2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MAZDA】マツダ2 Vol.217【4代目デミオ】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ea62-qFAv [125.196.36.64]):2022/07/03(日) 02:05:12 ID:NDx1p7M50.net
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を
3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

DJ系デミオ(4代目)・MAZDA2のスレッドです。
マツダの他車の話題は各該当スレまたはマツダ総合スレでお願いします。

○公式サイト
ttps://www.mazda.co.jp/cars/mazda2/

前スレ
【MAZDA】マツダ2 Vol.216【4代目デミオ】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1651818917/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/07/11(月) 19:05:34.08 ID:r/7RT1Ijp.net
>>121
サンシェードは安いやつはダメ。
カインズホームとか(すぐに外回りの黒いフチが粉々になる)

おまけに吸盤で固定する奴もダメ。

黄色帽とかに行って中にハリガネが入ってる奴(¥2500くらい?)のヤツが作りもしっかりしてて長持ちする。

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/07/11(月) 19:12:05.00 ID:KEyLUHyld.net
>>121
俺はカインズの500円のサンシェードを勧めますよ、あんな物は安い物で十分です。
500円の物で数年使ってるけと問題なく使えてますよ
ドラレコ云々がよく分からないけど安いのが一番ですよ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/07/11(月) 19:13:26.65 ID:TF/td8nz0.net
オラはアマゾンで「ruiya マツダ デミオ dj MAZDA2 専用 サンシェード」ってのを買った
収納袋がすぐほつれたけど、本体そのものは十分使える

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/07/11(月) 19:48:57.29 ID:vRzDE4UO0.net
黄帽の一番安いの、600円くらいの蛇腹式を使ってる
吸盤タイプだけどバイザーで固定

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★