2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】RX-8 part 300

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/11(日) 20:46:59.77 ID:sJ27g0gJ0.net
「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」

▼基本的なレスルール
 ・ sage推奨だけどあんまりうるさく言っちゃイヤン
 ・ age質問は基本的に釣りなのでスルーだけど初心者にはやさしくね
 ・ 話題ループは宿命です。古参は初心者を生暖かく見守ってあげましょう
 ・ 荒らしや粘着は基本スルー。大人の態度で生暖かい視線で

▼スレ立て時のルール
 ・ 次スレは>>970が立てる。
 ・ スレ題名はシンプルに。無関係な文はやめよう。
 ・>>970以前に立てられたもの、ルールに違反するものは整理依頼。
 ・ そっちのスレには書き込みしないで深く静かに沈めましょう。
 ・スレ立て1行目に「 !extend:on:vvvvv:1000:512 」を入れる
  
『燃費は悪いです。直線番長はれません。でも超楽しいし超気持ちいー。
 煽りなんか( ゜3゜)キニシナイ!! 「A sports car like no other!」』

▼MAZDA RX-8スレッドのテンプレ
 http://www.geocities...x_8saikou/index.html

※前スレ
【MAZDA】RX-8 part 299
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1561039929/

2 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/12(月) 00:39:31.12 ID:cRI9tpIQ0.net
おつんつん

3 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/12(月) 20:58:19.76 ID:/+A4t8HE0.net
このスレはワッチョイ設定ミスってるので、下が本スレ。よろちくび。

【MAZDA】RX-8 part 300
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1565610814/

4 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/25(日) 08:10:34.52 ID:yW4w2Ce+0.net
助手席のドアを開閉するとヒンジのあたりからバキバキ音がするようになったぞ

5 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/08/25(日) 08:11:17.71 ID:yW4w2Ce+0.net
すまん間違えた

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★