2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【炎上】Audiからカレンダーが届かない34【13年】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/01/15(水) 19:45:45 ID:Swb2yIsm0.net
AudiA3のATのNA乗ってる。13年前Audi千葉中央の試乗車落ち中古を見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして赤い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと感動。
しかもプレミアムカーなのにベーシックグレードの中古だから値段も安価で良い。NAは
装備が悪いと言われてるけど個人的には高級だと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは
違うかもしれないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
エンブレムに“T”を付け足したら誰にもNAって分からないし、ちょっと優越感。ただ信号とかで
停まるとちょっと怖いね。Tのフォントが違うのバレないか。外観にかんしては多分ターボもNAも
変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから知らないけどタービンがあるかないかで
そんなに変わったらアホ臭くてだれもNAなんて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分にプレミアム。
嘘かと思われるかも知れないけどある年末、執拗にカレンダーを要求した。
煮え切らない担当の態度に、Audi Japanへクレームメールを入れたら「ない」と言っていたハズの
カレンダーを速攻で職場にまで持って来た。Paul SmithとダブルネームのRHODIAのメモパッドも付けて。
つまりは中古のNAのA3に対しては冷淡な担当ですらAJへのクレームメールには勝てないと言うわけで、
それだけでも個人的には大満足です。

前スレ
【10年】Audiからカレンダーが届かない33【祭】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536121696/

551 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/16(金) 07:53:33.08 ID:/VxcBSka0.net
高田在日疑惑ある?

552 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/22(木) 12:43:31.90 ID:pPq47ZXP0.net
ハゲ疑惑はあります。
それでは、失礼します。

553 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/04/25(日) 00:21:18.24 ID:ZU3vNC2I0.net
巡礼のGW到来w

554 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/01(土) 13:35:59.71 ID:wywfpbmI0.net
千葉のアカ・パァン

555 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/01(土) 15:19:10.86 ID:xZPLCIf/0.net
自粛しなきゃ

556 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/01(土) 18:14:32.08 ID:59gNk4UD0.net
>>554
そこは上総でしょ

557 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/08(土) 00:24:53.62 ID:8XqjYeFU0.net
最近家から奇声が聞こえてくるな

宅内で発狂してるのか

558 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/12(水) 22:07:57.11 ID:KQvW5b160.net
マジすか?
それでは、失礼します。

559 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 00:24:28.72 ID:d9g1CD580.net
新型A3のカレンダー配布で、千葉の副ディーラー長が担当部局に指示し、
市民でpotate headをブログする「Akpnホールディングス」の創業者、
たかだ会長と元妻の予約を優先的に確保していたことが発覚した。

560 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 01:54:18.19 ID:4xivtpkU0.net
そういえば今建築を頼んでいるゼネコンの設計士がうちと平行して千葉のAudiの社長さんとも仕事をしているって言ってたな。
本当に有名人か聞いてみようかな・・・

561 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 06:27:32.96 ID:mWTgrmtD0.net
つまんね

562 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 18:04:28.48 ID:/4QAbrLE0.net
尊師お元気でいらっしゃいますか?

563 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/17(月) 18:39:34.69 ID:gPuNM+aS0.net
流石に忘れてるだろ〜そういう事にしといてあげて

564 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/18(火) 20:16:19.88 ID:T6aqarJ80.net
ま だ や っ て い た の か

565 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/19(水) 09:19:42.80 ID:Qdozva+V0.net
そ れ で は 、 失 礼 し ま す

566 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/23(日) 16:52:00.52 ID:0oq5FSas0.net
= = = = = = = =  糸冬 了 = = = = = = = =

567 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/24(月) 07:17:58.86 ID:BXJX6orW0.net
= = = = = = = =  再 開  = = = = = = = =

568 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/05/24(月) 17:46:57.49 ID:sdstA1uD0.net
信仰の自由

569 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 09:09:10.21 ID:DXCvZGEI0.net
6月

570 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/01(火) 09:30:21.82 ID:p69inO0B0.net
それでは、失礼します。

571 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 00:30:18.26 ID:ukMJs7Og0.net
5月30日に開幕したカレンダーのA3大大会、全独ディーラーで、
タカダ選手が謝罪要求会見に応じない意向を表明し、ブログ更新の棄権も明らかにした。

572 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 11:37:08.35 ID:WCOrTsXe0.net
>>571
つまんね、カス消えろ

573 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 12:33:59.97 ID:H9XwW8TC0.net
>>571
ハグしてあげたい

574 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 12:52:43.09 ID:PKCpZNRc0.net
>>571
俺はこのシリーズ好き

575 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 13:21:48.93 ID:8MrGt6WP0.net
オレも

576 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/02(水) 13:25:21.61 ID:H9XwW8TC0.net
それでは、失礼します。

577 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/03(木) 16:55:31.87 ID:g2dgYL000.net
ミッション発動時は43歳だった尊師。

いい歳こいたオッサンが安っすい中古車で調子こいて、、、、、、

今は深い深い後悔をされていることだと思います。

578 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/10(木) 15:54:37.61 ID:aWBwY+zL0.net
厚顔無恥

579 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/10(木) 20:41:37.35 ID:HO5Dv6vy0.net
このスレでは睾丸鞭と書くのが流儀です

それでは、失礼します。

580 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/12(土) 13:17:18.37 ID:11p/CxBO0.net
ミッション発動すれば入手できるかも。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13244561378

581 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/15(火) 20:52:15.11 ID:qrmxDExI0.net
ワクチン寄こせミッションは発動されないんでしょうか?
それでは、失礼します。

582 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/28(月) 13:17:26.19 ID:Fdn8K9Xx0.net
あげ。
それでは、失礼します?

583 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/28(月) 17:17:27.32 ID:nCht8P1B0.net
性根が残念な御方。

584 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/06/29(火) 13:06:45.44 ID:8X9M825K0.net
 11日(火)、午前10時ごろにクリニックに電話し、担当の方に、「ワクチンはあるのか」と確認したところ、「あります」とのことでありました。
 そこで、「暇でしたら、クリニックから私のオフィスまで車で10分ほどなので、もって来てください」と言ったら、「わかりました」とのことでした。
 しかし、その日は音沙汰なしでした。

585 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/01(木) 00:39:29.41 ID:ET1xNKL20.net
中古海苔がオーナーヅラしやがって。
しかも最底辺車両の。

ってハナシw

586 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/04(日) 19:23:05.64 ID:mZfHyik00.net
大雨でカレンダーで埋め尽くされました

587 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/09(金) 10:17:47.74 ID:LdlvM8IV0.net
無観客でカレンダーを恫喝することが決定

588 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/09(金) 12:18:59.22 ID:nE5LL5da0.net
それでは、失礼します。

589 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/10(土) 09:22:21.20 ID:PQFE9oGA0.net
兄貴
股間が熱いぜ

590 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/10(土) 17:07:32.18 ID:ywToq8NE0.net
アカパニストにとって最も重要な
12月12日のミッション発動記念日に次ぐ、重要な記念日である
尊師TV出演記念日の8月1日がもうすぐやってきますね。

https://namidame.5ch.net/test/read.cgi/auto/1216832524/192

591 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/10(土) 18:19:45.67 ID:dy0cskXq0.net
>>590
そういや録画したやつどこ行ったかな。

592 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/12(月) 15:53:55.15 ID:lS+dQ8Kk0.net
>>590
俺が立てたスレだ
誤って “皮”靴 として恥ずかしかった

593 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/13(火) 07:35:08.22 ID:TSiTIJf80.net
>>592
なるほど、「皮靴」ではなく「革靴」だな。
13年前にこのスレを見ていたが
が気づかなかったな。

594 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/13(火) 11:56:45.92 ID:gGN4MdjE0.net
それ失

595 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/14(水) 10:40:49.01 ID:8CKeVlN60.net
庶民枠の中の上が背伸びしやがって。
天性の勘違い精神が災いしたな。

596 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/14(水) 21:39:34.06 ID:IiNoiK8q0.net
リーマンショックの年か

597 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/16(金) 12:40:49.47 ID:HfmW2gjk0.net
日本人皆殺しって・・・・

598 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 17:40:29.68 ID:fKRhaV+i0.net
今月は海の日が変更になりましたよね。
異例のカレンダーに変更が生じる事に、、、、

尊師はまたファビョってミッションでも発動しましたか?

599 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/19(月) 18:21:04.60 ID:juoWqCkB0.net
今日、間違えて祝日だと思った奴、いるのかな

600 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/07/20(火) 11:00:21.23 ID:naTfrcot0.net
小山田の世界的大炎上、まさに大爆発。
千葉の小役人である俺の炎上なんて夏の儚い線香花火のようなものだ。

俺はそれほど周りにも迷惑は掛けていない。
しかし13年。
随分と続く線香花火だなぁ。


                       尊師 心のポエム

総レス数 600
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★