2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】3代目フィット Part151【FIT3】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/05/14(木) 12:37:10.86 ID:LBErgCxG0.net
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
↑スレ立て時は1行目と2行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」をコピペして立てて下さい
荒らし対策のために強制コテハン表示&コピペミス防止

次スレを立てるときは、必ず↑を3行分冒頭に書いて下さい。
(1行分は消えて表示されないため)

2013年9月6日発売〜『3代目フィット (GK3,GK4,GK5,GK6|GP5,GP6)』のスレです。

 3代目となる今回の新型フィットは、世界のコンパクトカーのベンチマークにふさわしいクルマを目指して開発。
 コンパクトカーの概念を刷新した初代フィットの設計思想を継承しながらも、
 パワートレインと車体を完全新設計し、居住性、燃費性能、デザイン、走りのすべてを格段に進化しました。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【HONDA】3代目フィット Part146【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1570505405/
【HONDA】3代目フィット Part147【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1573599355/

【HONDA】3代目フィット Part148【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1576884652

【HONDA】3代目フィット Part149【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580646358/

【HONDA】3代目フィット Part150【FIT3】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1584858315/

852 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 18:19:39.42 ID:3YTtAtu50.net
>>851
普通とかピチピチとかふわっとしすぎ
薄着とは書いたけどハーフパンツ1枚とかだからな
ゲイの服装に革製の衣服を装着して下さいとでも書いてあんのかね

おれは対策してるから同じゲイに痴漢された事はない
けど襲うするやつがいてもおかしくないくらい自分のカッコはヤバいと思ってるし、事実襲ったって記事を見たことがある

そんだけよ

誘ってる服装がと言ってるやつとレイプ願望あるって言ってるやつがいるから多分服装によって違うんだろ

853 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 18:47:08 ID:9ukChBzu0.net
質問ですが
後期HVSですけど、
アクセサリーモードって、補機バッテリーだけを電源にします?
それともハイブリッドシステム用のバッテリーで補充充電もされます?

854 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 19:46:37.57 ID:q4R01v9/0.net
>>848
自分で交換予定です。

>>849
ボッシュだと、60B19Lのサイズが適合になってたので、ならパナカオスも大丈夫かなと。
精神的安心感で、パナ日本製がいいし。

855 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 20:01:34.09 ID:a9Bhc3mV0.net
>>846
給油口ギリギリまでガソリン入れてるからじゃない?
勝手に給油が止まるまでで留めとくと
同じようなペースでメモリ減ってく気がする

856 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 20:43:58.71 ID:wsErWRG10.net
>>851
ナカーマ

857 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 22:14:21.41 ID:5MMcpBas0.net
>>849
60ってのは性能で19がサイズだから
自分で交換するならネットで5000円くらいだしコスパ最高だよ

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/12(日) 22:15:49.59 ID:dwcaWT7m0.net
>>842
タンクは40Lだけどセンタータンクレイアウトだから給油口まで長いので大体50L位入ると言われました

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/13(月) 07:38:00.93 ID:pIpUz8fg0.net
>>853
補機バッテリーだけ

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/13(月) 08:09:49.53 ID:6LHz5JpH0.net
>>859
やっぱりそうかーありがとん

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 19:14:49.56 ID:klXZT6Pe0.net
fit3HVLのてっちんホイールをwedsの軽めのアルミに付け替えて、タイヤ一つあたり2kg位軽くなってるようだけども、バネ下を軽量にすると乗り心地悪くなるという意見とその逆といろいろあるけどほんとはどっちなの?

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 20:15:21.00 ID:f/29Amyd0.net
軽いと乗り心地悪いよ普通に

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 21:06:12.47 ID:5q1V1BVc0.net
後期HVS乗り始めて2年。今頃、ドラレコを付けた。今更マフラーカッター付けた。

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 21:34:36.48 ID:lK4BPdl40.net
今まで何やっとったんじゃ(ーー;)

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 21:35:14.10 ID:qO45pbwL0.net
後期HVS来月車検です

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 21:37:29.40 ID:KvUW+oKA0.net
>>862
へー、そうなんだ
じゃあ五味ちゃんは嘘ついてるのかぁ

https://youtu.be/IYfX-7HvZSI?t=205

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 22:29:07.11 ID:/DyUooCb0.net
一概には言えないけど、足元が軽いのは運転するうえでメリットは多く感じやすいが、車は設計の段階でその目的や用途に応じてタイヤサイズや回転のバランスを考えて純正のタイヤとホイールが装着されているから、安易に軽量にすると高速走行などで足元がバタついたりハンドルを取られやすくなる事もあるので、一概には軽いから良いとは言えん

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 23:00:38.75 ID:6ZjIkLmh0.net
この車のカーナビってMOP、DOPで何種類かありますけど、それぞれ機能的に何が違うのですか?
機種によって優劣あったりしますか?

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/14(火) 23:09:49.52 ID:SPxN1cXk0.net
MOPは音声でエアコン操作できる
メーター右側にナビ表示されるのもMOPだけ?

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 06:02:30 ID:kYiJ2vtl0.net
DOPでもメーター右側に表示するよ
機種によるかも

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 06:55:27.67 ID:U8Ohyfvw0.net
>>861
燃費は良くなりそう。

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 11:03:35.08 ID:0VsXlU9f0.net
>>861
俺は良くなった。悪くなったと言ってる人は2インチアップくらいして
タイヤの扁平率極端になってるのでは

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 11:18:30.31 ID:6kT+ns660.net
相当の金持ち以外はアルミホイールなんて早々取っ替え引っ替えできるわけも無く
大方、雑誌の受け売り、知り合いから聞いた話を鵜呑みにしてるだけだろう

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 13:12:32 ID:9YnpVbOX0.net
同じタイヤで違うホイール履くだけです
2kgも変われば鈍くても誰でも分かるほどの差があるよ
軽いと細かいゴツゴツめちゃくちゃ拾う

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 16:41:34.76 ID:lz95bDrc0.net
鍛造アルミは軽いから音が出やすい
レグノにするとちょうど良くなるかな

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 17:01:52.45 ID:FdM217ee0.net
大阪だけど、スタッドレス用の塩水腐食防止加工のアルミを履いてる

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/15(水) 17:02:29.77 ID:FdM217ee0.net
見た目は普通のスポークタイプだけど

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 09:13:56.11 ID:s+TFglBa0.net
俺はHVLのノーマルてっちんホイールが嫌でわざわざヤフオクで純正16インチ落として交換したよ。
重さは雲泥の差で重くなって、動き出しが少し重くなったと感じる。

でも純正の16インチすごく気に入ってるんだよねー、下手な社外品よりデザインが洗練されてる。

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 12:32:33.66 ID:DQSBQJ5j0.net
>>878
乗り心地変わった?

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 12:35:39.76 ID:PCXaazfx0.net
>>878
HVLノーマル鉄ちんホイールって、軽いのか…。

燃費オタクのワイは、しばらく鉄ちんホイール履いておこう。

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 12:51:11.50 ID:sY63ng3a0.net
純正アルミって結構重いよ
スチールと大差ない

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 13:11:22.88 ID:s+TFglBa0.net
>>879
個人的な感想だけど、動き出しは鈍重だけど、高速道路なんかだとどっしりしてて安定感があるように感じる。

>>880
ホイールの重量差でそんなに燃費変わるかなぁと懐疑的です。ホイールがスカスカで抜けが良すぎるのも整流効果が落ちて空気抵抗が増え燃費に影響あると言われてるから、もしかしたら重さよりツルっとしたホイールキャップ装着の方が効果はあるかもですね。それでも高速道路500キロ以上走るとかの条件下でなら。

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 13:13:30.16 ID:nOLbU1ge0.net
そこまで拘るならインチダウンして細いタイヤ履いた方がいいんじゃね?

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 16:21:36.28 ID:RteQxwnD0.net
みんなリアスピーカーってどうしてる?
2スピーカーのまま?

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 17:08:38.08 ID:E/ks5jVX0.net
>>882
HVなら回生あるからホイールの燃費絵の影響少なそう
>>883
タイヤ幅が狭くないと燃費には影響しないのでは(インチダウン+細いタイヤだと変わらない)

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 18:02:47.65 ID:T7ly5uYB0.net
>>884
普通は前だけなの?
なんか前は青く光ってる
後ろは光ってない

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 18:09:20.94 ID:Fym/xoma0.net
>>885
細いタイヤってタイヤ幅の事だろ???

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 18:29:52.42 ID:ksbTcyuz0.net
>>884
最初からついてるぞ

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 19:58:17.92 ID:NGxrErxd0.net
日産のアリアのエアコン操作がタッチパネルだそうだが、開発陣はこのスレ見てなかったのかw

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:01:50.48 ID:dAX0MTUw0.net
コストダウンでしょ

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:13:57.16 ID:8LqS3jfJ0.net
タッチパネルの方がコスト安いの?
ボタンの方が安そうなイメージだけど

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:20:05.96 ID:yTt1IfG70.net
後期HVS、フロントスピーカー変えるならやっぱりセパレートかな?

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:24:17.48 ID:T7ly5uYB0.net
タッチパネル使いやすいじゃん

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:33:54.88 ID:D5gOKY1L0.net
俺タッチパネル好きだけどな
操作感も慣れたし、全体的に出っ張りないデザインが先進的で良い
あ、センシングゥ

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 20:37:30.49 ID:ksbTcyuz0.net
掃除しやすい

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 21:30:21.32 ID:JqZD4RIT0.net
見た目はすきだけど操作やっぱり慣れんわ
物理スイッチがいい

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 22:26:49.29 ID:E4CMB6pg0.net
>>878
みんカラでcaosにした車見たけど君か? 笑

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/16(木) 23:47:35.37 ID:rQWEvd6n0.net
「みんカラ」って何ですの?

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 00:16:17.96 ID:QYtxP8IP0.net
みんなのカーライフ定期

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 07:09:17.10 ID:Xx/dv6Cb0.net
みんなとカラオケ

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 07:15:05.70 ID:LPjB41QY0.net
みんなとカラテ

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 07:17:17.16 ID:LPjB41QY0.net
>>884
HVL乗ってるけどスピーカー四個有ったよ。
納車後、速攻でKenwoodのスピーカーに交換したw

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 07:30:37.35 ID:56o/RdG30.net
テスラみたいなのが一番低コストだと思うよ、組み立て含めて。

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 07:37:43.11 ID:H014QVpI0.net
KENWOODって一括りにされても
機種によるんだから

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 08:45:05.67 ID:VOH5eAH20.net
純正と比べたらどれでも良くなるんじゃない?

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 10:21:51.89 ID:y3MQlX0Y0.net
>>902
大文字小文字が混ざると
バッタもんみたい

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 12:07:14.85 ID:H04jl7/X0.net
>>905
純正って一括りにされても
性能によるだろ

908 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 12:21:42.97 ID:H04jl7/X0.net
スピーカーも大事だが
イコライザ調整も大事

909 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 12:57:35.13 ID:kSVkPH9S0.net
>>897
caosってなんぞ?

910 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 15:12:26.48 ID:VOH5eAH20.net
>>907
最初からついてくるスピーカーの話してるのにアスペかよw

911 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 18:15:36.88 ID:H04jl7/X0.net
ずいぶん単純だなと

912 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 19:18:49.71 ID:ROL1t+oX0.net
>>909
chaosは「混沌」
caosはパナソニック製品
まじレスいらんかった?

913 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 19:23:53.49 ID:ROL1t+oX0.net
>>900
「みんなでカラオケ」じゃない?

914 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 19:29:17.23 ID:NWFZ1wpd0.net
ぶった切りすまん
HVSなんだけど2速から3速にシフトアップするタイミングでギコギコ鳴らす楽器みたいな音するんだけど問題ないかな?

915 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 19:38:00.79 ID:LPjB41QY0.net
>>914
i-DCDは楽器です。
音が鳴って当然です。

916 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 19:42:49.54 ID:tg0dcsOk0.net
シート下にサブウーファー入りますか?

917 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 20:01:12.18 ID:19iwUp//0.net
>>916
サイズによっては入る

918 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 20:27:58.60 ID:frOOGQGb0.net
>>916
TS-WH1000Aの中古がたまにお安く出てるので、それオススメ
シート1番下まで下げてもいける

919 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/17(金) 20:53:06.35 ID:iGmTuPKU0.net
>>913
マジレスすると
民主の空売り

920 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 01:21:58.19 ID:ir/FjQcp0.net
この時期EVモードに入って運転しているとエンジンの余熱がなくなるせいかどうか、窓ガラスが曇ってしかたがない。
なにかいい対策ある?

921 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 01:30:20.24 ID:ZuiJrh6P0.net
>>920
この時期なら曇り止めに必要なのは予熱はほとんどなくてA/Cによる除湿だと思う。
EV時消費電力抑えるためエアコン動作を抑える制御でもしてるんじゃないかな?
EVを維持するような運転すると必要なだけのエアコン動作しないとか?

922 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 01:31:27 ID:ZuiJrh6P0.net
>>920
って関東地方は冷夏だっけ?
北海道とか地域によっては暑いとは限らんな。

923 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 01:32:03 ID:wP7Y+yC50.net
外気導入でACつける

924 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 07:36:36.91 ID:QOLgjZ510.net
>>866
ごみさんはアコードハイブリッドの動画でアコードは乗り心地良いけどそれ以上を求めるなら重さが足りないことがネックになるって言ってただろ
ちゃんと動画見てるの?

925 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 10:33:57.16 ID:ZIsdpanF0.net
>>922
梅雨+やませですわ、家にいると毎日ばちくそ寒くてたまらんのです。

926 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 11:52:08.96 ID:eKj965ZD0.net
>>920
窓ガラスの外側が曇るのならエアコンの風が窓に当たって外気の水蒸気が凝結してるんだと思うから風向き工夫すればマシになるよ

927 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 12:34:43.57 ID:Gb0Wwlml0.net
旧型FiT IーDCT保証期間延長 リコールですか?

928 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 21:02:11 ID:NqV32QZD0.net
ルーテシアが同じような不具合でリコールしてたけど、フィットは違うのか。なんでやろね?
https://response.jp/article/2018/08/30/313500.html

929 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 21:14:04.15 ID:srP7eagQ0.net
来月の車検に向けて通販で買って自分でバッテリー交換しようと思うのですが、
バッテリーはアイドリングストップ車も対応しているのと充電制御車通常車のみ対応(アイドリングストップ車対応外)のとどちらでいいのですか?後期HVLです。

930 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/18(土) 22:42:26.72 ID:0L2MJM3O0.net
>>929
アイスト非対応のでおk

931 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 12:14:15.55 ID:/5Tt0n090.net
>>929です。
>>930 わかりました。ありがとうございます。

932 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 12:20:45.91 ID:nGCvJtFv0.net
>>930
ほとんどのケースでエンジンスタートは走行用バッテリーがやってるらしいからね。アイドリングストップ持たないガソリン車程度でいいんだろうな。

933 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 12:25:18.01 ID:nSV+BVBu0.net
昨日、GD3から初期GP5Lパケに乗り替えました。
このスレにはこれからお世話になると思いますがどうぞよろしくお願いします。

934 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 13:32:24.02 ID:JTT7cQIV0.net
ホンダのエアコンなんとかならんかな
トンネルに入ると夏は暑くなるし冬は寒くなる
一々設定温度変えるとトンネル出たときはまた
暑くなったり寒くなったりして温度変えなきゃならないし
エアコンごときで手間がかかりすぎる

935 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 14:30:19.98 ID:C/KrVnmL0.net
トンネルなんて一瞬じゃん

936 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 14:38:10.19 ID:+7lp+jCx0.net
山手トンネルとかじゃね?

937 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 15:07:58.56 ID:qUFr4J5t0.net
外気導入にしてたら外気の影響大きいからトンネルは暑い寒いなるだろ

938 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 15:37:46.26 ID:B3uHGFYy0.net
>>929
押し売りはしないが、このスレでも何度かでてる
Panasonicのcaos 60B19L/
C7がお薦め
ネットなら5000円位じゃない?
ブルーバッテリーと言われるようにエンジンルームがばえるw

939 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 17:51:27.88 ID:+7lp+jCx0.net
映えならシェルだかエネオスの赤いヤツも

940 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/19(日) 20:38:13.06 ID:/5Tt0n090.net
>>938
ボッシュのハイテックプレミアム60B19Lにしようと思っていたんですが、パナソニックのカオスですか。青くて見た目格好いいですねw
価格もたいして変わらないし、んー、どっちがいいんだろう。

941 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 12:30:54.26 ID:dSZ6Rmi90.net
ボッシュっていいの?
タイヤも昔はピレリ、ミシュランが憧れだったが今はBS、ヨコハマだし。

942 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 12:45:13.18 ID:vacMQPA70.net
週末しか乗らないセカンドカーにBOSCHのSilverつけてたけど、2年経たずに充電不能になった。
保証で交換して貰おうかと思ったら、そう言う使い方は保証外ってはねられた…

943 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 12:51:38.59 ID:1+BTsdHD0.net
韓国バッテリーなんて買うから

944 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 15:04:27.40 ID:UyiZSQMv0.net
カオスはネットで買えばやすいやん
(´・ω・`)

945 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 20:04:21.50 ID:MASC54zH0.net
>>940
まぁ個人の感想は参考程度で、自分で選べば良いさ

946 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/20(月) 21:38:57.23 ID:wnrCxoxS0.net
先日初車検でバッテリーはなんの問題もないって言われた、ちな後期HVS

947 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 01:16:45.02 ID:1ib02mfp0.net
後期HVSです来月車検です

948 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 05:57:33 ID:VI++S5yh0.net
最近雨続きなのでブレーキ鳴きが酷い
ストップ&ゴーのメリハリあるバイパス走るかー

949 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 06:22:46 ID:vXxm16+x0.net
雨の日は、やたらにカックンブレーキにならない?このクルマ

950 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 07:29:15.11 ID:BjRZXAYY0.net
ドラムはどれもなるよ

951 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 08:49:39.33 ID:oCjP/fhg0.net
後期HVSだが走行距離が2万超えたあたりで停車時のカックンひどくなったけどディーラーでリアドラム調整してもらって治ったよ

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2020/07/21(火) 10:03:53.08 ID:oTEiB+Zy0.net
>>951
けっきょく普通のドラムってことね。
自分はHVSの前は2台連続4輪ディスクだったけと、1.5万キロの今のところは困ってない。

総レス数 1001
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200