2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○Audi S3 RS3 part12○○○○

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/09/23(木) 15:26:26.70 ID:KPzc+nPY0.net
○○○○Audi S3 RS3 part11○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1597914679/

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/15(木) 11:54:12.84 ID:DA3icWgh0.net
>>951
松田がんばれ

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/15(木) 18:01:16.33 ID:j7pI6nUw0.net
リアル8Y海苔だが、シートは問題無いな。
CLA45のAMGスポーツシート?の方が、固くて疲れる。

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/18(日) 16:54:12.56 ID:R8MdKkG00.net
>>947
年取ったからじゃない?

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/18(日) 21:49:15.67 ID:OsQoNm5X0.net
8Y RS3フロント太過ぎるせいか切れ角のせいか、日常の取り回しで小回りきかないのが地味に気になる。スペック上の最小回転半径がこれより大きな車が出来る道でUターン出来ない不思議。

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/19(月) 21:38:02.13 ID:6IbPJvuY0.net
本当に小回り効かなくてビックリした!
大きなステアリングのせいかと思ってたけど、フロントタイヤのせいか〜

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/19(月) 23:00:43.56 ID:Ft6+sjEl0.net
昔乗ってたエボ7よりは全然ましだけどな

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/21(水) 19:31:57.54 ID:jV6AxVhu0.net
ちょっと教えて
コンフォートモードからマフラーのみdirectに変更した場合でも燃費は悪くなるのかな

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
directってなんだ?

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
dynamicなんじゃない?
マフラーのバルブあけても燃費変わんないだろ。
そもそも燃費気にする車ではない。

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/22(木) 07:50:17.34 ID:Y5308ah00.net
僕の肛門のDynamicも絞ったら燃費良くなりますか(´・ω・`)?

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/22(木) 20:35:46.18 ID:k6JGe5VL0.net
すかしは臭いんで止めてください

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/23(金) 22:46:01.09 ID:huF+GdPj0.net
RS3の1stエディションにはヘッドアップディスプレイが欧州仕様には付いていて日本仕様には付いてないみたいですが、1stエディション以外で納期された方でヘッドアップディスプレイは付いていますでしょうか。

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/24(土) 00:52:35.50 ID:LnVimeuu0.net
メーカーのHP、カタログ位嫁

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/29(木) 18:45:13.08 ID:2tpGlSbo0.net
カーセンサーに載ってた1200万円の1stエディション消えてるね
あんな金額で誰か買ったんかな

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/29(木) 19:09:30.39 ID:EtGSgis+0.net
現状で納期未定だから早く欲しい人は高くても買うんじゃないか

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/09/30(金) 06:29:22.78 ID:zXGVSN4R0.net
アホだな

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
ファーストエディションは50台限定だから、納期関係なくもう買えないけどな。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/03(月) 18:53:11.49 ID:QqpYknpB0.net
今くらいの円安なら予約した価格で何とかなるのな
値上げされるかと思ってた

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/03(月) 20:42:47.74 ID:KSKvvVlx0.net
もう一度値段上がるって言われた(>_<)orz

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 01:20:18.46 ID:4henZ8u60.net
年明けにまた上がるらしいよ

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 01:26:47.75 ID:lrFUAHr10.net
マジで?後出しされたら嫌だなぁ…

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
今から買うと馬鹿見るな

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 13:16:01.69 ID:YMbHdPrq0.net
白、黒、赤で悩んでて、ほぼ赤に傾いてる。
やっぱ白、黒が無難かな?

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 15:59:13.10 ID:0V/ucTeV0.net
デイトナグレー オススメ

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/04(火) 17:56:01.35 ID:BGyIj3p00.net
俺がその歳の頃には一戸建てを購入し、借金無し家賃無しを達成していたのだが、旧型レクサス買って賃貸暮らしって…。
逆に年末ディーラーで乗ったガソリン車は出だし一呼吸遅れる様に感じた。なんでだろうな?

977 ::2022/10/04(火) 19:38:48.98 ID:9V5l+bWk0.net
存在しないレス番にアンカーつける無能botは、アンカーの範囲を過去レスだけする修正ができないので、アンカーをつけないという選択をせざるをえない。
これが無能たるゆえん。

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/13(木) 23:15:30.27 ID:LGVGfSwh0.net
RS3 セダン 黒 カーボンブレーキ付きが中古に出たね。
1150かぁ。

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:[ここ壊れてます] .net
ここに書込していた人のか?

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/14(金) 01:09:15.65 ID:bRV+s4+P0.net
次は誰が立てるん?

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/14(金) 09:09:24.81 ID:A5yohy680.net
○○○○Audi S3 RS3 part13○○○○
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1660815702/

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/15(土) 05:52:41.96 ID:SMtEd80x0.net
認定中古車なのにボッタクリ価格とは。
さすが中古車屋が経営している寺は違うな。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/18(火) 22:45:18.84 ID:0OZeUXta0.net
冷却水漏れが発生したんだけどラジエーター交換となるといくらくらいかかる?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/19(水) 00:00:04.84 ID:y/JwB81T0.net
>>983
自分でやれば2万3万で済む
ディーラー出したら倍以上かかると思うけど

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/20(木) 18:56:51.73 ID:45CX+eyN0.net
ディーラーで見てもらったらウォーターホース交換で22000だったよ
ホースより冷却水の値段の方が高くて笑ったわ
周りのアウディ乗ってる人が言ってたけど冷却水周り弱いみたいだね

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 13:06:57.79 ID:KhZDyJb10.net
>>983
自分もダダ漏れして10万コース覚悟したけど、ウォーターホース交換のみで2万弱でしたよ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 20:03:13.06 ID:aq95tLOe0.net
年末の日本に、衝撃的とも言えるニュースが入って来た。
論点というか感覚がずれ過ぎじゃなんじゃないかな

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 21:02:59.48 ID:QlRg1CQV0.net
↑は誤爆か?

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/23(日) 21:49:27.85 ID:9aTJfb2I0.net
ウォーターポンプ、サーモスタット、ホース漏れ
マジでクーラント周りはゴミだから警告灯点いてなくてもちょこちょこ点検した方が良いよ

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/24(月) 07:22:39.54 ID:peAX4aGw0.net
>>988
こいつは他のスレにも意味不明なことを書き込んでる頭のおかしい人なので触れてはいけません

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/27(木) 18:09:31.55 ID:7hv0OPK70.net
>>983だけどディーラー行ってウォーターホースから水漏れって診断されて修理依頼したんだけど今日引き取りに行ったらウォーターパイプからも漏れてましたって言われたんだけどこれってあり得る?
一応診断の時に気付かなかったんですか?って聞いたらその時は大丈夫だったって言うんだけど月曜の夜に預けて今取りに行ってきたんだけど

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/27(木) 22:10:22.03 ID:x2qPHlxW0.net
壊したんだろ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 00:34:26.11 ID:p1ANj+0C0.net
気が付くやろ?

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 01:45:00.70 ID:lQPVPXnh0.net
せめてトラブった車両年式位書いてくれ

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 06:47:06.15 ID:EJQ5+qNu0.net
年式は16年だから6年落ち
怪しいのが追加のウォーターパイプは無料で交換してくれたんだよね
しかも事前連絡なしで引き取りに行った時に事後報告だし
正規ディーラーがこんな事するか?と思って

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 07:44:03.08 ID:UXGppHRL0.net
無料で交換したんだったら自分のところに非があると認めたってことでしょ
あいつら自分で壊しても平気で客に請求してくるから、その店は良心的だよ

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 07:58:49.33 ID:niP+4Wx00.net
良心的というか、これは推測だけどディーラーにとって大口の顧客と知り合いだからあまり強気な事は出来ないのかも
でももし人的ミスならしっかり申告してもらわないとこれから付き合うの不安になるな

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 17:18:38.36 ID:wtsqNtTP0.net
有償だったら事前に連絡するだろうけど、ただならしないでしょ

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 18:02:30.25 ID:DGMQLNtS0.net
問題なし。はい解散。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/10/28(金) 20:00:07.73 ID:xiz2j5ac0.net
。。。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★