2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】ムラーノ 62台目【MURANO】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/06/20(木) 22:43:35.14 ID:7TUY2fR/r.net

1.新旧・M/C前後・排気量や駆動方式などの違いを、同じムラーノ乗りでいがみ合わない事
2.ヨタ工作員に乗せられない事
3.次スレは>>970を踏んだ人が建てる事
 規制で建てられなかった時は、すぐさま他の人に依頼する事

※前スレ
【日産】ムラーノ 57台目【MURANO】 [無断転載禁止]©2ch
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1467383725/
【日産】ムラーノ 58台目【MURANO】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1474774745/
【日産】ムラーノ 59台目【MURANO】
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/auto/1485574979/
【日産】ムラーノ 60台目【MURANO】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1499657502/
【日産】ムラーノ 61台目【MURANO】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1538056395/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd7f-Xo37):2020/01/23(木) 13:54:57 ID:Rh4wfDJDd.net
>>234
だよね〜、ってか次の車何にするの?
ムラーノの他に欲しいってのが無いんですわ…

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MM8b-pqs4):2020/01/23(木) 14:09:28 ID:xvT4C99yM.net
買えるのになんで買わないの?

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/23(木) 16:01:15.31 ID:u0nGz0OYa.net
52乗ってる今も50いたら目でおってしまうもんな、あの国産ぽくないヒップラインはやっぱり良いわ

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/23(木) 17:14:50.57 ID:ocSiybyRr.net
>>235
ないけど、子供できたからセレナかなと…

239 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf88-1ane):2020/01/23(木) 17:22:09 ID:hVVcWp+g0.net
ムラーノ以外の話の流れはもうたくさんw

240 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f54-Jq7D):2020/01/23(木) 19:44:57 ID:JYw4yxJL0.net
生産中止になっても着々とログ伸ばしてるのはすごいわ

241 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa5b-4EkT):2020/01/23(木) 20:37:39 ID:liwMuAOda.net
>>238
エクスワイヤでしょ!

242 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-Xo37):2020/01/23(木) 21:22:14 ID:gflycUkha.net
>>241
ムラーノ乗りに勧めるならエルグランドだろが!
なんで格下ノアなんかに乗らにゃならんのだ?

243 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf91-1Wqm):2020/01/23(木) 21:53:10 ID:zV+ZCIvV0.net
エルグランド?
10年落ちの旧型?

244 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW bf88-1ane):2020/01/23(木) 22:30:38 ID:hVVcWp+g0.net
エクストレイルだろ、エルグランドなんてでかすぎていらんわ

245 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW c754-xU2n):2020/01/23(木) 23:54:16 ID:XPYBffB40.net
エルグランドよりムラーノの方が横幅圧倒的にでかくて運転に気を使う。

246 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/24(金) 00:06:31.27 ID:LOVVC2RP0.net
ムラーノ最初はでかいと感じたけど、慣れたら本当に乗りやすい良いサイズ感だわ

247 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/24(金) 00:56:09.65 ID:308xuYv+a.net
エルグランドの方が気を使うことが多い。
全長が長い分小回りがきかないし、死角が多い。
ムラーノの方が楽だった。

248 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-Xo37):2020/01/24(金) 03:13:25 ID:4fu1ivDva.net
>>243
旧型を未だに販売してんだろ。
国内絶版のムラーノと出枯らしエルグランドどっちがマシかな?

249 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-1Wqm):2020/01/24(金) 09:06:34 ID:HIgn2sk6a.net
五十歩百歩かな
と思ったけどムラーノのがマシかな、メイン市場では新型販売されてモデルサイクル的に真っ当な形で継続してるし
国内市場は利益搾り取り場としか見られてないからしゃーない

250 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-Xo37):2020/01/24(金) 17:25:46 ID:4fu1ivDva.net
日産のSUVってもうエクストレイルしかねーの?

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr7b-/2Qn):2020/01/25(土) 12:42:32 ID:HAYMSZGYr.net
ジューク「……ああ!」

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa4b-Xo37):2020/01/25(土) 15:50:49 ID:Al5/HSWja.net
デュアリス「……ああ!」

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW e73e-pqs4):2020/01/25(土) 17:29:53 ID:qBjlT21Y0.net
軽はお呼びではない

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/25(土) 18:18:16.88 ID:fAOCeCTP0.net
テラノ「……ああ!」

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/26(日) 22:21:56.23 ID:8Z+b3xCj0.net
ムラーノのフォグランプ、フィリップス旧型アウトレットの黄色にした。めちゃカッコ良くて明るい。車の前方5mくらいが、Q&Pコーワゴールドドリンクを飲んだオシッコくらい黄色くなる!

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/26(日) 22:23:51.66 ID:8Z+b3xCj0.net
テラノの白いスターファイア?だっけ?あれカッコいいけど、もう見かけないね。

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/26(日) 22:39:34.10 ID:bQbKOvJx0.net
北里
須田あかりか

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/01/27(月) 05:22:27.96 ID:kXw+bbhS0.net
51前期なんだけど運転席のドアのしたの方にあるポケットが不満だね、50のときはカパっと開く感じで物を入れやすかったのに、今回はただひろめの穴があるってだけで物を入れにくい
50のあれ良かったんだけどな

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2a18-unxX):2020/01/30(木) 20:45:20 ID:qLijuf530.net
嫁が通院してる産婦人科に行ったんだけど
駐車場が1ヶ所しか空いてなくて
その開いてる1ヶ所の
右隣が黒のZ51後期
左隣がブラウンメタ?のZ51後期
そして俺がホワイトのZ51後期

なかなかレアな後継だわ

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Srbd-UFR2):2020/01/31(金) 12:27:12 ID:ZHFiEduqr.net
最近、エンジンのかかりが悪いから、バッテリーを注文した。初めて安い韓国製にしたからちょっと不安。95D。みんなは高いバッテリー買ってんのかな?

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd0a-fN+N):2020/01/31(金) 15:26:55 ID:EJxpaUmid.net
>>260
ディーラーで3万くらいだったかな〜

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (バッミングク MMb1-FO11):2020/01/31(金) 16:02:34 ID:GbJukSVoM.net
高級再生バッテリーしか買った事ないゾ

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sa55-H/XV):2020/01/31(金) 18:18:25 ID:CxTXC7Yta.net
日立のやつ安くてとくに問題もなく良かったよ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b554-UFR2):2020/01/31(金) 19:06:36 ID:AEys60nS0.net
デラはピットワークだね。ピットワークは日立だったかな?今までは日立のプレミアム。15000円くらいの使ってた。今回はブロードってやつ。9269円。浮いたお金でメルテックのバッテリー診断機も買っちゃった。

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa21-fN+N):2020/01/31(金) 19:46:12 ID:zzROcZZ8a.net
ただただあの狭いバッテリースペースに乗せおろしするのが面倒だったからDにお願いしましたわ。

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW b554-UFR2):2020/01/31(金) 21:30:08 ID:RdiM3gLV0.net
狭くて、交換しにくいよね。オイル交換のエレメントも交換しにくいよね。

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd0a-HOGl):2020/02/01(土) 16:27:01 ID:medREH4Qd.net
来年2月頃出るって言われてるARIYAコンセプトを買うかな、もう

サイズ的には同じくらいだし、親父のリーフのおかげで充電設備は既に有るし、
現状ムラーノも年6000〜7000km程度しか乗ってないから、航続距離の短さや出先での充電時間も我慢出来るし、
普段は嫁のセレナで用は足りるし



あれ、そもそも自分用の車持つ必要性が低そうだw
仕事でしか乗らない(自営業でーす)んだから、タクシーで充分な気がしてきた

ってこうやって車が売れなくなってくるんだな

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スップ Sd0a-HOGl):2020/02/01(土) 16:31:56 ID:medREH4Qd.net
そういえばピットワークのバッテリーって、サイズによって新神戸製が有ったよな〜って思ったら、
日立に新神戸が吸収されてたんだ

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9e88-H/XV):2020/02/01(土) 16:33:06 ID:CMYq6jN20.net
アメ車をもっと気軽に買えるようにしろってよ、整備維持のしやすい環境にしろよ

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 5e83-fN+N):2020/02/01(土) 18:18:56 ID:NhI45wZR0.net
日産プレミアムファクトリーとは何だったのか…
今存在してるのはシマフガスカエルの4台か?

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/01(土) 19:45:02.07 ID:Xi28DQDB0.net
>>270
完全に忘れてたわ
テンプレにしたいと思ったぐらい名言

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/02(日) 00:09:37.22 ID:qkzh7EKs0.net
>>270
全て瀕死の状態だな

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/02(日) 00:53:28.78 ID:qRRywdob0.net
>>271
テンプレさんきゅー!

>>272
だよな、ググってもサイトすら無いわ…
辛うじて画像が出てくるくらいかな?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイーWW b554-UFR2):2020/02/02(日) 06:23:47 ID:W6+/VxYY00202.net
3500キロで、匠オイルにオイル交換した。真っ黒だった。綺麗になって気持ち良い。次はゴールデンウィークに交換だ。

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アタマイタイー Sd6d-oaxX):2020/02/02(日) 14:05:16 ID:wrYQHNOId0202.net
お前のムラーノカッコいいやん・コピペ野郎ダボが
ワイのムラーノ黒光りやで・この変態ムラムラーノが
今年も良いおムラーノを・明けましておムラーノ
スレ立てまじで乙ラーノ
Z51後期XLスーパーブラックスタイリッシュエアロパッケージ乗りやで

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9754-rkqz):2020/02/10(月) 00:01:51 ID:On5l11Y10.net
雨ですごく汚いけど、流石に寒すぎて洗車出来ない。風邪も強いし無理。

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 9754-rkqz):2020/02/11(火) 22:55:54 ID:FAvwR5Gu0.net
洗車機かけようとしたけど400円もして洗い残しができるからやめて、家で水洗いして綺麗になった。もうムラーノが頼もしくて可愛くて仕方ない。

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW de88-+CE7):2020/02/12(水) 21:06:16 ID:y2uguI/a0.net
白は汚れめだつからゴールドにオールペンする予定

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/13(木) 00:03:38.01 ID:sN2Alf6P0.net
昨日洗車したのに、雨降ってる。また水洗いしないと高級車が台無しだ。

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/13(木) 07:31:35.17 ID:26WZ+CIir.net
ムラーノで検索すると、ダイムラーのスレがでるようになって邪魔www

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/02/13(木) 07:51:59.40 ID:HiswiWija.net
高級車(中古で30万乙)

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW a754-4H3Y):2020/02/14(金) 00:08:49 ID:AbuEy3zx0.net
高級車って書くと、上の書き込みみたいなのがくると思ってたけど予想通りきたなwww30万なら安いけど、530万は一括だけど高いと思ったよ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (W a754-4H3Y):2020/02/16(日) 00:20:26 ID:j9rxlq7c0.net
車両保険で85000円飛んでった。

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sacb-aNJ8):2020/03/01(日) 17:12:30 ID:R7WLkqEka.net
今、北米で毎日、最新のムラーノに乗っています。
これ、最高ですわ。スタイルよし、内装よし。パワーよし。
デカイのがまたいい。右ハンドルにして日本で売って欲しい!

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/01(日) 17:49:59.16 ID:NPNDmIpC0.net
もうCVTはイラネ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/03(火) 07:02:12.12 ID:3yi/Q6Xwa0303.net
やっぱ存在感は50を後ろから見たときだわ、あれは唯一無二なスタイルだよな
乗ってるのは51だけど、51のテールラインも50に寄せて欲しかったわ

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-FyKI):2020/03/07(土) 23:12:45 ID:LAkSD3Dud.net
今朝の日経に出てたeパワーの大型SUVって次期ムラーノか?
でもアリアとサイズが被るな

まさかサファリ?

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ef91-fH4V):2020/03/07(土) 23:51:03 ID:QOrkwTyI0.net
エクストレイルでしょ

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdbf-FyKI):2020/03/08(日) 07:16:46 ID:ik44S9ftd.net
えー
エクスを「大型SUV」って表記しないでほしいなぁw

日産の国内販売SUVの中では一番デカイけど

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa0f-1c/D):2020/03/08(日) 07:28:16 ID:N6XOJfGya.net
スカイラインクロスオーバーだろが!?

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cbda-KpBJ):2020/03/08(日) 13:35:52 ID:W2S/3v6p0.net
お分かり頂けただろうか
https://i.imgur.com/wvpA8SV.jpg

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/08(日) 22:49:06.80 ID:TA5VoyQVa.net
エクスワイヤ

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-IIzA):2020/03/18(水) 07:34:22 ID:buZTq7+xa.net
エログランド

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sd33-IIzA):2020/03/19(木) 11:51:51 ID:NqEgdxh4d.net
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00236034-kurumans-bus_all

クッソなんでコロナの記事でムラーノの画像使うんや!?
クッソカッコいいやん?
新型コロナより新型ムラーノお願いしますわ!

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-IIzA):2020/03/19(木) 23:05:11 ID:C11yVhIEa.net
めっちゃイケメン! 日産「ムラーノ」撤退から5年… 新モデルを日本に希望!
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200319-00235606-kurumans-bus_all

やっぱカッコいいやんムラーノ!

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-P3wQ):2020/03/20(金) 09:49:22 ID:TUJLW4ssa.net
こんな記事でも金もらえるとか楽な仕事やなーとしか

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-VWUb):2020/03/20(金) 18:07:45 ID:JhyOpzspa.net
>>295
うん、いいじゃないか。
今ハリアー乗ってるけど、次これにしたいわ

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa5d-P3wQ):2020/03/20(金) 20:47:15 ID:Q1dQGwcba.net
100%出さないから次期ハリアーかRAV4のPHVにしといた方がいい

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-dVia):2020/03/21(土) 18:34:48 ID:oo4DQdSIr.net
>>297
ハリアーとは比べ物にならないくらい大きいよ……

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 514a-ED79):2020/03/21(土) 22:34:57 ID:SWHFjGBB0.net
300

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 413e-ouki):2020/03/22(日) 09:46:25 ID:z5XrXsDU0.net
次期ハリアーが幅1855かなんかだった
これはもうムラーノ負けだな

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sd73-BQpe):2020/03/22(日) 16:45:45 ID:TDcrLURad.net
全てにおいて現行ハリアーに負けてる国内廃版ムラーノ
と思ったらサイズだけはハリアーに勝っているのか?
1885×4865×1720

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-laFO):2020/03/24(火) 00:26:02 ID:AEvOmfUgr.net
タイヤ交換した。タイヤでかいから疲れた。

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr85-laFO):2020/03/24(火) 23:48:59 ID:LZ8C3dCMr.net
走ってたら電力不足でスピード10キロしかでなくなった。たぶん発電機が壊れたみたい。車のいない道を10キロですすんで家の前で止まった。怖かった。

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/25(水) 08:25:32.31 ID:u/DauuTcd.net
>>304
50?51?
オルタネーター壊れたらスピード出なくなるの?
高速道路じゃなくて良かったね。

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエ Sr79-p7wG):2020/03/29(日) 14:50:45 ID:wY3LzWourNIKU.net
>>305 51です。出なくなるよ。国道で帰宅時間だから超こわいよ。ジャンプスターターあったからエンジンかけれたけど、今思うと繋ぎっぱはしにすればジャンプスターターの電気なくなるまで走れたかも?

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-p7wG):2020/03/30(月) 00:02:39 ID:ThuzWWK1r.net
近くのムラーノのある家の前通ったら、ノートに変わってた。維持費に耐えられなかったんだな。もう一台のレボーグはかわりなかった。

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr79-p7wG):2020/03/30(月) 00:08:13 ID:ThuzWWK1r.net
リビルト品ってネットでは、消耗品を全部交換してりから10年くらい大丈夫とか言ってたけどあれ無知な人がいってるだけで間違いだな。正確には悪い箇所だけ直してるだけだから、すぐ壊れるかもしれないから、知ってる人はオルタネーターは新品に交換してるみたい。

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 07:28:36.42 ID:zKzLQvWlr.net
新品部品て意外と無いんだね。少しはつくっとけよ。

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-7Y/G):2020/04/01(水) 18:27:20 ID:mqnXPjuur.net
みんなは、どこ壊れた?

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW b554-SPh5):2020/04/02(木) 09:42:38 ID:7Und7Oez0.net
もう10年10万キロ超えたけどまだ壊れてないわ
軋む音とかがするようになってきたかも
でも子どもが増えるし、今年はもうセレナに買い替えかなぁ

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 10:05:20.36 ID:jEjZ1Y6Jd.net
>>311
早いもんでウチも今度で4回目の車検。
2台持ちになったから距離はそんなに走らなくなったけど、
ムラーノの足回りもそろそろリフレッシュするかな?
買い換えようにもムラーノみたいに一目惚れするような車も無いし困ったもんですわ…

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-7Y/G):2020/04/02(木) 11:54:28 ID:WdFTDtPvr.net
ラジエーターも壊れた。

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 21:55:35.89 ID:3RZTp6hd0.net
10万`でCVTやられた。
交換後20万`で同じ現象出てどうしようかと。。。

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 22:52:02.86 ID:i0U1t5ABd.net
来年1月で5回目車検
ほんとどーするか迷ってる
ARIAにするか、嫁が「セレナをエクストレイルに替えたいから、そっちをエルグランドにしてよ」って言ってるのでエルにするか
大体エルも10年モデルチェンジしてないし、来年まで売ってるのかすら怪しいw
大穴でインパル行ってZ52買っちゃうか、それとももう一度車検通すべきか

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-7Y/G):2020/04/03(金) 00:11:10 ID:de19fpzwr.net
cvtって壊れるんだ。いくらかかりますか?

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sae9-nr9G):2020/04/03(金) 06:07:25 ID:j7MErVlza.net
今10年落ちのエルグランドを新車で買うくらいならアルファードにした方が良いと思うが
中古ならまあ値下がり激しい分お買い得感あるっちゃあるけどね

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-7Y/G):2020/04/03(金) 18:37:21 ID:de19fpzwr.net
中古なんて買いたくないし、乗りたくない。他人が好きに乗ってた車なんて気持ち悪い。ハンドル触りたくない。

319 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/03(金) 19:53:39.68 ID:oXjbX6BLa.net
>>318
あんたのパートナーは処女なの?

320 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 9b4b-h30A):2020/04/03(金) 22:15:04 ID:X9yJLhVF0.net
>>316
10万ギリ前だったので
無料やったんでいくらかは不明!
恐ろしくて値段聞けずですわ

321 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr01-7Y/G):2020/04/03(金) 22:54:44 ID:de19fpzwr.net
>>320
10万キロ保証があるんだね。cvtは変速ショックが無いからいいよね。

322 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アンパン a318-bVUD):2020/04/04(土) 13:04:15 ID:QEODe2Ri00404.net
先月RX300納車されたけどムラーノなんかとすれ違った時の優越感半端ない
すれ違いざまに決まってこっち意識しながら見てくるな
次はぜったいRXに乗りたい、というような表情が多い気がする

323 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 4b43-7Y/G):2020/04/07(火) 16:07:37 ID:JaXbb+qn0.net
気のせいだよ。

324 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 433e-S4qh):2020/04/10(金) 18:39:16 ID:rUe4xWvN0.net
z51用のリフトアップコイルは存在するに装着済み画像がないのはなんでなんだ

325 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5f-cgIl):2020/04/13(月) 07:54:30 ID:fD4fmSk3r.net
今さらだけど51の後ろのバンパーの上にシルバーのプロテクター着けようかな?

326 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5f-bK/b):2020/04/13(月) 13:19:22 ID:cip7MthVr.net
満足感高いからオススメだよ

327 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5f-cgIl):2020/04/14(火) 07:22:03 ID:BdLqrQxLr.net
下品にならない程度に、変えていくの楽しいね。あまり、ギラギラし過ぎたら品が無くなる。

328 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-LdtR):2020/04/14(火) 08:27:07 ID:MkJgR2ANd.net
ハリアーは新型出るのにね、
ムラーノはどーなるんや!?
元SUVナンバーワンのポンコツ日産乙!

329 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5f-cgIl):2020/04/14(火) 11:02:10 ID:agzdcsaor.net
>>328 新型がでないから、ハリアーみたいに旧型にならないから良いんだろ。3500のエンジンの動力性能には満足してる。エンジンが勿体なくて手放せない。

330 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-LdtR):2020/04/14(火) 12:30:01 ID:MkJgR2ANd.net
なるほどね!
VQエンジンは名機ですね。

331 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr5f-cgIl):2020/04/14(火) 15:05:16 ID:agzdcsaor.net
次、3500の車なんて買う金が無い。消費税10%とコロナで、10年10万キロなんていってられない。買い替えたら負けだと思ってる。とりあえず部品のある間は乗れる。

332 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スププ Sd02-LdtR):2020/04/14(火) 16:28:41 ID:MkJgR2ANd.net
エクストレイルだと何か違うんですよね〜
見かけてもなんとも思わない。
でもムラーノを見かけると、お!ムラーノ良いねと思わせる何かがあるんですよね。

333 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df54-cgIl):2020/04/14(火) 18:41:59 ID:2VDFIXWK0.net
街で見かける数が違う。エクストレイルは溢れてるから買いたくない。ムラーノは横幅があるので乗り心地が違う。

334 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/19(日) 17:58:20.03 ID:+roT6E/L0.net
つぎはARIYA買う
800万位かな

総レス数 672
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200