2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F30/F31】BMW 3 Series Part86【F34】

206 ::2024/02/22(木) 18:22:03.77 ID:KbqZlz2o0.net
>>201

>>191で丁寧に説明してあげてるだろ!!
これくらいの日本語もわからんとバトルにもならんぞオイオイ

もう一回説明しようか?
三行超えるけどちゃんと読めよ

お前の発言「たかが700万の車、普通に週5働いてたら無理なく買える金額」

しかし実際には無理なく買うには年収の半分程度の車しか買えない

つまり700万の車を買うに年収1400万ないといけない

しかし日本の年収分布の中央値は360万円

これだとお前が言う「たかが700万の車、普通に週5働いてたら無理なく買える金額」と矛盾が生じる

どのようにしてお前がその考えに至るのか?

それはおまえが実家ぐらしの子供部屋おじさんなのではないのか?

実家暮らしであれば年収360万でも車に全振りすれば700万の車が買える

結論、
年収360万あれば700万の車を無理なく買えるという発想を持つお前は
実家ぐらしの親のスネカジリ子供部屋おじさん
だということだ
別におまえに低年収と言った覚えはないが?wwwww

総レス数 1001
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200