2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ホンダ初代(GD)フィット Part152【Fit】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/01(水) 14:13:59.35 ID:AKpDqA8q0.net
前スレ
【HONDA】ホンダ初代(GD)フィット Part151【Fit】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1532868439

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/01(水) 14:15:26.98 ID:AKpDqA8q0.net
      .∧__,,∧
     (´・ω・`)
      (フィット)
      `u―u´
2001年誕生・・・まだまだ走ってるよ

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/01(水) 14:17:03.44 ID:AKpDqA8q0.net
        彡⌒ ミ
       (・ω・´ )二二二/
  ____  /⌒O__ ヽ-==||_
 (;;;((=二==(;;;◎)--(;;;◎)HONDA

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/01(水) 17:19:44.19 ID:OBNuKt3g0.net
ん?番号遡ってるし、まだ前スレあるのに

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/06(月) 15:17:35.19 ID:3R3ivMyb0.net
初代後期型の13年車検通して来たよ

6 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/11(土) 10:25:17.35 ID:pFwmsD+H0.net
乗り換えようぜ…

7 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/11(土) 11:52:38.94 ID:5tsQQOyT0.net
だって、まだ絶好調だもん

8 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/10(月) 21:18:04.56 ID:IJjmO4jT0.net
先日、セカンドカーの弄り倒したH15年式前期型GDフィット(15万km超え)を兄にあげることにした。
兄が乗ってたH18年式デミオ走行距離11万kmはあちこちから異音がしてもう運転してて怖い。フィットは運転してて怖くないし楽しいとのこと。

最近はフィットでドライブする暇が無いから使ってもらった方がフィットとしても良いと思って快諾したけどいなくなると寂しいね

そして来週、弟にあげた軽く弄ってあるH18年式の後期型GDフィットは帰ってくることになった。
レクサスのCTに乗り換えるんだって。フィットの使い勝手の良さを再確認するだろうな。

みんなもGDフィットを大事にしてね。

9 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/24(月) 16:41:50.55 ID:fIGVyH9V0.net
中古フィットを買ってバイザー付けた挙句、文句言いまくりのデブ

https://youtu.be/2xvy3TNQSKU
https://youtu.be/j_ID0WWAqlQ

性格も悪い

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★