2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【TOYOTA】初代(NHP10)アクア part141【AQUA】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/23(木) 15:39:54.35 ID:Fb5/qUX10.net
トヨタ・初代(NHP10/10H型)アクアのスレッドです

ニュースリリース一覧
https://global.toyota/jp/mobility/toyota-brand/gallery/aqua.html

前スレ
【TOYOTA】初代(NHP10)アクア part134【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637336623/
【TOYOTA】初代(NHP10)アクア part135【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1646319957/
【TOYOTA】初代(NHP10)アクア part139【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1694297006/
【TOYOTA】初代(NHP10)アクア part140【AQUA】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1696974488/

102 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 18:50:08.45 ID:bL7VtU0L0.net
>>97
23は俺のレスじゃないけどなw

103 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 18:54:03.24 ID:Lo8kfyPr0.net
>>102
お前しかいないよ
共通ワードがキチガイ

104 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 19:07:16.60 ID:81NF3m3T0.net
この狂ってるのは例のおじいちゃん?

105 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 19:10:19.67 ID:bL7VtU0L0.net
>>103
妄想もいい加減にしろよキチガイアクア狂信者
俺以外に明らかに複数名いるわけだが
ていうかこんなこと嘘つく意味ねえわ

106 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 19:33:53.36 ID:Lo8kfyPr0.net
>>105
じゃ23のIDで出てきてみ

107 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 19:34:35.60 ID:Lo8kfyPr0.net
あ、今日じゃ無かったかw

108 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:16:31.83 ID:0b75211b0.net
>>106
いつの日にしても、23は俺じゃねえっていってんのに23のIDを使えるわけねえだろ
マジで頭悪すぎだろ
前々からマジでアホすぎる書き込みしかしねえんだよなあアクア狂信者は
ここまで頭おかしい奴らは俺の周りに全くいないというのにネットだとゴロゴロいる
ネットでは、リアルでは接点を持ちようがない低能と接するしかないからマジで辛い

109 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:25:38.84 ID:Lo8kfyPr0.net
>>108
その書き込みで嘘がバレたねw
お前ほど性格悪いのはそうはいないわ

110 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:48:42.14 ID:0b75211b0.net
>>109
何いってんだこいつ
マジで意味不明
アクアなんていうゴミ車を好きになってしまう底辺はマジで頭悪すぎるわ
俺のどこが嘘なんだか
マジで低能の相手すんの辛すぎるわ
リアルだとこんな話の通じないキチガイの相手をすることはないから、
ネットでのやり取りがあまりにも辛すぎる

111 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:49:40.88 ID:Lo8kfyPr0.net
>>110
お前がフーガだの書いて叩いて何が面白い?
性格悪いのだけはみんな知ってる

112 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:50:25.91 ID:W3Buv7F70.net
リアルでも目くじら立てて反論してそうだなw

113 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:56:09.52 ID:3v3MW5cO0.net
ほんとほんと

114 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:57:56.31 ID:0b75211b0.net
>>111
だから俺はフーガに乗ってねえって何度いえば分かるんだよこのキチガイ
アクアを叩く人は全て同一人物という妄想をやめろよキチガイ

んで、俺のどこがどういう理由で嘘がバレたってんだ?
そして、俺が23と同一人物だという証拠、俺がフーガに乗っているといった人と同一人物だという証拠は何だ?

115 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 20:59:36.22 ID:0b75211b0.net
>>112
俺は大企業社員で、俺も含め周りは頭の良い人間ばかりだから、何でもエビデンスを求めるんだよ
そもそもが根拠のない発言はしない
ここの底辺アクア狂信者とは違ってな
底辺アクア狂信者はキチガイだから、発言には妄想が数多く見られる

116 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:02:46.17 ID:3v3MW5cO0.net
>>115
預金残高見せて~

117 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:04:05.74 ID:3v3MW5cO0.net
キチガイ
狂信者

よく使うワード

118 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:22:45.78 ID:0b75211b0.net
>>116
見せて俺に何の得があるんだよキチガイ

119 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:28:19.55 ID:yCiMXaJh0.net
>>118
ショボ

120 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:29:08.32 ID:3v3MW5cO0.net
ほんと口癖だね
>>117

121 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:33:01.93 ID:0b75211b0.net
>>119
ならてめえが手本を見せてみろよ
手本を見せられないならてめえがショボいな

122 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:37:52.81 ID:3v3MW5cO0.net
もう中古スレで見せただろ

123 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 21:41:19.77 ID:0b75211b0.net
>>122
は?そんなスレ開いてねえから知らねえよ

124 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 22:04:16.17 ID:3v3MW5cO0.net
>>123
769 名無しさん@見た瞬間に即決した sage 2023/11/08(水) 11:09:18.38 ID:7BFQN9K0
指に日付入れた
Exif付

https://i.imgur.com/yUnibH9.jpg

125 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 22:05:55.04 ID:3v3MW5cO0.net
>>121
このリクエストからわずか12分後に証拠出した

766 名無しさん@見た瞬間に即決した sage 2023/11/08(水) 10:55:46.88 ID:FnS8xSK/
アクアキント君
オマエ、なんか金持ってる証拠出した?
書いてただけでなんも出してないよな?

126 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 22:44:57.91 ID:NsVqneIZ0.net
またなんかおるんかい
神出鬼没がすぎるだろ

127 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/27(月) 23:07:01.17 ID:0b75211b0.net
>>124
そもそもそれがお前のレスであることが客観的に分かるわけねえだろwwww
大企業社員である俺にはそんなもん通用しねえよw
ていうか大企業社員でなくともそんなもん通用しねえわw
常識的に考えろよw
その時々のIDでやらないと意味がない
以上

128 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 05:12:14.25 ID:Xj8Qr/3s0.net
>>127
大企業(笑)

129 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 05:13:59.86 ID:Xj8Qr/3s0.net
大企業だぞ~(笑)

  |\_/|
  |― ―|
  ∧_/|_ノ___//
  |-_-ノ     /
  ⊂ |ヽ _  ヽ
  ⊂_ノ/_/」/_/\」

130 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 05:53:10.02 ID:dYrNetig0.net
アクアキント君が俺である証明って要る?
そんなに何人もいるのかいな
旧型アクアと新型プリウスkintoU=キンプリの二台持ちは

131 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 05:58:25.90 ID:7AveL2af0.net
二人とも落ち着いて
傍から見るとどっちもおかしな人になってるよ

132 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 06:21:35.62 ID:dYrNetig0.net
褒めるなよ

133 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 08:06:20.75 ID:IeDCTjNB0.net
>>130
やはりこのキチガイには日本語が通じないな
マジで頭悪いなお前
アクアなんていうクソゴミを愛して必死に擁護してしまう人間は頭のネジが100本くらい飛んでるわ

134 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 08:08:39.99 ID:IeDCTjNB0.net
そもそもいきなり「中古スレで見せた」なんて言ってくることからして頭おかしいわ
何で俺がそのスレを開いていて、その画像を見ていて、
そしてこいつのことを認知していて、そのレスとこいつが同一人物であることを知っている前提なんだよ
頭おかしい前提が多すぎてマジで話が通じない
キチガイすぎる

135 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 09:03:32.65 ID:D8NLPVDl0.net
そこまで頑張って長文書けるのもどうかと思うよ

136 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 10:43:04.63 ID:EHP0k3+v0.net
争いは同じレベルでしか起こらない

137 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 10:51:28.83 ID:C+PfmkAK0.net
争いはアクアでしか起こらない
上級車では争いは起こらない

つまりアクアが底辺な証拠

138 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 12:16:50.89 ID:R1HcVP7s0.net
廃、次!

139 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 14:49:15.51 ID:nb9w/VC50.net
ウチのBBAが車検(初期アクア)でヘッドライトレンズの研磨で8800円取られてたんだけど
これはビッグモーター価格か?

140 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 14:54:55.80 ID:D8NLPVDl0.net
コーティングまでしてたらそんなもん
まあ必要はないんだけど

141 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 14:56:56.22 ID:uMEV60MA0.net
自分でやれば1000円だな

142 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 14:57:22.10 ID:4n5qkfxU0.net
この車の初期型ならそのままだと車検通らないのも確かにあるからな、現物見てないので必要の有無はわからん
ただ、必要な状況なら妥当な価格じゃないかな

143 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 15:09:09.30 ID:ZotAVIfj0.net
>>139
初期型ならヘッドライト交換しても良かったかもね

144 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/28(火) 15:19:29.38 ID:cjzjRXBY0.net
ヘッドライトって2眼と1眼があるけど
1眼でフォグがL字になる方がカクイイよね?
@個人の感想です

145 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/29(水) 09:34:46.42 ID:EswctZvB0.net
>>90
うちの会社の車通勤してる奴な気がしてならない

146 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/29(水) 10:16:36.14 ID:b/59iGli0.net
>>145
おう!山本~、おは

147 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/29(水) 10:38:11.29 ID:Sgn2S3n+0.net
ペーパー35年お爺ちゃんまた今日も居るんだなw
老人になると流石に暇なんだなw

148 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/29(水) 10:50:28.55 ID:b/59iGli0.net
点呼とりまーす

149 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/29(水) 11:46:57.14 ID:zw/NzMld0.net
>>145
お、鈴木くんか

150 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/30(木) 07:12:08.57 ID:28lMZDCo0.net
10万キロオーバーの中古アクア買ったけど満足度高すぎてびびったわ。
燃費最高クラス、小回り効く、必要十分な動力性能、これが100万以下。
四駆必須の雪国とかじゃなければ一生これでいいわ。

151 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2023/11/30(木) 07:26:39.60 ID:k2rab/8o0.net
気温が低くなってきたら燃費が落ちてきた
リッター38km表示も出たりするんだけどあれは嘘表示だなと感じる

その表示の後に給油した時はリッター20km割ったもんね。。

https://i.imgur.com/PXIOkH1.jpg

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★