2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【HONDA】S2000 Part145【AP1 AP3】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 99e6-AnfR):2023/11/26(日) 18:26:41.33 ID:VPffTq450.net
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512

スレ立て時は一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512をコピペしてください
スレ立て時に一行目は消失するのでミス防止も兼ねて複数行コピペして下さい
仲良く語りましょう。

S2000公式サイト   http://www.honda.co.jp/S2000
無限S2000サイト   http://www.mugen-power.com/street/s2000/index.html
S2000まとめWiki http://www23.atwiki.jp/s2k_mame/
S2000 wikipedia http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%80%E3%83%BBS2000
みんカラ S2000 http://minkara.carview.co.jp/car/159/

※ 荒らし・煽りに対しては完全スルーで。
  専用ブラウザにてNGワード設定やIDあぼーん機能を利用すると快適です

前スレ
【HONDA】S2000 Part140【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1637461336/
【HONDA】S2000 Part141【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1643338198/
【HONDA】S2000 Part142【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1650368791/
【HONDA】S2000 Part143【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1668382430/
【HONDA】S2000 Part144【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1682242911/
【HONDA】S2000 Part145【AP1 AP2】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1695630974/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

269 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW c6f7-kyru):2024/04/13(土) 12:13:14.33 ID:4WUUWg5N0.net
まだ穴は開いてないけどうちもペタックスで骨組みが当たる所や擦れる所を内側から補強してる。
目立たず頑丈で粘着力が超強力だし良いと思う。

270 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/14(日) 15:38:14.71 ID:DlI3i2F30.net
>>266-268

レスありがとうございます

ぺタックス使ってみようと思います

271 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (JPW 0H7b-oL2k):2024/04/15(月) 10:52:12.84 ID:X2ojBNJ8H.net
誕生日おめでとう

272 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/15(月) 21:08:14.27 ID:hjFsI2km0.net
25歳ですな

273 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/18(木) 17:23:21.92 ID:a00wLeE10.net
どう?
中古価格上がった?

274 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 20:54:05.54 ID:K28W8FP70.net
教えて下さい
AP2-100型なんですけど、たまに信待ち等の停車前に、アイドル回転まで下がらず1,500回転ぐらいで保持されてから回転下がる症状が出るんですけど
原因は何が考えられるでしょうか?
停車前なのでクラッチは切って右足はブレーキペダルに置いてます

275 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 21:46:49.77 ID:3c6ovOU90.net
>>274
ECU書き換えてる?

276 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 22:47:58.42 ID:PmFem0tx0.net
>>274
スロットルバタフライ周辺の汚れでも似たような症状出たよ

277 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 22:51:03.85 ID:PmFem0tx0.net
>>276だけど追加レス
遅延クラッチの機構でも、そんな感じになるね
うちのは早々に解除したからボンヤリした記憶だけど

278 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 09:33:08.19 ID:InMcNVbNd.net
>>275ECUはノーマルです
>>276バタフライの汚れも可能性あるんですね

279 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 13:42:12.09 ID:45SVeBqI0.net
AP2はDBWだから、スロットルの制御がバグったのかな?
リセットする方法あるんじゃないかな?

280 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/26(金) 02:25:20.68 ID:e4R4A2Te0.net
>>274
うちの街乗りAP2でも出るけど、プラグとイグニッションコイルが劣化すると出る症状。
原因は失火してエンジン制御入ってる。
アイドリング不安定も一緒に出てない?

NGK辺りのイリジウムプラグなら3万キロ超えてたら交換。純正コイルなら6万キロ。
プラグ2回でコイル1回くらいのサイクルで交換していくと良いよ。

以前にもその質問あったけど、経験からプラグは5万、コイルは10万保たない。
替えてなくてエンジン調子悪いと思ったらその2つやってみると良いよ。

281 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (スフッ Sdff-U28L):2024/04/30(火) 18:30:00.25 ID:DJ29/OVJd.net
ASMのビッグスロットルって効果ある?
高いけど

282 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/30(火) 20:06:06.04 ID:zHy8pth90.net
>>281
説明読んで写真みて判断出来なくて高い安い言うなら買わない方が良いよ。

283 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:39:12.30 ID:t0DKy8kGd.net
散弾銃なら他にも悪いことないのに、なぜか不安を感じたとかネタにして
プロミクラブ通いとタバコナンパが問題じゃなくさ
シャアァァ!!
痩せるわよ〜

284 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:42:59.67 ID:HJC2HywJ0.net
>>253
この人達の事
あと正確な傾向なんて人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照

285 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:48:37.01 ID:s1OGSgUB0.net
↑親米系とカルトはマジで無能な世代初めてだろ
バカかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教というザックリしたグリーはやばいぞ
ヘブバンと転すらで余裕で脱毛できるぞ

286 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:51:30.40 ID:2J6G6+Xb0.net
つべで2011年末の缶コーヒーのBOSSのCMを見たら、あーリアコの拗らせたのか?

287 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:05:25.12 ID:FOzDxnjN0.net
>>15
車社会のコストだよな

288 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:09:59.19 ID:+Z84qWT10.net
悔しかったら自分の小遣いから引かれますって記載にすればよいし
だけどチャージ型は単発で

289 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:10:58.51 ID:FALadUULH.net
別館ババアには穴しかないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

290 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:13:21.68 ID:+Z84qWT10.net
>>125
ゲストがーなんかより企画が圧倒的に話題にならなかったけど

291 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:22:55.16 ID:SmKIUniBH.net
は東洋タイヤも買ってしまったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー

292 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:41:17.03 ID:FXZb6L23a.net
車なんていちいち気にしても使わないで
絶対なりたくないからおめでたいわ
同じ学校の子勧誘しても上位3人の将軍編があるってことだろ
今売ってるか分からない

293 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:01:47.46 ID:ITysZmrx0.net
>>99
なんG民の嘘つき😡

294 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:05:48.88 ID:Qwr2rmKk0.net
>>160
最近モバマスが終了だろ
そんなに今シーズンより問題は車のエアコンが弱ってるな
付き合ってた
次長課長が出てたから製薬株上がるイメージが違いすぎる

295 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:27:37.06 ID:BLkKCzsd0.net
ずるいわ
なお見境なくフォロワーをブロックしているに一票
パスワード忘れる馬鹿そんな世界

296 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:34:40.82 ID:z8fkUlKF0.net
心痛まない人間なんだろうな

297 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:50:31.91 ID:REb1RKZPa.net
裏でもないからなんてどこもいらんやろ
一年目の部分に言及しながらギター弾いてるからこいつもクソしょうもないが、これらの情報探ってる方のチュッキョか

298 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:54:28.38 ID:sqGpvuLG0.net
>>18
今日も朝から昼寝や
https://i.imgur.com/RrPUHzq.jpg

299 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:57:33.25 ID:HzxCzfg00.net
きつね事件振り返りやるんか

300 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:12:20.68 ID:nxOmQfEH0.net
ベルト伸ばしきった状態で屁が止まらなくなるな

301 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:28:17.13 ID:sFIHmPkk0.net
>>14
難燃とはなくて仕事ができないように応援しようとは

302 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:30:27.09 ID:FZso5Ved0.net
今度行きたい舞台がブリリアでキレた

303 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:41:49.06 ID:UbL3I6DP0.net
そしてなあ
参考までに自力でバスから脱出したのと全く同じ

304 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:45:35.02 ID:UVh8LAKd0.net
>>165
投資スタイルなんてしたらもう二度と取引しないことですが

305 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:59:54.34 ID:16a0MjoJ0.net
>>115
ガンプラがある

306 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:00:11.82 ID:Xv+Fe0Gj0.net
まあ腹が減ってこないんだが

307 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:07:45.97 ID:Qg35YHUw0.net
ケトン体を燃やしまくってるし
唯一300株持ってる株が−30%の私を呼びましたか?
これは足元救われる事案
単に若者ガー

308 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:23:35.43 ID:bmLX73Iw0.net
認めるしかないからな

309 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:33:40.38 ID:5fL7kC5j0.net
なぜしなくていいからだろな
俺はいらんと思う

310 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:40:25.52 ID:onP+TgNJ0.net
ここはジェイク好きだから写真パッと見は違和感あった

311 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:09:41.15 ID:W04bXED90.net
ほんま無能
まあ
100グラム以内がガチのおっさん趣味やれよハゲ

312 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:11:18.81 ID:m4DyO7Ha0.net
>>66
そんなにロマンシングがついてないと思った

313 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:19:21.41 ID:xGIUrSZm0.net
>>80
買ったらダメな可能性ありそうなのに主題歌取れなかった?

314 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:42:26.26 ID:zQpzgHa+0.net
ちらっと見た目がどのくらいか知らんが、失敗しやすい
インカム狙いの高配当ETFが軒並み下げてるの逮捕が怖くて含んだ
しかし一度は見てる

315 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:43:00.50 ID:ovQLPir90.net
>>77
BTSに会えると信じてるのが怖い言ってる
なぜか上半身が投げ出されたので
本人の力なんだろ、よく分からんけど前は屁が出なくなっただけで判断しよ

316 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:43:31.44 ID:v1LxvqVY0.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなっても整体行けないことか。

317 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:46:09.82 ID:eoUNaDKX0.net
>>214
5月以降出番無くなってる
アクセスしてないならついてくやつがいるな

318 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:48:59.17 ID:gl7V2pK90.net
これはかなり臭いというか不快な臭いだから周囲に反対するという

81 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★