2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■ LEXUS LC オーナ専用スレ Vol.6■■

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2021/10/14(木) 21:17:19.47 ID:+I3ojt4B0.net
どうぞー

■■ LEXUS LC オーナ専用スレVol.5■■
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1605168177/

253 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 17:15:42.99 ID:wCaMh0BM0.net
だからといって非高級車乗りがルールを守っていることにはならんぞ

254 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 21:39:50.09 ID:SKDRhohI0.net
クーペのLC以外に他車所有してますか?
何を乗ってます?

255 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/26(土) 22:54:29.28 ID:1ZXXoYQ70.net
【MSR】LC手離します【さよならさgood byemysister】
https://youtu.be/IpHnFbUEYLs

256 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 02:07:53.22 ID:MZIHz/Km0.net
色は好き好みだろ
俺は白が好きだから白
だけどスポーツクーペだし赤もありだと思って迷った

257 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 10:10:52.14 ID:ouNZ0P+20.net
LCは先月80台くらい販売
結構売れてるんだね。
そのうちコンバチは何台売れてるんだろう

258 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 10:23:12.75 ID:1CLUyFtV0.net
>>256
その二個並べてる写真あげてる人いたな

259 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 10:47:38.96 ID:MZIHz/Km0.net
>>258
あれはLSスレで尾山台って自演ガイジが海外の金持ちがTwitterに投稿した画像をパクって貼ったらしいよw

260 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 13:14:57.56 ID:I4w8k+zj0.net
エアオーナーはエアオーナーを知る

261 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/02/27(日) 19:56:24.47 ID:DvdXMcF70.net
テレビ朝日の金持ちの道楽の行動を利用したカーレースのミッレ・ミリアとか言うレースの参加者が多数出てるのか
これが1番落ち着くようになった

262 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/01(火) 07:22:23.86 ID:t2Mgk4Rj0.net
今コンバチ乗りで以前はHVのS乗りだったけどウェルカムシートが付いて、ナビの仕様が少し変わったね。
コンバチはやたらサスがやわらかい気がするが気のせいかな?
あと、ハンドルのボタンでの電話操作変わってちょっと使いにくい

263 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/01(火) 07:58:24.53 ID:JQ0e5UuD0.net
>>262
初期モデルからコンバチ乗り換えだけど足回りはかなりマイルドになって段差のガタガタとハンドルはかなり改善してて良いと思った
ナビはAppleCarPlayに対応してオッドキャストつかって無線で繋いで便利になったわ

264 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/01(火) 12:50:48.22 ID:t/8ji4vr0.net
>>263
コンバチの純正タイヤってなに?
相変わらずBS?

265 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/01(火) 17:53:42.55 ID:t2Mgk4Rj0.net
標準はBS
モデリスタはミシュランだよ
オプション21インチもミシュランじゃないかな

266 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 16:19:15.77 ID:5AaykiwG0.net
21インチはダンロップもあるよ

267 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 17:25:07.08 ID:uGP83G7t0.net
これからの季節、気持ちいいのはコンパーチブルよりもバイクだよ
俺はLCじゃなくてレッツを買うことにした

268 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 17:57:55.90 ID:lVV9jSDt0.net
バイクもいいよな

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 18:11:10.49 ID:P+Yzg4MT0.net
人それぞれ。
それを一々LCオーナースレに言いに来る人間の考えは理解できないが。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 21:24:47.48 ID:qKWUZVJ40.net
>>267
スクーターは、あぶねー

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 21:47:18.05 ID:IFHytRvZ0.net
モデリスタエアロは擦りまくりますか?
フロントだけエアロ無しにしようか迷ってます

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/05(土) 22:18:26.22 ID:uGP83G7t0.net
>>270
免許がないんだよ

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 00:16:35.98 ID:1tYXhqm20.net
>>271
デフォでも擦るからエアロなんてつけんわ

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/06(日) 23:38:52.12 ID:SzWfWfpc0.net
>>273
お前が持ってないのはわかった

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 00:56:42.55 ID:A9lRXykG0.net
>>274
オマイは持ってんの?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 01:09:48.86 ID:t/2kG6nf0.net
オーナー専用スレなのに持ってない奴が殆どだよね

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 01:14:37.29 ID:A9lRXykG0.net
>>276
殆どじゃなくて全員だよ

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 10:26:21.54 ID:gq3BgwLl0.net
実際ぜんぜん売れてないもんな

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 10:47:49.00 ID:iM6uLUmt0.net
ここまでド派手な車は乗り手を選ぶよな
ハリウッド映画に出てくるようなセレブなら似合うけど、アジア人には無理がありすぎ

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/07(月) 11:09:18.39 ID:HmP3F8Gw0.net
金持ち喧嘩せず。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/08(火) 20:06:33.32 ID:eqY4GZW60.net
LCの5Lも35GTRと一緒に生産中止に
なれば少しは売れるかも

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/08(火) 20:46:21.43 ID:5UDTI9nv0.net
何の価値もない前時代的化石エンジンにはそんな未来は決して訪れないから安心しろ

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/09(水) 10:50:21.28 ID:Ja8345Hz0.net
貧乏人の思考はこんなもんですよってのがよく分かる。
買いもできないのに売る事を考えるんだもんねw

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/09(水) 11:43:16.11 ID:eBqHu0uw0.net
そもそも2ちゃんに金持ちなんかいない

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/09(水) 15:17:26.61 ID:C3s8r8FH0.net
>>284
たまに本物が混じってる

フェラーリ板にいた馬氏みたいな人がね

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/09(水) 15:31:13.41 ID:eBqHu0uw0.net
年収2億の林修先生がなんJにいるみたいな?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/11(金) 16:45:55.99 ID:U97bc6df0.net
BNFもcisも五月も2ちゃん出身だが

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/11(金) 19:05:41.00 ID:70TPYftM0.net
五月って、かまきり夫人の五月みどり?

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/12(土) 07:48:04.59 ID:u6kL/o/d0.net
五月と言えば片山晃だけど
https://www.youtube.com/watch?v=S6Ib1uiyHos

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/12(土) 20:55:00.99 ID:8rghg7qe0.net
【MSR】スカート捲り【罰金8万円】
https://youtu.be/NrV9ntsLa-8

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/16(水) 06:47:20.68 ID:eY/MuhxG0.net
>>290
いちいち貼らなくてくいいよまちゃるくんw

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/18(金) 19:24:54.34 ID:0/4EvL1C0.net
【MSR】ポンコツ?【また壊れた】
https://youtu.be/EOG2waEAYs8

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/20(日) 19:10:25.40 ID:2lnKQgHb0.net
昨年末に7月には納車出来ると言うのでオーダーしたけど、昨今の情勢で未定になった。
じゃ、ウラカンの中古でもいいかとロペに見に行って、エンジンかけていいですよと言うのでちょっと吹かしてみたけど、同じ5LでもやっぱりショートストロークのV10はレスポンスが違うね。
大昔乗ってたポルシェの964程じゃないけど。
まあ、あっちは5年落ちで1000万位高いけど、、、

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/20(日) 19:19:23.60 ID:K2eWaAUP0.net
>>293
12月くらいにはなんとかなりそうだとよ

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 04:45:08.49 ID:FZ60a8XA0.net
>>294
今年マイナーチェンジ入ったらどうなるの?

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 16:45:47.71 ID:tk9sCgad0.net
>>295
今年年次改良あるよ

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 18:21:56.98 ID:mG4oPQA40.net
992 来ないから、こつちにするかなぁ。コンバチ半年で納車可能?

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 19:31:44.42 ID:+nk+DlyM0.net
中古で買ったHSの車検で車取り行ったら、俺の車の横にLCのコンバーチブルが停められてた

なんか悪意を感じる

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 22:12:41.58 ID:U5QK2ddw0.net
ディーラーでもCTは肩身が狭いからな・・・・

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/21(月) 22:30:33.28 ID:Gf8F8iSM0.net
フォレスターのサブにLCの方いらっしゃったらお声かけてくださいhttps://i.imgur.com/P7b8lJm.jpg

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/22(火) 01:43:33.37 ID:c+WwVb+10.net
>>293
昨年の末なら3〜4ヶ月待ちだったと思うけど(東京)
先日洗車と新型LXの試乗でLCの最短納期聞いたらそれでも半年くらいって言われたけど何で嘘つくん?
今半年以上待つのなんてLXくらいでしょ

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2022/03/22(火) 09:40:16.21 ID:PY+vvBzt0.net
>>297
納期未定だし今注文できない

総レス数 302
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★