2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】2代目フリード ・フリード+総合スレ105

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2022/08/01(月) 01:30:06.75 ID:2YQ71lezd.net
>>106
そりゃあなたのようなお金がない人でもフリードが買えるように光らせない事でコストを抑えそれを販売価格に転換しているのですから仕方がない事ですね
しかしフリードはやはりステップワゴンより車格が下という事を痛感しました
以前は先代ステップワゴンスパーダクールスピリット4WDに乗っていたのですが、新型にもハイブリッド4WDがないという事と下取りが良かったと言う事でクロスターハイブリッド4WDを購入しましたが、ステップワゴンとの差別化のためか細かいところの装備が貧乏くさいですねぇ
まず驚いたのがルームランプが白熱球という事
しかもマップランプはドア連動ですらないという始末
じゃあ下位グレードのルームランプはというとクロスターハイブリッドと同じだと言うじゃありませんか
ほんと貧乏人仕様ですよねぇ
室内確認ミラーもステップワゴンならサングラスホルダー兼用だったものがミラー単独になっているし
ウインカーもLEDじゃないし(フロントはLEDだったかな?)、今時デイライトもないというね
なんかお金ない人の巻き添え食ってるみたいでなんだかなぁって感じです
フルモデルチェンジの際はモデル内でもきっちり差別化していただきたいものです
もしくはいい加減ステップワゴンでハイブリッド4WD出しなさい

総レス数 1001
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★