば?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/31(月) 21:35:41.57 ID:203rnvuPb
コーティングすればイイだけじゃねーの。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/31(月) 23:10:54.67 ID:AqP/xc3bx
ん?あんた何言ってんの?
白サビが防げるコーティングってなに?
是非教えて欲しい
実証済みのものをね

67 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 10:54:20.07 ID:CHc4WRBR0.net
明けましておめでとうございます。

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 11:16:43.89 ID:dz7vFNDy0.net
2019年モデルのジュリアはいつ発売されるのでしょうか?ディーラーから情報ありますか?
19インチのQVホイールやカーボンパーツがついたあれです。

69 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 12:11:35.34 ID:vqJXHIUA0.net
>>63 ショップに聞け
>>68 ディーラーに聞け

70 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 13:00:51.79 ID:8XHwpMFF0.net
ディーゼル追加らしい。

71 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 13:54:34.42 ID:ra5mPVHY0.net
ディーゼル導入したって売れねえだろ

72 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 14:07:12.59 ID:aq5JrhNy0.net
なんでまた高級路線などと言い始めたのか
上から下まで作ればいいだろうよ

73 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 15:45:13.44 ID:bVlKarN10.net
MTのディーゼルくるの?

74 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 15:50:24.11 ID:OiPp/Eg60.net
ジュリアヴェローチェよりも安くて新車で左ハンドル乗れる車ってなんかない?

75 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 16:24:17.50 ID:tfdoB4psM
アメ車でも乗れば
今時なんで左ハンドルやねん

76 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 17:33:55.30 ID:aq5JrhNy0.net
注文すればいいだろ

77 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 18:43:01.03 ID:IqjgTXzD0.net
>>74
キャデラックATS

78 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/02(水) 22:18:56.25 ID:8XHwpMFF0.net
>>74
プジョー308か309のGTI、ミッションだけど

79 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 10:13:44.87 ID:2qDFUwkW0.net
ミッション?

80 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 10:56:05.10 ID:qu3XjT8r0.net
ミッション×
マニュアル○

81 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 11:16:43.84 ID:YFnOPAOn0.net
>>78
Manual Transmission
Automatic Transmission
Continuously Variable Transmission
Dual Clutch Transmission
があるわな。

82 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 12:42:02.11 ID:AFpoIch34
>>66
ヒント
無機系化合物
海外製

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 15:17:40.73 ID:LdIT+fQ40.net
マニュアルトランスミッションのことを
ミッションという世代があるんだよね。
50代後半ぐらいかな。

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 15:31:14.26 ID:tvsu4sg60.net
海外の新車レビュー動画よく観るんだが外人はマニュアルギアボックスと言う人が結構いる

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 15:35:13.81 ID:2NZ2JTqS0.net
アルファの純正ドラレコは
あの朝鮮企業のものだから嫌だな
パイオニアとか日本企業の
ドラレコを標準にしてほしいわ

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/03(木) 18:28:33.53 ID:um3oDDcQ0.net
>>83
いや、60.70代じゃね?

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/04(金) 07:42:51.26 ID:4LW+1q2/0.net
アルファロメオ乗り継いでいる人はみんな赤色を乗り継いでいるの?

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/05(土) 19:13:45.22 ID:37ATEgJ+0.net
色褪せるアルファレッドに嫌気がさして違う色にする人が多いんじゃない?
一度は赤いアルファロメオに乗る事を憧れるけどね。

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/05(土) 20:07:30.99 ID:xa0YRnnQ0.net
新車で赤ばかりだけど

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 16:09:33.62 ID:lXsL3MeN0.net
世田谷ナンバーの紺のジュリアがひたすら中央道で煽り運転してて
どんなやつが乗ってるんだろうと思ってみたら普通の初老の夫婦
奥さんも何も言わないんだと衝撃を受けた
ドラレコに録画して見直したけど、すげぇひどい運転だわw

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 18:26:41.46 ID:XMp2BbKQW
>>90
そういう奴の動画は是非YouTubeにupしてほしい

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 18:31:38.64 ID:/7j3bck60.net
どういう運転なのよ?
追越車線でスピード出しすぎ?

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 18:40:56.22 ID:lXsL3MeN0.net
単純な煽り運転よ
都内区間で走行車線も追越車線も詰まってるのに車間を数メートルまで詰めて一台ずつどかしていくような感じ
あとは走行車線が少し空いたら全開加速で追い越し車線の車を1,2台抜かして無理やり追い越し車線に戻るようなのとかね

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 19:03:41.80 ID:YBpg5wQ50.net
練馬、世田谷、杉並ナンバーの老害ってキチガイ率高いからな
あとジュリアってオラついた運転する奴多いわ
4Cは無茶苦茶スピード出すけどまだ大人しい
1番キチガイだと思ったアルファは新宿走ってた高知ナンバーの75のおっさん
四国のナンバーってマジやばいって思った

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 20:41:05.02 ID:lBW/Umxb0.net
>>93
DモードでAAC車間距離最短で
設定速度高めだとそうなる。

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 21:17:25.05 ID:XMp2BbKQW
>>95
ACCな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 21:21:46.97 ID:a4w58FD/b
>>90
不倫相手だろw

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 21:53:30.72 ID:9ZLrdTfN0.net
まーその人は恐らく煽ってる自覚ないんだろね。ただの気が短くて急いでる老害っぽい気がする

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/06(日) 22:36:19.41 ID:ZG/Zz5rR0.net
>>95
なわけねーだろwどんなポンコツだよw

>>98
高速降りて、談笑してるのをみて戦慄したわ

でもなんかここは普通の人が多くて安心したわ

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/01/07(月) 14:19:41.78 ID:MFox7f990.net
危険運転は

総レス数 1018
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★