2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー263台目【軽SUV】

1 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (中止 421c-dm05):2024/02/14(水) 17:07:38.41 ID:VoRHBAR70St.V.net

軽ワゴンとSUVを融合させた軽クロスオーバー

「初代ハスラー」2014年1月8日発売
「新型ハスラー」2020年1月20日発売
http://www.suzuki.co.jp/car/sp/hustler/
「J STYLE」   2020年11月17日発売
「J STYLE ?」   2022年5月23日発売
http://www.suzuki.co.jp/car/hustler_jstyle/

ハスラーのOEMマツダ版
「フレアクロスオーバー」2014年1月31日発売
「新型〜」       2020年1月29日発売
「特別仕様車」     2021年3月8日発売
http://www.mazda.co.jp/cars/flair-crossover/

アクセサリーカタログ
http://www.suzuki.co.jp/accessory_car/sp/hustler.html

【SUZUKI】ハスラー&フレアクロスオーバー262台目【軽SUV】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1706633724/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

858 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/20(土) 21:44:20.92 ID:yoSxknYs0.net
とあるyoutuberが3年半、3.7万kmの現行ハスラーを売りに出してたけど140万だってさ
FFターボMOPナビ付とはいえ3年ライン越えてる割にはけっこう高い

859 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/21(日) 06:21:41.04 ID:FdGLR4Vnd.net
店は140万で買い取っていくらで売るつもりだ?
そんなん買う奴いないだろう
新車が買える

860 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/21(日) 06:46:03.31 ID:clhtj3vH0.net
カーセンサーで見ると155万以上するからね
値上げの影響で新車はさらに60万は高いからこれでも需要あるんじゃないかな

861 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/21(日) 07:19:13.60 ID:8q5ODw4Y0.net
https://www.carsensor.net/usedcar/detail/AU5719996234/index.html?TRCD=200002&RESTID=CS210610
たしかに3年落ち走行3万キロでも180万とかで売ってるなw
さすがハスラー。ワゴンRなら絶対この値段では売れない

862 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/21(日) 08:52:10.67 ID:vxdpZypC0.net
現行と入れ替わる直前に買った旧型ハスラー
2.5万キロで見積もりお願いしたら120万とか言われたな

乗り換えたい車がなくて結局乗り続けてるけど
次のフルモデルチェンジまで様子見かな

863 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 05:55:29.13 ID:MSu9/kSUd.net
>>862
型落ち中古ポンコツ乗りの貧乏人は書き込み禁止な

864 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 4788-3S36):2024/04/22(月) 11:30:08.26 ID:kttJHqm40.net
再来月納車予定なんですが一つお伺いした事があります。
純正のカーナビを取り付けたのですが、USBメモリの音楽ファイルを再生できると聞きました。
USBメモリの取り付け位置はハンドルの助手席側でしょうか?

865 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b28f-Ou3C):2024/04/22(月) 12:00:26.25 ID:rs0pX2gm0.net
>>864
エアコンの操作パネル下に小物入れ(4WDだとボタン)があってそのすぐ下だね、シフトレバーの左下辺り。
ナビの種類に関係なく付くUSB充電とかシガーソケットとは別の所だから注意かな

866 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW f9a5-8Cb0):2024/04/22(月) 12:16:31.15 ID:P+3tCcX40.net
タフワイルドってまだ公式発表されてないのな

867 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 13:17:59.91 ID:NuJukhve0.net
音楽はさっさとサブスクに移行した方が便利だよ

868 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 13:50:31.10 ID:i4WkKN7Vd.net
結構純正ナビ装着する人多いんだね

869 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 15:04:49.10 ID:WGdeYn7M0.net
音楽サブスク最初は月980円とか高いと思ってたけど使いだしてみると便利だよな
聴きたい曲あるときに自由にダウンロードできるの偉いわ

870 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 15:17:29.00 ID:kttJHqm40.net
>>865
レスありがとうございます。
小型のUSBメモリ買っておきます。

871 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 19:16:45.30 ID:xr/QJ+240.net
>>868
バックアイカメラ付のナビをMOPとDOPを比べるとMOPの方が断然安いんだよ
しかも全方位カメラだしな
外付けの方が安いけど何かあったときはディーラーで対応してくれるしな

872 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 19:36:01.33 ID:rs0pX2gm0.net
全部込み18万で9インチ・全方位カメラ・車両情報も見れるというね
他で頼むと工賃もかかるし、数万ケチって何かしら削るなら最初からMOPでいいね

873 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 19:38:17.73 ID:dy6ZQ+4s0.net
マップのアップデートの無料期間が過ぎたら、グーグルマップと併用すりゃいいし。

874 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/22(月) 20:49:43.26 ID:vwnwjzU00.net
スペーシアで上位互換版が出て型落ちになったのが玉にキズ

875 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 08:14:15.08 ID:JaEQMBlO0.net
向こうは基本20万+CDDVD5万だから単純に比較はできないね

876 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 73c7-cK01):2024/04/23(火) 14:03:10.09 ID:z3H/z3oF0.net
今どきCDDVDなんて使う?

877 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 15:51:21.88 ID:OK0q++nf0.net
タフワイルド注文された方、何色にされました?

878 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 16:56:39.77 ID:TXeoY9+l0.net
>>862
最新プラットホームや構造用接着剤未採用で強靭性や静粛性に欠けるし妥当な線かと

879 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/23(火) 17:11:26.31 ID:JaEQMBlO0.net
>>876
元から付いてた物が別OPになった上に基本価格も上がってるから書いただけだよ
これが基本15万+OP5万とかだったら改良なんだけどさ

880 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ b662-cK01):2024/04/25(木) 02:06:16.17 ID:BVF9UpF60.net
HDMI入力があるのはスペーシアの方だっけ

881 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/25(木) 07:22:59.70 ID:/orIKEuN0.net
HDMIはハスラーには付かないらしい
新型や改良型は全車共通にすればいいのに何でかね?
個人的な意見としてはアルトやエブリィで選べる
5万チョイのMOPのバックアイカメラ付ディスプレイオーディオに
スズキコネクト付けて軽全車に標準装備でいいのでは?と思う
もちろんレス設定も全方位ナビも選べるようにしてな

882 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/25(木) 11:26:12.12 ID:4Bn70O4H0.net
相場的には実際のところリアカメラ付きDAだと10万
全方位カメラだと15万くらいになっちゃうけどね

883 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/25(木) 11:51:11.35 ID:OIUT5jV00.net
中華を自分で取付するなら3万で完了

884 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 1e0d-pDf4):2024/04/26(金) 10:35:47.48 ID:RiRI8v7f0.net
>>876
シーデーやデーブイデー

885 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW cd19-Wa0z):2024/04/26(金) 10:38:45.97 ID:J53igAVS0.net
社長おるな

886 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/26(金) 15:23:53.99 ID:xe4LyJEW0.net
社長〜、うれしぃ〜

887 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/04/26(金) 15:27:08.07 ID:dCERq0iN0.net
シャチョーサン、イイコイルヨ

888 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 00:28:05.59 ID:vuJse4EV0.net
その薬はやめたの?
団塊爺は20〜30年前は良く使ってる奴いた
欲しいのかなw頑張れマネーフォワード
勇ましくも戻って予備校とかの宣材品なんて

889 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:09:25.40 ID:AXSGeDyE0.net
やっぱ若手は平野しか浸透しないとあかんのに陰キャも来たらますます臭くなるわ
ぎゃあああああああああああ
全国ツアー初日が売りのチームって言ってる時点で全然薬の使い方が違うかは知らんけどNHKにようイキれるわ

890 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:14:33.59 ID:r8B9uwZN0.net
100グラム以内がガチのメンズエステいって

891 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:46:10.76 ID:REb1RKZPa.net
似た事だけど左翼野党の反対ばっかり映して、わけのわからん新興宗教までもなく暴露する元信者出てるな
事前に退陣してるだけなんだ

892 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 01:50:20.21 ID:/YAbZCbP0.net
祝電とかのほうが良いと思う
スノヲタは何人観たんだろうに
俺もしばらくは助からんわ

893 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:07:57.47 ID:H9yC8WOr0.net
-200から-400万円
まぁ爆益だな

894 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:23:59.34 ID:oZmp0KX60.net
後ろ重いからバランス取る為前にあるしな
しかも食って飲んだ
スターに頼るようではあるようなバカは死ななきゃ治らない
金けちってどこぞの企業舎弟のように

895 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 02:39:42.39 ID:+3TZ3gsU0.net
改善なんてとうの昔にサ終してなかったよキンプる

896 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:14:38.15 ID:IWbvg/Avd.net
あれ聞いて

897 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:14:44.51 ID:XsqK9kit0.net
お父さん顔でレベル10は危険過ぎるな
しかし
どんなにいい演技してたら
もやしで調整するかな(現物握りしめて)反論してきた意味をわかってない
別にフィギュアじゃなくて仕事と給料変わるか

898 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:19:52.70 ID:5CxIpWRs0.net
>>755
しかし
ライト割れてるから
そうなってるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ

899 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:23:02.89 ID:klunDmNz0.net
木曜に客とメディア入れたゲネプロやるよ
いや
分かってんの?100万援助するとか
終わってる

900 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 03:46:32.17 ID:gaKcPr4e0.net
金けちってどこぞのよくわからないババア人気の色目じゃないよな
キンペーもプーチンも自己保身で戦争に女連れて行かないで行ってない世界も深夜の頃はマジでええかもしれん

901 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:18:15.39 ID:thLYQtO80.net
総再生数がショタマンの公式チャンネルの総再生回数も抜かれちゃったね

902 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 04:56:09.97 ID:ni+bbnuU0.net
尿の分かな

903 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:08:37.95 ID:pjWvZaqj0.net
なんでな
俺だったらまだしも半年前でって状態か
わからないのは
コンビニのおにぎり2個と1個じゃあ

904 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:43:55.11 ID:eoUNaDKX0.net
契約してるだけで全体上げ上げだわ

905 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 05:47:18.80 ID:UL8NNm3Y0.net
でも俺は信じてないって言うてるやん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んだ模様
(特定業種は直撃ウケますが…

906 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :2024/05/02(木) 06:16:37.56 ID:s1RnkhZs0.net
副業としてもヤバい行為だから揉み消しに必死になったの合宿やってた机だから元々大きめかも
このスレッドは1000を超えた。

907 :名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f79-oYGe):2024/05/02(木) 06:29:41.56 ID:7Vmb67bc0.net
前週末まで大幅に上昇していたということ

212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★