2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】30系 ハリアー【HARRIER】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/02/08(金) 02:26:12.24 ID:76PGbxBH0.net
先代。
現行と比べてどう思う?

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/19(火) 22:09:58.66 ID:FAlJNF9N0.net
メルカリかヤフオクで、鍵売ってるよ
そのプラスチック部分だけ流用すれば良い

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/24(日) 00:13:39.77 ID:HRRgewdw0.net
ヘッドライトをクリスタルアイに変えようと思ってるんだけど、車検通るか不安

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/11/25(月) 15:04:20 ID:mb4KNyjz0.net
TRDのドアスタビライザーって付けたら結構いい?

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/11(水) 12:53:15.61 ID:DQp6iDAJ0.net
みんな乗ってるかー?

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/11(水) 19:47:06 ID:KIsdw6DG0.net
いえーい

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/11(水) 20:56:42.75 ID:Qjk/j7ud0.net
今の時期はリッター8〜9ぐらい

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 08:39:46.02 ID:+66wH/oi0.net
助手席のピラーから雨漏れがしているのですが、皆さんのもしていますか?
対策やどの様にしたらいいか教えてください。
よろしくお願いします。

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 11:37:12.87 ID:uVVr6deG0.net
俺はルーフ付だから諦めてた
排水穴詰まってるだけかもしれんが

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 17:14:50.52 ID:292tMNS20.net
フォグに水滴発見_| ̄|○
今まで、入った事無かったのに

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 21:35:13.61 ID:uIZg4qr10.net
>233
ブラックのハリハイにピッカピカで乗ってるぜー。

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/12(木) 23:54:57.24 ID:OxThJB9i0.net
サンルーフから漏れることがありましたが、ディーラーに言ったら直してくれました。
相談してみてはどうですか。

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/13(金) 08:19:34 ID:I6ioLKmj0.net
今思うと、エアサスの車体買えばよかった

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/13(金) 16:40:27.25 ID:NMktWfvL0.net
240さん
ありがとうございます。早速行ってみようと思います。

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 11:41:29.25 ID:N/LFfp9e0.net
デイライトつけたい

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 16:06:42.13 ID:YCFSHoqQ0.net
2010年式 240G Lパッケージ
20,000KM
車検残 1年半
150万で購入しました!
オーナーの仲間入り!

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/14(土) 17:35:08.52 ID:HNygOD5c0.net
>>244
おめでとう!ナカーマ
走行2万だったら上等じゃん
装備とかは?
革シート?サンルーフ?

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 02:10:57.28 ID:TEwBl8W70.net
はい。

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 21:47:38.98 ID:oU8Ynmdh0.net
30ハリアーにサンルーフは購入時避けてたわ。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/15(日) 23:58:07.85 ID:w2wRH2aS0.net
>>247
自分は逆にサンルーフ付きのみ探してました
ルーフ付き見つからなかったら違う車種にしてましたね

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 01:15:21.08 ID:K/qsmr+I0.net
>>248
サンルーフは結構重量が増すのと、メンテナンスが面倒というのが嫌で避けてたね
サンルーフ付いてる車を乗ってたこともあるけど、使うのはほんと最初の方だけで使わなくなってたし必要性はそこまで感じなかった

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 08:25:20.57 ID:1Ult0B5S0.net
>>249
乗り手がするメンテナンスってある?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/16(月) 21:12:44 ID:I6IZafsE0.net
窓が増えるようなイメージ?

天窓が汚れてたらストレス溜まる的な

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/17(火) 01:05:34 ID:4LNdO1hs0.net
私もルーフ付き探していましたけど、巡り合えなかったのでこんな風に考えました。
見た目も良く胸もある深キョンか見た目が良いけど胸があまりないガッキーか。
私はガッキーを選びました。

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/17(火) 12:36:13.33 ID:3oivePeq0.net
サンルーフはメリットもあるけど、デメリットが目についちゃって嫌なんだよね
故障のリスクもあるし、重さはもちろん、天井も少し低くなるんだよね
ずっと使っていくって言うんならまた別だけど、夏は暑いし冬は寒いしみたいな

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/26(木) 00:05:15.13 ID:ACh7h+cF0.net
一箇所余計に開くってのは、問題も余計に背負い込む・・・・

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/03(金) 11:31:05.01 ID:XwUng8c/0.net
あけましておめでとう!

助手席のヒューズボックスにアクセスしたいんだけど、アンダーカバーってどうやって外すのですか?

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/07(火) 22:08:16.05 ID:0US7Bh490.net
あけおめ〜、ことよろ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/16(木) 17:31:25 ID:pwYT1m4B0.net
明けましておめでとうございます。
スマホホルダーのおすすめありますでしょうか?iPhoneを使用しています。
Amazonで購入しようと思っていますが、レビューの信憑性がいまいちで決めかねています。

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 10:16:16 ID:3KWRRDV10.net
>>257
CDスロットにつけるタイプおすすめ。

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 12:30:41 ID:6J96wQNm0.net
30系ハリアー好きでずっと乗ってますけどナビが古くてDVDもフルセグも見れないのが難点です。皆さんどうしてます?

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 12:54:11 ID:MXaWuUp90.net
次期ハリアーは全店扱いか

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 18:22:55.16 ID:QatkIRtF0.net
>>259
チューナーにVTRケーブルつないで、DVDプレーヤーでも地デジでも映るようにできるよ

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 18:33:33.86 ID:VbcK70bH0.net
中古で、買ってから7年
買い替えの残債も上乗せで購入した
ローンがいよいよ、払い終わる
_| ̄|○
長かった〜
( ´ー`)フゥー...全て俺モノになる(笑)

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/17(金) 21:11:35 ID:faosVm1n0.net
新車で買って5回目の車検まだまだ乗る

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/18(土) 08:52:44.02 ID:EJ7m28YT0.net
中古で買って車検1回まだまだ乗る
ローンは無い

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/19(日) 11:20:10.87 ID:qbGXz93Q0.net
ダッシュボード交換ってなんぼくらいかかるかな?
ビビ割れてきた

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/20(月) 12:07:35.05 ID:xrXUHgS80.net
>>265
何年式?

267 :265:2020/01/20(月) 22:34:21 ID:ftl0zkWQ0.net
>>266
2007年ものです

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/21(火) 01:12:05 ID:C+Z6K3s70.net
2014年式です。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/25(土) 15:12:23 ID:/9j2EhWN0.net
インパネシフト上から照らすLEDのカバーって簡単に外せるの?
外したら明るくなっていい感じになるみたいだけど

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/14(金) 22:54:00 ID:uU2uBTwG0.net
ナビって皆さんどうしてます?古すぎて悲しくなるんですけど入れ替え出来ない言われました

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 07:46:47.02 ID:xI4Gmnvd0.net
純正を地図更新だけして使ってるよー

古すぎて悲しくなるってのは、他の車で新しいナビを体感しちゃってるから、そう感じるってこと?

この純正ナビでもそんなに不便を感じた事はないんだけど
悲しくなるって聞くと、より良い物に触れてるからそう思うのかね?

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 08:34:34.88 ID:ok+G16XX0.net
純正HDDの地図更新が最終回だった
まぁ、不便に感じる事はないかな
ネットとか見ると、サイバーナビとか
純正の下に、入れてる方とか居るね。

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 11:47:55.61 ID:f5Pz0yff0.net
V6エンジンのスパークプラグ 交換ってどれくらいお金かかった?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 16:57:32 ID:MQB05b9w0.net
>>273
プラグ持ち込みで9000円弱だった。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 18:24:32.81 ID:TosGg/t70.net
>>274
安いですね、持ち込みで相談してみます。
車検の時に、1日お泊りコースと言われてビビってます

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/15(土) 18:53:40 ID:MQB05b9w0.net
>>275
一年点検時に、同時にやったからかな?

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/20(木) 20:46:39 ID:5djTXhgM0.net
もう誰も乗ってないだろ

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 20:56:44 ID:5ZVN96g/0.net
乗ってるよー

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/02/21(金) 21:20:34 ID:GuzPc3xV0.net
大阪ですが、まだまだ走ってますよ。

総レス数 279
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★