2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レクサス LEXUS ES Vol.22

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/08/29(日) 20:26:54.72 ID:Yiqj/JFJ0.net
粛々と語り合いましょう

189 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/26(月) 15:09:34.97 ID:maOzQ7BY0.net
https://imgur.com/a/7vMITHM

190 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/12/31(土) 09:28:51.21 ID:N3cVgG7Z0.net
https://i.imgur.com/esCy9o9.jpg
https://i.imgur.com/1K9Z2BF.jpg
https://i.imgur.com/POOofS4.jpg

191 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/01(日) 21:29:55.73 ID:9jKE+j3S0.net
ttp://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

192 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/04(水) 15:18:23.95 ID:4EifRDHY0.net
https://i.imgur.com/esCy9o9.jpg
https://i.imgur.com/1K9Z2BF.jpg
https://i.imgur.com/POOofS4.jpg

193 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/09(月) 11:20:55.22 ID:EjEgNivo0.net
今は、注文すら受けてもらえないね。バックオーダーがたまっているのかな?

194 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/09(月) 16:00:39.08 ID:UjyGRWhQ0.net
https://i.imgur.com/esCy9o9.jpg
https://i.imgur.com/1K9Z2BF.jpg
https://i.imgur.com/POOofS4.jpg

195 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/09(月) 22:19:53.98 ID:cZVpX2TZ0.net
ttps://movie-karmanima.net/2020/1128/01.jpeg

196 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/11(水) 12:35:20.31 ID:RFXh6u5K0.net
https://i.imgur.com/esCy9o9.jpg
https://i.imgur.com/1K9Z2BF.jpg
https://i.imgur.com/POOofS4.jpg

197 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/11(水) 12:37:57.68 ID:TtCTXiGh0.net
ヤマカオ

198 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/11(水) 12:58:20.10 ID:RFXh6u5K0.net
http://i.imgur.com/gqiPpag.jpg

199 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/14(土) 09:05:21.82 ID:aeR2q8sS0.net
特別仕様車のGraceful Escortって、納車はおろか、試乗レポートも全くアップされてないですね…

200 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/14(土) 09:14:14.24 ID:WynG4bbn0.net
エスコート
主に男性が女性を送り届けるとき

いやらしい…

201 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/14(土) 12:29:11.88 ID:ORDyUeL20.net
https://i.imgur.com/7oMW9bl.jpg

202 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/14(土) 12:29:43.04 ID:ORDyUeL20.net
タヌキよ、書いてある事は分かるがこの世は汚いものよ。
薄汚い輩ほど成功を収めて財を獲られる。
しかしカバンにプレートは幼稚園児か自分の名前すら忘れた痴呆老人がするものや!
そんなみっともない物は外しなはれ。

それよりタヌキよ、あんたがみんカラで募るドライブデートも他人を利用しているんだよ。
違うなら、それ相当のお礼つまり現金をあんたを車に乗せて遠方まで連れてってくれている人達に渡さないと。
タヌキよ、あんたの相手をしてくれている人達は貴重休みを捨てて、あんたの為にガソリン代や飯代まで払ってくれているんやで。

タヌキさあ、それを一ミリでも今まで考えた事があるんか?


タヌキよ、あんたは毎回自分をまるで弱者のように装っているけど、あんたも他人を利用している十分薄汚い人間なんやわ。
だから5chで叩かれるんやで。

203 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/16(月) 00:48:53.94 ID:SD9QKtv50.net
次期型は幅だけダウンサイジングしてくれないかな?欲しいけどマンションの駐車場の幅が185センチまでだからギリギリ入らなくて停められないんだよね
ダウンサイジングと言っても、メルセデスのEクラスと同じにするだけで良いんだけどな

204 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/16(月) 07:22:22.84 ID:03N9qCpO0.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

205 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/16(月) 08:30:56.97 ID:azQLEBZF0.net
Lexus Safety Systemのバージョンアップがあるといいですね。オートパーキングの機能がESにも導入して欲しいです。

206 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/16(月) 10:50:07.39 ID:SD9QKtv50.net
>>204
ですよね。
諦めてEクラスにするかな

207 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/16(月) 12:45:52.01 ID:DAjCBc3v0.net
タヌキよ、書いてある事は分かるがこの世は汚いものよ。
薄汚い輩ほど成功を収めて財を獲られる。
しかしカバンにプレートは幼稚園児か自分の名前すら忘れた痴呆老人がするものや!
そんなみっともない物は外しなはれ。

それよりタヌキよ、あんたがみんカラで募るドライブデートも他人を利用しているんだよ。
違うなら、それ相当のお礼つまり現金をあんたを車に乗せて遠方まで連れてってくれている人達に渡さないと。
タヌキよ、あんたの相手をしてくれている人達は貴重休みを捨てて、あんたの為にガソリン代や飯代まで払ってくれているんやで

タヌキさあ、それを一ミリでも今まで考えた事があるんか?


タヌキよ、あんたは毎回自分をまるで弱者のように装っているけど、あんたも他人を利用している十分薄汚い人間なんやわ。
だから5chで叩かれるんやで。

208 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/18(水) 12:13:59.08 ID:qwzLAow/0.net
https://i.imgur.com/6S4Qzsm.jpg

209 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/22(日) 16:24:45.99 ID:CBMt5t2e0.net
タヌキよ、書いてある事は分かるがこの世は汚いものよ。
薄汚い輩ほど成功を収めて財を獲られる。
しかしカバンにプレートは幼稚園児か自分の名前すら忘れた痴呆老人がするものや!
そんなみっともない物は外しなはれ。

それよりタヌキよ、あんたがみんカラで募るドライブデートも他人を利用しているんだよ。
違うなら、それ相当のお礼つまり現金をあんたを車に乗せて遠方まで連れてってくれている人に渡さないと。
タヌキよ、あんたの相手をしてくれている人達は貴重休みを捨てて、あんたの為にガソリン代や飯代まで払ってくれているんやで

タヌキさあ、それを一ミリでも今まで考えた事があるんか?


タヌキよ、あんたは毎回自分をまるで弱者のように装っているけど、あんたも他人を利用している十分薄汚い人間なんやわ。
だから5chで叩かれるんやで。

210 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/25(水) 12:30:12.91 ID:S8PMwzmz0.net
タヌキよ、書いてある事は分かるがこの世は汚いものよ。
薄汚い輩ほど成功を収めて財を獲られる。
しかしカバンにプレートは幼稚園児か自分の名前すら忘れた痴呆老人がするものや!
そんなみっともない物は外しなはれ。

それよりタヌキよ、あんたがみんカラで募るドライブデートも他人を利用しているんだよ。
違うなら、それ相当のお礼つまり現金をあんたを車に乗せて遠方まで連れてってくれている人に渡さないと。
タヌキよ、あたの相手をしてくれている人達は貴重休みを捨てて、あんたの為にガソリン代や飯代まで払ってくれているんやで

タヌキさあ、それを一ミリでも今まで考えた事があるんか?


タヌキよ、あんたは毎回自分をまるで弱者のように装っているけど、あんたも他人を利用している十分薄汚い人間なんやわ。
だから5chで叩かれるんやで。

211 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/01/30(月) 15:05:33.76 ID:zWs7ONZj0.net
大したことないネタ連投する奴、何なん?
バカなんか?
LA400ぼっくる言う奴、14連投。
絶対読まんしイイねも付けない。

212 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/02(木) 08:38:36.31 ID:0u0ShTpl0.net
>>76
無理だよな

https://i.imgur.com/dljCdtO.jpg

213 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/05(日) 21:24:12.08 ID:0Hj4A3l40.net
https://i.imgur.com/dljCdtO.jpg

214 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/06(月) 12:01:24.44 ID:dY54+rD/0.net
いつになったら、注文出来るようになるんでしょうね?

215 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/06(月) 15:05:26.32 ID:332KBvSC0.net
松田聖子についての噂
https://mikle.jp/thread/2167356/39/

これ1988年に藤井フミヤが週刊誌でこの件についてしゃべっちゃったのがネタ元なんだけどね。
当時は松田聖子も既に子持ちママタレだったしあまり話題にならんかった。
お嬢様学校に通いながらいい子を演じて、裏では暴走族の総長の女でカゲ番だったからこそ芸能界で成功したんだろうけど。

216 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/16(木) 18:52:03.89 ID:5n1RhTBQ0.net
.jsisi

217 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/18(土) 10:15:26.14 ID:Z/5nqAF+0.net
2022年9月に注文、前金入れたけど、いまだに音沙汰なし。
1年覚悟しないといけないのかな?
ディーラーも売上上がらなくて大変だね。
車が来るまでやる気が出ない。 早く来て欲しいよ。

218 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/18(土) 10:54:33.67 ID:JvnYU/U/0.net
注文出来ただけでもラッキーなんじゃないかな?今は完全に受注停止してるみたいだし。

219 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/18(土) 21:45:21.00 ID:SUbxHfkZ0.net
2021年同時期に同じような工程辿ったけど連絡は2月末だったよ
納車されるまで丁度半年で契約時の目論見に沿ったもので遅延なかったよ
早く手元に届くと良いね

220 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/22(水) 07:50:51.48 ID:qJtXl6Ca0.net
くれてやるから
有り難く喰え

http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg

221 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/22(水) 08:01:33.17 ID:IIrk/65S0.net
ダサッw

222 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/02/22(水) 08:59:21.99 ID:uLnMxhJE0.net
「爆サイ」を選択すると、爆サイから名前検索します。
「ホストラブ」を選択すると、ホストラブ(ホスラブ)から名前検索します。
「Twitter」を選択すると、Twitterから名前検索します。
「Facebook」を選択すると、Facebookから名前検索します。
「たぬき掲示板」を選択すると、たぬき掲示板から名前検索します。
検索結果表示後に、”関連度順””日付順”で検索結果を並び替える事ができます。

223 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/08(水) 12:57:32.18 ID:Sh/CwpgS0.net
くれてやるから
有り難く喰え

http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg

224 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/11(土) 03:54:48.58 ID:2BmHi5DD0.net
くれてやるから
有り難く喰え

http://i.imgur.com/JxYVeA1.jpg
http://i.imgur.com/nwKJZ1Z.jpg
http://i.imgur.com/dEcywnN.jpg
http://i.imgur.com/wmaj4nX.jpg
http://i.imgur.com/HY7XML6.jpg
http://i.imgur.com/RRCfTuH.jpg

225 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/16(木) 18:43:11.86 ID:TeUH/8cg0.net


226 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/23(木) 00:36:06.08 ID:2xtyyhj50.net
かい

227 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/28(火) 13:00:32.04 ID:qGWFW5gH0.net
ハゲ

228 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/30(木) 23:17:48.81 ID:bfWvfG6K0.net
購入して1年経った感想
トランクに荷物を満載するとくの字部分のアームが荷物を巻き込んで圧し潰す
これ欠陥品だろっていうかよくこんな構造で商品化されたな

229 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/31(金) 08:33:52.98 ID:1e7DOX5b0.net
無料プレス

230 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/03/31(金) 08:39:48.71 ID:gDpZTXqL0.net
ちょっと前のレクサスはトランクのアームの周りを内装材で囲って荷物が潰れないようにしてたんだけどね

231 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/04/02(日) 14:17:50.82 ID:EuDJeDMs0.net
初めてうっかり施錠忘れの遠隔操作したけど便利だね
アプリ

232 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/13(土) 18:59:01.53 ID:xYnIyItU0.net
ES乗ってるけど不満出てくるわ...
エクステリアはいけてるのに

233 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/13(土) 20:41:43.13 ID:JUfsm9uq0.net
内容がないよう

234 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/21(日) 15:23:18.43 ID:avp3g6Wq0.net
日本でES乗ってる人
狭い駐車場とか行かないんだろうな
お金持ちはいいな

235 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/24(水) 04:58:34.41 ID:p07+dVqi0.net
最小回転半径 ほぼ6mだからなあ
日本向けじゃないので

236 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/24(水) 11:16:02.74 ID:Oh32dvSc0.net
狭い駐車場も仕方なく使うよ…ドアパンとかの恐怖におびえながらな
狭い場所での運転・駐車もしんどいが、シンプルに普通の道路を走っててカーブしづらいとかUターンしづらいというのが苦痛すぎる

以前GS乗ってたせいかESは>>232同様エクステリアしか評価する部分がない

237 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/26(金) 22:12:42.59 ID:8oD47Whe0.net
>>236
GSは意外と小回り効くもんな

238 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/05/27(土) 18:55:31.34 ID:EevIwZYT0.net
5chは裏からは誰がどのスレに居るのかリアルタイムで把握してるからな
書き込んだ内容は一生個人情報としてファイリングされる
IPアドレスから個人名なんて今は容易に特定される
個人情報を集める巨大な装置が2ch、5chです

過去の発言やアクセスログすべて
それが5chの販売物

5chにアクセスすればするほど
5chに書き込めば書き込むほど、大手企業に就職出来なくなるぞ

今はほぼすべてが運営側の書き込みですから、アクセスする人間の過去すべての
情報を持ってる運営と議論しても勝てないぞ
延々と反論スクリプトにやられます。無視するのが一番
5chがマスコミからもアンタッチャブルな存在なのが謎ですね。
バックが右翼団体だったわけで

5ちゃんの書き込みは翻訳して外国で売られてる
ビジネスなんだよ
っfhっjっでtyjcghっっjk

総レス数 238
168 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★