2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】NDロードスター Vol.218【幌・RF】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/07/20(土) 21:12:15.52 ID:tAFsbZ150.net
2015年5月21日発売 マツダ 4代目(ND)『ロードスター』、
2016年11月10日発表『ロードスターRF』のスレッドです。

前スレ
【MAZDA】NDロードスター Vol.217【幌・RF】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1562055811/

※スレ立て時は1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を挿入して下さい。ワッチョイ表示になって荒らし対策になります。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

251 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/12(火) 16:08:09.95 ID:yB+PKER50.net
それはいいね!ロドでイッヌの散歩中に噛ませてあげよう

252 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アークセーT Sxc9-iGNt [126.191.51.123]):2019/11/14(Thu) 21:05:58 ID:11bIMa69x.net
https://carvan.co.jp/shop_blog_toyama/wp-content/uploads/2019/06/hero_rd_00_top_img01.jpg
https://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/roadster/rd_00_picker_fullwide_img04.jpg
https://www.mazda.co.jp/globalassets/assets/cars/roadster/interior/interior3/rd_200_top_hero_fullwide_img01.jpg

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 10:12:12.36 ID:GJdBIMUi0.net
https://car.watch.impress.co.jp/docs/news/1218498.html
来てたな

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 11:04:22.47 ID:JG1H7v6Pa.net
あれ、デイライト対応がどうのこうのないの?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 12:33:32.27 ID:IPfqkwJG0.net
特別仕様という名の在庫処分じゃん
よくあるやつだよ

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 12:58:43.80 ID:KJ6naY2ga.net
バンパー形状変わるって言ってたのはなんだったんだ

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 13:18:32.65 ID:TQNzLNq7p.net
今回のはMCじゃなくてND3型の在庫処分だってばさ
レッドトップの時もそうだったろ?
そんで一息ついたとこでマイチェンモデルがリリースされる

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 17:48:50.95 ID:8XM1qrRGx.net
>>255
ははw

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/15(金) 20:29:32.61 ID:+Rr2Zh5O0.net
>>253
レイズのホイールはいいな
純正が結構軽いのに一本800g軽量って結構凄い

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/16(土) 07:54:07.03 ID:fiMeY0uw0.net
Mazda2でなされたようなシートの改良がないのは残念
ネットシートやめらんないのかな

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/16(土) 10:59:53.83 ID:+V/M/k+L0.net
NDキモオタハゲデブガラブスはほんまシュミレーションして購入しろよw
キモい面している事を自覚してみては如何かなw
なんちゅう酷い顔に酷い身体してるんだw
俺は外車のオープン乗りだがND如きで非常識にも甚だしいw
こんな車乗っちゃうとオエオエゲボゲボボトボトビッチャビッチャゲロゲーロw
おまけにお腹ギュルギュルブヒブヒピーシャピーシャーそしてオエオーエw
そんな車に乗ってる連中はキモオタハゲデブガラブスでしたw
なんちゅう酷いブサ顔してんねんw
シュミレーションしてから購入したら如何かなw
だからウーふふふアハハハハギャハハハ気持ちえーのにはたまんねぇ〜www
おいっ、ブヒブヒアヘアヘ涎垂らしながらたまんねぇ〜んだけどどうしたらいい?
この先、エヘエヘしてみたいんだけどやり方教えてくれる?
気分的にウフウフするのにはどうしたらいいのでしょうか?

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 2b7c-Ofqw [153.224.45.94]):2019/11/16(土) 11:35:18 ID:+V/M/k+L0.net
ND思うとうへへへうったまげんだら気持ちいいったらアハアハドピュドピュ出ちゃうんぜ〜
クチャクチャならしながらイ〜イ〜いっぱいゲハハハたまんねぇ〜とは如何かなw
しまいにはゲボゲボゲロゲロオエオエしながら尻からピチャピチャドピューでアヘアヘなっちゃうw
NDシュミレーションはいつもしてるのでいつも逝っちゃってたまんねぇ〜w
そんな僕はどうしたらいいのでしょうか?
ND乗りはみんなこんな感じで運転してるんでしょ?教えて教えてw

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd03-LEuD [49.98.162.235]):2019/11/16(土) 12:23:37 ID:W8TnoXJ+d.net
在庫処分きたー
来年ビックマイナーチェンジ確定

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/16(土) 13:40:24.53 ID:+V/M/k+L0.net
ND思うとうへへへうったまげんだら気持ちいいったらアハアハドピュドピュ出ちゃうんぜ〜
クチャクチャならしながらイ〜イ〜いっぱいゲハハハたまんねぇ〜とは如何かなw
しまいにはゲボゲボゲロゲロオエオエしながら尻からピチャピチャドピューでアヘアヘなっちゃうw
NDシュミレーションはいつもしてるのでいつも逝っちゃってたまんねぇ〜w
そんな僕はどうしたらいいのでしょうか?
NDの人教えて教えてw
早く答えろ、クズがw

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/16(土) 15:12:33.62 ID:+V/M/k+L0.net
ND乗りのADHDは物音、雑音に対して異常に敏感というか弱いというか
すぐにモジモジしだして作業に手がつかなくなるな
ND乗りのアスペはわからん
あと頭が異常にでかい
奇形なのは脳みそだけにしろって思う
ふと思ったけど発達って言葉で叱るより体罰の方が良さそうだな
昔は体罰が許されてたし発達障害の数も少なかった
いい歳して金髪に染めて周りを威嚇して自己保身をするようになる
マジで猟奇的な犯罪に発展するから発に体罰はやめとけ
興味の対象が狭いとか?特定のジャンルしか掘り下げないみたいな
確かに!!!ND乗りの旦那も息子も頭でかい!!そして、義父が宇宙人並の頭のでかさ!!
なんなの?マジで
今はいろいろと調子に乗ってモンスター化し過ぎだ
学級崩壊とか一時期話題になったけど、あの世代が社会に出てくると思うとゾっとするわ
奴ら発の軍団だろ?日本終わってるw
学級崩壊もだが、あらゆる社会問題の陰に発達アリって感じ
やたらテレビなどボリュームがデカイ声もデカイ
男は害そのもの、女アスペは蚊のなくような浮わついた声だけどうちのアスペもテレビ聞こえない
ドラマの声、大音量じゃなきゃ理解出来ないみたい
まあ、最初から理解出来て無いんだろうけどまわりの発女は声でかいな、発母子親ははだらしないな
ポスト開けっぱなしとか男連れ込んだりとかガキも勿論逝かれてる
人間の言葉が理解できないのだから改心させるのは、もはや体罰しか無理なんじゃなかろうか
良心のない害発って統失併発してるのか
他責ばかりの上に労働嫌悪のロクでもない人間ばかりだし
底辺にいるのは能力がない自分が悪いとは考えられないクズだし
能力ないなら無いなりに自分が努力するとかもしないのだから低所得も当然なんだよなあ
発の平均所得の低さは群を抜いてるが労働嫌悪で権利ばかり主張して責任転嫁しかしないのだから
ND乗りは一生低所得の底辺暮らしは確定だよ

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/16(土) 18:10:07.08 ID:2AYqRDqOx.net
ビッグマイチェンが来年だとすると、あと5年はやるってことか

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ e38c-iGNt [219.110.168.196]):2019/11/17(日) 12:55:22 ID:1iZ75dL+0.net
シミュ定期

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/17(日) 23:32:16.96 ID:KRt4Xpz80.net
クーペボディを待つ日々。

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/18(月) 08:47:45.04 ID:E3g+rPwY0.net
クーペ希薄じゃないかなぁ
RFで締め切って運用じゃダメなの?

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/18(月) 08:55:58.93 ID:XjPl0rkma.net
買わない理由を探しているだけだから言っても無駄

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/18(月) 09:12:11.88 ID:daJ6fldsa.net
別にNDである必要ないしな

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 08:35:49.07 ID:PTR2qKD3M.net
>>269
デザイン面での妥協が半端ない
オープン機構は不要だから、もっと軽量に、もっと高剛性にと望んじゃう

>>271
あるよ
NDはかっこいいし安価だから

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 08:56:07.62 ID:oqNbvwUU0.net
>>272
RFが出た時点でクーペは100%出ないから安心しろ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ドコグロ MM03-SsKf [49.129.184.115]):2019/11/19(火) 10:00:49 ID:PTR2qKD3M.net
>>273
それあんたの願望じゃん
100%かどうかなんてわかるわけない

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 10:46:17.73 ID:oqNbvwUU0.net
そうだなすまなかった
99.9%出ないから安心しろ

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 12:42:38.90 ID:staH1o2Sa.net
殆ど確率の無い願望述べてる奴が相手を願望と罵るの面白過ぎる

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 14:17:40.85 ID:aXENZqMq0.net
罵ってないじゃん
むしろ安心しろとか面白すぎるとか
ただの要望に対して悪意をもって返す方がおかしい

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 17:53:02.15 ID:x6ZTKUpVa.net
出る可能性が低いという忠告を願望とか言い出すのは悪意ちゃうんですかね

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 18:54:44.04 ID:g5CdJheeM.net
>>278
忠告じゃないじゃん
それと罵った認定にごめんなさいは?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 19:09:53.86 ID:abTIq5n9a.net
もういいからTwitterにでも書いてろよ

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スプッッ Sdc3-9sht [1.75.254.164]):2019/11/19(火) 19:46:44 ID:XDtFcnlBd.net
ガキンチョかよ

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 20:10:55.27 ID:Wnnm5ilZa.net
>>279
それと願望認定にごめんなさいは?wwwwww

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 20:49:04.68 ID:CRJ0DeQR0.net
>>282
願望だろ
否定もしてない

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/11/19(火) 21:14:13.42 ID:YDPXmWF3a.net
争いごとは同じレベルでしか発生しない

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/02(月) 11:18:54.61 ID:TDTWhnaF0.net
内面の美しさはもう十分だから、つぎは外見の美しさを国策にしてくれ
とりあえず日本人は歯が汚すぎる

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/02(月) 11:54:42.08 ID:n4f3yfYNa.net
などと内面が真っ黒な人が申しております

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ブーイモ MMe1-sSJf [210.149.254.4]):2019/12/05(Thu) 15:06:31 ID:1raqb4HlM.net
NDはデザインにユーノス感を出した方がよかったと思う。今のはなんか違うんだよね。

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/05(Thu) 15:59:42 .net
>>287
今回のモデルは原点回帰では、無くて退化ですからねー

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 17:20:24.46 ID:A/AxJ3V20.net
ユーノス感w

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 18:29:24.93 ID:UW7XuUCW0.net
938 名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 2019/12/05(木) 16:05:19.01 ID:1raqb4Hl0

NDはデザインにユーノス感を出した方がよかったと思う。今のはなんか違うんだよね…

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 18:30:30.82 ID:UW7XuUCW0.net
わざわざID変えてるんだなw

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/05(木) 23:11:23.06 ID:BoPakwsd0.net
NAフルレストアして乗ればいいやん

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/12(木) 16:38:59.27 ID:rC/V0rF801212.net
ユーノス感なんていらないでしょ
NDは歴代ロードスターのデザインの中でもオリジナリティが一番高い

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/12(木) 17:52:26.15 ID:XwFVcTJc01212.net
まあトヨタ2000GTなんですけどねw

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/24(火) 11:55:59.27 ID:lk7DoBE00EVE.net
NDのマツダのエンブレムをフェラーリのエンブレムに変えてエンブレムチューンした。
色はもちろん赤!
他には同じようなオーナーいます?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/24(火) 12:16:55.58 ID:TE8EgwlJdEVE.net
錆びた釣り針だなぁ

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/24(火) 18:46:26.38 ID:b2Qwuke9FEVE.net
そのエンブレム代でタイヤホイール新調する方がええな

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 MMeb-4G9V [163.49.206.16]):2019/12/24(火) 20:40:30 ID:Zq6urLNdMEVE.net
じゃあ俺スピリットオブエクスタシィつけるは

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/25(水) 06:56:57.98 ID:36uYa0ny0XMAS.net
>>297
ヤフオクで買ったから安いよ
本物買うギリないさ

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/12/25(水) 07:13:00.04 ID:GgWflhCjaXMAS.net
ホントだったらカッコ悪すぎ

総レス数 300
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★