2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart76

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2018/12/27(木) 20:36:52.25 ID:cb8m0jKr0.net

シトロエン公式サイト
日本:http://www.citroen.jp/
本家:http://www.citroen.com/

前スレ
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart74
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1525318188/
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart75
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536584852/

シトロエンCシリーズスレpart73
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1518515146/

※自演基地外さんが頻繁に出没しています!
※NGワード推奨
ニワカ 並行 ギンギラ 中華 三菱 etc
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 16:34:46.53 ID:G84T5xuEd.net
以上、基地外の自虐ネタでした。

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 18:12:51.72 ID:QjWIZqYOM.net
ワロタ

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 18:16:52.20 ID:rLtzsX2Ld.net
>>952
お前のせいで早退不可となったよ。
で?↓

>小中生とやった方がえらいに決まってんじゃん。 

↑愛知はそうなのか?
まあ、頑張りたまえ。
愛知の50歳にもなって中古女しか知らない、鬱積もポコチンの精子も溜まっているロリコンおじさんw

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 18:19:18.06 ID:rLtzsX2Ld.net
>>952はポンコツエルグランド乗りだから、後部座席をフルスモにすれば、小学生を拉致ってヤれるんじゃね?w

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 18:24:04.92 ID:Sbk+vBN5d.net
自分の無能を他人のせいにする基地外

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 18:29:22.65 ID:rLtzsX2Ld.net
>>956
50歳にもなって、中古女しか知らないのを俺のせいにするな。
なんなら今日からこのスレを
「シトロエンに憧れる50歳が今から新品女を獲得するまであくなき挑戦」スレへと、
変えてもいいんだよw

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 19:55:13.40 ID:jYYMvr6RM.net
引き分け

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 19:59:29.03 ID:koGd54kOM.net
目糞鼻糞

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 20:23:10.99 ID:okz6+mL0d.net
自分自身とレスバトルとかガチでやばいやつだな

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 21:47:40.42 ID:rLtzsX2Ld.net
>>960
おいおい・・・
誰も聞きたくもない、お前の中古嫁に対する不満をお前が勝手に書いているだけだろ・・・

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 21:59:18.52 ID:rLtzsX2Ld.net
本日このスレのベストレスは>>947

>小中生とやった方がえらいに決まってんじゃん。 
○○も高校生になるともう腐ってるらしいぞ。 

↑に決定。
これが・・・化粧を落とせばバケモノとなる中古女だった劣化した嫁を持つ既婚男性諸君達の心の叫び(本音)だねw
シトロエンスレなのに、面白くなってきたな。
今、車庫に停めてあるC5の横で煙草を吸いながらこれを書いている。
車が・・・埃だらけ・・・めんどくせ。

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 22:22:22.19 ID:0Hxu/L5d0222222.net
ババレーノ

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 23:21:30.04 ID:rLtzsX2Ld.net
>>963
緩んだパッキンをしたアソコからもオイルがダダ漏れした中古嫁。
車は部品交換で直るけど、中古女は修理不可w

C5を夜の10時から濡らした雑巾で拭いたら塗装がくすんでいやがる・・・

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/27(月) 23:43:37.05 ID:pF/ovZum0.net
>>960
禿同
基地外の一人芝居って結構面白い🤣

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 00:03:06.41 ID:EAUSexQzd.net
>>965
1人芝居に見せかけたい、愛知の中古嫁持ち薬中ジジィに乾杯。
車はポンコツエルグランドなのに。

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 00:09:47.12 ID:EAUSexQzd.net
>>965
ここで自分が書いた>>960に対して自演をする愛知の涙ぐましい薬中ジジィよ。
お前は今日も他所のスレも荒らしていたな↓

2019/05/27(月) 18:57:38.06名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチNG 8f8UrXS40(1)NG

さぁー、トヨタと愛知県警がこのスレを読んだらどうなるかw

↑どうなるって?
中古女を嫁に貰って苛々して仕事も手付かずとなり、挙げ句クビにされて自宅に引き込もっているお前みたいな薬中となる訳か?

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 00:24:58.45 ID:TTbQSBhHa.net
すげえ、本物の基地外だ!
このままほっといて、厨卒無職DQN基地外のスレにして、Cのスレは別で。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 00:48:47.13 ID:+LJtq5LaM.net
どうでもいいから二人ともい 出て行け

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 06:00:35.10 ID:EvCqMx390.net
LLCをリザーバーからスポイトでちょっと抜いてみたら
すごく濁ってたんだけどそんなもん?
あと水位センサーについてた湯垢みたいなの大丈夫なのかな?

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 06:25:58.11 ID:/YEfB7d90.net
長い間使ってると結構汚れるよ。
冷却能力自体にはそれほど影響なかったと思うけど、心配なら交換すればいいかと。
そんなに高くないし。

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 06:52:03.33 ID:EAUSexQzd.net
>>970
ディーラーでクーラント5L全部変えても
COOLING LIQUID 5L (00009735K0) 3300円でした。
水垢でセンサーが不具合を起こす場合もある。
掃除で直るけど。
LLCは3年に一度は変えた方がいいとの事。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 10:49:31.06 ID:UPVzN5VH0.net
発表になったねC5AC

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 12:51:01.11 ID:Tk08evnfa.net
>>972
普通車検毎に、LLCとブレーキフルードは替えるはずだよ

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 16:50:58.15 ID:EvCqMx390.net
9月車検なのでそのとき換えてもらおうと思います…LLC
過酷な夏を耐えてくれ!C4!!

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 18:16:30.64 ID:kxmH1VCzd.net
>>974
もういいだろ
突っ込むな

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 18:20:57.01 ID:d19u5NngM.net
おまえらエアクロス興味ないんかーい

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 19:10:51.52 ID:wUcZDB4N0.net
高いからなぁ
下取り次第かなぁ

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 22:34:21.10 ID:5A/gDGg+M.net
いまさらハロゲンって…
限定でLEDパッケージとか出すのかな

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 23:52:27.36 ID:URaXwLjjd.net
球をLEDに替えるだけで解決。

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/28(火) 23:57:22.71 ID:hUtNaOSl0.net
エアクロスとクロスバックを1年ほど様子見

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 00:01:13.08 ID:pjA7NPhDd.net
>>974
車検のみは知人の整備工場で通しで安く済ませている。
ディーラーだと20万円からと言われたんで。(何故そんな金額になるかは知らん)
とは言っても、普段の整備はディーラーで部品をチマチマと替えているんで通し車検でも今まで不具合はない。
知人の整備工場とディーラーとを使い分けているから維持費なんてそうかからずに車2台を一人で所有しているという訳。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 01:10:14.20 ID:i6/GjTj0a.net
>>982
そんなこと誰も聞いてないだろ

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 01:18:48.84 ID:pjA7NPhDd.net
>>983
お前にはアンカーすら見えないの?w
疑問に書かれた事に関して答えただけ。
誰もお前なんかに興味もないからいちいち仕切らなくていいよ。

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 02:12:01.39 ID:qjylym980.net
日本人かどうかも怪しくなってきたな。

ディーラー行ってきたけど、C5ACもC3ACもプリントアウトされたペラ紙が置いてあるだけだったw
販売側からしても、結構突然だったみたいね。

ベルランゴはやはりカクタスと同様の販売方法になる可能性が高いそう。
順調にいけば年末から来年早々ってことなので、以前出てた情報と一緒だね。
抽選には応募してみるつもり。

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 03:01:25.86 ID:pjA7NPhDd.net
>>985
そんな事誰も聞いてないだろ。
日本人じゃないのか?

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 03:11:44.45 ID:pjA7NPhDd.net
>抽選には応募してみるつもり。

してみるつもり?w
するのかしないのか分からんものを長々と・・・
やはり日本人じゃないようだw

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 04:39:51.93 ID:l7jye4MM0.net
プログレッシブハイドローリッククッション付きサスペンションってどんなの?
今までのハイドロと構造が違うん?(´・ω・`)

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 09:24:53.34 ID:tOy+UJ2pa.net
>>988
今までのハイドロはオイルと窒素ガスで、バネとダンパーの両方の役目をしていたけど
PHCは普通に金属バネとショックが付いていて、過大入力時にゴムのパンプストッパーの代わりに
筒に入れたオイルとガスをムニョムニョアレコレさせて、上手いこと仕事させるというもの
また、当然ハイドロの様に4輪が連動している訳でもない

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 11:59:25.48 ID:i6/GjTj0a.net
>>987
大阪のキチガイは在日だからね
親父がパチンコ屋

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 13:25:08.94 ID:HAZMKVVodNIKU.net
>>990
だから君の生い立ちなんぞ誰も聞いていないんだよ。
他所へ行けよ朝鮮人。

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 14:03:48.75 ID:t2BaMKJn0NIKU.net
シトロエン買うような奴がヘイトなんかするなよ、みっともない

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 18:28:25.41 ID:oGKFO6nYdNIKU.net
そこは基地外ですもんで…

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 18:47:40.87 ID:BueHkJfZ0NIKU.net
>>991
同じ民族じゃないか
仲良くしたまえ

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 19:09:24.49 ID:NO5mxWPF0NIKU.net
弄るの楽しいけどほどほどにね❤

次スレ
【本スレ】シトロエンCシリーズスレpart77
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1559124425/

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 19:18:13.81 ID:/nJeOhyFdNIKU.net
ニワカギンギラじじいのほうがまだマシだったな

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 19:46:30.93 ID:2VYtIrXTdNIKU.net
>>994
同じじゃないんでそこは受け入れられないね

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 20:28:47.95 ID:q6Lr0SwEMNIKU.net
基地外面白い、もっとやれ!

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 20:29:12.52 ID:q6Lr0SwEMNIKU.net
基地外にマジレスカコワルイ

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/05/29(水) 21:02:46.64 ID:wv/ZKXb2dNIKU.net
今宵もここで買えない僻みオナニーをする愛知のコリアン薬中ジジィw

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
278 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★