2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】 トヨタ アクア 122 【AQUA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/11(日) 01:19:58.10 ID:nDsZpmv/0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
トヨタのコンパクトHV『アクア』のスレッドです。

※荒らし(アンチ・煽り叩き・スレチ・コピペ)はスルー
※アクア以外の話題は然るべきスレ

※前スレ
【TOYOTA】 トヨタ アクア 119 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1552822571/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【TOYOTA】 トヨタ アクア 120 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1558562161/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
【TOYOTA】 トヨタ アクア 121 【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1560785903/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/15(木) 23:40:33.10 ID:AIvF15zT0.net
>>121
爺乙!
無意味に反応しなくていいんやで
知らなんだったらスルーしろ命令な

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/15(木) 23:43:04.97 ID:doPpABVoM.net
>>117
住民票と戸籍で移転先わかる

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/16(金) 00:50:16.81 ID:0EilvIFn0.net
>>122
スルーも出来ない糞がほざいてるの?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 08:22:01.92 ID:fY++Y9u/0.net
最近寂しいね

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 09:29:41.15 ID:jA/3TCBz0.net
やはりアクアの冷房の効きはめっちゃええな。

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 09:31:22.85 ID:qBFEC74or.net
>>119
こいつら車校の授業を受け直した方が良さそうだ
https://twitter.com/nurukemo_eight/status/1161457321995718657
https://twitter.com/GZ20KAI_XJR1300/status/1161445066310688770
(deleted an unsolicited ad)

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 16:01:00.88 ID:x3BR6aF2d.net
アクア3ナンバーってダサいな
亀車

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 16:25:56.51 ID:gj+oueD40.net
軽自動車の白ナンバーよりはマシじゃん。

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/17(土) 18:16:13.63 ID:nxYFIalh0.net
今度はそれかよ…

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 08:55:48.67 ID:ALQYtzwxF.net
まだやってんのか

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 12:10:41.30 ID:R4GJzoQw0.net
ネルシャツくん宮崎文夫説

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 13:15:26.52 ID:chcGFLqgd.net
アクアって鈍亀だよな

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 18:12:44.78 ID:pMgy1WmNr.net
コンパクトなんて鈍亀位で良いんだよ
速いの欲しけりゃスイスポでも買えば良い

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 18:44:04.75 ID:99HO2NOoM.net
>>132
宮崎のあの凶暴性やキチガイさは、まさにアクア狂信者と同じだよなw

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 19:52:10.91 ID:89HW2DVU0.net
実際のネルシャツは貧乏からくる劣等感をネットにぶつけるだけの下等な人間だけどな

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 20:47:52.30 ID:/bsxG7Q6K.net
殴られてた人の車が、
アクアじゃないか?

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 21:09:38.86 ID:asziSu6Q0.net
Vezelだよ

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 21:21:59.23 ID:M4MJT1Xw0.net
アクアなりプリウスなりのエアコンってコンプレッサー走行用のバッテリーで回してるのね

そりゃガソリン車より効くわな

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 21:33:15.18 ID:QcfCzJMuM.net
>>136
まーた妄想かよキチガイアクア狂信者wwwww

アクアとかいう貧乏人御用達のゴミに乗っている底辺が他人を「貧乏人」呼ばわりwwww

笑わせんなよゴミ底辺wwwwww

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:18:28.20 ID:zEZqFNBg0.net
文夫とどっちが禿げてるんだろう?

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:18:51.27 ID:O5DnINiy0.net
アクアの支払いがほぼ終わって、次の車に目移りしだしてる今日この頃
ちなみに、グレードS黒・左フェンダー上板金あり・走行距離約97000くらいだったかな?・5年落ち・車検は6月受けたばかりで、下取り28万円だったよ
もちろん、新車で買ったディーラーでフルメンテの下取り価格ね

また自分語りとか言われそうだけど、買取価格とか市販のお店ならもっと高いのかな?

いくつか試乗したら、カムリに凄く心惹かれてる
新車だと高いから中古車考えてるけどね

前にも書いた時は、FDまた乗りたくて考えてたけど静かなセダンに最近惹かれる
中古車含めて、200万くらいでいい車ないかなー?
後は、乗ってないけど型落ちクラウンハイブリッドも気になってる

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:23:59.47 ID:LSvyF9EL0.net
やはりレクサスCT200hやろ。俺様は次はレクサス買うで。

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:39:06.06 ID:R4GJzoQw0.net
>アクアの支払いがほぼ終わって、次の車に目移りしだしてる今日この頃
>ちなみに、グレードS黒・左フェンダー上板金あり・走行距離約97000くらいだったかな?・5年落ち・車検は6月受けたばかりで、下取り28万円だったよ
>もちろん、新車で買ったディーラーでフルメンテの下取り価格ね

で?だからなに?


>また自分語りとか言われそうだけど、買取価格とか市販のお店ならもっと高いのかな?

さっさとガリバーなり行って自分で見積もりしてもらえば?


>いくつか試乗したら、カムリに凄く心惹かれてる
>新車だと高いから中古車考えてるけどね

心惹かれてるんならさっさと買えば?


>前にも書いた時は、FDまた乗りたくて考えてたけど静かなセダンに最近惹かれる
>中古車含めて、200万くらいでいい車ないなー?
>後は、乗ってないけど型落ちクラウンハイブリッドも気になってる

カムリに惹かれてるんだよね?
結局なんて言って欲しいのお前?
日記帳にでも書いとけよ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:49:58.49 ID:O5DnINiy0.net
>>144
荒れてるね
どうしたの?

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/19(月) 23:58:52.27 ID:uvrSI5ig0.net
後期型アクア載っていますがシフトレバーの頭部分が緩くなって
くるくる回したら外れてしまいます。 オクにもアクア純正
シフトレバーノブが出品されてますね。

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 00:02:45.91 ID:eHh2B+4U0.net
>>145
たからそういうのが要らねーんだわ
消えろカス

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 00:49:38.13 ID:EM1w9Scl0.net
500万超え位なら判らんが、それ以下なら社会人成りたて以外ローン組まんでしょ。

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 10:36:50.97 ID:XFP/H+cF0.net
>>145
頭おかしいから何言っても無駄無駄

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 11:17:58.97 ID:DxZbr3VHd.net
>>146
亀頭がどうしたって?

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 12:12:24.69 ID:Efdx5LgUa.net
>>150
敏感過ぎてほんの少しの刺激も我慢出来なくて呆れられてるって話見たいよ?

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 12:26:49.36 ID:Z3VQGHsvM.net
緩くなったら、締めればええがな。

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 17:12:24.06 ID:FqDe/DmAa.net
カスタムしないなら接着剤つけちゃっても構わんと思う

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 21:43:33.32 ID:825brkeH0.net
つ「水中花」

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/20(火) 23:17:48.00 ID:puskA2f+d.net
トヨタなだけに
テンガ被せればいいんじゃない?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 00:31:38.72 ID:EouTCy+n0.net
ネルハゲ消えると静か、ネルハゲ自身が一番のアクア狂信者だったオチ

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 00:52:25.95 ID:AKBnBX3rM.net
>>156
ネルハゲって「アクアはクラウンと同等だ!」とかいろいろとアクアのことを持ち上げていたアクア狂信者のことだよな?
アクア狂信者がいないとマジで平和だよなw

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 00:52:49.65 ID:uZZzREJyM.net
アクア狂信者がいつもスレが荒れる発端だよなw

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 08:08:40.23 ID:oMc1eQBM0.net
俺の近所に「純粋まっすぐ君」がいて、自身の正義の下に地域の美化(違法駐車の通報、騒音被害の通報、野焼き通報、市への改善提案など多数)をしていたが、
最終的には違法駐車車両へ塗装剥離剤をぶっかけたり、騒音(と思ってる)を出している家に放火したり…と奇行が相次いで逮捕→ 一家離散。

正義を振りかざすのも大概にしとけよ。
茨城のあおり運転だって本人の中では「正義」らしいからな。

そういえば、あおり運転の犯人は大手企業のキーエンスで高給取り。更に高級車所有。

なんだかどこかのキチガイと共通点が多いと思うのは俺だけか?

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 19:12:35.43 ID:h3DlmFMj0.net
しかも間違った正義感振りかざして粘着キモッ

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 21:39:36.08 ID:CDXN2hRhd.net
まぁ、俺もアウディ乗ってた時にオンボロ軽に煽られると「オンボロ軽しか買えない分際で俺を煽りやがって!」と、車線塞ぐ様にして相手を停車させ怒鳴りつけたりした過去があるから大きな事は言えんが、大企業に勤めたり高級車所有すると気が大きくなるのは確か。
ネルシャツの気持ちが分からないでも無いが、自分に降りかかる火の粉の発生源をぶっ潰すのでは無く、自分から火の粉が何処にあるのか探す様になったらキチガイの仲間入り。

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 22:21:10.61 ID:CM7cPnWy0.net
文夫と同じクズだな

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 22:50:17.08 ID:kMVUDKyXM.net
>>159>>161は同一人物だと思うが、
こいつはクズというより妄想癖のあるキチガイだぞ
昔からこのスレで嘘、妄想の自分語りをし続けている

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 23:05:00.66 ID:oMc1eQBM0.net
>>163
自己紹介乙。

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/22(木) 23:42:48.93 ID:DsHQoB5pd.net
>>163
とりあえず自分の胸に手をあてて落ち着いてみようね

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 07:06:00.61 ID:7E/RQihL0.net
スレ止まったからって召喚の儀式するなよ…
こんな話題ばっかだから過疎ってんだよ

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 14:23:40.86 ID:yPB/uJxVM.net
アクアうるさいって言ってる人にききたいんだけど、ヴィッツのHVやシエンタのHVはうるさくないの?

後、カロスポかカムリのHV、カムリはHVしかないけど、やっぱりうるさいの?

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 15:24:46.93 ID:HuDPVtH+M.net
全部試乗してみたら?

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 21:25:05.78 ID:q1g+z0Gh0.net
GRスレが落ちちゃった。

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 22:30:06.74 ID:9ZZD5ZWd0.net
アクアもヴィッツ、シエンタ、カムリ、プリウス、クラウンも大して変わらん

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 22:34:52.86 ID:8U2h6dnm0.net
エンジンは値段上がってもバランス取りしてくれってレベルだけどね…

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 22:38:22.01 ID:tT0eP9gt0.net
>>167
スピードの流れに乗れず踏み込めば唐突なエンジン音だが踏み込でも加速せず、トールワゴンの軽自動車に煽られる始末。バッテリーの容量が少なく渋滞でバッテリーを使い果たしてブンブンエンジンが廻る

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 23:14:24.54 ID:GGzljrQ90.net
ネルシャツと呼ばれてたお方は宮崎容疑者やったんですか?

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 23:31:25.08 ID:3s9OYRPM0.net
>>168
>>172
それ、どれの車の事?

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/23(金) 23:45:58.68 ID:9pO8o/TcM.net
>>170
まーた嘘はきクソゴミアクア狂信者が現れたかw

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 03:25:35.74 ID:xSd2cx+u0.net
嘘吐きをうそはきとか読んでる奴はじめてみたわw

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 03:29:27.11 ID:xSd2cx+u0.net
大企業の社員さんともあろうお方が嘘つきを嘘はきって読んでるとかバカにされるから気をつけた方がいいですよwww

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 03:58:52.95 ID:OF/lOn6IM.net
そう読んでいるんじゃなくてそれが俺の表現なんだよアホw

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 04:00:49.24 ID:OF/lOn6IM.net
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの月給は○○」のように、嘘、捏造をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・嘘、捏造であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる

.
.
.

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 04:01:28.87 ID:OF/lOn6IM.net
.
.
.

●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 04:02:12.16 ID:OF/lOn6IM.net
.
.
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの月給は○○」のように、嘘、捏造をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・嘘、捏造であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる

.
.
.
.
.

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 04:02:55.09 ID:OF/lOn6IM.net
.
.
.
.
.

●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.
.
.

183 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 04:04:45.10 ID:OF/lOn6IM.net
↓このレスの内容って、まさにアクアとかいうゴミの特徴そのものだよなw


172 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW dfae-38dt [59.191.156.71]) [sage] 2019/08/23(金) 22:38:22.01 ID:tT0eP9gt0
>>167
スピードの流れに乗れず踏み込めば唐突なエンジン音だが踏み込でも加速せず、トールワゴンの軽自動車に煽られる始末。バッテリーの容量が少なく渋滞でバッテリーを使い果たしてブンブンエンジンが廻る

184 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 06:00:52.75 ID:j82MIW640.net
そう読んでいるんじゃなくてそれが俺の表現なんだよアホw

低学歴が嘘はきしてます 爆 

185 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 07:21:18.89 ID:0/Cy2QhL0.net
>>182
で、シエンタとかヴィッツとかはうるさくないの?

後、プリウスは何型のことを言ってるの?

186 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 08:43:45.97 ID:xSd2cx+u0.net
>>178
どう表現しようがお前の自由だが世間一般ではバカ扱いされるだけだからなw

187 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 10:47:41.46 ID:/iaTc21tM.net
まーた現れたわこのゴミw
「アクアはクラウンと同等だ!」とかマジで頭おかしいわwwwwww

188 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 11:35:16.07 ID:NFrcv6gma.net
どの車もなにも全部

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:19:38.48 ID:JveTeDJbd.net
>>184
おまえの臭い表現とか使わないでくれる

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:21:19.73 ID:JveTeDJbd.net
クラウンとアクア大して変わらんな
LSとも変わらんいうことやね
クラウンとエンジン同じだから

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:23:32.99 ID:0/Cy2QhL0.net
結局、アクアとプリウスとカムリの室内での音と排気量による音や加速が全くわからない奴が
クソみたいなレス
してるって分かるねw
アクアと他の車との違いが分からないとか、補聴器でも付けてるの?
それとも乗った車全部レース仕様で鉄板むき出しのエアコンレスのドンガラ仕様にしてるの?

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:35:50.96 ID:JveTeDJbd.net
>>191
カムリやクラウン程度が高級車と思ってるやつに皮肉で言ってるわけだが

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:54:20.43 ID:dWHR7p+WM.net
>>190
まーだこんなこといってんのかこのキチガイアクア狂信者
マジで頭おかしいな

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 12:55:29.58 ID:dWHR7p+WM.net
>>192
誰がそれらを高級車だなんて言ったんだ?
そのレスを示してみろよキチガイゴミアクア狂信者

いずれにせよ、アクアとかいうゴミと、プリウスやクラウンその他の車とでは、
雲泥の差があるぞw
アクアはゴミすぎるw

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 14:15:05.85 ID:rYLl/XjOa.net
>>192
大衆車なんか?

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 14:19:28.62 ID:JveTeDJbd.net
>>194
微々たる差だよ
高級車から見ればね
安物しか乗ったことないからわからないんだろうけど

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 14:49:14.66 ID:B8DflxUsd.net
嘘はきwww

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 14:59:34.70 ID:Y/VIr+TKM.net
>>196
てめえが乗ったこともねえバカ高い車を例にあげて、
「バカ高い車からしたらアクアとクラウンの差は微々たるものだ!」
だってよwwwwwwwwwwwwwwwww

クソバカ理論じゃねえかwwwwwwww

さすが底辺企業社員wwwwwwww

アホ理論wwwwwwwwww

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:00:49.73 ID:Y/VIr+TKM.net
>>196
超高級車云々、超高級車に乗ったことあるなし関係なく、
正常な感覚を持っている人間であれば、
アクアとかいうゴミとクラウンの差は圧倒的にあることは誰でもわかるわアホwwwwwww

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:02:49.84 ID:kusGYSpgM.net
大して変わらん

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:09:08.62 ID:JveTeDJbd.net
度底辺配送員嘘吐きをうそはきと読んでしまうwwwwwwwwwwwwwwwwww
こんな簡単な漢字も分からないって頭の中にチンカスでも貯まっているのかなwwwwwwwwwwwwwwww

あえて嘘はきと表現したんだwwwwwwwwwwwwwwww

あほかwwwwwwwwwwwww

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:10:42.96 ID:nj4ZoQPr0.net
「嘘はき」と表現する部落にでも住んでるんじゃねぇの?

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:11:39.98 ID:Y/VIr+TKM.net
>>201
表現に決まってんだろアホ
配送業のはずがねえよ底辺企業社員wwww

配送業という証拠を出せよ統合失調症患者キチガイアクア狂信者

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:12:35.97 ID:Y/VIr+TKM.net
>>201
.
.
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの職業は○○だ!」のように、嘘、捏造をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・嘘、捏造であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる

.
.
.
.
.

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:13:14.01 ID:Y/VIr+TKM.net
>>201
.
.
.

●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:14:26.45 ID:Y/VIr+TKM.net
>>201
.
.
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの職業は○○だ!」のように、嘘、捏造をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・嘘、捏造であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる


●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.
.
.

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:18:36.27 ID:JveTeDJbd.net
>>203
君はほんとに嘘はきだなあwwwwwwwwwwwwwww

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:28:05.02 ID:JveTeDJbd.net
>>203
俺が底辺企業社員である証拠だしてみろよwwwwwwww
この嘘はき野郎がwwwwwwwwww

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:31:26.90 ID:Y/VIr+TKM.net
.
.
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの職業は○○だ!」のように、嘘、捏造をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・嘘、捏造であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる


●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.
.
.

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:31:42.42 ID:JveTeDJbd.net
配送員からしたらクラウン程度が高級車wwwwwwwwwww

安上がりでよろしいな〜

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:32:29.50 ID:PHL7VhOja.net
ネルシャツくんの新しい召喚魔法「嘘はき」

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:33:12.97 ID:Y/VIr+TKM.net
>>210
誰がどこで「クラウンは高級車」というレスをした?
証拠を出せよ嘘はき野郎がwwwww
アクアとかいうゴミにしか乗れない底辺企業社員wwwww

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:34:46.50 ID:JveTeDJbd.net
>>212
配送員からしたらって言ってるんだけど?
君配送員なのwwwwwwwwwwwwww

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:35:54.66 ID:Y/VIr+TKM.net
.
.
.
.
.

●アクア狂信者の特徴
・アクアを批判した相手に対し、「こいつの職業は配送業だ!」のように、嘘、捏造、妄想をまるで事実であるかのように決めつけ、人格批判をする
・しかもその決めつけは、何の前触れもなく、何の関連性もなく行われる完全な妄想
・嘘、捏造、妄想であるから、その証拠は出せずに言い逃れをするのみ
・「アクアとクラウンは同等だ!」などといったように、事実とそぐわない書き込みをし、アクアを異常に持ち上げる
・以上のことから、アクア狂信者は統合失調症だと推定できる


●アクアとかいうゴミの真実
・唐突に稼働するエンジンがものすごくうるさい(ガソリン車とは異なる不快な音で、音量も大きい)
・エンジンがかかっていないときでも、モーター音がうるさい
 ↑これら二つはプリウス以上の車だと気にならない
・軽自動車並に格好悪い
・軽自動車より室内が狭い
・内装がプラスチッキー
・乗り心地が悪い
・遅い

.
.
.
.
.

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:37:06.80 ID:Y/VIr+TKM.net
>>213
だから「誰が」どこでそんな書き込みをしたんだ?って言ってんだよアホwwww
日本語すら読めねえのかよこの統合失調症キチガイゴミアクア狂信者はwwwwwww

マジでこいつの頭ヤバすぎるwwwwww

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:39:08.42 ID:Y/VIr+TKM.net
アクアとかいうゴミにしか乗れない底辺アクア狂信者の頭ヤバすぎるwwwww

こんなに必死になってゴミアクアを擁護しちゃうほど、ゴミアクアに惚れ込むとかwwwwww

どんな頭をしていたらこんなゴミアクアを好きになるんだよw

しかも書き込み一つひとつがアホwww

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:41:53.58 ID:JveTeDJbd.net
嘘はきの必死の言い訳おもろいねwwwwwwwwwwww

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:51:48.88 ID:JveTeDJbd.net
嘘はき

この書き込みよりアホなのってあるの?wwwwwwwwwwwww

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 15:56:41.27 ID:JveTeDJbd.net
俺の表現だよ

いやいやいやいやこんな表現普通しないから
もし表現したならキチガイ

つまり貴様は漢字読めない知恵遅れか、頭おかしいキチガイのいずれかだwwwwwwwwwwww

部落出の配送員哀れwwwwwwwwwww

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 16:09:22.08 ID:0/Cy2QhL0.net
高級車からみたら、全部一緒とか、その高級車って何と比較してるの?
雑誌の提灯記事以下の、とりあえず高い車ならもっと凄いんだろーって想像で書いてるとしか思えないわ

アクアはモードで殆ど、音変わってる気がしないけど、セダン系でもその違いすらわかってないレベルで喚いてるだけやね

グランツーリスモで乗ったからわかるよ!ってか?

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2019/08/24(土) 16:09:28.19 ID:xSd2cx+u0.net
このファビリよう
よほど嘘はきって言い間違いが恥ずかしいらしいwww

総レス数 1002
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200