2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part54【ZC33S】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/13(金) 16:13:33 ID:reZaFqUx0.net
公式サイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/
スペシャルサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/special/
オーナーズマニュアル
http://www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R03_20180625043649.pdf

前スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part53【ZC33S】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1575497198/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 09:15:01.74 ID:PTzcMbrK0.net
>>951
あるぞw
これは縦の剛性をあげるアイテムの効果です

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 09:29:38.88 ID:cVkgTWp30.net
まーたip厨がスレ重複させてるわ
馬鹿なのか?
どうしても立てたいならスレ番1から初めてスレタイに明示しろや
ガチガイジなのか?

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 09:43:34.95 ID:Z2Olu2970.net
モンスポペダル付けたけど
付属のネジが小さすぎじゃね?
あと33はオモチャとして最高だな

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:06:10.63 ID:k3ZJ1JN90.net
スイスポって直進安定性低いって聞いたけど普段使いや高速で気になる?

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:16:00.70 ID:v1RwPgsZ0.net
IPの出ないワッチョイつきの次スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part55【ZC33S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576804196/

現在案内されているワッチョイなしスレは、スレタイが間違っている(次世代ZC34S)上に
レス番が900にも達していないのに、ワッチョイ付けるぞと脅された荒らしが慌てて立てたスレです

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:17:04.69 ID:tdRrp2s10.net
はい次スレ

【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part54【ZC34S】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576297029/

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:19:55.50 ID:rQKLL6q/0.net
普段は感じないけど高速乗ると90K位から接地感が徐々に薄れる。2L4駆乗ってた時は140Kでも安定してたが、スイスポだと120Kで怖いと感じた。(個人の感想です)

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:20:35.24 ID:v1RwPgsZ0.net
まだ出てない車の話はできませんナァ
風邪引いて病院行ってようやく車で一息ついたところなのに対応マッハな辺りニートすなぁ。で、キミ何の車乗ってるの?俺はZC33Sの6MTだけどさあ

https://i.imgur.com/Nb0KcxN.jpg

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:34:18.61 ID:AX5OlSPJ0.net
>>958
タイヤ変えたら接地感出たよ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:34:24.16 ID:gOGZm0gJ0.net
>>952
まさかと思うが、ドアスタビライザーの事を言ってるんじゃないだろうな?
ドアスタビライザーは 剛性感 を上げるパーツで、剛性を上げるパーツじゃないぞ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:37:15.78 ID:qDNV66uD0.net
久々にスレに来てみたけどまだスイスポに乗ってない人がアンチ頑張ってるのか

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 10:56:50 ID:NjlCs+Mk0.net
>>955
これで気になるならヨタのフニャサス車なんて怖くて乗れんわ
少なくとも小型車のそれ以上は安定している
風がなければ130くらいでも手放し余裕

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 11:06:05.58 ID:PTzcMbrK0.net
>>955
完全ノーマルのときは150キロくらいで車体がフワフワした
ガッチリしてるとはいえないが生活に支障でるレベルではないな

スイスポはある程度弄って本領発揮できる車
道さえよければ200以上出しても直進安定感は十分になるよ

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 11:08:00.80 ID:59tQ49Q+0.net
>>956


966 ::2019/12/20(金) 11:24:52.44 ID:5c3oJPlE0.net
>>964
お前は200km以上出して死んだ方がいいな

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 11:29:12.92 ID:tdRrp2s10.net
>>964スイスポ基地外は単独事故で死ねばいい

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:11:23.63 ID:HzOSgYP30.net
>>966

>>964はきっとサーキットに住んでるんだろう
わざわざ噛みついてあげなさんな

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:16:48.72 ID:GESudLZO0.net
高速域での安定性をもとめるなら
四駆がベストだな
あれ、なんか来年出なかったっけか
なあ?

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:19:24.21 ID:k3ZJ1JN90.net
>>963-964
130くらいまで安定するなら充分だわ
気になったら後で調整するよ

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:57:14.53 ID:PTzcMbrK0.net
>>966
さっきも伊勢湾岸道で走ってたぞ

https://i.imgur.com/usK4QFZ.jpg
ええ車やな

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 12:58:24.34 ID:NXmCZR2q0.net
サスがどうのってか単純に軽い車は安定性確保が難しい
だからベントレーは2.5tもある

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 13:23:30.13 ID:5HdzLIlF0.net
このスレで香ばしい奴とお別れか
次スレから寂しくなるな

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 13:52:57.42 ID:+0fxQVJa0.net
>>883
コペンほど過小評価されてる車はない

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 13:57:58.25 ID:ON2+ICjJ0.net
中身のない関係ない車の話でスレが浪費されることがなくなるなら歓迎
浪費が続いてもNGに放り込むだけなのでそれも歓迎

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:01:03.43 ID:PTzcMbrK0.net
便所の落書きに中身とかw
己の欲しい情報は己自身で嗅ぎ分けみつけるんだよ
5chはじめてか?かたな抜けよ

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:02:18.61 ID:QBReZTnq0.net
くっだらな

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:07:10.90 ID:59tQ49Q+0.net
あめぞうから2chに移って今5chだけど
ここの雰囲気にはなれない

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:15:52 ID:ON2+ICjJ0.net
まあ自動であぼーんされてるから下らないんだろうな
まあソイツも残り20レスの命だから生暖かく見守ろうや

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 14:50:39.84 ID:tdRrp2s10.net
>>975中身のないレスしてるのはスイスポ住民もだろうが

発達障害とアスペだらけだから会話になってないし、話脱線だらけwww

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 15:14:43.86 ID:PTzcMbrK0.net
スレも終わるしそろそろ筑波サーキットいく準備するわ
じゃぁの

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 15:37:03.50 ID:GESudLZO0.net
ぷっ
これのオーナーは5chが生活の中心www
かわいそうだのぉwwwww

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 15:41:44.61 ID:SKhTKF+I0.net
スイスポエボとやらの妄想記事未だに真に受けている人いる?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 15:48:31.89 ID:rHwJc3bT0.net
うめ

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:10:56 ID:NjlCs+Mk0.net
うめますね

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:17:21.24 ID:OK3q9Tg20.net
>>940
調べた感じ、単筒のモノレーシングだと固くなりすぎるのかなと思ってね
同乗者いて街乗りメインなのにそこを犠牲にしたくはないし、サーキットなんて絶対行かないし、フレックスZで十分すぎるくらいかなと
同じような価格帯でBLITZとかLARGUSとかあるけど、足回りの知名度と保証内容からメーカー側も相当な自信があるんだろうなと

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:23:35.66 ID:OK3q9Tg20.net
>>942
参考になります
リアフォグの件は見聞きしてるし、使う事もないけど外す事も考えてないので車検に通る範囲でやるつもり

車内から減衰調整できるようにするやつってみんな付けてるのんかなぁ

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:32:21.48 ID:NjlCs+Mk0.net
ためになる話は次スレでおなしゃす
ここはゴミダメになってるんで

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:35:27.02 ID:rScz5HEE0.net
アールズでECU書き換えた人ってここにいる
感想聞きたい
出来れば他のと乗り比べた感想とか

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 16:48:17.67 ID:AX5OlSPJ0.net
あぼーんばかりのスレだった

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:15:25.17 ID:o37l2Zpt0.net
>>989
疑問符なしの失礼なやつには教えない

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:24:56 ID:tfR5AztH0.net
アマゾンライダーここにあり?

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:25:18 ID:22KflAKa0.net
ヤリス

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:25:29 ID:6uFCMQNF0.net
最高

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:25:44 ID:voDLUMR+0.net
バカ売れ

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:26:03 ID:osnCUhX20.net
スイスポ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:26:18 ID:IuQedvfx0.net
こどおじ

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:26:33 ID:oZnY3qQg0.net
童貞

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:26:46 ID:IQxE1s5o0.net
豚足

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2019/12/20(金) 17:26:58 ID:yxOBK8Uh0.net
終了

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
230 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★