2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●ALPINE●●●】アルピーヌA110partie3

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 47d5-Gc2O [182.168.57.78]):2020/03/13(金) 17:42:39 ID:OJyRZGW00.net

300hp
https://alpinecars.com/en/a110-premiere-edition/

全長×全幅×全高:4180×1798×1252mm
最高速度:250km/h
0-100km/h加速:4.5秒
燃費:16.4km/ℓ
CO2排出量:138g/km
乾燥重量:1103kg
パワートレイン:直列4気筒1.8ℓターボ
使用燃料:ガソリン
最高出力:253ps/6000rpm
最大トルク:33.0kg-m/2000rpm
ギアボックス:7速デュアルクラッチ
※前スレ
【ALPINE】アルピーヌ A110 【RENAULT】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1518868556/

【ALPINE】アルピーヌA110【RENAULT】partie2
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1559235135/l50

*スレ立て時は1行目に以下の1行を挿入して下さい。ワッチョイ化され荒らし対策になります。

!extend:on:vvvvvv:1000:512 VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

83 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/25(水) 11:41:37 ID:WVq36uBDd.net
>>82
アルピーヌのサイズなら、普通はその位だと思うよね

84 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.12.89]):2020/03/25(水) 13:33:08 ID:xnazA9+lr.net
アイドリングストップを切り忘れると、復帰時に回転数が不安定になる時がある
初回点検で治してもらう予定

85 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/25(水) 19:57:23.55 ID:pfE3FAMn0.net
コロナ対策で 電車通勤はやめて、アルピーヌ通勤に切り替えました。

86 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/25(水) 20:21:25.42 ID:FRQ58QfJ0.net
http://tezzo.jp/blog/アルピーヌa110/20204000/

あんまし格好良く無いなあ…

87 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/25(水) 20:54:37.47 ID:K1+p7FFYF.net
>>86
アルピーヌには似合わないな…
んなもんよりフロントリップ作って欲しい。

88 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ffcf-22e5 [121.87.130.195]):2020/03/25(水) 21:31:28 ID:xfiHgycd0.net
>>86
うん にあわん
おけつ周りはオリジナルが1番

89 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.2.40]):2020/03/26(木) 07:58:20 ID:Ab5yb1TKr.net
>>85
もう1台と交互に通勤に使っているが、まだまだ回りからジッと見られるね!

90 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/26(木) 08:46:13 ID:wlnMKwq/d.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200325-00000074-asahi-sctch

消費税減税はなさそうだね
そしてアルピーヌが買えるレベルは、支給対象から除外されそうだ

91 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 14:12:31.71 ID:VB43aAJEa.net
大金持ちにも一律に配った方が手間が省けて安上がりなんだそうだ
とにかくスピードが第一だね
配ってくれたら本物は無理だがチョロQくらいは買ってやるぞ

92 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 16:59:35.75 ID:wlnMKwq/d.net
0-100km/hのタイムとパワー・ウェイト・レシオ(PWR)の比較をしてみた

かなり近い数字になるね

データは、いま自分が持っている3台と、以前乗っていたアバルト124だけだが、他の車もそうなるかな?

991ターボは3.2秒、PWRは3.1
アルピーヌA110は4.5秒、PWR 4.4
スイスポATは6.9秒、PWR 7.1

アバルト124スパイダーMTは6.8秒、PWR6.7

93 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:00:52.80 ID:wlnMKwq/d.net
>>92
自己レス、追加です

718ケイマン
4.7秒、PWR 4.6

エリーゼ•スプリント220
4.5秒、PWR 4.0

94 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:06:44.61 ID:f1fBwSTqa.net
唯一FFのスイスポ大健闘?

95 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:15:35.90 ID:wlnMKwq/d.net
>>94
はい、しかも200万ですから、パワー•マネー•レシオならば最高ですね!笑

96 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:17:14.43 ID:A4/OwzLgr.net
たまたま近いの集めてるだけじゃん
A110S混ぜて無いのが嫌らしいな

97 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:20:10.65 ID:wlnMKwq/d.net
>>96
いやだから、いま自分が持っている3台だよ、アバルト124は以前の愛車、と書いただろう?

Sが、0.1秒しか変わらないのは、トルクが同じだから

98 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:37:37.12 ID:Sc1SEB5rr.net
>>92
その3台持ちは羨ましいよ

99 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 17:44:59.76 ID:Sc1SEB5rr.net
>>96
くやしいのう

100 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 19:59:34.90 ID:drzJIFnEF.net
またターボおぢさんか…
何処のスレでも現れるな。
下らねえ

101 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/26(木) 20:10:52.63 ID:v2L+w9A60.net
>>92
前スレで、なんとか奥さんの許可を得てアルピーヌも買いたいと言っていた人だね

おめでとう!

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f54-Cd0d [219.23.92.148]):2020/03/26(木) 23:28:06 ID:8m+VqjiC0.net
>>91
ここに来る人は、10万・20万もらっても嬉しくない人ばっかりや!

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 01:32:49.34 ID:WA3I7dpK0.net
嬉しいよう(^o^)

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f3e-R2V/ [124.66.197.186]):2020/03/27(金) 03:14:05 ID:UasbnXu/0.net
>>92
ならんね

前提条件が揃ってないし、たまたま近め車種ってだけだね

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fc3-AZ7f [150.31.248.153]):2020/03/27(金) 04:20:46 ID:BhkXIRSN0.net
>>97
なんだ、自慢か

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 05:44:45.98 ID:79MBzVra0.net
この日曜は、東京で積雪かも!
乗れないなあ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 13:23:59.55 ID:VmM40PAep.net
>>105
僻むなよ、貧乏人
アルピーヌ買う時点で所持することがステータスだろ
自慢してなにが悪い
素直にそんな3台持ってるなんて羨ましいじゃないか

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 13:31:27.60 ID:p9QNcBLWM.net
ドン引きする。。
900万程度の車で....

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.1.171]):2020/03/27(金) 14:03:09 ID:ze+F7NO4r.net
>>108
マジレスするが、991ターボは約2300万だね

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f3e-MKsy [124.66.197.186]):2020/03/27(金) 14:07:50 ID:UasbnXu/0.net
>>109
マジレスするが、アベンタドールはコミコミ約5000万だったね

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.1.171]):2020/03/27(金) 14:11:13 ID:ze+F7NO4r.net
>>110
はいはい

IDも書いて、そのキーをアップしてみてね

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/27(金) 14:12:20 ID:df6W0ftAd.net
>>110
ブガッティシロンは3億5000万だよ!

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/27(金) 14:17:22 ID:df6W0ftAd.net
>>107
だね

ある意味対極にある2台のスポーツカーが素晴らしい
どちらも気軽に毎日乗れるし

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f3e-MKsy [124.66.197.186]):2020/03/27(金) 14:25:36 ID:UasbnXu/0.net
>>111
何に興奮してるの?大丈夫?

IDも書いて、そのキーをアップしてみてね

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.1.171]):2020/03/27(金) 14:33:40 ID:ze+F7NO4r.net
>>114
いやいや、君がアベンタドールとか無関係な車名を出すから言ったまでだよ

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:01:53.14 ID:MieItnN/M.net
>>109
アルピーヌの事ですよ。 
ターボの価格まで書いてどうしたの?

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:05:20.11 ID:ze+F7NO4r.net
>>116
991ターボを含めた3台を持っているから羨ましい、ということだろう
アルピーヌだけならまあ普通だが

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:24:16.41 ID:ze+F7NO4r.net
107はこう書いているだろう

>>107

>自慢してなにが悪い
>素直にそんな3台持ってるなんて羨ましいじゃないか

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:34:26.55 ID:UasbnXu/0.net
>>115
いやいや、君が金額の話しだしたから意味ないよって思っただけです

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:36:11.01 ID:IJJ2jGZEM.net
ステータスねー
加齢臭するおっさんしか居ないのかな?

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:48:06.91 ID:i6w5BcCC0.net
加齢臭おっさんでなくガキなんだろ?

おっさんだと車種でなくお抱え運転手の方が何倍もステイタスが高いくらい判っていると思う。

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 15:56:40.42 ID:df6W0ftAd.net
>>121
すごくはやっている開業医に、お抱え運転手付きの先代マイバッハに乗せてもらい、広大なリアシートで美味しいシャンパンをご馳走になったが、これが金持ちなんだなあと実感したよ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5f00-Cd0d [60.37.107.165]):2020/03/27(金) 16:19:15 ID:i6w5BcCC0.net
ステイタスって意味じゃそっちだよね。それが楽しいかは別として。
まぁ、リーマンが買えるくらいの車だと余裕がある程度でステイタスが有る車じゃ無いよね。

俺には縁がなさそうだがwww orz

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/27(金) 16:38:34 ID:df6W0ftAd.net
>>123
しかもその開業医は、自分で運転を楽しむためにフェラーリ458とかメルセデスSL63 AMGとか991GT3とかも所有していたから、本当に絶句したよ

新しいオモチャ感覚でアルピーヌA110Sも買っているかもね?

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 17:24:04.56 ID:Sq7Wd5QwD.net
スレが伸びてると思ったらケンカかよ
直ぐに自慢という妬みだらけの奴や、一見さんお断りみたいなやつって実は精神構造が似てるよね

そういう変な気持ち捨てて
素直にすげーとか、乗りたいんだねとか言えないのかな

嫌ならクローズドな掲示板に行けよ

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 19:30:44.72 ID:X8lfVwzs0.net
知り合いが〜、お決まりの他人の自慢は要らないんだけど

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 19:56:57.94 ID:tRqTbOP2M.net
>>107なんだけど、
車好きならいい車いっぱい持ってたら羨ましいじゃんね?
かっこいい車乗りたいし、でも普通は1台お気に入りを見つけて乗るだけだし
収入があるなら買えばいいし、それがいい車なら良いね!って言うだけだろ?

お抱え運転手なんかとは違うステータスでしょ。
運転手に運転させて喜んでんのは車好きでは無いだろ。
女の腐ったような(今このご時世、禁句に近い)男の嫉妬は見苦しいよ

https://i.imgur.com/aMApEjE.jpg

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 20:27:20.58 ID:F5383W1pF.net
>>127
君の言ういい車って高い車?
複数台持つの羨ましい?俺は面倒くさいw

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 20:47:17.63 ID:Fz60dsm20.net
まぁまぁ君たちリーマンでもちょっと頑張れば買える車なんだからしょーもない争いするんじゃないよ
殆どの人よりは良い車乗ってんだから余裕を持ちなさいな

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-hHac [126.121.85.69]):2020/03/27(金) 21:09:01 ID:79MBzVra0.net
2人しか乗れない遊び車だから、家族持ちはこれ1台では無理
リーマンでは、かなり余裕がないと買えないね

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/27(金) 21:47:16.33 ID:Fz60dsm20.net
23区住みとかだと厳しそうだが地方都市程度なら600ありゃ行けんじゃね

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 06:03:31.67 ID:Rz8rNWM20.net
この1ヶ月で3台買えるくらい
株で損したw

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 06:43:59.52 ID:RS1U7uK2a.net
すまない、その分はワイが空売りできっちり回収してる
ゴチ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 07:04:46.49 ID:SfOcHbZEM.net
>>128
乗りたいと思う車がいい車だろ、何言ってんの?

めんどくさいなら1台で楽しめよ
乗りたいと思う車が3台あれば、それに乗れたら嬉しいだろ
それだけの話だろが
お前の1台持ちがダサいって言ってない。勝手に好きな車に乗れば良い
「3台持つなんて自慢かよ」「良い車って高い車のこと?」って言う人間性がダサいって言ってるだけ

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 07:09:48.36 ID:Af5pcgjP0.net
>>127
やっぱりガキでワロタw

ステイタスってのは一般的に「社会的地位」じゃねぇのかな?
他の意味が有るなら教えて欲しい。
この車にステイタス云々言うのはお門違いだと思う。

A110は好きな車だけど、車の序列を考えても地位はそれ程高くないよね。
実用性のバランスがとれたいい車だとは思うが・・・リーマンでも買える価格帯だし。
BACmonoとかならそれ程高価でなくて趣味性を考えるとステイタスという意味で有りだと思うけどなぁ。

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 08:43:20.11 ID:ARFQiAL30.net
>>132
マジかい!
3000万なら、新しい992ターボSが買えるなあ

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 09:09:42.17 ID:1xde0bPra.net
このスレには日本人の平均年収を知ってる人はいないらしい
無理なくローン完済や維持をするなら、年収の半額程度に収めないと難しいとか

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 09:15:39.74 ID:ARFQiAL30.net
>>137
たしかに、900万の車を買うなら、普通は1800万位の年収は必要だね

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f55-TgH4 [125.205.46.234]):2020/03/28(土) 10:07:13 ID:ek3cOp/I0.net
無理してでも乗りたい車を買うのがロマンだろ

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sd9f-hHac [49.98.165.21]):2020/03/28(土) 10:24:48 ID:fDCOG1+sd.net
>>139
年収分を、好きな車に注ぎ込むから、貯金がとても少ないオレもいるよ

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f54-Cd0d [219.23.92.148]):2020/03/28(土) 10:56:25 ID:s9XQ/Xim0.net
>>140
ローンで買う人いるんですか?
ローンで車は買いたくないなぁ。

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-sxZG [106.132.121.166]):2020/03/28(土) 11:08:41 ID:0AqrSsJ0a.net
世間を知らずにサラリーマンでも買えるとか言っても
年収1000万円超えるサラリーマンの比率もだけど、輸入車購入者の約半数がローン利用してるんだぞ

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW dfcf-22e5 [58.70.238.2]):2020/03/28(土) 12:22:34 ID:hS7hOh/g0.net
>>139
道楽です

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f55-TgH4 [125.205.46.234]):2020/03/28(土) 13:51:19 ID:ek3cOp/I0.net
好きな車が手に入るならローンでも現金一括でもどっちでも良くない?
資産状況なんて知るかよってんだ

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr33-hHac [126.133.7.14]):2020/03/28(土) 16:41:20 ID:9gIlvxLmr.net
日本では今年の2月までに約500台を販売、順調で嬉しいね

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/28(土) 18:31:58.58 ID:ARFQiAL30.net
ENGINE 5月号
A110 Sの筑波サーキットでの試乗記が掲載されている
https://www.afpbb.com/articles/engine/3275268

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/29(日) 08:58:04.99 ID:KXxmRnD40.net
A110リネージの試乗記
http://www.b-otaku.com/level1/sijyouki22/AlpineA110-frame.htm

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/29(日) 11:04:07.00 ID:NrW6pDvtd.net
なるほど、この試乗記を読んで、ルノーの4CVとVWのビートルが似ている理由がわかった

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/29(日) 17:21:36.81 ID:JX9KTeP90NIKU.net
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/ZDdKSce.jpg

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/29(日) 20:37:46.55 ID:anzHr/ujrNIKU.net
フランスからはしばらくは届かないだろうから、中古車が売れるかな?
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/VU3361375886/index.html?vos=dcsrrmgt201502054hi

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 01:05:37.10 ID:OXMZ5ywL0.net
>>142
ローンの利率より運用益の方が大きいからね

152 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 01:50:31.59 ID:OvKbjPNU0.net
いつも思うけどなんでソコソコ金持ってるのに運用と称して人生掛けたバクチするんですかね
車資金まで運用に回すってほぼ全て回してるって事でしょ
確かに効率はいいけど
投資会社としてやってるなら倒産して終わりかもだけど個人でやってたら全て無くす

153 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 07:30:17.75 ID:7uMyhI53d.net
>>147
ルノー社長が1944年のパリ開放後に逮捕されて、獄中死したとは知らなかったよ

154 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウクー MM33-Q4XA [36.11.224.184]):2020/03/30(月) 08:22:32 ID:dK0qWLHYM.net
>>152
投資とギャンブルは違うから

155 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-sxZG [106.132.129.177]):2020/03/30(月) 08:43:02 ID:jKj5ddkfa.net
でも証券会社は5人破産させて一人前なんでしょ?

156 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 09:26:59.87 ID:yFQ3NX9mr.net
>>145
2月末の登録車を買えた、ギリギリだったよ

日本での販売台数
2018年 50台ブラス少し
2019年 349台

157 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 10:50:15.81 ID:dAfzOhZB0.net
>>154
投資と投機も明らかに違うな

158 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 12:33:10.86 ID:7uMyhI53d.net
私は内科医だからマジレスするが、たとえ70歳とはいえまったく元気な方が、都内で最新最高の医療を受けても、わずか2週間で死亡、、、
かなり怖い病気だよ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200330-00000093-spnannex-ent

159 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 16:04:11.06 ID:SLF4TS8Tr.net
>>158
ヘヴィー・スモーカーでアルコールも多飲だったらしいけどね

160 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/30(月) 17:33:41.17 ID:7uMyhI53d.net
>>146
この記事によると、「Sはリア•サスにトーインを付けるなどして、直進安定性の向上を図った」とのこと

161 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 09:49:09.30 ID:aMVysDoFr.net
>>150
フランスから、アルピーヌが早くまた届くようになる事を祈るよ

162 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 17:30:13.25 ID:LywlbT080.net
>>158
いや絶対医者違うだろ
70の時点で既に厳しめ
肺炎既往ありの、ヘビースモーカー、酒飲みなら役満でしょ
ECMO導入に転院した時点でヤバいなって思うのが普通

163 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 17:50:15.38 ID:GmXKYZZHd.net
>>162
すまん、おれだが、彼の年齢しか知らず、ヘビースモーカーでCOPDや大量飲酒者とは、後から知ったんだよ

たしかにECMO導入の時点でかなり厳しかった

164 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 18:16:21.06 ID:iYsxBeTD0.net
別に何屋さんでもいいがスレチです

165 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/03/31(火) 20:32:49.32 ID:TF4W6OHq0.net
>>161
ていうか、もし不具合が起きた場合に、何ヶ月も部品が届かないで修理ができないのが心配だよ

166 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 07:40:46.60 ID:bw6elpzAD.net
>>146
これを読むと、いまから買うならSかな

167 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 08:00:20.58 ID:U2/0daXt0.net
https://mobile.twitter.com/ecomotorinews/status/1245422093744902146

3個目の写真はカップホルダー部分に被せるオプションかな?
(deleted an unsolicited ad)

168 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 757c-5zNY [220.107.192.240]):2020/04/02(木) 09:49:06 ID:OF+vTLnx0.net
お、いいね
干渉しなければだけどETCが隠れるから、出たらほしいな

169 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD61-hFAL [146.160.98.90]):2020/04/02(木) 10:00:22 ID:oStQEXoFD.net
>>168
この位置のETCだと、出し入れしずらいし、外から見えてしまうから、初回点検でコンソール下に付け替えてもらう予定

170 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 14:48:41.09 ID:DAy+mhQgd.net
>>169
だね

9 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (オーパイ Sd03-JJJ8 [49.98.143.182]) [sage] :2020/03/14(土) 12:28:04.40 ID:rjp1ovTKdPi
ETCユニットはコンソール付けにしないと、こんな風になります。

ペットボトルも入る二股のドリンクフォルダを付けた
https://i.imgur.com/gyWgTEK.jpg

171 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 22:55:08.58 ID:bQFMQpbP0.net
こんな車 買う金あるなら、経済危機に備えてがまんしろ!

172 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/02(木) 23:03:46.22 ID:jbwz+54Y0.net
>>170
これ取付前にどのような設置になるのかお客さんに詳細に説明しなきゃダメなレベルw

173 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-kVLW [49.98.165.21]):2020/04/03(金) 07:21:41 ID:3agzSn8Ud.net
>>171
買いたくても、当分は日本にこないから買えないよ

174 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (オッペケ Sr75-P3rJ [126.208.183.64]):2020/04/03(金) 14:20:42 ID:zQ7+R2Cer.net
>>171
人の金をどう使おうが勝手だろうが

175 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (エアペラ SD61-kVLW [146.160.38.104]):2020/04/03(金) 16:31:07 ID:6Jq0NmurD.net
収入が減ったという証明書が必要らしいが、、、
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO57619080T00C20A4MM8000

消費税の減税は無いな

176 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スッップ Sdfa-kVLW [49.98.165.21]):2020/04/03(金) 16:45:56 ID:3agzSn8Ud.net
>>175
年度末でかなり値引きもあったし、2月末に買っておいてよかったよ

177 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワイーワ2 FF42-TC8l [103.5.140.169]):2020/04/03(金) 18:53:51 ID:9MplQrTsF.net
このスレで減税とか現金給付とかどうでもいいんだけど。
他行ってやってくれ。

178 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/04(土) 21:20:52.09 ID:XNDPOdyE00404.net
安倍は、嘘つきで結局無能なことが証明されたと思う。

179 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/04(土) 21:35:48.80 ID:KuYim88e00404.net
スレチ

180 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/05(日) 15:28:07.29 ID:lYj18Vv6d.net
ピュアの値引き、国から1世帯に支給予定額の2倍は嬉しかったよ

181 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/05(日) 20:26:35.71 ID:obYS5j2n0.net
Alpine A110 S Review – Is It Really That Good?
https://www.youtube.com/watch?v=t5wxYF-b2qg&feature=share

182 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2020/04/07(火) 10:34:12.68 ID:7YjGOp5ID.net
これから買う人たちは、納車はいつごろになるのだろうか?

総レス数 977
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200