2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用18

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/09/30(木) 01:09:30.97 ID:NNR0rTyd0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用

メーカー公式HP
https://https://toyota.jp/yariscross/

発表・発売日 : 2020年8月31日(月)

※前スレ
【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用17
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1630904599/

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622942856/

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1624679449/

【TOYOTA】ヤリスクロス オーナー&納車待ち専用15
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1626494152/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 08:43:22.51 ID:XJ41jzUBM.net
デイライトはオフというより光量を控えめにしたい

953 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 08:51:54.14 ID:vfas4KqD0.net
なんのためのデイライトなのかと。

954 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 09:28:33.28 ID:9gdgK78b0.net
俺デイライト

955 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 10:30:28.37 ID:9gdgK78b0.net
ここっていつも何入れるのがベストなんだろうなと思う

https://i.imgur.com/jTLe6QL.jpg

956 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 10:42:37.17 ID:JJf3j1cj0.net
飴ちゃん

957 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 10:52:40.71 ID:xwl8Dolk0.net
コーヒー缶2本

958 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 11:50:57.97 ID:ov8hg5mA0.net
色々と収納が少ないね
グローブボックスの側にもう一つグローブボックスが無いとは思わなかった
軽自動車でも付いてるのに

959 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 11:51:15.69 ID:P1M/gmAL0.net
>>955
タオル

960 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 12:01:33.47 ID:9gdgK78b0.net
>>959
なるほ

961 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 12:09:13.14 ID:DjTGrT9Md.net
>>958
シェアスタイルのアームレスト買ったけど収納も増えて満足してるわ
値段なりのチープさはあるが純正信者じゃなけりゃないよりマシ

962 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 12:12:15.17 ID:FWIR8PC80.net
そこまで何入れるんだよ?

963 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 12:24:44.45 ID:Q6Dpn4AV0.net
いつものティシュ箱だろ?w

964 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 12:27:11.75 ID:eYvbd89N0.net
>>954
また髪の話してる

965 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 13:29:22.64 ID:swtmuFTa0.net
>>961
自分も重宝してる
使わないスペース使ってコンソール固定してるから収納プラスアームレストになって、後付けのパーツでは自分の中では1番付けた甲斐のあるパーツだな

966 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 13:31:09.13 ID:/cYrO+QO0.net
>>845
警察のネズミ捕りも教えてくれたよね、今は煽りとか殺伐としてるからな

967 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 14:19:35.33 ID:3TP1FMTOM.net
煽りなんか昔の方が凄かったぞおじさん来るぞ

968 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 14:58:07.78 ID:px7jnbm70.net
せっかくトヨタ様が4:2:4後部分割シートにして長尺物を安定して載せられる
ように設計したのを台無しにするどでかい、アームレスト。

969 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 15:05:37.21 ID:DjTGrT9Md.net
>>968
毎回この話題のときに出るけどどでかくないし別にそのま乗せられるわ
そもそも他の424でもついてるし

970 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 15:46:52.29 ID:MG4h+O9Va.net
>>968
長尺物載せない人もいるしなんなら社外品は取外しできるんだから台無しじゃないと思うけどな

971 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 16:00:17.73 ID:PoAS68wva.net
俺の竿乗せられないんじゃーん

972 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 16:05:28.55 ID:px7jnbm70.net
>>969
乗せられても不安定だし運転時に荷物が肘にあたりやすく邪魔になる。

973 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 16:53:32.96 ID:fSMkroQK0.net
運転時のハンドルは10時10分を両手持ちじゃないのん

974 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 17:02:36.89 ID:FLCrmyLPa.net
イオンの駐車場で近くに止まっていた同じ色のヤリクロのドアに触れてしまった。
ごめんなさい。きをつけます。

975 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 18:09:49.03 ID:9gdgK78b0.net
>>974
通報した

976 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/23(土) 18:29:50.77 ID:AKs1pXZJ0.net
>>974
何色?

977 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 02:06:59.11 ID:MPlXntxea.net
JKのパンツのようなまっしろ

978 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 09:12:38.74 ID:y18LP4EN0.net
黒だな

979 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 20:03:39.12 ID:DQM3DfgMa.net
JKのパンツはそこまで白くない

980 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 20:19:10.37 ID:/rD1Fsew0.net
オートライト早く点きすぎてイヤだとか自意識過剰じゃね 周りは誰も気にしてないから大丈夫だよ

981 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 20:23:54.04 ID:SE5j2kBVM.net
周りじゃなくて自分が気になるんだよ

982 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 20:38:02.64 ID:mqrF82zI0.net
オートライトは新車は同じ仕様になっていくはずだよ。そのうち目立たなくなるよ。

983 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 20:42:27.90 ID:94NBrZMfd.net
>>981
それADHDとかで?

984 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 21:22:06.50 ID:JPggWFx20.net
ライト点灯が早いのが気になったとしてもセンサー削ったりとかアホくさ
そこまでやるとか異常

985 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:10:57.23 ID:nqlcZdAT0.net
センサー削るってどゆこと?

986 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:38:04.98 ID:SE5j2kBVM.net
自分の車だけライトがついてるのが気になるってだけで何でADHD呼ばわりされるんだ

987 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:43:02.22 ID:/rD1Fsew0.net
>>986
普通は気にならんだろ

988 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:50:47.65 ID:hM4Tj/K40.net
夕方に高架潜ったらライト点きっぱなしとかしょっちゅうだから乗ってたら慣れるよ

989 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:53:58.34 ID:I6KJsBUcd.net
>>986
ごめんなさい
そういうのなら仕方ないしセンサーのカバー薄いのに変える対処法とかあるから教えようと思って

990 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:56:31.08 ID:ruIzV/bF0.net
古い車からの乗り換えだけどヤリクロ買うまでオートライトなんて知らなくて、なんでこんな真っ昼間から付けてんの?って思ってたよ

母も疑問に思ってたから、知らなかったら普通は消し忘れかな?と思う

991 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 22:59:40.94 ID:k3LB7GHK0.net
古いったって10年前のフリードとかにもついてるんだぜ?

992 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 23:01:42.19 ID:ruIzV/bF0.net
>>991
そんな前からあるのか、パノラミックモニターとか特にびっくりしたわ

993 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 23:01:59.95 ID:JPggWFx20.net
そんな性能ダウンさせて楽しいの?

994 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 23:03:33.85 ID:NTBlm2yG0.net
外車はほとんどじゃね?オートライト。

995 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 23:21:08.29 ID:y18LP4EN0.net
オートライトだけでよく盛り上がるなw

996 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/24(日) 23:26:45.65 ID:y18LP4EN0.net
なんかボディ等にコーティングした?

997 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/25(月) 00:35:30.39 ID:uPtQy0UE0.net
キャンペーン中で無料だったからガードコスメSPしてある

998 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/25(月) 02:09:38.00 ID:csKlPTd4d.net
ヘッドライトの点灯の早さ、感度が今までとの車とは比べものにならない位早い
それは法規が変わってからの車に乗れば普通最初は感じる事だろ
他の車のヘッドライトは消灯してるんだから
じきに慣れるんだろうけど
それが気になるって話なのにADHDとか頭わいてんのか?

999 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/25(月) 08:52:16.47 ID:mK13kF0Ga.net
あと何年かすると、
「ママ、あの車ライト点灯してないよー。どうして? 」
「あの車は古い車だから仕方ないのよ。車を買い替えられない貧乏人は嫌よねー」

という会話がなされる時代がやってくるから安心しろ。

1000 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2021/10/25(月) 08:54:17.00 ID:lcCKXk4G0.net
この前明け方走ったら、結構太陽が登って上限ギリギリ逆光でバイザー下げないと辛いような明るさでもまだライト付いていたな
手動だったら絶対に消すようなレベルの明るさでも
さすがにもうちょい控えめにしてもいい気が・・・とは思ったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★