2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】タンク・ルーミー【他】トール・ジャスティ★22

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/05/01(水) 19:29:03.64 ID:olaEmnaH0.net
ワッチョイ導入のため(↑)の記述を2行書くこと!
※1行目の記述はワッチョイ導入スクリプトとして認識されるため実際には表示されません
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
2016年11月9日発売のタンク・ルーミー・トール・ジャスティについて語り合うスレです

公式
【トヨタ】タンク
http://toyota.jp/tank/
【トヨタ】ルーミー
http://toyota.jp/roomy/
【ダイハツ】トール
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/thor/
【スバル】ジャスティ
http://www.subaru.jp/justy/justy/

前スレ【TOYOTA】タンク・ルーミー【他】トール・ジャスティ★21
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1543681159/

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

1013 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 18:53:53.49 ID:4CXLijym0.net
そんなお前も同レベル

1014 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 19:02:02.05 ID:I4PgiBxK0.net
加アクの黒い物体の検証マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン 画像消えるまでだんまり決め込むの?
あれ?俺、論破しちゃった感じ?冗談でヘッポコアンチって言ったのに、マジモンのヘッポコアンチだったでござる。
ひょっとしたら所有者が使ってた韓国製の黒マスクかも知れねえぞ?アンチ聞いて来いや。
早く歯欠けやろうぜ!信者共をぐぬぬ言わせて発狂させようぜ!

>>10こんなの存在しなかったでござるw

1015 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 19:35:36.50 ID:Q1o5M0qd0.net
満員一致でブーイモ死ね!って結論な

1016 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 19:41:19.23 ID:f82KMgGt0.net
なんかもうアンチとか信者とか一般とかどうでもいいから、とにかく早くブーイモに死んで欲しいなw

1017 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:22:00.57 ID:L7FKIorj0.net
で、どこにブーイモがいるの?
あ!ワッチョイ無いスレでもとある方々にはワッチョイが見えるんでしたっけw

1018 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:22:48.02 ID:GnK9H7Y10.net
イモブー 一匹位どうってこと無い、アンチが皆消えますように・・・・・・

1019 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:24:43.53 ID:f82KMgGt0.net
>>1017
今居ようがが居まいがどうでもいいんだわ、ただブーイモはいち早く死ね!ってことさ

1020 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:25:36.40 ID:NJDLXCwI0.net
つーかもうこのスレも埋まっちまうな
次の発狂先決めとかないとなぁ

1021 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:28:24.70 ID:Q1o5M0qd0.net
ブーイモ死なねえかなー

1022 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 20:54:39.95 ID:LRDzc1aX0.net
今日は沢山かまってもらえてよかったね。
かまってちゃん。

ここでかまってくれる人がいればワッチョイ有りのスレが静かでいいよ。

1023 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 21:25:51.83 ID:NJDLXCwI0.net
>>1022
【トヨタ】ルーミー信者の特徴【精神疾患】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536373489/

500 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/06/10(月) 18:43:46.20 ID:9OSyI6LQ0
かまってやってるとかかまってもらえてよかったねとかスルースキルが無いのをごまかしてるのがめちゃくちゃダサい(笑)


ルーミー信者の特徴スレではかまってちゃんが〜って連呼しにこないの?
暇人なんだからどうせこのスレ終わったらアンチスレ監視しにくんだろ?

1024 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 21:27:59.31 ID:I4PgiBxK0.net
そうだな糞スレたくさんあるしな
アンチは大罪 ガガイノガイw

現行糞スレ
【トヨタ】ルーミー信者の特徴【精神疾患】
【TOYOTA】ルーミー信者の痛い発言まとめスレ
ルーミー配線固定にガムテ使用発覚→信者発狂
ソリオの恩恵で世に出ることが出来たルーミー,タンク
ルーミースレのキチガイ信者共について語ろう [無断転載禁止]©2ch.net
【ガムテ】ルーミー、タンクPart.1【スマアシU】
【トヨタ】ルーミー信者に死んでほしい人の数→
ルーミーの残念なところを挙げるスレ
【トヨタ】アンチスレ監視員ルーミー信者 Part.2

落ち糞スレ
【トヨタ】ルーミー信者の真似して遊ぼう! [無断転載禁止](c)2ch.net
【池沼】ルーミー信者【算数無理】
【悲報】ルーミー信者売上しか縋るものがなくなる
【悲報】ルーミー信者ダウン症をネタにする
【トヨタ】ルーミー信者がキチガイだと思う人の数→
【統合失調症】ルーミー信者【キチガイ】
【悲報】ルーミー信者期間工に落ちる
【トヨタ】アンチスレ監視員ルーミー信者


1025 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 21:28:52.17 ID:3lKHgxHX0.net
わざわざ探し出してきたの!?
必死過ぎて怖えぇwwwww

1026 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 21:30:29.94 ID:I4PgiBxK0.net
こんなん秒で出来るで

1027 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 22:24:02.02 ID:rGFllbOJ0.net
>>1024
こんなにスレがあってすべてのスレで信者がレスしてんのがスゴい!(笑)

1028 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 22:31:44.82 ID:Q1o5M0qd0.net
ブーイモ死ね

1029 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 22:35:30.92 ID:f82KMgGt0.net
>>1024
調べたらブーイモが建ててるのが分かるな

1030 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/15(土) 23:48:10.02 ID:Abd6z37O0.net
>>1029
証拠は?

1031 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 00:37:33.27 ID:3tgd8XuM0.net
>>1030

http://hissi.org/

1032 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 07:19:43.10 ID:eOco9ZIs0.net
>>1031
ワッチョイ無いスレなのに必死チェッカーで調べてもブーイモだってわからないよね
まさかとは思うけどこの書き込みはブーイモに違いないとかいういつもの発作が出てる感じ?

1033 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 07:30:39.60 ID:lxxYHwsS0.net
>>1032
お前ブーイモか?

1034 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 07:36:27.63 ID:uq7cw6jz0.net
俺らに逆らう奴はブーイモに違いない
間違いねえよ!

1035 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 09:14:47.96 ID:UrkFOuRi0.net
加アクの黒い物体の検証マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン だんまり決め込んで風化させようとしてんの?
あれ?俺、論破しちゃった感じ?論破王とか寝ぼけた事言ってた奴、どこ行った〜?
ひょっとしたら所有者が使ってた宅配伝票の裏のカーボンかも知れねえぞ?アンチ聞いて来いや。
そして早く歯欠けやろうぜ!信者共をぐぬぬ言わせて発狂させようぜ!

1036 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 10:20:12.14 ID:3tgd8XuM0.net
>>1034
とブーイモが言っていますw

1037 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 11:05:20.42 ID:Vc+Q/WFR0.net
>>1036
>>1032に答えろよ 逃げんの?

1038 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 11:24:40.36 ID:Qe055MXb0.net
>>1037
■ルーミー信者の「妄想」という病気をうまく鎮める大原則■
https://president.jp/articles/-/24239?display=b

妄想の治療に関しては、ほとんどの治療書に「妄想は否定してはいけない」と書いてあります。

■妄想を持つルーミー信者との付き合い方■
https://news.yahoo.co.jp/byline/usuimafumi/20170711-00073171/

妄想だとわかって「それは妄想だ!」などと頭ごなしに否定すると、相手との人間関係が悪くなったり、強く反論されかえって妄想が強まることもあります。

1039 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 11:37:27.04 ID:tFxUqgsV0.net
やめたれw

1040 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 14:21:48.39 ID:Q2YHDpwD0.net
[かまってちゃんをかまってあげてる人達に]

妄想を持つかまってちゃんの苦しみを考えてかまってあげてね。
https://president.jp/articles/-/24239?page=2&display=b
「そりゃ大変だ。なんとか手伝うから解決しようね……」。患者さんの苦しみに焦点をあてつつ支える人こそが、いちばんの薬なのです。

1041 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 14:58:45.68 ID:+a3+W9Li0.net
これで あと19だね

1042 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:04:37.54 ID:+a3+W9Li0.net
しっかり僕につかまってね。もう一歩踏み出しましょうね。はいそうですよ。
・・・・・・・          つかまってちゃんの苦しみ    WW

1043 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:05:16.69 ID:+a3+W9Li0.net
あと17歩ですよ・・・・・・

1044 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:18:25.11 ID:6qc/QDwD0.net
1年以上同じことやってるのに変わらんなあ
ソリオもこれが発売される前は売り上げ奪われる!と大騒ぎだったが売り上げ変わらなくて、そもそも相手にされてないことが判明しただけだったし
エンジンガーは誰も公道バトルしないから結局余裕あろうと同じ
強度ガーも下位から補強しても上位から落としたものと並ぶわけないと根拠なく言ってみただけオチ
仕方がないから学習掲示板でレッテル貼るくらいしかやることなしと言う始末

1045 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:23:30.78 ID:l9+pvF7y0.net
学習掲示板ってなんだよwwwwww
顔真っ赤にして長文書いてるのがよくわかるね😂

1046 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:25:14.86 ID:l9+pvF7y0.net
>>1040
【トヨタ】ルーミー信者の特徴【精神疾患】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536373489/

500 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/06/10(月) 18:43:46.20 ID:9OSyI6LQ0
かまってやってるとかかまってもらえてよかったねとかスルースキルが無いのをごまかしてるのがめちゃくちゃダサい(笑)


ルーミー信者の特徴スレではかまってちゃんが〜って連呼しにこないの?
暇人なんだからどうせこのスレ終わったらアンチスレ監視しにくんだろ?

これに答えてよ
かまってちゃんしか連呼できない低能君(笑)

1047 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:27:42.88 ID:6qc/QDwD0.net
特別仕様の繰り返しで売るにはそろそろ限界でしょ
そろそろ一新してくれませんか?スズキさん

1048 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:28:10.34 ID:l9+pvF7y0.net
>>1047
学習掲示板に帰れよ

1049 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:33:57.74 ID:6qc/QDwD0.net
特別仕様とトヨタを真似たらしい工作費ばかり使ってないで設計にも金出してください
ただし、マツダは真似ないでください外見も大事ですが、外見のために他を削って言い訳するのは印象悪いです
でもアルトみたいに全く金出さないのもやめてください

1050 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:34:34.67 ID:rofnWAVi0.net
キチガイ信者は、学習掲示板でスルースキルを学習したほうがいいよ

かまってちゃんを構ってるんだ!(発狂)っていう妄想をするのはいいけど見苦しいだけだよ?

1051 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:35:37.19 ID:rofnWAVi0.net
〜〜ルーミーの良い所〜〜

■業界トップクラスの自動ブレーキ スマアシU
ttps://youtu.be/zEM3YaLzTh0

■最高級のガムテープチューン
ttps://twitter.com/dj_meron_inc/status/956502983134519296

■自分色に染められる剥がれる塗装
ttps://twitter.com/sino_kattun/status/1033117393390694400?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

1052 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:35:55.34 ID:rofnWAVi0.net
信者「ソリオは衝突したら怖いからルーミーにしたわ」

アンチ「スマアシU」ぼそっ

信者「このクラスの車に安全性を求めるなんて間違ってる!!!!トラックでも乗れ!!!!売上こそが正義!!僕に逆らう奴は嫉妬!」

1053 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:36:13.85 ID:rofnWAVi0.net
車のスペックの話をしてるのに売上の話にすり替えるゴーミー信者にもわかるゴーミー信者の愚かな主張

■例
東大生「モスって美味いよな」

ホームレス「マクドナルドのが美味い!だって世界で一番売れてるんだぞ」

東大生「売上と味って関係ないよね?」

ホームレス「お前マクドナルドの売上に嫉妬してるんだろ?」

東大生「売上の話は今してなくて味の話をしてるんだけど」

ホームレス「こいつはモスの社員でマクドナルドの売上に嫉妬してる!こいつは間違ってる!」

このホームレスがゴーミー信者です。
皆さんこうならないように気をつけましょう。

1054 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:36:31.65 ID:rofnWAVi0.net
ルーミー信者AA

   ____
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /:::::::スマアシU::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)<ルミたん最高 ハァハァ
 |   <  ∵   3 ∵>
/\ └    ___ ノ
  .\\U   ___ノ\
    \\____)  ヽ
 ルーミー信者
病状→統合失調症、妄想癖、虚言癖
趣味→アンチのストーカー
最近覚えた事→さくらんぼ計算
職業→知的障害者雇用のパン工場勤務
弱点→算数(単語出されると発狂)
特徴→煽ると必ず発狂しスルーができない

1055 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:36:51.12 ID:rofnWAVi0.net
    ルーミーアンチAA
+          +  。
 *  、-'ヾ'''ヾ`"''','、、 ,   
  _-'"         `;ミ、 キラキラ 
 _-"ミ;ノリ人ノノヘ/リ; `゛゛ ミ   
 >ミ/         'γ、` ミ   
 了| "~`、  "~"`   {,',; ;} 。 
 "7 `⌒`   ⌒   }ミ:. {  
  '|   /       レリ*   
+  i  (       }ィ'   
   `  ー---    /|` +   
    ヽ  ̄    / |__     
     `i、-- '´   |ソ:

趣味→正論を言う事、頭の悪い人間を正しい道に戻す事

特徴→曲がった事が嫌い、ルーミー信者のようなレベルの低い相手にもつい正論を相手にぶつけてしまう

煽りレベル→ルーミー信者がスルーできないレベルの煽りスキル

許せない事→ダウン症のような病気を煽りのネタに使う事。ルーミー信者がそのようなことをした為、叱っているが改善されず呆れ返っている

口癖→無し (ゴーミー信者と違い常に自分の言葉を持っている優秀な人間の為)

今後の未来予測→このAAと文をゴーミー信者の都合の良いように改変してくる  

1056 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:37:10.46 ID:rofnWAVi0.net
【悲報】ルーミー信者 アンチのフリしてダウン症を煽りのネタに使うも一晩寝たらIDが変わってないことを忘れアンチのフリをしてしまう

191 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/03/23(土) 00:37:09.00 ID:tmBAJFoy0
アンチ以外は全員信者なんだよな

194 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/03/23(土) 22:47:40.86 ID:tmBAJFoy0
>>206
そりゃそうさ、アイツらダウン症だからなー


これ見るとやっぱりN-BOXスレとソリオスレ荒らしてたのってルーミー乗りだつたんなだなって改めて確信するよね

1057 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:37:29.51 ID:rofnWAVi0.net
鈍足エンジン騒音カー証拠
https://www.youtube.com/watch?v=v6qdWN9S7ko

加速は軽自動車よりも悪い
もちろん燃費も性能も
そして何より持ち主の頭が悪い😭

200万出して軽自動車以下の車を買うバカはどこにおるんや、、、、


ここにおったか☺☺

1058 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:38:09.58 ID:rofnWAVi0.net
次スレはここ

【トヨタ】ルーミー信者に死んでほしい人の数→
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560196977/

1059 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:38:38.97 ID:rofnWAVi0.net
>>1000だったらルーミー信者全員スマアシ2で事故り死亡

1060 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 15:39:00.93 ID:rofnWAVi0.net
キチガイルーミー信者死ねばーかww

お前らの負けww

1061 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1062 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/06/16(日) 16:19:35.49 ID:UAK420LuL
結局こちらが残るんだろ。

総レス数 1062
302 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★