2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用17

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/09/06(月) 13:56:32.30 ID:k41p6QoY0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用

メーカー公式HP
https://https://toyota.jp/yariscross/

発表・発売日 : 2020年8月31日(月)

※前スレ
【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用16
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1629245197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622942856/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1624679449/

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1626494152/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

15 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 15:20:32.09 ID:XOApB1YPd.net
コンセント夫婦さん、次はここだってさ

16 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 15:47:41.04 ID:X7Hw39Tja.net
>>15
知的障害は一生治らないからいくらスレに粘着しても無駄なのにそのしがみつきがウケるな

17 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 16:25:04.86 ID:XOApB1YPd.net
>>16
知的障害は病院行ったら少しマシになるから行ってこいよ^ ^

18 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 16:35:21.24 ID:mOxY9/cKM.net
>>17
やっぱそうだったんだなリアルなアドバイスで草

19 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 16:47:13.10 ID:T0OwQ9XMa.net
こいつが最初に暴れたのはミニカー貰える貰えないの話で皆記念に飾るために欲しいとか言ってるのにこいつだけはブッブーと遊ぶために貰うと思い込んでいたからなww
あれでこいつ池沼だと悟ったわ

20 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 16:54:15.81 ID:ybiKlB5hM.net
独り会話って本当に自爆が多いよな
当人は一生懸命戦っているつもりなのかもしれんがさ

21 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 17:47:59.94 ID:mwgbRbmr0.net
8月末契約は早くて4月って言われました
ちなみネッツ
HV2WDモノ

22 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/15(土) 20:51:29.44 ID:XOApB1YPd.net
>>18
お礼はいいから早く病院行ってこいよ

23 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/16(日) 17:12:44.99 ID:J7I9he/t0.net
>>22
リアルでもネットでも、誰からも必要とされないって辛いな
まぁ、頑張れよw

24 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/16(日) 18:51:31.24 ID:OWWZT+IOd.net
>>23
辛いなら病院行けって。少しマシになるぞ

25 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/29(土) 00:23:27.26 ID:qJmN0TOa0.net
お前の知り合いじゃなきゃ野生なのか

26 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 11:26:54.70 ID:QlxGwToc0.net
この前の関東の降雪考えると
2WDのHVの選択肢は危険だな

27 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/01/30(日) 20:00:23.40 ID:Sf95aPntd.net
こないだの関東の降雪に4WDは意味がない

28 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 00:00:16.84 ID:3Mp7P6oK0.net
関東一括りとか雑過ぎるんよ

29 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/02(水) 14:36:42.27 ID:RTNJWCUZM0202.net
沖縄位しか2wdの意味無くなるからな
それよりはタイヤの問題だ
全車スタッドレスタイヤさえ履いておけばまず大丈夫
駆動輪の問題よりタイヤの問題だな
だけど東京あたりだとタイヤの収納場所の問題もあるから、雪降ったら乗らないのが1番

30 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/08(火) 00:08:19.41 ID:CTlGfsc50.net
サニー310の話を偶然レス番310でしてたんだな
都内の金持ちならたまにしか乗らなくても車持ってるわ。

31 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 12:42:22.95 ID:W+0ApxoWd.net
2wdチェーンで滋賀高原も走破できるから4wdはいらない、4wdは4輪全てにチェーンつけないとだから返ってだるい

32 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 18:51:08.24 ID:nXY3APGKa.net
4WDでフロントだけチャーン巻くと、
限界が低くて扱い安いドリ車になるから
楽しいけどなー、

33 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 19:24:23.15 ID:f/iiLXxDM.net
>>31
お前が滋賀高原とやら走れて嬉しかったのは結構なことなんだが、4WD必要なのは市街地で走る人なんよ

34 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 21:08:26.54 ID:sOOLq/CR0.net
市街地なら尚更いらない

35 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 21:14:17.40 ID:g++RiEi00.net
4WDは住宅街の小路をスタックしないように走るとき1番威力発揮するんだよ
志賀高原みたいなアイスバーンで素人の4wdは逆に滑りやすくなる

36 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 21:14:44.37 ID:g++RiEi00.net
雪国こ常識だからメモっとけ

37 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 21:33:07.11 ID:sOOLq/CR0.net
雪国で自宅以外の狭い住宅の小道なんてわざわざ通らんわ

38 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/09(水) 22:18:18.88 ID:g++RiEi00.net
>>37
だから雪国以外4WDいらないし、もっと言うなら最低地上高高い車もいらない

39 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/10(木) 10:39:17.11 ID:10l87O0nM.net
>>37
こいつなんでこのスレいるの?
エアプで無知とか存在価値ないだろw

40 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/10(木) 17:01:56.27 ID:qbcB4Dtz0.net
>>39
このスレは俺とお前しかおらんのよw

41 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/17(木) 01:31:57.13 ID:944w//rX0.net
スイートルームのソファに座っているような感覚だよな
この番組見てるような年代の人が、こんな視野の狭い事言うのが信じられない

42 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/17(木) 01:35:15.17 ID:BP0fHoMW0.net
徳大寺有恒「悪い口車に乗せられたんやで」
4ね

43 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/19(土) 19:51:58.80 ID:0iWKgcVD0.net
このスレの伸びからして察しろよ

44 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/22(火) 22:03:14.59 ID:avojVVpk0.net
GS430はとりあえず最高
逆に年末ディーラーで乗ったガソリン車は出だし一呼吸遅れる様に感じた。なんでだろうな?

45 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/22(火) 22:05:07.30 ID:KpJiKkPT0.net
E92はエンジンもシャシーも完璧だよな
エンジン始動時に流れる音変えられるの知ってる?

46 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/02/27(日) 20:24:42.13 ID:DvdXMcF70.net
写真で一緒に写ってた黒のセレステかっちょええ。
 957mm(FF標準)

47 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/03/08(火) 11:39:11.17 ID:4+rOpp3k0.net
現行のLSならおっ!と思って見てしまうけどGS、ISなんか何とも思わない
納車式を体験してないんだなwww

48 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/03/13(日) 21:38:45.04 ID:dxzGO4QF0.net
病気やろか。。。(´・ω・`)
フーガ後期はこの一ヶ月だけで50万くらい値落ちしてるなw

49 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/03/19(土) 10:57:54.56 ID:MxOoFuy20.net
 右ハンドルの運転席に座り、「今大人気。また買ってんですか?って話ですけど」と笑顔で話し、エンジンを始動させた。
車に乗る前にルートや所要時間も把握してから行動に移る

50 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/03/22(火) 19:49:03.78 ID:S2OSbofP0.net
・律儀に句点を打つ
外に並べてある中古にまたがった。ぴったり!3分で決めた。

51 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/03/26(土) 20:43:09.23 ID:AqIY8/R30.net
若い時は美人さんやったな
松任谷家の遺産は誰が相続するんだろ

52 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/04/01(金) 00:13:25.72 ID:zUN3uOBH0USO.net
子供の頃好きだったんすよ
経営母体や人員でハリボテ感を感じる

53 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/05/09(月) 20:38:38.19 ID:s3OptV/y0.net
そう言われてここがpart2と気付いた俺みたいなやつもいるんやで
あと、コテハンつけるわ

54 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ab55-Ri03):2022/06/03(金) 16:49:47 ID:zJVVNZQq0.net
おいおい脱線事故かよ

55 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/19(月) 16:03:58.82 ID:FXuOyCtDy
ウクライナの教訓は.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫クソ公務員を全廃して、
新三種の神器、拳銃,スティンカ゛一.手榴弾を全家庭に普及させることだろ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に湧いたクソ利権害虫の税金泥棒
ウクライナの防衛予算はGDρ比4%以上あったわけた゛し.他國支援を合わせたら2Ο%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民か゛殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのか゛現実なわけよ
軍のク─デ夕―によって政権掌握されたミャンマ−はGDР比2%台なわけた゛か゛、
2%超えたら特別防衛観察なんて不可能になるどころか脳筋系税金泥棒自閉隊によるク━デ夕一のリスクまて゛出てくるのは必然
もちろん内政問題なんた゛から.ミャンマ−同様,他国が干渉することもて゛きないわけだが

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤΤΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

56 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/01(土) 13:04:12.32 ID:M2IvgDGC0.net
さっきアドベンチャーHV注文してきた。
納期は4月5月らしい。

57 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/04(火) 18:24:23.77 ID:hZJsH5Jd0.net
ランサーセレステは知ってるが、それほどの車じゃないでしょ。
東名名神は既にあったから西宮まで出りゃ後は高速だな

58 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/23(日) 20:27:38.36 ID:Pk+0//EP0.net
外国人の方?
実はそっちのほうが印象が良かったりするw

59 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/10/23(日) 20:33:28.02 ID:aq95tLOe0.net
母を乗せて初ドライブしてきました!
伊藤かずえシーマ長く乗ってる以外にセカンドカーとしてティーダ→ノートというのもあるから

60 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/11/12(土) 03:55:53.04 ID:gy2stwSv0.net
他の車雑誌にしてもそういうの結構ありそう・・
カーオーディオ故障(ラジオが鳴らん

61 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/12/12(月) 22:10:52.90 ID:rgJ0PFfQ0.net
>>32
イクラちゃん巻いてて草

62 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2023/01/06(金) 03:06:14.79 ID://YecWpn0.net
ユーチュブによるとGRスポーツの完成度はかなりのものらしいね

63 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2023/01/06(金) 07:50:41.37 ID:WerU8woPa.net
チョーン規制せなかんほどの大雪もなんのその?

64 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 0b55-7BqT):2023/03/10(金) 14:43:36.04 ID:0oDb1lHN0.net
ガソリン車からヤリスクロスハイブリッドに買い替えた
これまで、近所の中古車販売店が、100円で嫌な顔をせずに交換してくれてたので、厚かましくお願いしていたが、ハイブリッド車は対象外だった
安くオイル交換してくれるところないかな

総レス数 64
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★