2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オーナー】NDロードスターオーナースレ【専用】

462 :名無しさん@そうだドライブへ行こう:2024/02/20(火) 12:25:39.79 ID:dmbaYdQf0.net
457です
Vセレ試乗してきたので手持ちの990Sとの違いを細かい視点で…(語彙力無いのは許して)
・コンソール部の質感は上がったがAピラーのチリだけは相変わらず微妙
・操舵感は交差点の右左折で分かるレベルで変わった、軽い重いで言うと重くなった、225位のタイヤ履いてるのかと思った、よく言えば安定感が増したが悪く言えばヒラリ感は消えた、デフ有無の差なのかどうかは分からないが
・ハザードスイッチ、操作時に押し込まなくなった
・エアコンダイヤルは相変わらずユルユル
・オートハイビームが独立スイッチになったのは嬉しい
・デイライトはマツコネからONOFF可能
・CDDVDレスだけど中央の小物入れは浅いタイプだった
・走行600kmちょいの個体だったけどシートにはヒビ割れとシミ(多分ジーンズの)が多数…こりゃ綺麗に乗るには維持が大変そう

以上です。自分の990Sはマツコネレス&モノクロメーターだからマツコネ付いてるだけでスゲーってなっちゃうけどw一方で400万出すなら…?って思う部分もあった。試乗車では少ないけど次に乗る機会があったらデフ無しという意味でSグレードを試乗してみたい。

総レス数 1001
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200