2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反社会的勢力・組織が立てた車種板のスレ

1 :1:2019/02/11(月) 20:21:56.20 ID:Bz6N8yAd0.net
商業右翼・ステマ業者が、依頼された
「宣伝活動を邪魔する個人攻撃」を行う事を目的として、

「個人叩き」・「同業他社叩き」の為に立てられた反社会的なスレがあります。

注意して下さい。

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/02/13(水) 10:15:41.39 ID:9akCham00.net
キチガイが湧いてるねえ笑笑

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/08(金) 23:52:17.97 ID:wkjv75Aw0.net
>>18さん
↓反社会的勢力が書いています。 この日のID:9akCham00がヤラセIDのようです。

>19名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/02/13(水) 10:15:41.39ID:9akCham00
>キチガイが湧いてるねえ笑笑

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 15:33:10.49 ID:cHb9rLwz0.net
>>20さん 書き込みは1しかありません。
情報を特定されないよう、1しか書いておらず、明らかに工作員の可能性が高い。

>881 位/3390 ID中
>反社会的勢力・組織が立てた車種板のスレ
>19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう[]:2019/02/13(水) 10:15:41.39 ID:9akCham00
> キチガイが湧いてるねえ笑笑

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 15:51:38.92 ID:UDcNHvpJ0.net
数年前にあったあった!
>暴力団系土建屋
>
>甘利明大臣に「口利きの見返りで1200万円」 週刊文春が報道
>甘利明・TPP担当相と公設秘書が、
>千葉県内の建設業者から口利きの見返りに現金を受け取りながら、
>h ttps://www.huffingtonpost.jp/2016/01/20/amari-flaud_n_9025830.html

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 15:51:57.31 ID:UDcNHvpJ0.net
>甘利元大臣にお金を渡した一色武は暴力団系の右翼 | WINSAJO
>winsajo4166nnb.com › 政治・経済
>
>2016/02/09 - 週刊新潮によると一色武さんは稲川系の右翼で、
>千葉県臼井市の土建屋薩摩興業(資本金1000万、従業員5名)
>甘利元経産省大臣に接触、 1200万円を渡したとあります。

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:04:38.47 ID:UDcNHvpJ0.net
>>1さん
アンチロータリーの奴らが、反社会的勢力か、トヨヲタか、ンダヲタか不明だが、
↓またツダ叩きのスレを作りやがった!

>>225: 広島は暴力犯罪が多い、マツダは広島企業

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:07:47.94 ID:UDcNHvpJ0.net
>>1さん、
>>「広島は暴力犯罪が多い、マツダは広島企業」のロジックはありえないでしょう。

このロジックで>>23を解釈すれば、
「千葉に右翼/暴力団/反社会的勢力が居る、千葉の企業は〜、千葉県民は〜」
がまかり通ってしまう。

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:08:19.30 ID:UDcNHvpJ0.net
但し、実際問題、千葉や茨城にはヤンキーが多いです。
雑誌や漫画などメディアでよく知られて居ますね。

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:33:27.52 ID:4rznW11m0.net
>>26 ググた!

>「ヤンキーが多い県といえば?」投票の結果が圧倒的すぎて笑えない
>https://j-town.net/tokyo/research/results/188543.html?p=all
>
>Jタウンネットは「ヤンキーが多そうな県は?
>警察庁のウェブサイトより1位茨城、2位千葉、3位福岡、4位大阪、5位沖縄

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:33:57.77 ID:4rznW11m0.net
>千葉で一番ヤンキーが多いのってどこ? - 袖ヶ浦、市原。簡単に言うと ...
>https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp › 地域、旅行、お出かけ › 国内
>回答 1 件
>2015/07/06 - 袖ヶ浦、市原。 簡単に言うと、東京の文化が届きにくいところ ...
千葉の房総半島ってヤンキ ...
千葉県ってヤンキー多くない ...
千葉県の南房総でヤンキー ...
千葉県には何故にヤンキー ...

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:34:17.83 ID:4rznW11m0.net
>ヤンキー系漫画の舞台がいつも千葉なのはなぜ? | 疑問ちゃんねる
>https://gimons.net › 趣味に関する疑問

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 16:36:18.83 ID:4rznW11m0.net
>>22-23の千葉の例の通り

ヤンキー → 反社会的勢力のメンバー の流れはガチ

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 17:27:22.85 ID:jkTH4Yns0.net
>>1さん、>>24さん これも同じです。反社会的商業エセ右翼でしょう。

>>641: 社員寮で殺人事件が起きた会社どこだ?
このスレだけなら社会問題でしたが、ステマ工作員はツダ叩きをやりすぎましたね。

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/09(土) 17:39:23.88 ID:jkTH4Yns0.net
これもだ!・・・一連の反社会的勢力の書き込み、許せん!
ドイツのNSU、バンケル社、こと現在のアウディを愚弄するとは!

>>243: マツダの下取り安すぎワロタ

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/15(金) 12:32:54.82 ID:8obLifR20.net
>>1様、反社会的勢力に関連する防犯情報です。

>いわき市で除染作業員が殺害され土中に遺棄される
>
>いわき市・武蔵建設の日向寺大蔵社長ら6人逮捕、
>敷地内に遺体 行方不明 ...
>https://www.christiantoday.co.jp/articles/20915/20160517/iwaki-musashi-kensetsu-hyugaji-taizo-arrested-murder-josen.htm
>武蔵建設の日向寺大蔵社長ら6人逮捕、
>敷地内に遺体 行方不明の除染作業員か殺人容疑でも捜査
>行方不明になっていた40代の除染作業員

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 13:40:16.62 ID:xWPWouQt0.net
>>32
おっしゃる通り、アウディ叩きかも知れません、けしからん!
元々、マツダのロータリーエンジンは、
バンケル社、NSUといったドイツの工業力によって開発されたものです。
その後、マツダにより実用化されました。

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 13:43:43.09 ID:xWPWouQt0.net
これも反社会的勢力か!

>不正自体は以前から行われていたのに、

>スズキで6400台発覚、「不正検査」続発の衝撃

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 13:51:59.93 ID:UKcMkO/V0.net
これは明らかに、反社会的勢力でしょうな。
実際に40年前から現在まで、車には何の問題もありませんからね。

>不正自体は以前から行われていたのに、

>スバル、またもや927件不正発覚の異常事態→反社会的勢力が立てています、注意下さい!

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 13:54:00.40 ID:UKcMkO/V0.net
↓必然的に、こちらも反社会的勢力が立てている、という結論となります。

>【三菱】不正メーカー決定戦【スバル】

過去の車種板を見ても、一番スバルのファンが多いことから、明らかでしょう。
「2ch後期〜5chの書き込み」は大半が工作員です、要注意!

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 13:58:24.59 ID:UKcMkO/V0.net
↓もっとも国外で問題となっていた、トヨタ、ホンダが含まれていない。
(日産はゴーン叩きにより、除外できる)

>スバル、またもや927件不正発覚の異常事態
>スズキで6400台発覚、「不正検査」続発の衝撃
>【三菱】不正メーカー決定戦【スバル】
>マツダはなぜ三流メーカーなのか Part.2
>マツダのディーゼル車のカーボン蓄積は正常なの?
>広島は暴力犯罪が多い、マツダは広島企業
>【MAZDA】NDロードスター 糞カラー絶許スレ 4
>マツダの下取り安すぎワロタ
>社員寮で殺人事件が起きた会社どこだ?

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 17:04:34.80 ID:dbre+B5U0.net
>>1

>フリーメイソン
>イルミナティ
>テンプル騎士団
>アノニマス
>バラ十字団
・・・

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/17(日) 17:07:16.30 ID:dbre+B5U0.net
↓千葉県がどうこう書いてあった件(笑)

>イルミナティとフリーメーソンに関わる東京に渦巻く都市伝説とは
>h ttp://toshidensetsu.net/freemasonry-tokyo-187#i-5

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/23(土) 18:32:39.61 ID:/as1rUKR0.net
>>1 神奈川県ですが、プロの反社会的勢力が沢山いますよ。

>横浜の右翼団体塾長逮捕 恐喝未遂疑い 交通事故の示談金名目 - 産経 ...
>h ttps://www.sankei.com/region/news/180922/rgn1809220039-n1.html
>2018/09/22 - 金銭を脅し取ろうとしたとして、県警公安2課は恐喝未遂の容疑で、
>横浜市戸塚区原宿の会社役員で右翼団体「大日本愛国赤心塾」塾長の佐野城二容疑者(51)を逮捕した。

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/23(土) 18:33:51.22 ID:/as1rUKR0.net

>「この理容店は客を客として扱わない」 街宣車で怒号の右翼幹部2人逮捕 ...
>h ttps://www.sankei.com/affairs/news/180621/afr1806210016-n1.html
>2018/06/21 - 理容師の男性から金銭を脅し取ろうとしたとして、
>神奈川県警公安2課は20日、恐喝未遂の疑いで、
>いずれも右翼団体「菊水国防連合」幹部で、自営業の安藤和信容疑者(43…

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/23(土) 19:22:34.25 ID:lJEAax7t0.net
>>41-42 いや、そんなマジやべーのはスレタイの趣旨と反する。
↓本来、あるべきでは無い、国家公務員にすら普通によくいる輩のこと。

>ネット右翼 - Wikipedia
>ネット右翼(ネットうよく)とは、
>インターネット上で右翼的な発言をする人々の総称。
>略称はネトウヨ。 目次. 1 意味; 2 用法; 3 政治との関連.
>3.1 本来の右翼・ ....
>韓国のソウル放送は2012年10月にインターネット上で
>嫌韓動画や侮辱コメントを流す日本人ユーザーを
>「ネット右翼」として紹介している。

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/23(土) 19:25:05.59 ID:lJEAax7t0.net
↓あ、ありえん・・・マジで・・・エリート公務員にも輩っているんだねえ。

>>「韓国人は嫌いだ」酒に酔い空港職員暴行か

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/23(土) 23:33:05.60 ID:5VRkXLaS0.net
>>1 同一タイミング、どっちもエセ右翼

>74: 年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖 (786)
>75: トヨタを叩いてる奴は、反日非国民 (31)

46 :プロファイラー:2019/03/24(日) 13:20:53.41 ID:vhVpZVAm0.net
>>45 フロント企業から、金貰って、高級国産車を乗り回している
四国在住に見せかけた関東(特に神奈川-茨城ラインが怪しい!)のエセ右翼でしょう。
特に、愛媛県には原発があるので、その工作活動かも知れません。

>74: 年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖 (786)
>75: トヨタを叩いてる奴は、反日非国民 (31)

47 :プロファイラー:2019/03/24(日) 13:24:40.84 ID:vhVpZVAm0.net
仮に、愛媛県在住だとしても、本職のこういった方々では無いでしょう。
エセ右翼、ネット右翼、工作員でしょうな。

>右翼街宣で免許取り消しへ|愛媛新聞ONLINE
>h ttps://www.ehime-np.co.jp/article/ky201703021310900010
>2017/03/03 - ... 容疑で書類送検した右翼団体「草莽崛起の会」の
>男性構成員20人について、全員の免許が取り消される見通しとなった

48 :プロファイラー:2019/03/24(日) 13:28:07.58 ID:vhVpZVAm0.net
これが原因かな?

>愛媛)四電社長ら報酬自主返納 伊方原発事故の通報遅れ:朝日新聞デジタル
>h ttps://www.asahi.com/articles/ASM1X3J01M1XPFIB001.html
>2019/01/29 - 四国電力伊方原発(伊方町)で発生したクレーン付きトラックの
>転倒事故の県への通報が遅れ、県が四電に抗議した問題

49 :プロファイラー:2019/03/24(日) 13:30:20.19 ID:vhVpZVAm0.net
↓このスレを立てたのはやはりエセ右翼のようだね。
>年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖

>愛媛銀が改憲運動広報/県内右翼団体の結成集会紹介/銀行の公共性損なう
>w ww.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-19/2016011915_01_1.html
>2016/01/19 - 第二地方銀行の愛媛銀行(本店・愛媛県松山市、本田元広頭取)が
>自行ホームページに掲載した広報で、
>右翼改憲団体が県内で開いた集会を報じ、改憲運動に加担していたことが
>18日までに、わかりました。「銀行の業務の公共性」(銀行法) ...

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/24(日) 13:32:54.21 ID:vhVpZVAm0.net
まとめ

>愛媛)四電社長ら報酬自主返納 伊方原発事故の通報遅れ
>年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖→→→のスレ立て人が反社会的勢力
>右翼街宣で免許取り消しへ
>愛媛銀が改憲運動広報/県内右翼団体の結成集会紹介/銀行の公共性損なう

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/24(日) 13:35:33.90 ID:vhVpZVAm0.net
>>18さん
ああ、すいません、そういうことなんですね。「輩」が運営側に居るのかな?

>↓これとIP表示はほぼ運営のヤラセ投稿でしょ。
>
>>>年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖 (459)

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/03/30(土) 00:59:28.05 ID:InlCXq/B0.net
>>51
現在、反社会的勢力(商業右翼)ですが、ルノー、ベンツ、日産、三菱、トヨタ、ホンダスレを
主に、上昇させているようです。

これEV系と見れば=近い将来の原発マフィア+ベンツ系ですかね?
中国市場がどうしても、EV重視になるので、やむをえない所もあります。

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 13:14:02.72 ID:q/ScDChQ0.net
↓どちらも「死」を明示した脅迫です。反社会的勢力なので、書きこまず、注意して下さい。

>車欲しさにブラックな仕事する奴は、死ねw
>煽り運転するクズは、惨殺死刑が妥当だよねww

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 13:14:36.42 ID:q/ScDChQ0.net
↓反社会的勢力が個人情報の収集目的にスレを立てています。書きこまないで下さい。

>【成金】自慢の愛車と時計の写真★2【丸出し】
>【成金】自慢の愛車と時計の写真★3【丸出し】
>【成金】自慢の愛車と時計の写真★4【丸出し】

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/06(土) 13:17:17.42 ID:q/ScDChQ0.net
↓反社会的勢力が個人情報の収集目的にスレを立てています。書きこまないで下さい。
また過去に存在したデリカ叩きなど、「同業他社潰し」工作活動の可能性が高い。

>煽り.危険運転バカ。報告掲示板←←←←報告と称した、潰し活動です。
>煽り運転するクズは、惨殺死刑が妥当だよねww

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/08(月) 23:50:17.60 ID:dpIGK2y10.net
また、上がってるぞ警戒を怠るな! 愛媛銀、憲法改正、右翼でクリック >>17

>>年中無給◆松山yasu 其17◆携帯料金◆虚言癖

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/11(木) 20:41:26.47 ID:NaLjATAE0.net
各位、情報ありがとうございました!引き続き、警戒をお願い致します!

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/14(日) 09:21:52.45 ID:dsysV6+f0.net
あ、自演終わった?

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 19:08:31.90 ID:8guA0HAD0.net
こいつが右翼です! 注意して下さい! 尚、5chには、良識ある人間は現在、数名程度
しかいません。残りの全員が「犯罪組織の構成員」です。

>58名無しさん@そうだドライブへ行こう2019/04/14(日) 09:21:52.45ID:dsysV6+f0
>あ、自演終わった?

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 19:09:39.85 ID:8guA0HAD0.net
>>58
が「マツダ叩きの総合スレ」を立てた、「原発マフィアの元締め」でしょう。
マツダはガソリン車の為、原発政策とは無関係だからです。

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:03:27.50 ID:Tu4h0y8X0.net
>>1さん、「原発マフィア」又は「ヨタンダ関連企業」の工作活動としか思えない状況があります。
↓E-Powerは充電できない!やったー! これを悔しがるのは、原発マフィアだけ。
↓又は、ライバルのハイブリッド勢力しかありえない!

>【やっちゃえ】74万台リコール ノートw【日産】

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:06:41.68 ID:Tu4h0y8X0.net
>【やっちゃえ】74万台リコール ノートw【日産】

「車好きには、日産が原発マフィアの仲間で残念という気持ち」と、
「日産はトヨタ・ホンダのハイブリッド勢力に負けないで、欲しい」という気持ちの2つがある筈です。
その両方の気持ちを合算すると、「ノートのリコールは車好き的に残念!」となり、
最後のwはありえない筈です!・・・つまり原発マフィア、又はヨタンダ勢でしょう。

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:15:57.05 ID:Tu4h0y8X0.net
>>1さん、これも「反日」「非国民」と入ってますから、「マフィア右翼」が立てたスレでしょう。

>>トヨタを叩いてる奴は、反日非国民

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:27:12.12 ID:Tu4h0y8X0.net
↓これも「反社会的勢力」「右翼関係マフィア」かな? 車と政治を混同させている!

>【親北朝?】トヨタが日中関係破壊工作に関与か?

65 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/04/17(水) 23:30:23.09 ID:Tu4h0y8X0.net
今後も「緻密な指摘」で、「右翼工作員」「ステマ業者」の盲点を突きましょう!
というか、突く必要も無く、「商業右翼」は悪意に満ち溢れていますからね!

車には全く興味が無い、のでバレバレなのです。

66 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/02(木) 01:28:26.91 ID:ts49XwaR0.net
>>1 >>「同業他社叩き」
これは絶対にあります!
とにかく、デリカパジェロに関しては、シェア及び人気が復活していない。
これが大問題でしょう。三菱の技術を持ってすれば、発電エンジンとモーターなんて
「電子スロットルが誕生した20年前時点で簡単に出来る」のに、
妙に難しいPHEVやEVに走ってしまっていた。  スーパーセレクトとオールモードの相違
のような文化が未だに残っている。これが大問題。

67 :RX7海苔への尊敬:2019/05/08(水) 22:44:46.38 ID:F3YpGLNQ0.net
>>1
↓これ自体は問題無いニュースだが、一連のマツダ叩きの可能性が高い。

>マツダ、初歩的なワイパー作動しない恐れでリコール

68 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/09(木) 06:56:03.75 ID:hfz3A3360.net
排ガスを誤魔化してトップが逮捕まで行ったアウディは、支持者誰もが反社会的勢力と言えますねw

総レス数 68
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★