2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NISSAN】日産セレナC27 PART29【SERENA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2018/12/21(金) 07:40:29.70 ID:FRE7BrIJ0.net
荒らしと一緒にわっしょいわっしょい盛り上がりましょう

※前スレ
【NISSAN】日産セレナC27 PART28【SERENA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1522150226/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 20:16:00.85 ID:jdwzRPx90.net
禁止にしないと停める場所もなくなるしそもそも整備する目的が違う
車中泊する奴なんてトイレとか使うだけで金は使わない

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 20:46:47.33 ID:daci2tbF0.net
>>952
3時間とか5時間とか制限しても満車になるなら
ガソリンも使ってる訳だし、駐車場を増やせば良いと思う
全部EV車だとその理屈も使えないが

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 20:52:13.11 ID:uOXTDlay0.net
ハイウェスターvセレ2とうとう購入
普段あまり値引きを頑張らない自分だけど、今回は2回も値引き交渉して、たいしたオプションもないまま80万近く値引きでけた

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 21:04:58.65 ID:aoA/KM5x0.net
>>949
右側の後ろのドア? 助手席のドア付近から嫌な音がたまーにする、まぁ気にしたくない

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 21:16:59.02 ID:Zv2YnC9c0.net
80万値引きって日本記録なんじゃねえの

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 21:48:31.75 ID:aoA/KM5x0.net
>>956
釣られるな、無視して

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:01:25.26 ID:zrRKaUAY0.net
下取りでボラれてんだろ

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:02:04.05 ID:RWuF4Vbe0.net
なんのための釣りだよw
80はいってないよ
70後半て感じ
てか決算時期だしいくでしょ

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:02:19.56 ID:RWuF4Vbe0.net
下取りしてないよ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:12:32.28 ID:RWuF4Vbe0.net
だいたいメインどころは
車体52万
ナビ5万
マットサービス
アラームサービス
パックAからBの差額サービス
て感じでした

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:18:04.70 ID:EyYdkiEM0.net
>>953
ガソリンを使うのはエコではないよ
そんな奴のために駐車場があるわけでもないし
路駐してる奴と同じ迷惑行為

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 22:53:11.10 ID:daci2tbF0.net
>>962
3〜5時間ぐらいの休憩は認めろよw

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 23:15:54.30 ID:eUpDtDu70.net
>>949
同じ症状だな。真冬のかなり寒い日に多分フロントガラスの下部の辺りがピキピキだかピシピシだか鳴ってた。
すげー気になったけどどうしようもないから気にしないようにしてた。
気温のせいか最近はもう鳴らないな。

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 23:33:11.63 ID:I7LeH/L/0.net
北海道はポケットパークやモシモシピット、チェーン脱着場で堂々と車中泊できるよ

道の駅も禁止されてる所、以外は基本的にOKジャマイカ?

今や近隣住民が色々とうるさいからな
利用側のマナーにもよるけど

SAPAもごみ捨てとか、BBQなんかやってたら長時間の駐車が禁止になるな

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 23:47:39.61 ID:kJVmbDT90.net
>>961
いつ契約して納車はいつ?

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/11(月) 23:59:14.86 ID:VdHzCTHd0.net
>>966
先週末契約で、四末予定って言われたよ

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 00:01:36.76 ID:V6A2GpBq0.net
3月注文で4月だと決算ってよりもう在庫処分だな
良いな安くて

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 00:21:16.38 ID:kzOOQMJp0.net
エアーベッドをどうでしょうか?

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 00:55:31.97 ID:LMMsk04r0.net
見積りうpしてみて

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 10:28:30.47 ID:EB/EnlKZ0.net
見積うぷんできないあたり嘘ぴょーんでふ

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 11:12:20.42 ID:Hbh1bBUf0.net
うちの地区中古車も相場高いから新車の値引きも↑の人程も当然なかったわ
契約書もゴニョゴニョしてますが見積り額と一緒ですからって言ってたし
パフォーマンスかも知らないけどw

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 12:07:37.19 ID:i65/Fc3b0.net
私は神奈川ですがオプション含めて55万の値引きでした。

ノーマルVセレ

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 13:26:54.49 ID:MLGjPtMW0.net
>>969
一度パンクを経験して以来、いつパンクするかとおののきながら使ってた。
疲れるよ、これ。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 15:05:52.58 ID:vnEx/L7j0.net
こんな所で見積りあげないでしょ

でもあげないと信用されないレベルの値下げって事が分かったからよかった!

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 15:25:16.64 ID:CaGm5rt50.net
見積り無しなら嘘確定
バイバイ👋

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 15:28:06.15 ID:mccQt9lu0.net
まあウソかもわからん

こんなのもある

日産 セレナ値引きレポート!ハイウェイスター値引き額87.8万円-無双さん
https://www.serena.car-lineup.com/nebiki_repo_L/L23.html

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 16:21:48.08 ID:YtQT61AA0.net
手書きの見積りに信憑性あるんかな
まぁ下取り車ありだと何とも言えないな

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 16:58:46.83 ID:8KHbh/0S0.net
下取りを安くして、「こんなに値引きしました」って昔からやんね

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 17:06:33.30 ID:WC/gJqkE0.net
残クレだのディーラーローン組んでるくせに値引きドヤってる奴も多いからな

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 17:41:03.78 ID:2esR5LIj0.net
値引額を自慢してるのかな

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 19:41:35.13 ID:8KHbh/0S0.net
値引き額は自慢出来るやろ?
下取り無しでならね

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 19:54:08.02 ID:W0Hs/27v0.net
値引きなんて何の自慢にもならないけど
他人が聞いてもふーんそれで?ってだけ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 20:41:28.04 ID:YufMRx6r0.net
>>982
関西は値引き自慢しがちなんでしょ?

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 21:08:08.01 ID:NR5ojTkT0.net
素直に羨ましい、おめでとうでいいじゃないか。
いいなぁと思うよ。

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 21:24:39.01 ID:a/fMsKDr0.net
自慢とかないよ
ただ残念な子ってだけ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 21:51:49.76 ID:LMMsk04r0.net
ガセネタ流されたらディーラーも迷惑じゃねえの

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/12(火) 23:13:41.45 ID:1dlB4+8m0.net
最近セレナ買ったんですがおすすめのシートカバーないですか?
合皮は蒸れるし冷たいと思うので布で良いの知ってる人いたら教えてください

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 01:10:04.23 ID:3JYlNP9D0.net
clazzio airで良いんじゃない?

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 01:46:29.30 ID:mf9hOpy10.net
>>976
貼らなければおまえも信じなくて幸せ
俺は普通に80万値引きで幸せ
ウィンウィンやなw

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 07:29:50.34 ID:2dVta3U90.net
同じセレナ買っても

関西「○○円も値引いてもろてん」
関東「こんなオプション付けて○○円もしましたのよ」

って自慢する
方向が真逆

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 07:32:30.87 ID:5FXaZxUM0.net
それはどっちもない
ただの恥ずかしい行為

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 08:21:48.33 ID:Msj1UjWS0.net
>>991
ルノッサン車では、そうなのかもしれんぞ

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 08:34:47.09 ID:CWlYFkxx0.net
そんなみっともないことを言うのは中華系だけだよ
日本人にすれば恥ずかしい行為

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 08:37:07.68 ID:A4eDwrZA0.net
またミネオが適当なこと言ってんのか
お前の愛車は80万のコルトだろ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 08:51:18.76 ID:y48Wl78+0.net
月間自家用車で昔から自慢大会してるんだし、賢いユーザー?の情報共有としての側面もあるんだろ

というか、ミネオは日本人じゃないだろ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 09:41:55.06 ID:6YaibdK40.net


998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 09:42:19.42 ID:6YaibdK40.net


999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 09:42:44.89 ID:6YaibdK40.net
埋め

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/13(水) 10:03:09.12 ID:SUQsbn+/0.net
続きはこちらでw
【日産】セレナ(C27) PART30【SERENA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1549972155/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
249 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★