2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】新型デリカ13台目

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/01/10(木) 08:56:43.39 ID:kjFskDxQ0.net

前スレ
【三菱】新型デリカ12台目
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1544482755/

先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を2行追加(1行目は消える)
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 21:46:55.67 ID:viCIzImZ00202.net
デリカの納車まで待てないから自転車買って溜飲を下げようと思ったら、本日予約で4月納車です!とか言われてデリカより遅そうだから更にストレス増えたわ

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:03:34.25 ID:0W8eOagW0.net
4200って販社ノルマオーダー含めてだろ

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:07:28.77 ID:EmJQHh9w0.net
>>952
本日予約で4月とかなんと裏山しいこと・・・
こちとら11月22日に予約していまだに納車よくわからずww
もし2月末に納車でも3ヶ月以上待つことに。

あなたの場合2ヶ月だけでいいんですよ!
なんとうらやましい

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:08:24.87 ID:EmJQHh9w0.net
>>953
でしょうね。
多分個人予約2500で残りは販社分だとおもってる

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:10:02.81 ID:EmJQHh9w0.net
>>>948
イオンの一番目立つところに止めておくのも面白そう
遠くから動画撮ってアップしようかなwww

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:15:59.60 ID:viCIzImZ0.net
>>954
違うよ デリカは受付開始後直ぐに予約したので3月末納車らしい
それまでの暇つぶしにチャリ買おうとしたらチャリも予約商品で納品が4月という全く暇つぶしにならなかったというお話です。分かりにくい駄文で申し訳ない

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:30:40.79 ID:P8jtIvug0.net
>>957
開始直後で三月末?ありえない
12月発注で今月末〜3月の1週目って連絡あったよ

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:31:56.23 ID:EmJQHh9w0.net
>>957
もう意味不w

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:49:47.70 ID:P8jtIvug0.net
担当の営業マンさんが発注するの忘れてて遅くなったとか?

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:57:44.00 ID:viCIzImZ0.net
>>958
言われたのは車両は3月前半にディーラーに届くけど納車整備で手渡すのは下旬になるかもと言われたよ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 22:59:21.50 ID:viCIzImZ0.net
>
>>960
いや、予約時に言われたから予防線張られただけかもしれないんだけど、そのつもりでいて下さいと言われた

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/02(土) 23:04:39.90 ID:P8jtIvug0.net
>>961
気が遠くなる話だな〜
かれこれ半年待ってる感じだしな
こんなに待たせるなら、その期間で安全装備のバージョンアップできるレベル

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 04:13:29.45 ID:xo+jKkl1d.net
何もかもが曖昧。これが三菱なのか?
前に買った車の新車発表は1ヶ月前だったぞー。

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 08:46:33.57 ID:k+oB08Af0.net
オプションに給油口用の緑色ディーゼル認識パネルないな
マツダにはあるけど、三菱はないのかい?

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 09:17:52.99 ID:a13PlSA/0.net
>>965
給油口開けてみるの忘れてた。現行と変わったのかな?誰か見た?

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 09:41:48.79 ID:PDorCJDj0.net
MCデリカの受注状況は成功とも失敗ともいえない微妙な数字って遠藤徹の地獄耳スクープに書いてあったけど、本当に微妙な数字だな

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 10:24:09.73 ID:mYg3/r72a.net
失敗じゃなけりゃいいでしょ。
試乗できるようになったら販売台数増えるよ。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 11:48:33.28 ID:EzAo12bT0.net
今のままではモデルチェンジ出来るほど売れないから一か八かで目先を変えるのはアリだけどな

成功するとは言いませんが

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 11:57:51.11 ID:oxS3i0nM0.net
>>966
現行は知らないけど、蓋の内側に軽油シール、給油口のとこには銀色のDIESELシールが貼ってあったよ。

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 13:07:39.34 ID:oUPcAalJ0.net
アーバンのブラックにスライディングルーフキャリアとかフル装備してる画像みたか?めさめさカッケーなキノコがサマになってる

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 13:09:34.03 ID:tWnxcj/A0.net
ダサいアーバンにそんなカスタムしてもなぁ

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 13:46:29.54 ID:a13PlSA/0.net
>>971
どこ?

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 16:13:40.95 ID:oUPcAalJ0.net
>>973
ツイッターの新型デリカで1月17日のレスポンスの記事

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 17:01:55.42 ID:a13PlSA/0.net
>>974
撮り方うまいのもあるけどめちゃめちゃカッコいい

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 18:34:17.49 ID:H7iwrc3DM.net
この流れでURLや画像を貼らないとは…

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 18:40:10.36 ID:oUPcAalJ0.net
>>975
アーバンギアなら黒一択だよな
白は微妙だわ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 18:44:10.57 ID:oxS3i0nM0.net
>>976
毒キノコ先輩はURL貼れない人だから。
だって>>592だぜ?w

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 18:59:53.34 ID:TCJCh7Tu0.net
>>965
ディーラーオプションじゃないけどハセプロというメーカーが販売してるよ

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:01:24.10 ID:sx4HJy3D0.net
まさかの22日まで公式発表しない新手な戦略か?
このままいくと納車も当日の朝に連絡来るパターンかもな。

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:13:05.18 ID:PSf6cBZq0.net
>>980
三菱さん、公式は発表と発売が同日が多いと思いますよ。
エクリプスクロスもじゃなかった?
なので、発売日に納車の人も居るかも。

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:13:20.95 ID:1jGV5PVdd.net
また次スレを立てる前に埋めて俺を迷子にする気だろおまえら!

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:16:20.83 ID:oUPcAalJ0.net
お前らアルミかえるか?
新型にノーマルに色々なアルミ合わせの見本コラ見る限り車高で16インチださいわ!
あれなら純正の18インチのままがマシ
4インチUPぐらいににしないとダメだな〜お前らどうするよ?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:27:50.60 ID:ud1LYpec0.net
http://singatademio.com/wp-content/uploads/2014/10/001.jpg

オススメ、絶対間違わない

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:51:22.15 ID:zUds/DGB0.net
https://www.youtube.com/watch?v=aFbIoAzKNTo

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:55:56.61 ID:zUds/DGB0.net
【三菱】パジェロ製造【坂祝】6台目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/part/1548800291/

ここで製造してるからみんなで応援してあげよう!!!!!

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 21:58:15.67 ID:zUds/DGB0.net
登ってお願い
https://youtu.be/aFbIoAzKNTo?t=51

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 22:11:19.55 ID:zUds/DGB0.net
11月22日ー12月中旬までに予約した人
寺からの連絡きましたか?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 22:24:09.65 ID:xo+jKkl1d.net
>>988
初日予約、来ません。

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 22:41:16.13 ID:zUds/DGB0.net
>>989
お辛いですよね
私ははげそうです・・・
きてるって人がいると余計にWW

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 23:36:27.14 ID:oUPcAalJ0.net
なんか今日も展示してるエメラルド見たけど燻んだ灰色みたいな黒にしか見えない

有料色の価値無し

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 23:37:46.24 ID:oUPcAalJ0.net
>>988
直にディーラー行ってきた
3月頭には納車確定だってよ
待たないで聞いてこいよ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/03(日) 23:46:41.12 ID:KnMSIUUy0.net
>>992
毒キパイセン納車日決定ですか
おめでとう

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 00:20:26.34 ID:PEU0Ea0H0.net
>>993
サンクス

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 00:21:43.00 ID:/IfhO+Ku0.net
未だ展示なしって舐めてんのか

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 01:03:47.80 ID:HQX/cT130.net
三田

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 09:32:45.37 ID:FiHQN1RUd.net
家政婦

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 09:34:18.71 ID:FiHQN1RUd.net
松島

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 09:52:11.85 ID:AnMKQgFz0.net
菜々緒

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/02/04(月) 09:54:34.99 ID:FiHQN1RUd.net
>>983
毒キさんのいわれてる通り16インチだとあれですよね。
だからすごく悩みます。
でも、スタッドレスで18インチはちょっと。

毒キさんおすすめの18インチホイルのURLほしいなー
貼る事できるかなぁーーがんばって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
256 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★