2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日産オーラ AURA【ノート】part33

505 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/02/28(水) 21:31:13.65 ID:QijDahMId.net
>>502
コメントありがとう。閉める直前に書き込みに気づきました。
うちは家族か後席に乗るので、BOSEにするとリアスピーカーが無いのが不満。プロパイロットはあまり高速乗らないので無くても多分困らないけど有っても良い。
DOPナビは地図更新が出来なくなるのが早く、Android Autoも使えないから更新終了後最新地図を使うには社外ナビに買い替えるしか無い。MOPは日産コネクト切ってもAndroid Autoが使える。
色々考えると一長一短なんですよね。。
MOP8割ですか..俺にとってはMOPでBOSE無がベストなのかもしれない。オーラやめて普通のノートにしたら解決するけど、ノートとオーラの走り(特に加速)の違いを考えるとオーラのほうがいいし。
少し頭冷やして考えてみます。

総レス数 1001
259 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200